Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Martha писал(а):

Потому что может закружиться голова и потерять сознание.

ну, вот я так примерно и думала, но не была уверена.
ой вес 97,5 всего лишь - 0,5 кг мало(
А с открытыми глазами не закружится голова? улыбаюсь мой вес был 96, сейчас 94,6! Юхууу...
Асяшка писал(а):

девочки, к нам в команду присоединяется ещё Лена-Монмартра

Ура! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь И хде же она? я тут не причем

Вот мой днев худения ржу нимагу http://ovulation.org.ua/forum/post3187798.html#3187798
Я там фоты выложила чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

Викаулыбаюсь
Perfecta
Молодцы, девчонки!!! подмигиваю
Мой вес 80.5, разница с началом - 1.5 кг. Отлично. улыбаюсь
angelina201
Монмартра занята в реале на этой неделе, со следующей будет активно с нами)

посмотрела твои фотки.. мама дорогая! ты просто супер! как мала троих детей так ваще... снимаю шляпу! супер! букетик

девочки, все такие молодчинки! как же я рада вашим отчётикам с такими минусами))! спасибо, солнышки букетик

у меня почему-то вчера утром вес был 61,2 кг, а сегодня утром 61,5 кг. Вот и что делать? в отчете напишу 61,3 как нечто среднее чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

посмотрела твои фотки.. мама дорогая! ты просто супер! как мала троих детей так ваще... снимаю шляпу! супер!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я да ладно бееееее Спасибо подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Асяшка, а ты потом вынесешь ниш командные результаты на эту субботу? Я все обмерится не могу- сантиметра нет, мы рулеткой меряемся ржу нимагу , но тут это неуместно, соврет гадина опаньки ...

У меня на завтрак было какао с молоком- пью детское подмигиваю
И бутики черный хлеб+ адыгейский сыр.

С учетом, что вчера я легла в 2.30 ночи, могла есть и есть вечером, но я лишь пила зеленый чай.

Пошла винегрет делать подмигиваю
Асяшка писал(а):

посмотрела твои фотки.. мама дорогая! ты просто супер! как мала троих детей так ваще... снимаю шляпу! супер!

+1!!!
Вообще супер!
LeTo, спасибо подмигиваю

Асяшка, по поводу картинки- ее можно спрятать в шапке темы под спойлер, тогда она будет видна лишь при нажатии на плюсик.

ты туда не ходи, ты на право ходи А еще хочется в шапке видеть фотки, тоже под спойлер спрятать, у девочек из других команд так есть.

внимание Девочки, давайте фоткайтесь все, кому стыдно, то без головы, а вообще мы все свои уже лет сто ржу нимагу внимание

ты туда не ходи, ты на право ходи И в шапке указать ссылки на дневы, если такие есть!

Я ела сырники на обед и снова какао. Но на 500 гр творога 0% я кладу 2 ложки сахара и 3 ложки муки, и 2 яйца, я думаю, что поправится от них низзя, особенно учитывая время их съедения бееееее

Нас в команде 14 человек, а отчитываются единицы! Стройняшки!
Не пропадать! Мы команда!!!!
angelina201 писал(а):

Асяшка, по поводу картинки- ее можно спрятать в шапке темы под спойлер, тогда она будет видна лишь при нажатии на плюсик.

А еще хочется в шапке видеть фотки, тоже под спойлер спрятать, у девочек из других команд так есть.

поддерживаю!
angelina201
о, точно, про спойлер я не подумала. Сделаю )
Асяшка
Слушай, там какие-то недоразумения с Монмартрой.
Раз ее пока нпт, то может пока не принимаем.

Плюс ее дневник закрыт и написано -все -типа похудела.

В конце концов какая разница с баллами. остается у нас два места.
Заполнятся за неделю итак.
Привет всем. Раньше не получалось сегодня зайти - выбирали плитку на мою новую кухню улыбаюсь
Так вот у меня -1 кг!!!
Янa+Cаша
Приятные хлопоты!
-1 кг - это круто!!! Так держать!!!
Асяшка писал(а):

у меня почему-то вчера утром вес был 61,2 кг, а сегодня утром 61,5 кг. Вот и что делать? в отчете напишу 61,3 как нечто среднее чет засмущалась я

А ты перед взвешиванием сходи в туалет: по-большому и по-маленькому. чет засмущалась я

У меня минус 600г - тоесть, 67,9 кг.
Martha писал(а):

У меня минус 600г

Умничка подмигиваю Это за вчера или вообще?
KARINKA
Монмарта в команде. Никаких недоразумений

добавлено спустя 3 минуты:

девочки, очень радуют ваши успехи, я прям горжусь! обновлю табличку, как дождусь всех отчётиков
Асяшка писал(а):

Монмарта в команде. Никаких недоразумений

я непротив.
Просто всякие многозначные посты в общей темке.
Оки. пусть худеет на здоровье.
KARINKA
я лично не видела ничего многозадачного. А Лена - очень перспективный участник, я точно знаю и интересный человек (если есть время - полистай дневничок её, правда интересный) )) если есть цель похудеть - она похудеет ) уже доказано прошлым дневом я тут не причем поэтому я её и пригласила к нам, она будет со следующей недели

*** девочки, кто не отчитался, плиз, отчитайтесь, уже пора взглянуть правде в глаза ржу нимагу
LeTo писал(а):

Янa+Cаша
Приятные хлопоты!

