KARINKA
да, вегетарианка я))
а про вечернюю еду... у меня в голове есть всему обоснование ) вот к примеру... когда человек худеет? вот например, есть у меня лишних 5 кг, когда, в какое время суток конкретно они уходят? когда происходит похудение? я считаю, что именно ночью, т.к. новых поступлений пищи нет во время сна, а организм энергию расходует - на тот же обогрев тела, сокращения мышц и проч. т.е. система работает, а значит потребляет, а раз поступлений нет, то потребляет из резервов. По-моему логично

если же на ночь было поступление еды, то смысл идти в обход за какими-то резервами (в виде запасиков на животике и бедрах), если можно взять энергию вот из этой пищи?
то, что на ночь неполезно есть подтверждается (в моей голове опять же) и тем фактом, что вечером активность меньше всего. Ну даже если и есть какие-то дела по дому, то сколько времени мы им уделяем и сколько энергии тратим на них? по-моему минимум. И, опять же по себе сужу, если я и трачу активно энергию вечером, то как раз таки после ужина, т.е. то, что я съела после 6-ти меня и подпитывает.
Если кушать на ночь, то когда худеть? в какое конкретно время дня? я просто не понимаю этого
Мария муляр
Маш, ну про ГВ я вообще не спец, а с ужином тогда да, раз надо, значит старайся его по максимуму легким делать, для того же молока нет ничего полезнее молочной продукции, насколько я в курсе

правда я не очень-то в курсе )))