Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Монмартра писал(а):

потом ела только виноград
ну и часов в 10 семечки на лавочке с подругой (знаю нельзя, но не все же сразу))

виноград? уверена, что ты тока поправилась со вчерашнего дня, а семечки- это был выстрел в голову твоему похудению ржу нимагу
Во фруктах содержится очень много фруктозы, поэтому от них поправляются чет засмущалась я А виноград- так самое лучшее лакомство, полезен, очень, но и худеть от него не получится опаньки ... .
angelina201
нет, я сбросила))я уже взвесилась)))
я просто знаю, что можно и что нельзя именно моему организму))
Я пока не взвешиваюсь... А то совсем помешаюсь на весе...

Начала делать упражнения. Уже второй раз не могу доделать упражнения для ягодиц до конца.... Просто выдыхаюсь, и падаю от усталости. А упражнения для бёдер сделала без проблем... Муж вчера похвалил меня, что я начала не просто меньше жрать, а ещё и упражнения делать. Приятно! чет засмущалась я
LeTo, видишь,какая ты умничка, а я не делаю пока ниче. Еще и спала седня 3 часа вообще, так глаза бы сомкнуть, если еще силы потрачу на занятия, то не смогу веками хлопать опаньки ...

добавлено спустя 36 секунд:

Монмартра писал(а):

нет, я сбросила))я уже взвесилась)))
я просто знаю, что можно и что нельзя именно моему организму))

Умничка) Так держать я тут не причем
angelina201Ленка, кстати, совсем забыла!

Лешку с юбилеем!

Пусть растет крепким и здоровым мужчиной!
Уже такой большущий, с ума сойти, как ты все успеваешь я тут не причем я тут не причем я тут не причем
angelina201
Да-да, сынульку с Днём Рождения!!! букетик
Монмартра
LeTo

Спасибо большое, девчонки подмигиваю

Моя фигура тихо плачет, я ем бутики с колбасой. Но тока седня, в обед пицца будет ржу нимагу А торт большущий какой стоит, уже половины нет нифига себе чет засмущалась я Поломаю весы улыбаюсь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Монмартра, тока закончила читать твой предыдущий днев) Молоец, Ленулька! Не весь прочла, несколько страниц первых и последнюю, но очень порадовалась твоему усердию.

А я не могу не есть, я ведь Лизу кормлю, вчера вечером, перед ужином я так хотела есть, что готова был начать есть сырые мидии прямо в магазине. Вот он - голод, когда даже корка черного хлеба кажется такой родной ржу нимагу , такой любимой и оказывается такой маленькой подмигиваю

добавлено спустя 43 секунды:

Ну кто там голосует за стюардесс? И хде все??? у меня ПМС
angelina201 писал(а):

тока закончила читать твой предыдущий днев) Молодец, Ленулька!

))))все могут))))
надеюсь вернуться к прежнему весу
хотя, скажу как есть, хочу 60
просто боюсь опять за здоровье... я тут не причем я тут не причем я тут не причем а то опять будут нарушения с М, не хочется я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Монмартра писал(а):

просто боюсь опять за здоровье... а то опять будут нарушения с М, не хочется

значит, тебе надо плавно и постепенно, чтобы организм не получил стресса. Овощи , фрукты, полезные продукты ржу нимагу
angelina201 писал(а):

значит, тебе надо плавно и постепенно, чтобы организм не получил стресса.

ну да, я тоже так решила, поэтому пока 65 - цель))

я витамины начала пить как обычно - Компливит
KARINKA писал(а):

давайте просто слово красивое найдем и обзовемся...не тематически а красивенько.

поддерживаю!

