Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Ну и зря я поставила вот такой смайлик неудачный макияж , когда Веронику записала на флейту, и скептически была настроена на занятия музыкой.
В субботу первый раз я присутствовала на уроке (не собиралась, просто так получилось). Ника занимается в полную силу (тьфу-тьфу-тьфу), и уже песенки на флейте разучивает)))
Только подумать, 10 лет назад мы принесли тебя домой вот такой вот крошкой (с) улыбаюсь

Спойлер:
Выходные в зимней сказке.
Очень не люблю подобные вылазки в это время года, но здесь мы повеселились наславу. Хоть и носы позамерзали)))

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:17), всего редактировалось 3 раз(а)
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:18), всего редактировалось 1 раз
Метель. Позвонили из школы, поросили сидеть дома. Но так как мы уже встали в 6 часов умылись, позавтракали и собрались, то наши руки не для скуки))))
10 утра, а планов громадья)))
1 пункт уже готов. Тирамису.

Спойлер:

Может получится сегодня еще чего-нибудь сотворить))))
наряжаем елку
Спойлер:
Вчера был открытый урок на танцах.
Мне так понравилось! Клааасс!
Засняла на видео танец, весь вечер с Никой смотрели, ржака)))) кто в лес, кто по дрова, но ВСЕ очень стараются ))))
А моя.... пляшет лучше всех))))

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:18), всего редактировалось 3 раз(а)

Всех с прошедшими праздниками!!!
И наступившим Новым годом!
Пусть он будет светлым, спокойным, мирным и добрым!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:19), всего редактировалось 1 раз
Ну и я туда же:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:19), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:20), всего редактировалось 1 раз
30 января немного окультурились с дочей. Сходили на балет "Щелкунчик".
Потрясающие декорации и костюмы. Меня поросто заворожила вся обстановка и музыка на всё время балета.
Очень-очень понравилось.
Доче местами было скучновато, танцуют и танцуют))))
Жаль, что во время представления нельзя было фотать.
Немножко только сфоткала в самом конце.
Это был наш первый выход в новый Театр оперы и балета, который построили год назад.
Скажем прямо, сам театр не впечатлил.
Почему-то казалось, что он больше и просторнее.
Спойлер:

Дома полным ходом переделка большой комнаты.
Надеюсь, будет уютно.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:20), всего редактировалось 1 раз
Третий снегопад за неделю. Ппц. неудачный макияж Весна!!! епрст...

Отпуск: даже не думала, что я так много сделаю, да еще и чудно отдохну за время отпуска. Мне понравилось быть в отпуске в феврале))) Самый кайф в том, что времени хватает на всё: на готовку, уроки, творчество, прогулки, занятия и от всего этого получаешь действительно удовольствие, а не вечную гонку.

Зал весь новенький. Осталось дождаться шторы и модульную картину. И фффффсёёёёё. Теперь заставляю себя быть экономной во всём. Потратилась приличненько. Но я оооочень долго собиралась заняться залом. А в последнее время так он меня вообще бесить начал))) У меня всегда так, как только стало бесить, начинаю ремонт неудачный макияж

Ника. Ну наконец-то свершилось чудо: звуки Ш и Ж старается всегда произносить в речи правильно. Они у неё и раньше получались, но по привычке вместо Ш/Ж был звук С. Это то о чем говорят логопеды, взрослым людям и детям сложнее потом научиться произносить звуки правильно, т.к. просто напросто они уже привыкают говорить неправильно.
Да. И спасибо большое нашему логопеду!!!

Про флейту. Я исчерпала все свои познания в музыке. Домашку уже делать с Никой не могу, т.к. нифигаськи там не понимаю. Ника сама разучивает произведения. Я на слух определяю, где смухлевала и слежу за длительностью нот, т.к. она вечно пытается всё быстро сыграть, чтобы побыстрее отстали.
Шло 52 февраля. Мы доживали эту, зиму как могли.
Четыре снегопада за 1,5 недели. С ума сойти. пипец Зима была относительно сносной, февраль так вообще весь месяц 0 – 2С, а тут «получите, распишитесь». И снова гололед и мороз.

