Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Асяшка писал(а):

61,4-62 кг

скажу тебе, +/- 1кг это вода - 100%
поэтому и колеблется она то уходит то приходит
шпионы сообщают о планах друзей- соперниковулыбаюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Спойлер:

Знаете, девочки, а я сегодня не пустилась во все тяжкие и не заказала пиццу, как хотела, сделала омлет с мидиями и креветками +помидоры бееееее

Хотя тортик побил все рекорды. Завтра не буду взвешиваться чет засмущалась я бееееее
angelina201
ооо )) Юлю заусило во какие банки девочки, не отступаем ни на грамм! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Монмартра
да понятно, что вода, внешне я стала гораздо красивее + одежда купленная месяц назад при почти таком же весе, как сейчас, стала существенно велика ) носить можно, но я покупала впритык, я уже худела на тот момент, и знала, что результат выдам, сознательно брала штаны, в которые кое-как вместилась, а теперь они большие и в талии, и в попе, а вес такой же, практически такой же...как его двигать-та? грущу грущу грущу
angelina201
Сыночку с юбилейчиком!!!
пусть растет здоровеньким и послушным!!!!

Посмотрела дневничок твой. детки такие славные!! В дочу я прям влюбилась.
Но ты там все грустишь. не грусти!!!!!
а мужу с позвоночником плавать надо побольше.
KARINKA. спасибо бееееее Большое бееееее
Нет я не грущу, иногда... но стараюсь. я тут не причем
Асяшка писал(а):

как его двигать-та?

знаешь как говорится - стоит только расхотеть
не зацикливайся так, хотя и понимаю как тяжело и как хочется добиться желаемого
нашла полезную табличку
Krista 77,

Викаулыбаюсь, ага подмигиваю

ты туда не ходи, ты на право ходи Видела седня тут 5 человек, где еще 9???
ты туда не ходи, ты на право ходи И что с названием?
всем привет! букетик

angelina201 писал(а):

ты туда не ходи, ты на право ходи Видела седня тут 5 человек, где еще 9???

у тебя что ни день - то ревизия бееееее
Девушки-красавицы, доброе утро!!! Предлагаю уже назваться! Большинство было на Стюардесс, пусть так и будет!
Хотя можно дать нам название "Без названия" ржу нимагу

У меня вес стоит на месте, с субботы. Это хорошо, что не растёт. улыбаюсь

Вчера я объедалась бутербродами с сыром и майонезом... чет засмущалась я Готовить некогда было, а бутербродики горяченькие делаются быстро. Мне очень стыдно, но было безумно вкусно! И после 17:00 ничего не ела!
Упражнения вчера сделать не удалось, только пресс немного покачала, обычными подниманиями тела. Вообще, любую зарядку сложно делать, т.к. ребёнок, видя меня, начинает смеяться и лезет ко мне. ржу нимагу
LeTo
майонез убери из бутеров и помидорку добавь.
А если еще и хлеб из муки грубого помола, то и худей на здоровье.

а майонез -ай-яй -яй. ну или сама делай...тогда еще куда ни шло.
Вот умная тут советую...а сама вчера столько ела.
Хотя все вроде диетическое.но от этого диетического еще больше есть охота.

Всем доброе утро!!!!!
всем привет.....сегодня на весах уже не такая устрашающая цифра....но и не очень пока приятная.... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

вчера ела до 16.00 после 19 выпила 2 чашки чая с медом, горсть грецких орехов и малюсенький кусочек сыра)))))))) спать ложилась такая голодная пипец и уже с утра хомячу....правда все не шибко калорийное ( бурячок отварной, яблоки, хлопья фитнесс, йогурт обезжиренный, помидоры и огурцы).....ай какая я молодец, хлеба, булок и пирожных не хочу!!!!!!!я сказала, не хочу!!!!
wed-style писал(а):

ай какая я молодец, хлеба, булок и пирожных не хочу!!!!!!!я сказала, не хочу!!!!

хе хе и я не хочу, а они как-то сами в рот то и прыгают!
Perfecta писал(а):

хе хе и я не хочу, а они как-то сами в рот то и прыгают!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я сегодня с утра тоже булок поела немножко. Хотя совсем не хотела. ржу нимагу
Так хочется начать делать упражнения, но вторая фаза цикла и надеюсь на беременность! Правда даже незнаю как буду с вами если все будет так, как я хочу, вообщем еще неделю я активная худеющая, а дальше по обстоятельствам...
Perfecta писал(а):

вообщем еще неделю я активная худеющая, а дальше по обстоятельствам...

