Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
О! Хорошая идея хлебцы и йогурт! На работе нет плиты! Работаю на рынке в палатке!
Perfecta
не уверена что можно вмешиваться. если что удалите меня.
как худельщик со стажем скажу, что давно уже известно и проверено, что после 6 есть можно и нужно, но это могут быть 3 продукта, рыба, творог нежирный и куринная грудка. никаких углеводов, не дай Бог фруктов. муж в таком режиме 8 кг скинул...
Perfecta
тогда тебе надо пересмотреть свои завтраки в первую очередь, постарайся завтракать как можно плотнее, в обед, правильно девочки говорят, убирай все пироги, бери с собой супчик в термосе! только если с мясом, то без картошки, а если с картошкой, то без мяса, вместе это нельзя ) ты ежедневными пирогами себе всю печень убьешь... на обед можно какую-нить котлету, овощи, это можно и не горячим кушать, а на горячее суп из термоса, маленькие термосики продают на 1 порцию за совсем недорого )) на ужин яйца и каша - не вариант, бери на работу с собой йогурт несладкий или кефир или сыр, в общем любую несладкую молочную продукцию и фрукты или овощи. А по приходу домой только чай зеленый и без сахара. Всё вкусное - с утра на завтрак перед работой )) а зарядка и пресс - это сила! молодец, что делаешь!

angelina201
отличный отвес! браво! букетик я живу в Сибири, правильно Вика про меня знает)))

KARINKA
я как-то тоже по началу писала своё меню, потом надоело ) я вообще по системе минус 60 питаюсь, но всё никак не могу к одному графику себя приучить, чтобы вставать в одно и тоже время, кушать в определенные часы. С режимом у меня всегда тяжко было (( тем более я работаю не в офисе, где строго оговорены рабочие часы и перерывы )

Янa+Cаша
как твои успехи? ты делаешь упражнения?)

LeTo
а ты делаешь упражнения?) ржу нимагу муж сделал ставку, глядя на меня, что сегодня я их сделать не смогу (я хожу кое-как, но это у меня скорее отмазка, чтобы он меня по дому не гонял туда-сюда за конфетами, которые мне низзя )))), но я смогу!))))))))
Всем привет. Мой дневничок похудения http://ovulation.org.ua/forum/topic31685.html

И еще мне вчера пришло ЛС, но т.к. я нажала не ту кнопку,то я его не вижу. Можно его еще раз прислать, только не знаю кто писал. подмигиваю
Асяшка
пока не делаю, я всё собираюсь начать ржу нимагу
Манечка
в корне не согласна с твоим мнением опаньки ... после 6-ти вообще нет смысла кушать и нагружать ЖКТ перед сном вообще любой пищей в принципе. Зачем она ночью в желудке и кишечнике? для брожения?

добавлено спустя 4 минуты:

Селена3
Лен, ну ты реально можешь ведь, если захочешь! вон как похудела на НГ, круто!!! вот к этому и стремимся. Прочитала твой днев, что с утра только кофе - я против... с утра надо нормально кушать, к тому же с утра можно вкусняшки, т.к. с утра до обеда самый лучший метаболизм. На обед уже лучше не есть вредного для фигуры: хлеба, конфет, картошки с мясом )) а ужин самый легкий - фрукты, овощи, нежирная молочка. Если голодать с самого утра, то так можно себя до обморока довести(

LeTo
ты не собирайся, а просто начни, включи и сделай, всего 8 минут в день, я верю, что они у тебя есть бееееее
Асяшка писал(а):

в корне не согласна с твоим мнением после 6-ти вообще нет смысла кушать и нагружать ЖКТ перед сном вообще любой пищей в принципе. Зачем она ночью в желудке и кишечнике? для брожения?

если уже выробатана привычка, то согласна.
но если нет возможности поесть раньше или просто очень захотелось то можно.
не я это придумала, это любой толковый тренер скажет.
я тоже с мужем очень длого спорила, т.к. сама ужинала на работе в 5 и потом ничего не ела. сейчас, пока ГВ не выдерживаю без ужина.
но скинула за 2 недели 3 кг. только лишь 2-3х часовыми прогулками с ребенком и на ужин только белки.

добавлено спустя 31 секунду:

а ну и всегда у меня муж перед глазами. второй раз -8кг

добавлено спустя 3 минуты:

Асяшка писал(а):

Зачем она ночью в желудке и кишечнике? для брожения?