добавлено спустя 4 минуты:

Ой,девули, а я вчера на свидании была, и сладкого наелась и вино пила, и потом ещё пиво чет засмущалась я
angelina201
поздравляю с юбилеем сына!
но тока, Лена, завязывай давай с бутерами и пиццей! чо за дела??? про "только сегодня" я по-моему уже читала от тебя ржу нимагу стыдно, товарисч))) и пора уже к упражнениям приступать подмигиваю

LeTo
очень рада, что ты стала заниматься! умница!!! прям молодчинка! я делаю сначала ягодицы, они самое тяжелое, потом ноги, потом пресс, потом ещё для внутренней части бедер (добавила три упражнения из тех, что раньше знала), потом растяжка. Я уже потихоньку привыкаю к такой нагрузке)) вечером ещё 2 км прошлись с мужем пешочком ржу нимагу

Монмартра
солнц, объясни мне систему, как ты пьешь уголь? я всё тоже хочу почистить кишечник, но не знаю, с какой стороны приступить. У меня иногда, правда последнее время очень редко, но всё же, бывает вздутие живота, по-моему это из-за кишечника как раз таки. И всё хочу попробовать разгрузочный день на кефире, лучше 0% жирности брать, наверное? будет толк? у меня просто вес замер пока, так и болтается в районе 62 кг (не больше, но и не особо меньше рыдаю )

добавлено спустя 1 минуту:

Krista 77
ну во, ещё один товарисч! ))) девочки, хватит уже отчитываться о количестве съеденного и выпитого ))))))) лучше о количестве сброшенного веса бееееее бееееее бееееее
Асяшка писал(а):

солнц, объясни мне систему, как ты пьешь уголь?

а я его не пью так как пишут всякие программы
я его пью тогда, когда начинаю питаться правильно и беру себя в руки
вот я вчера один раз пропила по старой доброй системе 1 таблетка на 10 кг живого мяса))
и все))просто выводятся вместе с ним все шлаки и прочее
но когда его выпил надо пить много воды, желательно соленой (минералки) но без газов
потому что он вымывает все соли и прочее вместе с вредными веществами

Асяшка писал(а):

И всё хочу попробовать разгрузочный день на кефире, лучше 0% жирности брать, наверное?

0 или 1 я всегда пью))
толк будет - 100% и для желудка полезно, все почистится опять же

я кефир вообще каждый день обязательно пью
Асяшка писал(а):

но тока, Лена, завязывай давай с бутерами и пиццей! чо за дела??? про "только сегодня" я по-моему уже читала от тебя стыдно, товарисч))) и пора уже к упражнениям приступать

Не, не, я тока седня, последний разок, честно, я же не подвожу команду чет засмущалась я

Асяшка. спасибо за поздравления подмигиваю

Krista 77 писал(а):

поддерживаю!

Предлагай своё! Мы так никогда никак не назовемся. у меня ПМС

Krista 77 писал(а):

Ой,девули, а я вчера на свидании была, и сладкого наелась и вино пила, и потом ещё пиво

Ой, коллега ржу нимагу Я хоть с утра ржу нимагу

Монмартра, я вот хочу угля. но боюсь, потому как у меня и так туго всё.... Я про туалет опаньки ... Боюсь как выпью, так и труба...
красотки мои, я обновила табличку, посчитала данные за неделю, мы молодцы!!! я прям очень-очень рада, так держать! суммарный результат команды за первую неделю:

минус 13,3 кг!

ура! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

в последней графе данные, сколько осталось сбросить )
Я поняла почему у меня нет стимула, потому что нет весов! Нужно срочно с этим что-то делать!
angelina201 писал(а):

Асяшка писал(а):

но тока, Лена, завязывай давай с бутерами и пиццей! чо за дела??? про "только сегодня" я по-моему уже читала от тебя стыдно, товарисч))) и пора уже к упражнениям приступать

Не, не, я тока седня, последний разок, честно, я же не подвожу команду чет засмущалась я

смотри, ты сказала это при свидетелях! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Монмартра
т.е. уголь ты просто разово выпила и всё? а про кефир... каждый день ты его пьешь когда? ну в смысле в какое время? ужин в 6 вечера? я тогда 13 октября за кефир засяду после ДР мужа )
angelina201 писал(а):

Боюсь как выпью, так и труба...