главное, чтобы обстоятельства были положительными для тебя!

А как вам название "Асяшкины худеюшки"?
Perfecta писал(а):

Правда даже незнаю как буду с вами если все будет так, как я хочу, вообщем еще неделю я активная худеющая, а дальше по обстоятельствам...

ты знаешь, я помню твою историю грущу . пусть ты будешь беременная обязательно.

НО....ведь ты можешь даже не набирать вес почти всю Б. Мне кажется даже на форуме был такой случай.
Но первый триместр так точно даже терять.
А правильное питание Б очень нужно. А пирожки и булки нафик-нафик.

Так что ты нас не покидай.
LeTo писал(а):

Вообще, любую зарядку сложно делать, т.к. ребёнок, видя меня, начинает смеяться и лезет ко мне. ржу нимагу

100% У меня тоже самое. ОН думает, что я играюсь и сразу вылазит ко мне на пузо ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Perfecta Ты планируешь ребенка? Это очень хорошо, но тебе не в коем случае нельзя садится на диету!!!!! Даже не вздумай, это плохо!!! Я серьёзно! Ты подумай? Я очень рада видеть тебя в команде, Но мне кажется ребенок важнее я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

но тебе не в коем случае нельзя садится на диету!!!!!

но правильно питаться беременным ведь никто не запрещал.
в некоторых случаях это даже показано.
KARINKA писал(а):

ты знаешь, я помню твою историю грущу . пусть ты будешь беременная обязательно.

НО....ведь ты можешь даже не набирать вес почти всю Б. Мне кажется даже на форуме был такой случай.
Но первый триместр так точно даже терять.
А правильное питание Б очень нужно. А пирожки и булки нафик-нафик.

Так что ты нас не покидай.

спасибо! Да я прошлую беременность не поправлялась, а наоборот худела!
И на диете я не сижу, просто не ем всяких вредностей и не ем сладостей вечером, ну и срезала порции!

добавлено спустя 3 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

Perfecta Ты планируешь ребенка? Это очень хорошо, но тебе не в коем случае нельзя садится на диету!!!!! Даже не вздумай, это плохо!!! Я серьёзно! Ты подумай? Я очень рада видеть тебя в команде, Но мне кажется ребенок важнее я тут не причем

ты знаешь, для меня ребенок важнее любых диете и любого веса, так что я знаю что нельзя, а что зя, и все делаю, чтоб не дай Бог не навредить (если есть что-то)!
Perfecta писал(а):

ты знаешь, для меня ребенок важнее любых диете и любого веса, так что я знаю что нельзя, а что зя, и все делаю, чтоб не дай Бог не навредить (если есть что-то)!

я тож планирую))))))))) и для меня тож, дети - это всё......как только заБ - брошу всё ( работу, вредную еду, диеты, тренировки и т.п. )....а пока наслаждаюсь каждым днем)))))

булку хочется....очень...но нельзя чет засмущалась я думаю, что завтра в 9 утра с кофе схомячу небольшую булочку...утром ведь не вредно будет????
wed-style писал(а):

утром ведь не вредно будет????

До 11.00 не вредно будет, так как это пик пищеварения. То лучше все что очень хочется, но нельзя скушать до одинадцати.

Девы, а что с названием нашей команды? Так и будем номер 2?
Давайте назовемся "номер 1" улыбаюсь
Perfecta писал(а):

Давайте назовемся "номер 1"

Пятёрка за оригинальность!!!!

а еще можно назваться "Самая лучшая команда №1" ржу нимагу
А можно "КРОШКИ-ОВУЛЯШКИ" или просто "КРОШКИ"

добавлено спустя 1 минуту:

И девиз "похудел сам, похудей другого" улыбаюсь
Perfecta

"Номер 1" - прикольно))). И девиз клёвый.
Я чуть выше предлагала название "Асяшкины худеюшки". Как вам?
оксаша писал(а):

Я чуть выше предлагала название "Асяшкины худеюшки"

мне нравится подмигиваю
Тоже ничего! Лучше чем стюардессы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3