не думаю что кто-то поужинав в 20 сразу ложится спать. все равно еще час-два тусуемся. а белки они очень быстро перевариваются.
Асяшка
Я привыкла не кушать с утра, но надо как-то постараться себя немножко заставить с утра кушать. Хоть чуть-чуть.
Манечка
белки перевариваются долго + не полностью усваиваются, я как сторонник здорового питания не рекомендую их кушать вечером после 6-ти, даже если сильно хочется. Не могу сказать насчёт похудения в этом отношении, но в плане здоровья белки на ночь - это вредно. На мой взгляд лучше съесть овощной клетчатки, которая очень быстро переваривается, например, ту же капусту, зелень типо петрушки, салата, укропа. Но вообще гораздо лучше и полезнее для организма выработать привычку не кушать после 6-ти вообще. Цифра эта не случайна, после 6 вечера метаболизм резко уменьшается, и даже не важно, во сколько каждый из нас спать ложится. Я приложила немало усилий не кушать после 6-ти, я вообще в силу специфики работы ложусь поздно, но смогла же ) было бы желание, а привычка - дело наживное я тут не причем
Вообщем девочки, все мы молодцы! Главное начать, а раз начали, то теперь главное стараться!!!
Асяшка писал(а):

правильно Вика про меня знает)))

засмущали меня, просто ты недавно писала в темке, что ты из Сибири.
Всем привет!
Мой днев http://ovulation.org.ua/forum/topic31658.html
У меня прогресс!За 2-е суток у меня пропал килограмм!!!! очень счастлива

После 6 я не кушать не могу,да и не получается подмигиваю Но по рассказам знакомого диетолога для себя вывела формулу-"кушать за 2-3 часа до сна". очень счастлива
Манечка
погуглила время переваривания рыбы и курицы, в среднем в желудке 3,5-5 часов. По-моему это долго

Селена3
ой, знала бы ты как я раньше с утра есть не могла, я просыпалась с ощущением, что у меня ком в горле и пропихнуть еду вообще невозможно. Я приучалась завтракать с 1 чайной ложки каши ржу нимагу теперь завтрак - моё любимое время дня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Perfecta
всё правильно ) будем стараться )

Викаулыбаюсь
ну я вообще думала, что про меня все знают, то я из Сибири чет засмущалась я я тут не причем
Асяшка писал(а):

тобы вставать в одно и тоже время, кушать в определенные часы. С режимом у меня всегда тяжко было (( тем более я работаю не в офисе, где строго оговорены рабочие часы и перерывы )

В декрет тебя надо. дети очень к режиму приучают и к ранним подъемам!!!!

Манечка
Так присоединяйся к нам!!!!

Асяшка писал(а):

о вообще гораздо лучше и полезнее для организма выработать привычку не кушать после 6-ти вообще.

Я несовсем согласна.
Вот французы. кушают в 20 часов и плотно. Это самый большой приме пищи у них.... в результате живут долго и худые.... так что тут все под вопросом.

Я если не поем после 6 в 9 уже спать хочу.
а немного поужинал и до 12 бодрячком.
А вообще правильно,если все-таки кушать после 6 то только что-то легкое(те же салатики)
А названия у нас так и нет?
Мария муляр писал(а):

А названия у нас так и нет?

Так и назовемся
Есть или не есть после 18.
Мария муляр
привет! и во сколько ты ложишься спать? и что ты кушаешь на ужин? и почему не можешь не есть после 6? из-за ГВ?
Всем привет! Утром перед работой ходила на тренировочку, хорошо так позанималась. Завтра у мужа ДР, надо постараться себя сдерживать и есть чем поменьше.
И еще вопрос: а дневник обязательно заводить?
Асяшка писал(а):

ну я вообще думала, что про меня все знают, то я из Сибири

Я не знала. ты вроде вегетарианка еще, или я путаю???

добавлено спустя 1 минуту:

Асяшка писал(а):

и почему не можешь не есть после 6? из-за ГВ?

Мне кажется на ГВ если почле 6 не поешь, то ночь спать не будешь.
Хотя наверное кому-то везет -молоко легко дается.
Я Гв вспоминаю как самое светлое время -ешь и не толстеешь. Даже худеешь, если немного ограничиваешься...
А потом так сложно назад.
Асяшка писал(а):

Мария муляр
привет! и во сколько ты ложишься спать? и что ты кушаешь на ужин? и почему не можешь не есть после 6? из-за ГВ?

Привет!
Ой,ложусь я очень поздно чет засмущалась я В час,а то и в 2 ночи чет засмущалась я Пока то-се и уже ночь.А хочется и в ванной побывать и с мужем кх-кх чет засмущалась я ржу нимагу и что-то сделать.
Раньше на ужин ела все подряд:начиная салатом,заканчивая мясом.
Теперь стараюсь сдерживаться-творожок,йогурт,салатики,гречка.
А после 6 не есть из-за ГВ очень трудно.Стараешься,чтобы было молоко и чтоб силы ж были. подмигиваю
KARINKA писал(а):

В декрет тебя надо.

