Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Здравствуй, мой дневник! Ну наконец-то, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!! Так долго вынашивала мысль о создании своего дневника на этом сайте, и вот настал тот день, тот час.

я вторую неделю на диете. Хочу посмотреть, что из этого всего выйдет и выйдет ли вообще. сейчас у меня 61.5. А ведь в том году весила именно 58!!! чет засмущалась я Поправилась, мать. Это меня мой поклонник с весны раскормил, всё ему кажется, что недоедаю я ржу нимагу Дяденька он взрослый, впечатлительный, посмотрит на мой ужин из листика салата и кусочка курицы и спрашивает: "А ты не боишься в ветренную погоду улететь?" улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:27), всего редактировалось 8 раз(а)
как назло на работе и работы сегодня особой нет, так бы отвлеклась от всяких мыслей негативных. Даже у директора САМА!!!!!!! спросила, а нет ли чем-нибудь загрузиться сегодня. Он только улыбнулся в ответ.
Даже в голове перебирала, чем бы порадовать себя. Но так ничего и не придумала. опсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Вечером дома случилась вот такая история: мой поклонник, друг семьи, так называемый, пришёл к нам в гости, всё как обычно, НО за исключением одного. Он всё время, как приходит к нам, так в обязательном порядке несёт Никухе подарок, большой ли, маленький, но обязательно чего-нибудь несёт. А вчера он принёс подарок не ей, а МНЕ!!! До этого я получала подарки от него таким образом, что Ника не видела этого. А тут..... у ребёнка нифига себе Так ещё и какой подарок! ШКАТУЛОЧКА! со всякими там отдельчиками и замочками с ключиками. Блииииин, чего тут началось! Слёзы крокодиловы, крик до первого этажа, начали ей предлагать её недавний подарок, тоже маленькая шкатулочка, а она со словами "Она старая!!!!!!!!!" продолжает истерить.
еле как успокоили, дяденька в расстроенных чуйствах "Как же я так мог! ребёнку не принёс шкатулку", сидит себя ругает, я успокаиваю то Нику, то его. Ей говорю "Доча, да возьми мою, я тебе разрешаю поиграть", а она все-равно"Нет, не хочу!!!!" Минут через 20 договорились, что сегодня купим ей новую, лучше чем у мамы. Вот ревнивица ещё та!

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:30), всего редактировалось 2 раз(а)
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:37), всего редактировалось 3 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:37), всего редактировалось 3 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:36), всего редактировалось 3 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня в 13:05 моя подружечка Анютка родила сынульку! Пусть растут самыми счастливыми и здоровыми!!!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (30.10.2013 3:01), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:38), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Я, честно говоря, что-то так соскучилась за Никухой за эту неделю. Вроде бы так хорошо, что утром её отводит в сад мама и вечером её тоже забирает мама. Мне не нужно утром вставать в 5:30, а в 6:30 будить ребенка. Очень удобно и хорошо. Но к пятнице я поняла, что уже соскучилась по нашим просыпалкам со скрипом и словами "Мам, почеши мне спинку", потом наскоряк заплетаю еще совсем сонную дочь, которая в это время смотрит мультик и задаёт уйму вопросов по-ходу мультика (а я ведь не в телевизор смотрю, а на косички, которые плету улыбаюсь ). А потом провожалки в сад, целовашки-обнимашки. СОСКУЧИЛАСЬ!

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Друг сегодня улетает в Питер.
Я не верю в его слова о любви ко мне. Вбила себе в голову, что просто я оказалась рядом, когда он потерял близкого родного человека. Он говорит, что всегда думал обо мне, не мог себе позволить каких-либо действий в мою сторону. Вот только я не верю. Сама себя спрашиваю "А что он должен сделать, чтобы я поверила?" Он и так всё, что может для нас делает. На руках нас с дочкой носит.

Буду скучать? Не знаю. Ника точно будет. Я ей утром не сказала, что он в командировку улетает, скорее всего она ждёт, что он заберёт нас из садика.

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Позвонил. Ну а я, как всегда... с таким ведь настроением и говорить толком не получается. В общем сделал вывод, что я с ним разговаривать не хочу, сказал, что я ему не нравлюсь и что он перезвонит позже... Вот и поговорили....мдаааа. Опять я всё испортила. А ведь так ждала звонка!!!!!!
Перезвонил через 5 минут чет засмущалась я и вместо того, чтобы собираться и выезжать на семинар, уговаривал меня встрепенуться, поднять хвост пистолетом и не грустить.

