Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
KARINKA писал(а):

Но она когда-то все-равно закончится.

да не, я не из обидчивых ржу нимагу карму берегу )))))

Янa+Cаша

ооо, молодец, так держать! я тоже глаза закрываю и вперед, к его американскому лепету прислушиваюсь, когда он там секунды отсчитывать начнет ))))

Селена3
и я такая же, если фильм - то надо жевать что-то )) теперь у меня альтернатива - смотрю кино и вяжу, руки-то заняты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вот внесу свою лепту в название "изюминки"
Янa+Cаша писал(а):

Манечка
Это шпионы с другого табора тебя к нам позвали, чтобы с толку сбить?

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу)))

не не. я всегда переживаю и восхищаюсь худеющими.
потому как сама с 14 лет постоянно в этом процессе.

Но не знаю ни одной более действенной диеты чем диета Маи Плисецкой. улыбаюсь
Асяшка
Я не про еду после 6 во время похудения, а про еду после 6 в принципе.

я когда после 6 не ем очень хорошо худею. Но только чувствую себя нехорошо. А так очень эффективно.

добавлено спустя 29 секунд:

Манечка писал(а):

Но не знаю ни одной более действенной диеты чем диета Маи Плисецкой. Smile

НЕ ЖРАТЬ чет засмущалась я
Perfecta
чой-то тебя на съедобные названия потянуло )))))

Манечка
вот мой муж и боится, что я теперь буду вечно худеющей ))) но я его заверила, что не буду. А сама озадачиваюсь, надо ж какую-то поддержку для закрепления результата

добавлено спустя 6 минут:

KARINKA писал(а):

Асяшка
Я не про еду после 6 во время похудения, а про еду после 6 в принципе.

я когда после 6 не ем очень хорошо худею. Но только чувствую себя нехорошо. А так очень эффективно.

а я на своем примере поняла, что это вопрос внутреннего самоубеждения. Тут реально очень многое зависит от настроя. Вот я ещё давно-давно когда мясо не ела только во время постов, через несколько недель поста начинала ощущать головокружения, слабость и проч. симптомы вроде как недоедания. И сейчас нередко сталкиваюсь с таким явлением, что пока нет окончательной решимости, организм будет подкидывать такие сигналы, чтобы мы отступили, это психология, скрытое желание дать себе слабину типа по уважительной причине. Это надо просто преодолеть, пока не выработается привычка. Надо мотивировать себя постоянно, как у меня брат часто приговаривает после еды: "о, пузо, я - твой раб"... вот и надо доказать себе самому, что мы не рабы животов. В конце-концов, это всего лишь еда, которая через несколько часов окажется в унитазе, и всё)) мы не зависим на самом деле от неё настолько, как нам кажется. Это уже тысячами экспериментов проверено, мы без еды способны почти месяц жить, и именно жить, а не валяться в предобморочном состоянии без сил ))
Асяшка писал(а):

когда происходит похудение? я считаю, что именно ночью, т.к. новых поступлений пищи нет во время сна, а организм энергию расходует - на тот же обогрев тела, сокращения мышц и проч. т.е. система работает, а значит потребляет, а раз поступлений нет, то потребляет из резервов.

раз пошла такая пьянка...
на самом деле похудение происходит когда работают мышцы(расходуется энергия) а каллорий потребляется меньше чем расходуется. именно потому непосредственно сжигание жира происходит тогда когда работает самые большые мышцы в организме- тобишь ягодичые и мышцы бедер, они больше всего затрачивают энергии. поэтому при хотьбе и беге или велоспорте больше всего жира сжигается. (это если совсем по простому)

добавлено спустя 45 секунд:

KARINKA писал(а):

НЕ ЖРАТЬ

меньше жрать! очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Асяшка писал(а):

Манечка
вот мой муж и боится, что я теперь буду вечно худеющей )))

мне везет. у меня маж тоже взялся за здоровый образ жизни. теперь я боюсь, что он будет вечно худеющим.

добавлено спустя 4 минуты:

Асяшка писал(а):

Тут реально очень многое зависит от настроя.

+100 все в нашей голове.
но еще есть момент культуры питания которая нам прививалась годами.
наша славянская пища как на русском не знаю сказать на англ. overcooked. все поняли)) суть в том что все у нас готовится долго, все до кучи вместе, в итоге ни вкуса ни витаминов ничего полезного.
не каждый сейчас согласится съесть кусок запеченной говядины вместо жаренного куска свинины. или листья салата с олив. маслом вместо олевье. тут надо комплексно подходить))
оо понесло. останавливайте меня...
Манечка
про физ нагрузки и похудение - оно понятно ) но тыщи людей худеют без спорта как такового. Я вот тоже мало хожу, увы... в основном только дома по лестнице. И я без особых физ нагрузок уже похудела с 64,5 кг до 61,2 кг (сегодняшний результат), по-моему как раз благодаря тому, что вечером мало ем и не ем булки-конфетки-шоколадки (их только с утра)
Но сейчас со спортом худею лучше, тут даже без сомнений, без спорта худеть и некрасиво, кожа обвислая остается ( вот что с ней делать - ума не приложу пока, у меня уже есть такая на животе и внутренней части бедер, не сильно, но есть... может подскажешь, как худеющая с опытом? я вообще первый раз худею так целенаправленно )))
Не, изюминки не в смысле изюма, а в смысле того, что мы с изюминкой! Пы.сы.какой-то изюмистый пост получился улыбаюсь
Манечка
про культуру питания - точно,я вообще мало вареного ем, неполезная пища совершено. Хорошо, что сейчас есть проварка и аэрогриль, вапче красота - больше 10 минут ничего не готовится )))
а ещё менталитет, что всю еду надо съедать. Борюсь с мамой уже сколько лет. Неужели лучше прирост на животе и болячки ЖКТ, чем просто выкинуть старую еду собакам. И причем это даже не жадность или бедность, а вопрос привычки и менталитета )) еду выкидывать нельзя - так она воспитана и уже не переделать по-моему
Асяшка писал(а):