опсь Восьмимартовские праздники прошли боком.
Ника расстроилась, что я не приехала в школу на праздник. Прям так и сказала мне «Все мамы были, кроме тебя». Блин, блинский, я так расстроилась, что ребенок расстроился. Я не думала, что будет так. Я ведь не всегда хожу на праздники в школу, и Ника как-то ровно к этому относится уже давно. А тут такое…

опсь Седьмого марта любимый мужчина слег с темпой 40, что пришлось колоть, т.к. она не сбивалась сутки вообще ничем.

опсь Восьмого марта я взяла билеты в кино на «Золушку», но когда мы с Никой приехали в кинотеатр, он оказался на лопате и объявление о том, что здание арестовано согласно постановлению суда. Что-то там с налоговыми заморочками. И снова Ника расстроилась не на шутку.

опсь А девятого марта мы всей дружной семьёй заболели.

Вот такое 8 марта получилось в этом году. Ни тебе цветов, ни шампанского, ни кинА.
Так как времени на фильмы и сериалы у меня нет, а тут подвернулась такая возможность, отчитаюсь:
1. Сотня
Интересно, захватывающе, но до 8 серии 1 сезона каждый раз собиралась бросить смотреть. Много жестокости. Ну а потом уже просто стало интересно, чем же дело кончится)))
2. Визитёры
От нечего делать можно посмотреть. Сериал, я так поняла еще вышел не до конца, не уверена, что буду смотреть продолжение. 50/50
3. Крах
Смотрела без фанатизма. Ничё так.
4. Тест на беременность
Хороший, добрый, жизненный. Понравился.
5. Мажор
А вот этот сериал я, можно сказать, проглотила. Пашка Прилучный - как всегда, люблю его))))) Очень понравился фильмец.
6. Интерстеллар
Да простят меня поклонники этого фильма))) 40 минут просмотра. Ни о чём. Выключила. А так ждала, когда он появится в инете)))
Я тупой или вопрос задачи некорректен??? опаньки ...

Ника даже расстроилась до слез, что мы ее не решили задрот
Я напрочь помешалась на Моретте я тут не причем
Я участвую в каждой закупке. Это уже ненормально.
Даже сейчас, рискуя курсом евро назаказывала всякой красоты.
Купить евро и не париться?
А вдруг упадет до сентября опаньки ... опаньки ...
От заказа не откажусь))) нет нет нет
Я давно ее люблю.
Буду копить.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:22), всего редактировалось 1 раз
Меня сегодня разыграли два раза, и оба раза я повелась)))))
Вот с утра помнила, что 1 апреля, а потом напрочь забыла ржу нимагу
Лежу дома пластом с темпой. Время 19:00. Звонит.
- Мож приехать помочь тебе чем-то?
- да чем ты мне поможешь? Если только с Никой уроки сделать и посуду помыть?
- нет, для этого не поеду

ржу нимагу ржу нимагу помощник.

Заботливый, ты мой это любовь
Люблю его)))) [/spoiler]

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:24), всего редактировалось 1 раз
Ох уж эти поликлиники О_о
Эту дурацкую систему, по-моему, не сломать никогда.
Но начало положено, записалась к врачам,
посмотрим, что из этой очередной затеи выйдет я тут не причем
Наверное, снова таблЭтки. Как же я их ненавижу у меня ПМС я могила меня сейчас стошнит
Завтра Узи и ревматолог.
В субботу иду записываться на йогу.