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Что меня беспокоило вчера, точнее беспокоит постоянно - не хватает времени на себя, не хватает времени на ребенка, не хватает времени на друга.
Больше всего жаль ребенка, пока все дела домашние переделаю после работы, уже и времени много, пора спать укладывать доню "Мама, пошли ножки мыть" значит - всё, я устала грущу А она ждет, когда почитаю, порисую и т.д. Грустно так от этого. Целыми днями меня не видит, а вечера такие короткиегрущу А если еще и поругаться успеваю, так это вообще рыдаю , потом места себе не нахожу, переживаю и прошу-прошу прощения у дочери. Просто ненавижу себя в такие моменты, что не сдержалась, вспылила. Нервы - ни к чёрту! Недавно в саду учитель спрашивала у детей "Кто твой лучший друг?", все дети отвечали:
- Мира
- Юра
- Саша
- Лёва
ну и т.д., а моя сладкая встала и ответила "А у меня лучший друг - мама". Блин, я аж прослезилась, когда мне воспетка рассказала. это любовь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:44), всего редактировалось 2 раз(а)
59,5 кг веса. До отметки в 60 кг я добралась, хочу добраться теперь до отметки 58, а потом и 56 кг.
Решила я Нику приучать потихоньку самой укладываться спать. А то я с ней ложусь и лежу, пока она не уснёт. Меня, естессно, она никуда не отпускает.
Составила вчера список, что брать с собой в тайгу. Умора!!!! Едем на три дня, а вещей - мама дарахая!!!! картина, корзина, картонка... подмигиваю Так еще и умудрюсь чего-нибудь забыть, типа щипчиков для бровей ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:47), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:48), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Она привыкла к одиночеству… так проще. Ни о ком не думать, ни за кого не переживать и не бояться предательства. Она не разбивает чужие сердца, потому что знает насколько это больно. Она просто никого не пускает в свое сердце, а если видит что кто-то может в него ворваться, просто уходит. Так легче, так проще…
А еще я сегодня определилась с детской комнатой, точнее комнатой подростка. Хочу Доче к школе сделать вот такую комнату

ну может малость изменю угловой шкаф, вобщем еще чуток пофантазирую. Но идея вот такая. Стены салатненькие, мебель цвета шампань и вуаля! Мы идем в школу!

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера нам ОЧ много задали на дом читать. Я опупела. Моя умница...старалась, трудно ей, вижу, прошу еще слог, а еще слог (пока слоги дают, но сложные ти МНА, ХНА, КЛО). Конечно, всё не прочитали, где-то 40-50% от всего напечатанного. Но доча меня порадовала, дай Бог и дальше тихим сапом будем стараться.

Про личное. Всё по-прежнему. Он ревнует к каждому столбу А меня это раздражает. Меня это выводит из себя!!! типа немой и злой Сегодня побеседовали на эту тему. "Да, ревную, по-другому не могу" чет засмущалась я .

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:53), всего редактировалось 3 раз(а)
Недавно определились с подарком любимой девочке. Съездили с В в магазин, всё выбрали, приценились (дорого... очень дорого), В сказал, всё купит, ну и типа вдвоём подарим.

Вчера воспитатель рассказывала про то, как сильно изменилась Ника по сравнению с тем, когда пришла в этот сад (год назад), до этого 2 года в частном саду и 1 год в логопедическом. Стала более социальна. С детьми понемногу стала общаться. А то всё сама, да сама, в одиночку. Говорит, вчера утром пришли дети, Ника всех построила и сказала им "Сейчас я вам буду показывать зарядку, а вы повторяйте!" Я и не представляю, хотелось бы увидеть самой.

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 6:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну, девочки, заразили. улыбаюсь Я тоже попробую.