Но сейчас со спортом худею лучше, тут даже без сомнений, без спорта худеть и некрасиво, кожа обвислая остается

в нашем юнном возрасте этого боятся вообще ненадо.
и какая там кожа при 64 кг.
у меня сейчас 67. после родов вообще печаль везде. не парюсь.
совет один. спорт. он подтягивает и мышцы и кожу. если есть возможность бодифлекс, как танцующая, советую танцы живота вообще отлично, плаванье. организм такая штука. все завязано между собой.
побольше активности
массажи и обертывания тоже гут. но если есть возможность.

Асяшка писал(а):

но тыщи людей худеют без спорта как такового.

худеют но это процесс оооочень долгий и скажем так не долгосрочный.
при таком похудении простыми словами происходит как бы сдутие жировх клеток. они уменьшаются. а при физ нагрузках+диете они исчезают))) и именно поэтому если где то дать слабинку на месяцок-другой достаточно 2 недели нагрузок что бы опять прийти в форму.

к сожалению у нас такой образ жизни сейчас. мы сидим. везде и всегда.
муж мой платит бешанные деньги за спорт зал, но при этом на машине подъежает к самому парадному и паркуется кое-как, но что бы припарковаться нормально и пройти 20 м, никогда. ругаюсь. сама частенько выходила на 2-3 остановки раньше что бы пройтись, если нет возможности позаниматься.

добавлено спустя 4 минуты:

Асяшка писал(а):

а ещё менталитет, что всю еду надо съедать. Борюсь с мамой уже сколько лет. Неужели лучше прирост на животе и болячки ЖКТ, чем просто выкинуть старую еду собакам. И причем это даже не жадность или бедность, а вопрос привычки и менталитета )) еду выкидывать нельзя - так она воспитана и уже не переделать по-моему

да. тут нужно менять вообще все привычки в еде. до того в голове.
ведь столько вкусной и полезной еды.
я не вегетарианка. и принципиально против. хотя без мяса обхожусь легко.
я за вкусную еду. можно и макароны полезными сделать. и из травы вкусно. едим дома все. но готовим немного подругому, не так как родители это делают.

нашей семье еще повезло, я не умею печь. и не люблю, делаю это редко крайне. так что проблема мучного у нас отпала сама собой.
Манечка
ну скажем так, что все мои кг распределены ниже талии )) верхом я вообще довольна, а вот попа и бедра - не очень, сейчас занимаюсь по роликам из первого поста, очень эффективно, пресс уже давно делаю, а про остальные части тела только-только наша такие ролики. Делаю три дня вроде )
у меня со спортзалами вообще проблема, я за городом живу в отдаленном районе, сама за рулем не езжу, а на общественном транспорте мне ехать до центра города час примерно, расстояние хоть и небольшое, но у нас автобусы просто жесть как тащаться медленно и стоят на остановках по 10 минут. Поэтому я домашняя ржу нимагу но я спокойно могу и дома, не бросаю, если уж начала.

А про обертывания - ты чем делала? что эффективно?
Асяшка писал(а):

но я спокойно могу и дома, не бросаю, если уж начала.

дома тоже можно. тем более за городом. но сразу скажу что час быстрой хотьбы эффективнее чем пол часа пресса.)) но пресс обязательно. даже когда объешься не видно. все держит))

обертывания делала у специалиста. там целая процедура.
скрабирование, массаж, обетывание. ну так что бы я прямо эффект увидела. не сказала б. но я делала один раз а надо 5 хотя бы. кожа стала конечно приятной.

Асяшка, прилепи, плиз изображение в шапку!!!

Девочки, я вот картошку убрала. вечером не буду есть.
Вот я напирмер вечером сейчас буду кушать кефаль целую сама бееееее
А еще я варю овощи на винегрет.

Ем я последний раз около 8 вечера, но ложусь спать в 2 ночи, так что мне можно подмигиваю

У меня седня была своя физ-ра:
Бегала с сыном наперегонки во дворе, потом подметала двор, семь потом сошло ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Капуста белокочанная - первый помощник в похудении

читаем:

Спойлер:
Krista 77
давай на всякий случай и сегодняшние данные ) отличной поездки!

angelina201
Леночка, если в шапку крепить - эта картинка у нас половину страницы каждый раз занимать будет чет засмущалась я а про питание и физ нагрузки - умница!