Не то слово, уже не дождусь когда буду люстры, обои, мебель выбирать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Я вот второй день после 16.00 нечего не ем бееееее И пресс, пресс, пресс. подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

angelina201
Вот это волосы нифига себе Это ж моя мечта хорошо
Ты красивая чет засмущалась я И с фигурой у тебя хорошо хорошо
Ты по-моему больше всех скинула улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Селена3
Молодец, так держать!!!
Янa+Cаша писал(а):

Вот это волосы Это ж моя мечта
Ты красивая И с фигурой у тебя хорошо
Ты по-моему больше всех скинула

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо чет засмущалась я
Вечером седня укусила кубете и скушала 2 оладушка.
Теперь переживаю маленько чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Вечером седня укусила кубете и скушала 2 оладушка.
Теперь переживаю маленько чет засмущалась я

Перехвалила значить я тут не причем ржу нимагу
Не расслабляйся!
Янa+Cаша писал(а):

Перехвалила значить

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

У нас у единственных нет названия!!! внимание внимание внимание

Девочки, давайте предложения толкаем!
Стыдоба мы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Мои идеи:

ты туда не ходи, ты на право ходи Cool girl
ты туда не ходи, ты на право ходи Sexy lady
ты туда не ходи, ты на право ходи Wonderful & beautiful
angelina201
только без секси, а то столько народу привалит левого по поисковикам.
angelina201 писал(а):

Martha писал(а):

У меня минус 600г

Умничка подмигиваю Это за вчера или вообще?

это вообще, но я честно говоря, не очень старалась. А теперь уж точно беру себя в руки - нашей команде надо быть в лидерах. )))

А как вам название команды - 90-60-90 йоу ?
KARINKA писал(а):

Просто всякие многозначные посты в общей темке.

Добрый день
Многозначные посты???Где??
Я кажется ясно и понятно написала, что все напишу в понедельник, до пн нет возможности и днев я тоже заведу. Я об этом писала еще ранее.

А так, я не настаивала, чтобы меня вписывали в команду, я сразу сказала, что с понедельника начну.
А тут зашла почитать болтушку, а меня и видеть-то как-то не особо рады я тут не причем
Всем привет!
Вчера у мужа был ДР, пыталась держаться, тяжелую еду не ела, только от маленького кусочка шашлычка не удержалась чет засмущалась я Сегодня буду разгружаться

Martha писал(а):

А как вам название команды - 90-60-90

Мне нравится
А кстати, всем, с кем не знакома, забыла представиться)))

Меня зовут Монмартра, можно просто Лена, Леночка, Елена и прочее))))
Мне 18 лет. Я из небольшого российского городка - Ставрополь.

Много интересного и подробнее про меня можно почитать и посмотреть в ЛИЧНОМ ДНЕВЕ

По поводу похудения - не так давно я решила этим заняться, хотя уже в принципе давненько, почти год. Но факт в том, что меньше чем за полгода я сбросила 13-15 кг. Думаю результат достойный. Опять-таки ЗАКРЫТЫЙ ДНЕВ ПОХУДЕНИЯ от начала и до победного конца)))

Также модерирую на нашем форуме нами всеми любимый раздел - Стройнеем вместе)))

Ну а теперь я с вами)))
рада знакомству с теми, с кем еще не сталкивалась))))
Монмартра, прувет очень счастлива Кидай свое видение названия)

Монмартра писал(а):

а меня и видеть-то как-то не особо рады

Очень рады, я точно бееееее

Martha писал(а):

мне не нравится и я не стремлюсь к этим цифрам, у меня грудь больше чем 90 и мне это нра подмигиваю Другая идея есть?

Вес седня такой же как и вчера утром 63.700 и я очень рада, главное, чтобы не рос я тут не причем
angelina201 писал(а):

Martha писал(а):

мне не нравится и я не стремлюсь к этим цифрам, у меня грудь больше чем 90 и мне это нра подмигиваю Другая идея есть?

Я тоже не стремлюсь - просто хочется прикольное название. Мы стемимся ко своей идеальной форме. В мире 90-60-90 ситается эталоном. Можно просто провести аналогию, вот и все.
Мы так до НГ будем придумывать название. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3