вполне
у него может быть эффект, что запор будет вызывать
поэтому лучше кефира!

Асяшка писал(а):

т.е. уголь ты просто разово выпила и всё?

да, все просто и банально)))
но мне лично помогает хорошо всегда)))
как стартовая точка служит)))

Асяшка писал(а):

а про кефир... каждый день ты его пьешь когда?

в течение дня, если хочется пить/есть или вода простая или кефир (если дома то кефир)
а так да, вечером когда есть уже нельзя кефир всегда
сейчас пока и после 6 буду пить
надо постепенно начинать ограничивать себя
Perfecta
Оль, ну весы у нас по-крайней мере можно купить в пределах 10 баксов электронные)

Монмартра
а сколько надо кефира на разгрузочный день? чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

а сколько надо кефира на разгрузочный день?

системы разные пишут по разному
я пила столько сколько влезало (я обычно придерживаюсь своих правил) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну если человеку надо в день не меньше 3 литров воды выпивать
то литра 2 из них должны быть кефир точно
можешь кефир с яблоками совместить
тоже хорошо идет
Монмартра
у меня ступор просто с этими 62 кг рыдаю рыдаю рыдаю меньше никак не идёт, объемы худеют, а вес нет, встал намертво. Когда два раза за день сделала упражнения - сошёл до 61,2 кг на утро следующего дня. В остальные дни тоже делаю всё правильно, но вес не идёт ниже, а колеблется между 61,4-62 кг опаньки ... опаньки ... опаньки ... меня это достало уже рыдаю

добавлено спустя 25 секунд:

поэтому я и озадачилась разгрузочным днём и вообще чисткой я тут не причем
Асяшка писал(а):

ну во, ещё один товарисч! ))) девочки, хватит уже отчитываться о количестве съеденного и выпитого ))))))) лучше о количестве сброшенного веса

angelina201 писал(а):

Ой, коллега Я хоть с утра

чет засмущалась я Усё, молчу!
angelina201 писал(а):

Предлагай своё! Мы так никогда никак не назовемся.

Блин, мне в голову лезет только всякие " Берёзки", "Летящие лани" и "Пархающие бабочки" я тут не причем ржу нимагу

Асяшка писал(а):

минус 13,3 кг!

Мы молодцы очень счастлива
я вернулась...... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я сегодня утром по инерции встала на весы - там была ужасная цифра пипец пипец пипец .....хожу полдня теперь и представляю что это был сон чет засмущалась я .....ничего не ем, пью чай с медом))))))
А мне стюардессы не нра... чет засмущалась я подмигиваю
Можно тогда модели...это ближе к похудалкам подмигиваю ржу нимагу
wed-style
поздравляю тебя со свадьбой! букетик ты вернулась в наши стройные ряды?)

девочки, про название подумалось, может что-то типа "Активия" ?
Асяшка писал(а):

поздравляю тебя со свадьбой! ты вернулась в наши стройные ряды?)

спасибо. да...

название может "Топ-модели", а слоган "Мы худели, мы худели!!! И теперь мы - ТОП-МОДЕЛИ!!!"
Мне тоже понравилось название Стюардессы или Топ-модели.
Сегодня стала с утра на весы, а там 80. Процесс пошел.
Селена3
молодчинка! очень рада твоим успехам!
angelina201
Сынулю с 10-летним юбилеем!!!

wed-style писал(а):

название может "Топ-модели", а слоган "Мы худели, мы худели!!! И теперь мы - ТОП-МОДЕЛИ!!!"

прикольно, мне нравиться.
Всем привет! Утром была на тренировке, а сейчас вот, пришла с работы, нажарила мужу отбивных, себе - салатик с капусты - вкуснятина!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3