Манечка
я занимаюсь сейчас по этим роликам 9 минут ягодицы + 9 минут ноги + 8 минут пресса + 8 минут растяжки. Хожу уже второй день кое-как, вчера этот комплекс сделала дважды - утром и вечером.... О-о )))) буду добавлять ходьбу... а быстрая - это почти бег? или как?)))

девочки, к нам в команду присоединяется ещё Лена-Монмартра :welcome1: моя грудь когда я бегаю
angelina201 писал(а):

А еще я варю овощи на винегрет.

Я тоже варю ржу нимагу Только блин до 6 не успею, с буряком не рассчитала опаньки ...
Завтра утром буду есть бееееее
Асяшка писал(а):

ты не собирайся, а просто начни, включи и сделай, всего 8 минут в день, я верю, что они у тебя есть

сделала 8 минут упражнений для бёдер... Тут же начала делать упражнения для ягодиц, и меня не хватило.... Нужно делать перерывы между ними! ржу нимагу А я решила, что упражнения лёгкие, можно подряд делать. ржу нимагу

Янa+Cаша писал(а):

Но я не сдаюсь, закрываю глаза и 1,2,3...

Яночка, нельзя с закрытыми глазами делать упражнения!!! Я серьёзно!!!

Девочки, хочу есть!!!! А-а-а.... Но раз решила, значит, всё... Как же просто было худеть, пока масик был полностью на ГВ. Готовить ему не надо было, соответственно, и кушать не хотелось. А мужу старалась пораньше приготовить.
А теперь приходится издеваться над собой - сейчас пойду греть сыну еду и кормить его. А сама уже слюной истекаю. ржу нимагу Ещё и муж, гад, позвонил и сказал, что купит чего-нить сладкого. очень счастлива Ничего, сладкое оставим на утро. йоу
Асяшка писал(а):

а быстрая - это почти бег? или как?)))

не. но не совсем погулочный шаг. на самом деле не важно как главное сколько. лучше дольше и то вгорку то вниз то ровно...
Манечка
Может присоединишься??
А то придет начальник колонии худеющих и поругает тебя.
Здесь могут писать только участники команд.
Немного мотивации ржу нимагу

Martha писал(а):

Немного мотивации

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KARINKA все удаляюсь!)))
Martha писал(а):

Немного мотивации ржу нимагу

Хорошая мотивация улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
всем доброе утро! букетик

KARINKA
я и не знала, что посторонним нельзя писать я тут не причем

LeTo
почему нельзя делать упражнения с закрытыми глазами? я прост не в курсе? я по йоге сравниваю, там все асаны лучше именно с закрытыми делать, но тут конечно разный смысл...

девочки, напишите свои отчётики тут, текущий вес и сколько скинули по сравнению с данными в таблице
69,5

сильно я конечно не старалась. Но пока плана придерживаюсь.

добавлено спустя:

Манечка писал(а):

KARINKA все удаляюсь!)))

Я не прттив.
ноу нас тут правила...не обсуждаемые прям.
Всем привет.
Я отчет вечерком кину, хочу сегодня разгрузочный день сделать, прессик покачать и все такое.
Всем привет! У меня сегодня 54,7, отвес всего лишь 300г, надеюсь, что на следующей неделе будет лучше
Я пока в дневничке не писала, но сейчас и там отпишусь. В общем, мои объёмы пока на месте, а вес стал 60,6 кг!!! За два дня больше килограмма ушло... Вот, что значит, немного поголодать вечерами. Но, думаю, дальше вес не будет уходить так быстро. Сейчас, скорее всего, просто ушла лишняя вода, а жиры-то на месте, объёмы ж совсем не изменились.

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

почему нельзя делать упражнения с закрытыми глазами? я прост не в курсе?

честно сказать, я и не знаю. Помню, что когда ходила в тренажёрный зал, то тоже иногда из последних сил закрывала глаза и пресс качала или ещё что делала, то мне тренер строго-настрого запретил так делать. Типа всегда нужно смотреть перед собой.
Ура! Вчера 64, 200, а сегодня 63.700 очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Пошла завтракать бутики с сыром улыбаюсь Какое счастье есть по утрам бееееее

Всем доброго утра и приятного аппетита бееееее

LeTo писал(а):

Асяшка писал(а):

почему нельзя делать упражнения с закрытыми глазами? я прост не в курсе?

честно сказать, я и не знаю. Помню, что когда ходила в тренажёрный зал, то тоже иногда из последних сил закрывала глаза и пресс качала или ещё что делала, то мне тренер строго-настрого запретил так делать. Типа всегда нужно смотреть перед собой.

Потому что может закружиться голова и потерять сознание.
Йога - это ведь статические упражнения? Там наверное можно. А когда качаешь пресс или приседаешь, или еще что-то делаешь, то однозначно с открытыми.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3