Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
angelina201 писал(а):

Очень рады, я точно

спасибо, Леночка =***
я тоже тебе рада))))
сто лет не переписывались)))

добавлено спустя 2 минуты:

по названию, я так обдумывала варианты
можно что-нибудь типа Стройняшки-Овуляшки))
чтоб с форумом связать))
Монмартра писал(а):

Многозначные посты???Где??

в главной темке.
На посты асяшки о твоем появлении.

Вобщем реакция несовсем нормальная, вот я и спросила.
я ничего против не имею.
просто задала вопрос.

у меня подружка тоже в Ставрополе живет. я у нее даже в гостях была пару лет назад.
Монмартра писал(а):

рада знакомству с теми, с кем еще не сталкивалась))))

Будем дружить и худеть вместе улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Монмартра писал(а):

можно что-нибудь типа Стройняшки-Овуляшки))
чтоб с форумом связать))

Кто-то уже писал этот вариант. Мне понравилось, кто-то отверг.
Надо уже определятся с названием!!
Монмартра писал(а):

А тут зашла почитать болтушку, а меня и видеть-то как-то не особо рады

Лен, ты что? Я очень рада тебя тут видеть, не потому что ты опять худеешь, а потому что ты в нашей команде! улыбаюсь ой мороз мороз
Привет всем худеющим! Мое предложение все то же "Изюминки", хотя "Стройняшки-овуляшки" тоже ничего! А мы сегодня едем на рыбалку и на пикник сосиски жарить! Я думаю ничего страшного от одной не будет улыбаюсь
А давайте "Мини-бикини 2011" (хоть и не до бикини сейчас ржу нимагу ) ?
Янa+Cаша писал(а):

Кто-то уже писал этот вариант. Мне понравилось, кто-то отверг.
Надо уже определятся с названием!!

Я предлагала!
Сказали что очень просто.А как по мне так у нас будет самое классное название!Потому что другие команды слишком вычурные названия взяли.
Думайте.

Я вчера отчет не напсала чет засмущалась я
Короче 67,5кг
1,5 кг ушло!
Девочки, в пятницу не успела отписаться, в субботу была в Одессе я тут не причем
Мой отчет сегодня чет засмущалась я Короче вес= 59,9 кг очень счастлива ОТ= 63см,ОБ такой же, как и был я тут не причем Получается я скинула 1,1 кг, но почему-то объемы особо не поменялись я тут не причем Блин, а я так старалась грущу
Мы же Овуляшки?Ну будем стройняшки!

добавлено спустя 58 секунд:

Krista 77
Кстати,у меня тоже объемы не меняются.Вода видно выходит.
Мария муляр писал(а):

Я предлагала!

оооо)))у нас мысли сошлись)))как интересно))))

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр писал(а):

А как по мне так у нас будет самое классное название!

подмигиваю
за твой вариант тогда
Монмартра писал(а):

оооо)))у нас мысли сошлись)))как интересно))))

Ага!Прикольно ржу нимагу
Только девочки не хотят.А как по мне так название супер!Еще и с названием любимого форума!
Ну давайте уже Овуляшки-стройняшки! Я тоже за! улыбаюсь
KARINKA писал(а):

просто задала вопрос.

подмигиваю
KARINKA писал(а):

у меня подружка тоже в Ставрополе живет. я у нее даже в гостях была пару лет назад.

понравилось?

Янa+Cаша писал(а):

Будем дружить и худеть вместе

согласна)))

Krista 77 писал(а):

Я очень рада тебя тут видеть, не потому что ты опять худеешь, а потому что ты в нашей команде!

спасибо, дорогая)))я тоже рада видеть такие приятные знакомые лица))))
Девчат, по поводу названия: может назовём типа "Стройные сладкоежки"? я просто заметила, что у нас большинство сладкое любят я тут не причем

Мария муляр писал(а):

Krista 77

Кстати,у меня тоже объемы не меняются.Вода видно выходит.