1.Я всегда мечтала о большой семье: я, муж и пятеро детей.
2.Люблю детей. С удовольствием работала бы воспитателем в детском саду.
3.Я работаю в крупной компании. Люблю свою работу.
4.Я работаю в мужском коллективе.
5.У меня проблема с русским языком.
6.Я люблю всякого рода словари. Толстые. Большие. Если делаю перевод, то предпочитаю кучу словарей по всей комнате, чем электронный. В такой обстановке я испытываю эйфорию.
7.Я люблю красное сухое вино.
8.Не люблю коктейли (алкогольные/безалкогольные)
9.Я не люблю собак.
10.Обожаю кошек.
11.В детстве мечтала открыть в самолете иллюминатор и есть облако ложкой.
12.Люблю смотреть старые семейные фотографии.
13.Не могу пройти мимо магазина спортивной одежды.
14. Скучаю по спортзалу. Очень.
15.Я люблю мужчин намного старше меня. Мне с ними проще общаться.
16.Люблю, когда мужчина в форме.
17.Из комнатных растений предпочитаю деревья или кусты с большими листьями.
18.Боюсь летать на самолетах. Раньше летала с удовольствием, а когда стала мамой, почему-то стала бояться. Могу весь полет просидеть, вцепившись в кресло.
19.Не люблю поезда. Поездка на поезде для меня – это мука.
20.Люблю платья.
21.Не люблю пиджаки и жакеты.
22.Не крашу губы красной помадой. Никогда.
23.Люблю читать.
24.Не люблю аудио-книги.
25.Люблю слушать музыку в наушниках.
26.На моем холодильнике висит список пищевых добавок, вредных для детей. Я им часто пользуюсь.
27.Я всегда читаю на упаковке состав продукта и срок годности.
28.В детстве я мечтала стать врачом (хирургом).
29.Я люблю писать от руки. У меня красивый почерк.
30.Я никогда не работала по специальности.
31.Могу покупать дочке обновки хоть каждый день. Руки чешутся.
32.У меня много разных кремов, я ими постоянно пользуюсь.
33.Я на дух не переношу насекомых. От вида таракана может начаться истерика (наверное, это фобия)
34.Никогда не оставляю на ночь грязную посуду. Кухня у меня всегда блЯстит, хотя в комнатах может быть беспорядок.
35.Не строю планы. Решение что-либо сделать принимаю спонтанно, сразу и приступаю к осуществлению задуманного.
36.Не купаюсь в реках, озерах. Брезгую. Видимо, потому что выросла на море.
37.Не люблю каменистые пляжи.
38.Люблю морепродукты. Недавно полюбила рыбу.
39.Раньше любила носить короткие куртки, сейчас они меня раздражают.
40.Есть любимый ресторан.
41.Я себя плохо чувствую, если не вымыты волосы и не в порядке ногти.
42.Я обожаю высокий каблук, но из-за проблем с ногами с недавнего времени не ношу обувь на каблуке.
43. Я ленивая.
44.У меня всегда были доверительные отношения с родителями.
45.Я мечтаю побывать в Латинской Америке.
46.Хочу побывать на Украине (земля предков)
47.У меня есть водительские права, есть возможность купить машину. Нет желания ездить. Делаю это очень редко.
48.Я умею рисовать. Люблю срисовывать.
49.В школе я играла на гитаре. Писала стихи.
50.Я не умею шить, вышивать, пришивать и т.п.
51.Я люблю готовить. С выпечкой, правда, проблема. Для меня этот процесс превращается в стихийное бедствие.
52.Я не люблю бельё из/с кружевом.
53.Мой последний бзык – 2 зубные щетки, одна утренняя, вторая вечерняя.
54.Я не люблю старую мебель и старые вещи.
55. Я люблю красивую посуду, не люблю хрусталь.
56.Я 2 раза видела НЛО.
57.Я не люблю черный шоколад (имею ввиду горький).
58.Мой рабочий день начинается с чашки черного кофе.
59.Я пью чай и кофе без сахара.
60.Я равнодушна к сладкому, но иногда хочется.
61.Я не люблю мороженое.
62.Не люблю цирк. Дочку туда водят бабушка и дедушка.
63.Обожаю детские парки.
64.Люблю сумки-рюкзачки.
65.Меня легко обидеть.
66.У меня тяжелый характер.
67.У меня мало настоящих друзей.
68.Я болтуша. Мне легко начать разговор первой.
69.Я скрытна.
70.Предпочитаю страдать в одиночку. Нет привычки «плакаться в жилетку», плачусь «в подушку».
71.Не вру. Мне проще сказать правду, какая бы она ни была.
72.Я равнодушна к драгоценным камням и благородным металлам.
73.Мне проколола уши подруга моей двоюродной сестры, когда нам было по 10 лет. Дома. Иголка и одеколон «Шипр». Было больно.
74.Мне проще написать смс. На разговоры уходит много времени, т.к. очень люблю поболтать по телефону.
75.Люблю мыть полы. До блеска.
76.Не люблю пылесосить и протирать пыль.
77.Люблю цветное, яркое пастельное бельё.
78.Я брюнетка.
79.Не люблю лежать в ванной. Под душем могу стоять до бесконечности.
80.Я очень брезгливая.
81.В детстве я собирала фантики, открытки и календарики.
82.Не покупаю одежду и обувь на рынках.
83. Не люблю головные уборы.
84.У меня плохое зрение с 3-х лет. А я всё равно сижу перед компьютером.
85.Выслушиваю советы, но делаю по-своему. Поэтому и сама не люблю давать советы, т.к. мне кажется, что человек всё равно поступит иначе.
86.Я мечтаю научиться заплетать красиво волосы. Не умею. У меня волосы в руках рассыпаются и путаются.
87.Люблю делать подарки. Иногда без повода, просто так, от души.
88.Я нежадная.
89.Люблю чаи. Разные. Часто заказываю из Китая.
90.Предпочитаю готовить без приправ. Только соль, черный перец и лаврушка.
91.У меня есть страничка в одноклассниках и моём мире.
92.Я не играю в компьютерные игры. Иногда могу побаловаться в Маджонг.
93.Я не умею печатать в слепую.
94.Иногда читаю статьи по фэн-шуй и применяю на практике.
95.Мои нервы ни к чёрту.
96.Стараюсь никогда не опаздывать и не люблю, когда опаздывают другие.
97. Люблю запах осенней листвы и запах первого снега.
98.Мне каждый день снятся сны. Цветные. Яркие. Я часто во сне летаю.
99.Испытываю крайний дискомфорт, когда на меня пристально смотрят на остановке или в общественном транспорте.
100. У меня везде один и тот же пароль.

