Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Нам очень понравились Pampers Sleep&Play, сейчас двоечку берем, до этого просто Pampers New Baby пробовали - тоже двоечку, но с ними пару раз ночью почему-то ребенок сырой оказывался, аж на спину вытекало, хотя и лежал-то в них недолго... улыбаюсь
Сейчас такая жара, а японские подгузники такие тонкие и лёгкие, что попка нашего сынульки чувствует себя превосходно. Меняем 5-6 раз за сутки. Ещё там есть место для какулек и полосочки проявляются когда менять пора очень счастлива
romashka_1978 молодцы коллеги!!!
я ответила Moony. Но пользуемся GOO.N тоже японскими! Никогда и низачто я не соглашусь на сделанные рекламой Памперс, Хаггис и еще что-то, все равно что обмотать ребенка бумагой
Мы с самого рождения пользовались памперсами и очень довольны. Не протекает, отлично впитывает влагу да и удобно и мне и малышу.
Девочки, какие подгузники подойдут для очень активного малыша? Мы всегда пользовались Хаггисами, но сейчас он так крутится, что они съезжают. Попробовали Памперс Active Baby, но они еще сильнее съезжают, да и раздражение от них у нас.

Кстати насчет Хаггисов. Удивительную вещь обнаружила. Действительно только первый номер мягкий, а недавно у нас случился покак а гостях, а подгузник я не взяла. Вот пошла в ближайший магазин, купила поштучно, мне дали тот же Хаггис, но с полосочками, он был очень мягкий. Я удивилась, а продавщицы сказали, что иногда открывают пачку бывают мягкие, а иногда обычные... Вот загадка какая-то.

Странные вещи творятся. нифига себе Вообще мне хаггисы нравятся больше, хотя памперсы мягче, но у нас яикушки от них краснючие были грущу
У нас Pampers Sleep&Play 2 были хорошо, без раздражений. Сейчас мы из них выросли (стали появляться следы от резинок на ножках) и купилди 3-ку - сразу пошло раздражение, до сих пор боремся и никаких подгузников не пользуем - в марле пока не пройдет.
Vikulia
Попробуй Libero UP&GO (трусики). У меня Богдана тоже вертлявая, как Юла. Так только трусики на нее и могу натянуть улыбаюсь
Zlyuka
Кать, а трусики Libero UP&GO плотные? я просто видела подгузники-трусики Pampers, так они очеь уж какие-то плотные. здоровые. Мне не понравились.

А пока трусики мы не выбрали, пользуемся Pampers sleep & play. нравятся тем. что они тоненькие..на лето самое то
Ketik
а я мечтаю о японских, они у нас только в магазинах появились, в "карапуз"е , но цены!!!!!!!!! нифига себе

кстати хаггисы мягонькие только ньюборн(1,2 номер), остальные как бумага грущу я в расстройстве...
думаю что теперь покупать помягче...
кстати, а с возрастом улыбаюсь памперсов больше уходит что ли????
или это только у меня Генася дует в них непереставая?
Полинка
Ну как сказать. Не сильно плотные, но и не тонкие. Если тебе нужны тонкие, то попробуй Хаггисы в розовой упаковке (но они дороговатые), они тоненькие и прикольные улыбаюсь
я пользуюсь тоько японскими До Ре МИ, продаются в Бананемаме, стоят 600 р примерно 88 штук, я в восторге, доча тоже и главное что ни минуты не лежит в них каканая, а вот в Либеро лежит, и потом попочка такаяяяя ужас!
А мы остановились на Pampers Active Baby! Японские плохо впитывали, надо было через каждые 1,5-2 часа менять. Из хаггисов какунчики на спинку лезли и гель в них комками набухает. Либеро толстые очень. А памперсы тоже тоненькие, гель вних массой набухает и принимает форму, удобную для малыша.
Малинка
Я в роддом брала памперс 2-5 ког, очень большие. Потом мне пподарили Хагис 2-5 ког, мне они больше понравились. Памперсы у нас протекали
Малинка
надо под лично вашу попу смотреть улыбаюсь
у меня у старшей от хагис были опрелости,поменяли на памперс-все ок,а уподруги наоборот..у ребенка покраснения были от памперсов..так что лична ваша попа и скажет что лучше подмигиваю
а я вот купила новые джинсовые хагис попробовать улыбаюсь вот попольсуюсь расскжу улыбаюсь они прикольные такие..дете как в джинсах улыбаюсь
Luna© писал(а):

Малинка
надо под лично вашу попу смотреть улыбаюсь

повеселила, цитата дня-))

конечно будем смотреть на нашу попу, поэтому наверно лучше взять 2-3 пачки разных фирм ?-)
сколько в роддом надо? я понимаю малыш опорожняет кишечник после каждого кормления, я смотрю - есть что то, меняю памперс....т.е. получается в день 10-12 шт уйдет. тогда надо 2-3 пачки ? так
Малинка
Купи поштучно лучше, а не несколько пачек. У меня в роддоме уходило 5-6 штук в день, потом больше конечно понадобилось.
SunshineGirl
Малинка
у нас 10-12 в день не уходит,меньше получается..
а про пачки..только чтоб понять,надо использовать сначало одну фирму,потом другую...не вперемешку!