может быть, хотя я ж уже этот период прошла, как мне казалось... я тут не причем
Krista 77 писал(а):

я просто заметила, что у нас большинство сладкое любят

и я люблю, и я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну давайте тогды Стройняшки-сладкоежки ржу нимагу

Асяшка, а когда таблица обновится с субботними результатами? чет засмущалась я
ну вот и я...без головы ржу нимагу

Мои данные

рост 172
ОГ/ОТ/ОБ 98/68/98
вес 72 кг я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем мдаааа

желаемый вес: 65 кг
желаемые параметры: 90/60/90
Монмартра, Лен, у тебя кость точно тяжелая, где эти 72 в тебе, не понимаю? У меня тоже тяжелая, минимальный вес у меня был 54 кг, тогда все думали, что очень больна. У меня тяжелая и толстая кость подмигиваю

Девочки, вот меня тут вообще родные не поддерживают, так интересно, говорят, мол куда тебе худеть. На ответ, что в штаны не влажу говорят купить себе новые. Один муж молчит, говорит, мол приеду и будем тортики лопать, как обычно, а я ему рассказываю, что теперь не по ночам, а по утрам лопать надо подмигиваю

ты туда не ходи, ты на право ходи Теперь я поняла, почему вес не ушел вообще, а стал, у меня молока много прибыло, вот и вешу так же как и вчера, а на самом деле я думаю, что что-то все же ушло. Ааааа, и голову надо помыть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Лен, у тебя кость точно тяжелая, где эти 72 в тебе, не понимаю?

фиг его знает фиг его знает фиг его знает все так говорят я тут не причем я тут не причем я тут не причем
жесть вообще...7 кг набрала за 4 месяца неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
но с другой стороны, я не удивлена...
ночные посиделки в лагерях не прошли даром...анакомы...печенье со сгущенкой...часа в 3 ночи...че я удивляюсь собственно говоря ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все девули!
Я настроилась!
Полна сил!
Энергии!
И желания!

ну и выпила 7 таблеток активированного угля ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поэтому в добрый путь!Пожелайте мне удачи!
Монмартра
Привет! Рада видеть тебя в нашей команде!!!
Я сегодня утром оторвалась, съела кусок наполеона. Вчера вечером сдержалась)))
Монмартра писал(а):

выпила 7 таблеток активированного угля

для чего?
Викаулыбаюсь писал(а):

для чего?

ППКС, для чего уголь?
Викаулыбаюсь писал(а):

Привет! Рада видеть тебя в нашей команде!!!

спасииибо))))

Викаулыбаюсь писал(а):

Я сегодня утром оторвалась, съела кусок наполеона. Вчера вечером сдержалась)))

главное - вечером сдержалась подмигиваю

Викаулыбаюсь писал(а):

для чего?

ну так почиститься ж
убрать из организма все лишнее улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Погуглила ржу нимагу

Похудение с помощью активированного угля
Наверное, чуть ли не каждый день в средствах массовой информации и Интернете, появляется новый рецепт, призванный помочь всем тем, кто страдает излишним весом и желает похудеть. Действительно, количество официальных и неофициальных средств для похудения продолжает расти, как снежный ком. Очередное «ноу-хау» - снижение веса с помощью активированного угля. Что ж, интерес к этому препарату легко объясняется его дешевизной и доступностью. Однако действительно ли активированный уголь может стать хорошим подспорьем для достижения овеянной в мечтах идеальной фигуры?

Для начала ознакомимся с методикой похудения. Итак, приверженцы активированного угля рекомендуют воспользоваться одной из двух существующих схем. Первая схема предусматривает постепенное наращивание дозировки угольного препарата до тех пор, пока его разовая концентрация не достигнет одной таблетки на десять килограмм веса тела. При этом активированный уголь необходимо принимать с утра на пустой желудок. Вторая схема рассчитана на приём необходимого количества таблеток, однако эта доза «растянута» на весь день. В этом случае употребляют десять таблеток в течение дня, разбивая дозировку на три приёма, причём каждый из них осуществляют за один час до приёма пищи. Диета должна соблюдаться не менее десяти дней, затем ещё через такой же промежуток времени курс можно повторить.

Чтобы разобраться, насколько может быть эффективной «угольная» диета, рассмотрим механизм действия активированного угля на организм. Ни для кого не секрет, что активированный уголь - это сорбент, предназначенный для всасывания токсинов в желудочно-кишечном тракте. Связывание внутрикишечных ядов и дезинтоксикация организма осуществляется благодаря особой поверхностной структуре активированного угля. Вся таблетка (или порошок) этого лекарственного препарата состоит из чередующихся мельчайших пор, благодаря чему площадь контакта с токсинами многократно увеличивается. Такое строение активированного угля позволяет ему «втягивать» вовнутрь не только ядовитые вещества, но и некоторые болезнетворные микроорганизмы, избыток лекарственных препаратов, воду и т.д. Благодаря этому активированный уголь нейтрализует невсосавшиеся соли тяжёлых металлов, ядовитые продукты жизнедеятельности микробов, пищевые токсины, некоторые химические соединения и др.

