Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

P.S. интересно а если простилать пеленку одноразовую в кроватку когда он спит и пусть лежить голенький , если так ? а ?

До первого пописа хватит ржу нимагу А писают они, ого-го-го улыбаюсь Я когда-то так летом Богдашу "голопопила", то она когда пописяла, и я не меняю ей пеленку, начинала громко ругаться ржу нимагу
Zlyuka, ну ясно в мокром лежать-)))))))
летом наеврно в памперсе спаришься ржу нимагу , для интереса хоть самой купи и пробуй-))))
Малинка
Так я ж и не спорю, мы ж летние. Так что знаю не понаслышке улыбаюсь Мы все лето дома пролежали голенькие, одевали памперс, на прогулку, на ночь, и иногда днем, когда мне уже было лень постоянно менять пеленки или самой переодеваться улыбаюсь
когда дочка была мелкая мы пользовались памперсами.
сейчс посмотрим..пока нензаю какими будем..но новерно начнем с памперсов улыбаюсь
А мы наконец-то подобрали подходящие!!! Мне очень понравились памперс актив беби. Мы весим 8 кг, но берем от 7до18кг. Если брать меньше размер - передавливает ляжечки, а в этих еще и липучки стрейч! Мы очень довольны!!! ржу нимагу
Малинка
Конечно, можно и нужно. Кстати, для экономии можно клееночку купить и кучу хлопковых пеленочек. Благо, стиральная машина кушает их с удовольствием. А то малыши бывает и каждые 20 минут писают.. Не напасешься одноразовых пеленок.
Нам нравятся Либеро, там не вытекают какашки на спину! улыбаюсь И ещё понравились Happy, от фирмы Bella (что прокладки делает и ватные подушечки).
Каждый вечер у нас воздушные ванны на 2-3 часа, перед сном. Лежим по возможности на одноразовой пеленке, она всё впитывает, и её не надо сразу менять. Но и простые пеленки юзаем для этих целей улыбаюсь
Девочки, а вот смотрела подгузники Памперс 4-9 кг., одни активбеби, другиек слипэндплей. Чем они отличаются?
Linni
мы пользовались теми и теми, слипы мне не понравились их надо чаще менять нам даже на ночь не хватает. А активбеби нормальнаые, только памперсы надо брать больше чем вес ребенка Даринка 7кг памперсы я беру 9-20кг, другие маленькие. Ещё мы пробывали хагис, они постоянно протикали пипец Вчера купили либеро 10-16кг попробовать, пока хорошо, понравилось что они сзади на резиночке.
Darya
Спасибо! только вот я уже купила слип грущу Самой не понравилось - нет сзади резиночки(как у Либеро), каки все выше подгузника, и покраснела кожа - наверное, не подходит нам. Ну ничего, теперь попробую актив

Последний раз редактировалось: Linni (11.02.2007 15:33), всего редактировалось 1 раз
Я смотрела коктрольную закупку и победили Хаггис и Хелен Харбер очень счастлива ......ни Памперс, ни белла, ни Либеро. ни Мапания и ни фиксис, никто не победил!!!!
Я остановила выбор на "huggiеs super flex", 8-11кг, 8-14кг, 12+ кг. Вес сейчас примерно 9 кг, но подгузники беру на размер больше, чем пишут на упаковке (это относиться к разным фирмам), а о натирают. Pampers все время с попы плазят, мне они не нравятся. А еще попадались подгузники разных редких фирм у которых прослойка и без того толстая, а если туда ещё и пописено, то вообще давит мальчику. Ночью пару раз меняю, а днем вообще не пользуемс(кроме улицы или гостей), менять приходиться ползунки раз по 10 в день, но уже привыкли.
А мы пользуемся Либеро, они нам больше вего понравились. Подгузник меняю перед каждым кормлением...ну или как покакает...Доча почти всегда в подгузнике. Раза 3 в день принимаем воздушние ванны по 30 мин. примерно. Все нормально...опрелостей нету никакий..ттт
Полинка
а какими либеро? мы вот эвридей пользовались, замечательно, а сейчас купили либеро дискавери 5-9, на них раздражение
Linni
а мы и теми и теми...нормально вроде
Полинка
значит, нам не повезло просто грущу
Я сейчас купила упаковку Huggies Classic. Денег не было катастрофически, решила сэкономить. Но я ни дня не пожалела. Не протекают, хорошо впитывают, никаких раздражений. Зачем, спрашивается я такие деньги выбрасываю на дорошгие подгузники, когда нет никакой разницы?
Fiska
Точно так же, мне мама как-то купила в МЕТРО подгузники Aro, 72 штуки, стоят 10 баксов. У Богданы никаких раздражений, никаких следов улыбаюсь Вообщем класс улыбаюсь
Но сейчас будем опять переходить на Либеро трусики или Хаггисы, потому что они с резиночками на животике ржу нимагу
Zlyuka писал(а):

Fiska
Точно так же, мне мама как-то купила в МЕТРО подгузники Aro, 72 штуки, стоят 10 баксов. У Богданы никаких раздражений, никаких следов улыбаюсь Вообщем класс улыбаюсь
Но сейчас будем опять переходить на Либеро трусики или Хаггисы, потому что они с резиночками на животике ржу нимагу