вот так выглядет упаковка хагис-джинс улыбаюсь

о!сфоткала вид сзади улыбаюсь
демонстрируем:

просто если на памперсах пишут например до 9 кг..то это не нзачит что их д 9 можно одевать...практикап оазывает,что под коне они уже жать начинают...как бы 3ка Адеьке еще нормально..,закрываеться,но оставляет следы...когда снимаю иногда полный...вижу что ей немножко давило где ножки..так что лучше уже перейти на следующий размер...еще помню,что самый долгий номер которм пользовались-это 4+ был в памперсах..вот им дольше всех..так и разниница килограммов больше..ну со скольки до скольки
Luna©
Ну да, я тоже смотрю, оставляют ли памперсы следы на коже. Пока вроде нет, будем пользоваться двойкой от 3 до 6 кг подмигиваю
Памперс.
Мы обрезаем резинки на памперсах и нечего не где не давит и следов не остается и попа не преет и в жару вообще шикарно.

Последний раз редактировалось: helka (09.11.2014 14:25), всего редактировалось 1 раз
Мы пробовали разные. От памперсов, хагисов и Goo.N (японские) попа моментально краснела. Понравились Fixies и японские ДоРеМи. Пользуемся ДоРеМи, они больше нравятся и купить проще, фиксис не везде есть. Только на ДоРеМи картинки дурацкие, мне не интересно разглядывать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хаггисами пользуемся, памперсы не нра.
странно все говорят про опрелости летом и т д... ну у меня ребенок родился в экстремальную жару))) +48 стояло на улице неделю и лето было ужас какое жаркое))) ну не было у нас опрелостей ваще ттт. может просто чаще менять надо подгузы и кремчики хорошие использовать

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©

ооооооо... у нас тоже ьтакие стали продаваться, суперские))))
Пользуемся Хаггасами ультра комфорт. Очень мне нравятся на них резиночки и картинки интересные. чет засмущалась я
перепробывали все что в продаже (хакисы, памперс, либеро, белла), хакисы у нас протекали, памперсы двоечка какая то тонкая, быстро набирали и попа мокрая была, белла Happy ничего но такие оборки что некрасиво торчат, выбор остановили на либеро, снимаю после всей ночи, попа сухая.
Пользуемся Памперсами для новорожденных 3-6 кг! Ну вот опрелости у нас на половых органах даже появились грущу Вот не пойму сменить памперсы надо..... вроде меняю каждые 3 часа....
СЕС писал(а):

Что и требовалось доказать!!! очень счастлива

ну получается так улыбаюсь это ведь еще и Дыщащих памперсов не было...все мы в пеленках были!
kisya писал(а):

это ведь еще и Дыщащих памперсов не было...все мы в пеленках были!

Вот именно по этому))) Мы не лежали в описанных "дышаших" памперсах, а сразу переодевались. Вот и опрелостей не было.
читаю вас девчонки и удивляюсь, у нас таких проблем вообще нет, пользуйтесь японскими подгузниками, мой вам совет
JanyBu писал(а):

kisya писал(а):

это ведь еще и Дыщащих памперсов не было...все мы в пеленках были!

Вот именно по этому))) Мы не лежали в описанных "дышаших" памперсах, а сразу переодевались. Вот и опрелостей не было.

нну не сразу....че один раз скнула и тебе пеленку меняли.....да неее....в мокрых лежали наверняка чет засмущалась я А то ж менять приходилось бы каждые 5 минут.....и сидеть возле кроватки ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Ketik писал(а):

читаю вас девчонки и удивляюсь, у нас таких проблем вообще нет, пользуйтесь японскими подгузниками, мой вам совет

в оранжевой упаковке?? и иероглифы там, да? Но вылечить то то что имеем уже надо.....
Ketik
Катюш... Вы счастливчики... Сразу угадали... Мы пробовали японские GooN Но они нам совершенно не подошли... грущу
Ketik писал(а):

у нас таких проблем вообще нет

Кать, ну у нас все объяснимо. Прокладка между ножек, к которой стремена цепляюца, примерно из 20-25 слоев ткани толщиной опаньки ... Тут хоть что одевай... Но японские, конечно, гуд. Мы ими и пользуемся.

kisya писал(а):

в оранжевой упаковке?? и иероглифы там, да?

Это ДоРеМи. Мы такими пользуемся. Но вообще их видов 5, если не больше...

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya писал(а):

Мы пробовали японские GooN Но они нам совершенно не подошли.

Нам тоже опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3