У мамы - суставы, у отца - суставы, сестра - с суставами на операцию ложится.
Это вот так вот "гена" постарался???
Как сказала мне знакомая: "Нефиг притворяться"))))
На УЗИ все хорошо.
Вердикт ревматолога: ортопедическая обувь.
Ужасно страшное продольно-поперечное плоскостопие,
отсюда и все беды с суставами и спиной.
На выходных поеду по ортопедическим магазинам.
Примерно представляю, что придется выложить около 10 тыс.
Мля, неплохие итальянские босоножки можно было купить на СП )))))

Последний раз редактировалось: Linfa (09.04.2015 6:19), всего редактировалось 1 раз
Огромный фитнес-клуб в 2 мин. хотьбы от моего дома.
Была в полной уверенности, что пойду именно туда на йогу.
А у них, как оказалось, есть только абонемент полугодовой (29 тыс.) и годовой (42 тыс.), ни на месяц, ни на 1 занятие оплаты нет. Только сразу на пол года, и "приходите, вам у нас очень понравится"))))) Ха, еще бы не понравилось за 29 тыс.!!!
В общем, с ним облом.

Нашла центр "Йогихолл" в 5 мин. от дома))) и всё по-человечески, хочешь раз в неделю ходи как на разовое занятие, хочешь абонемент на месяц покупай. И как раз на выбранное мной время, есть занятие "Здоровая спина".
Ну просто звезды совпали улыбаюсь
И еще у них детская йога.
Нику через год туда тоже поведу йоу
Чтобы не забыть.
Ника сильно стала заикаться в ноябре. В феврале назначили 14 дней ДЭНАС, после 5 сеанса все как рукой сняло. Пока трещит как трещетка, без заиканий. В мае следующий курс.
Каждый год начинает сильно заикаться в апреле- мае, к концу учебного года и в октябре-ноябре. Посмотрим, как будет сейчас. ДЭНАС делаем с декабря 2013.

Остеопат сказала, что у Ники все в норме, ничего ей не вправляла впервые за три года.
В июне к ней на прием.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:25), всего редактировалось 1 раз
Йога. Сказать, что мне очень понравилось – ничего не сказать. Я получила огромное удовольствие от занятия. Все позы были именно для спины, и именно их мне рекомендовали когда-то и мануальщик, и невролог. Для меня не было ничего сложного, и я даже выполняла всё правильно, только пару раз инструктор мне поправляла плечи (кстати, после этого занятия именно плечевые мышИцы у меня и побаливали). Не могу сказать повлияло ли занятие, но в субботу утром, я встала с кровати и пошла, а не поковыляла, и еще я не просыпалась ночью от поворачивания на другой бок (мне всегда больно в пояснице, когда я переворачиваюсь).
Беседовала с инструктором по поводу своей спины, у неё когда-то была точно такая же проблема, как оказалось, по этой причине она и стала заниматься йогой. Боли прошли у неё где-то спустя год занятий.

Никуська. Почему-то больше не хочет ходить на танцы ((( Я уже и беседовала с ней, и объясняла, что полезно, нужно, развивает и всё такое, но в последнее время на каждое занятие идет без желания, и всё время спрашивает «А танцы сегодня не отменили???», в надежде услышать положительный ответ. Даже не знаю, что делать, бросить их или все же водить Нику дальше. Не знаю… Мне, конечно, хочется чтобы она хоть как-то развивалась физически, а тем более учитывая то, что она в школе находится до вечера, сидя на стульчике.
На мой вопрос учителю музыки (по флейте) о том, как занимается Вероника и какие у неё есть трудности в обучении ребенка-аутиста, она мне ответила, что никаких, а Ника занимается даже лучше обычных детей проффффесор

Пасха. По настоящему была светлой. Нежданно негаданно в воскресенье утром его дочка пригласила нас на обед. Там собралась вся их большая итальянская семья))). Погода была отличная, и мы весь день «обедали» на свежем воздухе.
Забили с Никой на уроки, которые я планировала делать с ней пол дня)))

Ортопедическая обувь. Как-то погорячилась я про 10 тыс. Она оказалась еще дороже, чем я думала, но удобная до безобразия! Наташка утром на работе хвасталась новыми туфлями на 12 см шпиле, а я своими ортопедическими лабутенами )))) По части красоты, конечно, эта обувь, мягко говоря, никакая мдя Но пока с больными конечностями не до красоты особой.
12.04.2015
В гостях

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:25), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:26), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:26), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3