Zlyuka
А как вообще эти подгузники и какой размер брали? У нас в метро они тоже есть я все смотрю на них. А то мы прыгаем от памперсов к хагисам то к либеро и опять к памперсам всетаки возвращаемся. Либеро вроде сверху хорошие и резинка на спинке, но вот в нутри после них остаётся что-то типа ваты и у Даринки началось раздрожение. А памперсы мне внутри нравятся, но у них нет резиночки. А трусики удобные в использование? Я как-то брала двое на пробу памперсов но не поняла а упаковку купить не решилась. я тут не причем
Darya
Размер брали 5-9 кажись. Вообще они просты до безобразия. На животике резинки нету, поэтому для уже сидячих деток, я б их не брала, потому что будут давить. Но чесно, признаюсь, я не думала, что они нам так подойдут, они не разу не протекли, никаких потничок и опрелостей. Они даже моей крестнице подошли улыбаюсь

Трусики Либеро вообще супер! Я в восторге! На животике не давят, одеваются, снимаются легко. Вообще я их рекомендую, уже активным деткам, которые сидят, ползают, стоят, ходят. улыбаюсь
Поэтому мы сейчас на них и будет переходить. Хотя они и дороговатые...
Linni писал(а):

Полинка
а какими либеро? мы вот эвридей пользовались, замечательно, а сейчас купили либеро дискавери 5-9, на них раздражение

Я вообще разницы не поняла я тут не причем разница только в цене... но остановились на дискавери, мне показалось, что они больше впитывают... мы ночью не меням подгузник, а носим 7-14 кг улыбаюсь

Девочки, а в чем удобство трусиков? Их же одевать не так удобно, чем обычный подгузник? или как?
С самого рождения мы пользовались памперсами мне очень они нравятся ед. недостаток не было резиночки,это недавно появились.Пробовали в 9мес Мапаню -показались очень прочными но какими-то тяжелыми,хотя не разрывались не протекали. В 6мес.пробовали Либеро,не понравились,какие-то комки были потом лопались,может партия такая была не знаю,в общем от них отказались.
С 10мес.пользуемся трусиками Памперс и Хаггис Х.очень понравились и мягкие и липучки удобные можно перелепить и внутри классные,П тоже хорошие,хотя резиночки у них не очень мягкие и липучек нет,когда снимаю получается разрываю.Л.трусиками не пользовались!!
Вообще трусики очень удобные,когда уснул ребенок или в дороге. А на ночь мы пользуемся очень давно П. Слип энд плэй
Мы с рождения пользуемся Памперс,сначала Слип энд плэй,теперь Эктив Бейби.Первые четыре месяца мы какали каждый час и ни разу не протекали каки из подгузника,хотя и были жидкие каки.Хо тя нет, несколько раз было,но это после ночи,утром,когда подгузник наполнен и не мог в себе еще и каки удержать,но это была раза 2.
А вообще не каждому подходит то,что подходит другим,поэтому надо искать свой подгузник,методом проб.
У нас на Хаггис было небольшое раздражение.Либеро мне не понравились.
Linni

мда...не было раньше раздражения на дискавери, теперь появилось...
Полинка
ну один раз не показатель, может просто перегрелась? попробуй как пройдёт раздражение может всё будет хорошо.
Хотя у нас вот если раздражение на подгузники, то это видно сразу- после однократного одевания . Ну а у вас же было нормально, такчто может не тот случай!
Сегодня купила попробовать Huggies Pull Ups для девочек. Прикольные такие, розовенькие, и резинка не тугая, можно ее регулировать улыбаюсь

Это как бы 2 в 1 улыбаюсь Они как бы трусики, но при этом по бокам отстегиваются улыбаюсь
Zlyuka писал(а):

Сегодня купила попробовать Huggies Pull Ups для девочек. Прикольные такие, розовенькие, и резинка не тугая, можно ее регулировать улыбаюсь

Как вам подгузники, а застёжка многоразового использования на них или они разрываются по бокам? А мы попробовали Хеппи от бела вроде тоже не плохие и резиночка есть спериди и сзади. Вообще мне кажется все подгузники одинаковые, а есть раздражение или нет зависит от кожи ребёнка. Мы уже столько фирм перепробывали и выделить одну я затрудняюсь я тут не причем
Мы попробовали трусики Либеро. Прикольные! Но пока малый не стоит, то их тяжеловато одевать... он ногами дрыгает - фиг поймаешь улыбаюсь Одеваем сидя, так и справляемся.
А вообще трусики Либеро от подгузников Либеро отличаются, на мой взгляд, только эстетичным видом я тут не причем А вот резиночка на трусиках чуть давит, хотя весовая категория там до 11 кг, а мы 8-9 кг примерно я тут не причем
Не знаю какие подгузники брать в роддом Pampers, Huggies или Libero подскажите? грущу
Можете купить по пачке всех, не прогадаете ржу нимагу Заодно и проверите, что именно Вашему малышу подойдет. А подгузники "улетят" очень быстро.
Нам вот либеро не нравится. Массивные они какие-то. И со всеми имеющимися на них резиночками все равно протекали иногда.
Часовой пояс: GMT + 3