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера получила свой заказ из Москвы. моя грудь когда я бегаю Распаковывать не стали пока. Думаю, или подарить всё в одной большой коробке, или распаковать и подарить восемь небольших коробок? Как ребенку интереснее? Думаю, что всё таки восемь. ржу нимагу

В обед встретилась с Танюшкиной мамой. Посидели в кафе, поболтали. Как же я соскучилась за Танькой! Передала им подарки. Танюська нам тоже подарки сделала, Никуха будет рада улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:20), всего редактировалось 3 раз(а)
А вот и первый снег...

добавлено спустя 1 минуту:

ЁмаЁ!!! я в тонких осенних ботиночках!

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня случайно наткнулась на каком-то сайте вот на это. Чёта аж за душу взяло.

ТЫ ИЗ ПРИМОРЬЯ ЕСЛИ:
- Говоришь, что "хороший руль ЛЕВЫМ не назовут".
- Знаешь, что "ШАМОРА" - это не только альбом МумийТролля.
- Хоть раз ездил в Уссурийск на ночной рынок
- Пел на площади "УТЕКАЙ" за полгода до всей страны...
- При словосочетании "КОРЕЙСКИЙ МАЙОНЕЗ" блаженно улыбаешься...
- Слово "СОПКИ" не ставит тебя в тупик.
- Ты знаешь, что самая лучшая погода - осенью
- словосочетание "поддержка отечественного автопрома" вызывает у тебя только смех
- определяешь наступление лета по перестающим закрываться дверям и отказывающемуся высыхать белью
- уверен, что маяк и фуникулёр - это такие остановки автобуса
- ветер 12 м/с для тебя и не ветер вовсе
- по привычке ищешь глазами море, куда бы ни взглянул
- пресные водоёмы вызывают у тебя непонятную брезгливость
- хождение по прямым улицам ставит тебя в тупик
- когда при 80% влажности неместные задыхаются, ты расправляешь жабры
- ты знаешь, что "Новая волна" - это не молодежный конкурс в Юрмале...
- знаешь, как выглядит корейская прессованная морская капуста.
- Ты знаешь, что красная икра может быть в трехлитровых банках
- Имя Винни Пух не вызывает у тебя желания напеть: "пум-пурум-пурум-пурум-пурум-пум-пум"
- При словах "радио Лемма" твое лицо искажает непроизвольная гримаса
- Аббревиатура BSB не ассоциируется у тебя с чем-то попсовым.
- Фраза «Встречаемся на заре» не сообщает тебе о времени встречи.
- Ты знаешь, что обложка альбома МТ «Шамора» не соответствует названию
- ищешь чаек в стаях пернатых на площадях
- недоумеваешь культу японской кухни
- ищешь педаль тормоза сидя слева от водителя
- слыша "...Владивосток..." по ящику спрашиваешь "И что мы натворили на этот раз?"
- Когда солнце зимой - это нормально;
- А то, что нет ветра - это странно...
- Когда ты 5 минут бегаешь вокруг автобуса марки "Газель", пока, наконец не поймешь, что у него дверь открывается иначе, чем у "Делики";
- Удивляешься, что бывают трамваи с сидушками со встроенным подогревом задницы. Трамваи должны вонять и дребезжать!
- А еще - когда ты точно знаешь, что коврижка - это не хлебушек там какой-нибудь!
- хотя бы раз сам готовил папоротник
- ожидаешь, что на ЖД вокзале будет пахнуть морем
- при слове ЧЕРЕП первая ассоциация - улыбка и очки
- что называть районы города именами древнегреческих героев типа Улисс, Диомид или Патрокл это нормально
- при слове Горностай думаешь о чём угодно, только не о пушном зверьке
- ездить каждую неделю на острова - не фантастика
- Япония для тебя не страна на краю света, а близкие соседи, родня практически
- а ресторан с русской кухней это экзотика
- все остальные регионы нашей матушки Руси это конечно хорошо, но мы-то знаем, что всё это НЕМНОГО НЕ ТО.
- слово "Набка" не вызывает у тебя недоумения
- если прося купить конфеты "птичье молоко" ты знаешь о чём говоришь
- столица поднебесной ближе, чем столица в которую положено рваться.