Благодаря способности связывать воду активированный уголь хорошо помогает при лечении диарейных заболеваний. А вот в отношении возможности похудеть ни в одной из официальных инструкций к препаратам не сказано ни слова. Зато побочный эффект в виде довольно сильного запора – одно из основных проявлений при длительном использовании активированного угля. Кроме того, продолжительное применение препарата может привести и к другим диспепсическим расстройствам.

Кроме того, нужно учесть ещё один важный нюанс. Диаметр пор медицинского активированного угля вполне достаточный для того, чтобы связывать не только вредные ингредиенты, но и адсорбировать полезные для организма органические вещества, такие как белки, жиры и углеводы. Особенно высока вероятность попадания в «плен» активированного угля низкомолекулярных органических соединений. К таким веществам относятся, например, витамины. В результате недополучения организмом необходимых жизненно важных компонентов закладываются предпосылки для развития различных заболеваний и нарушения обменных процессов. Поэтому, если вы всё же решились на похудение с помощью активированного угля, уделите внимание поливитаминным средствам: энергетическая ценность таких препаратов минимальна, зато для поддержки ферментативной активности организма витамины - лучшее средство. Кстати, не исключено, что именно дефицит основных питательных веществ при злоупотреблении активированного угля приводит к потере веса.

Многие специалисты рекомендуют использовать угольные препараты не в качестве самостоятельного средства для похудения, а как вспомогательный компонент при использовании других диет, позволяющий нейтрализовать избыток образующихся при этом продуктов распада. А вот что касается похудения с помощью активированного угля, увы, прямых указаний на эффективность такой диеты нет.

Источник http://www.womenhealthnet.ru/

добавлено спустя 37 секунд:

angelina201 писал(а):

Ну давайте тогды Стройняшки-сладкоежки

добавлено спустя 3 минуты:

Можно ли похудеть, если не есть после шести: мифы и факты

Интернет наполнен советами о том, как можно быстро похудеть, если не есть после шести часов вечера. Получается очень просто: соблюдай это правило и обязательно похудеешь. Но вот ведь интересно: у англичан время самого обильного приема пищи – обеда приходится на восемь часов вечера, а ведь не скажешь, что это нация толстяков.

Основные принципы снижения веса

Основной принцип снижения веса гласит: организм должен получать меньше энергии, чем расходует. Поэтому если в течение дня есть все подряд и в большом количестве, а после шести не есть совсем ничего, то все равно поправишься. Не похудеешь и если очень резко ограничить суточный рацион питания, не увеличив физической нагрузки. Организм при этом просто перейдет на экономный режим и человек почувствует вялость, слабость и невозможность справляться даже с обычной работой, не говоря уже о дополнительных нагрузках. Вот почему все голодные диеты, как правило, заканчиваются полным крахом.

Так насколько рационален принцип не есть после шести часов и кто его придумал? Прежде всего, его используют в различных диетах для снижения веса, которые и так значительно ограничивают калорийность пищи. Но почему-то этот голый принцип стал использоваться как лозунг для похудения. Давайте разберем, насколько он помогает похудеть. Многие люди после шести только приходят с работы, и, конечно же, питаться рационально получается далеко не у всех. Так что же теперь, не есть совсем? Некоторые воспринимают лозунг «не есть после шести» как абсолютную истину и для того, чтобы не голодать, увеличивают свой дневной рацион. В результате эффект получается прямо противоположный: прибавление в весе.

Это неправильно даже для самых экстремальных диет, потому что некоторые люди привыкли ложиться спать за полночь, и голод в течение шести и более часов будет способствовать возникновению нервного стресса, который многие привыкли заедать. А если этого нет, то чувство голода и одновременно стресс усиливаются и рано или поздно приводят к тому, что человек наедается до отвала и с полным желудком ложится спать.

Так как же поступать с принципом «не есть после шести»?