опаньки ... давай пожалуйста без этого, ладно? у меня очень долгая история планирования, и я просто устала слышать такие фразы.

про французов не знаю, не интересовалась как-то, но не сомневаюсь, что стройность - это своего рода предрасположенность по генам. Может у них она в крови))))

оксаша
привет улыбаюсь тренировки - это круто! молодец!
KARINKA писал(а):

Я Гв вспоминаю как самое светлое время -ешь и не толстеешь. Даже худеешь, если немного ограничиваешься...
А потом так сложно назад.

Да ....
Мне не столько худеть нужно,сколько привести в порядок свое тело после родов.Самой это делать очень для меня тяжело.
Асяшка писал(а):

Не могу сказать насчёт похудения в этом отношении, но в плане здоровья белки на ночь - это вредно.

я просто думала похудение- цель данного мероприятия.
я сама сторонних воздержания от еды после 6 (от капусты кстате тоже)
очень частно просто сталкивалась с ситуациями когда "я ничего после 6 не ем кроме фруктов и никак не могу похудеть"

KARINKA писал(а):

Так присоединяйся к нам!!!!

ой! спасибо за приглашение конечно.
но я как-то вот так специально не могу.
похудение-это образ жизни. стараюсь придерживаться, но пока на ГВ худеть специально как-то не хочу.
но слежу за вами и болею)))
Асяшка писал(а):

у меня очень долгая история планирования, и я просто устала слышать такие фразы.

ну ладно уже обижаться.
У меня история планирования тоже долгая и непростая.
Но она когда-то все-равно закончится.
[quote="KARINKA"]Мне кажется на ГВ если почле 6 не поешь, то ночь спать не будешь. [/quote]
вот у меня такая ситуация сейчас))) вчера как-то не успела поужинать. и все бессонная ночь. пока к холодильнику не пробралась))
KARINKA писал(а):

Так и назовемся
Есть или не есть после 18.

очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Манечка
Это шпионы с другого табора тебя к нам позвали, чтобы с толку сбить? ржу нимагу
Асяшка
Пресс качаю, но тяжелее еще стало. Но я не сдаюсь, закрываю глаза и 1,2,3...
KARINKA
да, вегетарианка я))

а про вечернюю еду... у меня в голове есть всему обоснование ) вот к примеру... когда человек худеет? вот например, есть у меня лишних 5 кг, когда, в какое время суток конкретно они уходят? когда происходит похудение? я считаю, что именно ночью, т.к. новых поступлений пищи нет во время сна, а организм энергию расходует - на тот же обогрев тела, сокращения мышц и проч. т.е. система работает, а значит потребляет, а раз поступлений нет, то потребляет из резервов. По-моему логично очень счастлива если же на ночь было поступление еды, то смысл идти в обход за какими-то резервами (в виде запасиков на животике и бедрах), если можно взять энергию вот из этой пищи?

то, что на ночь неполезно есть подтверждается (в моей голове опять же) и тем фактом, что вечером активность меньше всего. Ну даже если и есть какие-то дела по дому, то сколько времени мы им уделяем и сколько энергии тратим на них? по-моему минимум. И, опять же по себе сужу, если я и трачу активно энергию вечером, то как раз таки после ужина, т.е. то, что я съела после 6-ти меня и подпитывает.

Если кушать на ночь, то когда худеть? в какое конкретно время дня? я просто не понимаю этого чет засмущалась я

Мария муляр
Маш, ну про ГВ я вообще не спец, а с ужином тогда да, раз надо, значит старайся его по максимуму легким делать, для того же молока нет ничего полезнее молочной продукции, насколько я в курсе чет засмущалась я правда я не очень-то в курсе )))
Я тоже люблю после 6 покушать, как раз домой приезжаю с работы. А еще особенно, когда садишься смотреть сериалы (я качаю с нета), то нужно обязательно что-то жевать. Теперь все, взяла себя в руки и ничего, только легкий ужин.
Мария муляр писал(а):

Ой,ложусь я очень поздно чет засмущалась я В час,а то и в 2 ночи чет засмущалась я Пока то-се и уже ночь.А хочется и в ванной побывать и с мужем кх-кх чет засмущалась я ржу нимагу и что-то сделать.

А вот кстати кх-кх тоже помогает жирок убрать чет засмущалась я Так что кому леньки качать пресс - занимайтесь кх-кх ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3