- Большой Камень это не мистические ворота в параллельный мир.
- ты уверен, что если на машине, то сначала вторая речка, потом первая, а потом центр, и наоборот, если на поезде.
- автомобильная пробка движется в небо и это привычно.
- электричка – это «метро»
- Ты знаешь кофе "Максим"
- Иные нас называют - "ПРОВЕТРЕННЫМИ"
- слово "зеленка" не вызывает у тебя медицинских ассоциаций
- Фраза "встретимся под пальцем" не вызывает недоумения.
- Когда тебя просят описать вкус трепанга, впадаешь в ступор.
- ты ел ПЕЛЕНГАС почти каждый день и это не вызывало удивления у других, как сейчас
- тебе не понаслышке знаком смысл слова «чилим»
- помнишь по детству виноградные и другие соки "del monte"
- помнишь неповторимый вкус корейского дынного мороженого
- ты хоть раз ездил отдыхать на Санаторную, Шамору или Песчаный...
- знаешь, что Улисс не только имя
- любой косметике ты предпочитаешь японскую
- знаешь, что гребешок лучше есть свежевыловленным, с лимонным соком
- Баржа – это дискотека на Набережной, а "Версаль" – не дворец
- хоть раз ездил в Суньку просто поесть
- Если "что" произносишь скорее как "чо".
- при словах Шмаковка и Подольский у тебя начинают течь слюнки.
- ты четко знаешь, что все правильные вороны должны быть именно черными, а не какими-нибудь странными замиксовками типа маленькой черной головы и большого серого туловища
- начинаешь отмечать Новый год вместе с Камчаткой, готовя салат, а заканчиваешь вместе с Калининградом - под столом
- чайки других городов для тебя неправильные.
- человек, который уверял, что ниииикогдаааа в такую даль не полетит, потому как нечего там делать, после твоих восхищенных рассказов мечтает о поездке, приезжает туда и влюбляется в этот край
- знаешь где находился сквер со слониками.
- катание на роликах по городу для тебя однозначно экстремальный вид спорта
- ты считаешь тех, кто придумал название улице Пологая, людьми с отвратительным чувством юмора
- знаешь, что кукумария - не продолжение сериала, а реально существующий моллюск, используемый в скоблянке
- соглашаясь, ты говоришь - "АГА"
- Никогда не назовёшь крузак, «КРУИЗЁР’ом».
- Твёрдо уверен, что первак и вторяк, это не стадии самогоноварения, а районы.
- Когда огромные маршрутные автобусы ездят наперегонки между остановками.
- Когда августовским вечером на последнем автобусе «номер 23», едешь домой, не останавливаясь ни на одной остановке, а в салоне сильно пахнет морем, потому что все окна открыты настежь.
- Когда после купания всё тело стягивает солёная корочка, (если «корочку» прочтёт не Приморец, у него будут только плохие ассоциации).
- Уверен что «морской огурец» не разновидность водорослей.
- Что "ласточка" это не только птичка, но и ВОДА! Самая классная!!
- ты знаешь, что у краба нет палочек
- можешь честно признаться, что очень скучаешь по дому, а дом - всегда остается там. И хотя бы раз в год пролетаешь 9000 км туда и обратно
- а главное, возвращаясь и ПОДЪЕЗЖАЯ К ВЛАДИВОСТОКУ ТЕБЯ ВСЕГДА ОХВАТЫВАЕТ ЭЙФОРИЯ И ПРЕДЧУВСТВИЕ ЧУДА

Блин, и всё-таки, что бы я не говорила, я люблю ЭТОТ город. Он МОЙ.

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:23), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:23), всего редактировалось 1 раз
Так приятно, когда мужчине в радость помочь девочкам чет засмущалась я Люблю эту суету. А особенно люблю состояние квартиры после пребывания там нескольких детей одновременно
Смотрю, и глаз не нарадуется. ржу нимагу Как в том мультике «просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко».
После своего ДР в этом году я еще несколько дней находила неожиданные вещи в неожиданных местах. А некоторые еще долго не могла найти. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3