Принцип сам по себе неплохой (во время сна органы пищеварения работают не так интенсивно и пища, съеденная на ночь, задерживается в желудке дольше обычного), некоторым людям, которые рано ложатся спать, он вполне подойдет. Но для того, чтобы похудеть, одного этого принципа мало, нужно еще, чтобы суточный рацион питания был снижен, а организм расходовал больше энергии, то есть нужна дополнительная физическая нагрузка.

Для тех же, кто привык ложиться поздно, принцип «не есть после шести» стоит заменить принципом «после шести только определенный набор продуктов и в ограниченном объеме». К такому набору продуктов могут относиться обезжиренный творог, кисломолочные продукты, овощи и фрукты.

Как правильно худеть

Прежде всего, нужно рассчитать свой рацион и немного снизить его. В приведенной ниже формуле расчета количества суточных калорий вес приведен в фунтах (один фунт равен 0,453 кг), и используется специально выведенный коэффициент 14.

Например, женщина весом 75 кг хочет снизить свой вес до 70 кг. Для поддержания существующего веса она должна употреблять в день: 165,5 фунта (75 кг : 0, 453 кг) х 14 = 2218 ккал в сутки. Для снижения веса до желательных 70 кг: 154,5 (70 : 0,453) х 14 = 2163 ккал. Для того чтобы снизить свой вес до 70 кг эта женщина должна употреблять не более 2163 ккал в сутки. Существуют специальные таблицы (их вполне можно найти в Интернете), в которых указывается калорийность всех продуктов, так что рассчитать таким образом свой суточный рацион очень легко.

Суточное количество пищи лучше разделить на 5-6 приемов: так пища лучше усваивается и снижается чувство голода. Качеству пищи также нужно уделить внимание: исключить все жирное, жареное, острое, копченое, соленое, сладости в виде конфет, мороженого, тортов, все изделия из дрожжевого теста, наваристые мясные бульоны. В суточном рационе должны присутствовать овощи и фрукты (не менее пяти видов ежедневно), каши (гречневая, овсяная, кукурузная, пшенная – их нужно чередовать), хлеб грубого помола, кисломолочные продукты и творог (желательно обезжиренные), яйца, нежирные сорта мяса и рыбы в отварном или тушеном виде. При таком рационе очень легко выбрать, что можно съесть после шести часов вечера, если очень захочется.

Но и этого мало. Нужна физическая нагрузка. Установлено, что сжигание жира происходит только при длительных не слишком интенсивных физических нагрузках, которые продолжаются не менее часа. Дело в том, что для получения энергии организм использует в первую очередь углеводы – это безотходное топливо. И только когда израсходованы все запасы углеводов (а это не менее 40 минут) в качестве источника энергии начинают использоваться запасы жира. Поэтому для снижения веса тренироваться нужно дольше.

Подойдите к лозунгу «не есть после шести» творчески, то есть так, чтобы он помогал, а не мешал вам худеть.

Галина Романенко http://www.womenhealthnet.ru/weight-loss/2695.html
Ну так что,"Стройняшки-Сладкоежки?"или Овуляшки? очень счастлива
всем привет )) ой, ну и денек у меня, судя по всему я должна прилично похудеть, я такой километраж намотала и пешком, и на машине)))

оксаша
я не увидела твоего отчета по весу, если был, повтори, пожалуйста

angelina201
новая таблица будет тога, когда все отчитаются, я ж писала уже. А если серьезно, я не могу же обновлять её прям в режиме реального времени, я тоже не всегда у компа чет засмущалась я

девочки, пока без данных wed-style и оксаша мы уже похудели на 13,3 кг! отличное начало!!!

а про название... с овуляшками не нравится и съедобное не нравится... про сладкоежек, лично мне сразу сладкого хочется чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я эт не название прям, а проверка силы воли))))
Мария муляр писал(а):

Ну так что,"Стройняшки-Сладкоежки?"или Овуляшки?

ой нет девочки....как-то ну слишком ...
может я просто старая очень и все эти слащавости не люблю.
Хотя у меня идей нет.
Но мне прям бы простенько хотелось.

Асяшка писал(а):

овуляшками не нравится и съедобное не нравится...

ой ну вот...хорошо что не я одна.

давайте просто слово красивое найдем и обзовемся...не тематически а красивенько.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3