Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Я тупой или вопрос задачи некорректен??? опаньки ...

Ника даже расстроилась до слез, что мы ее не решили задрот
Я напрочь помешалась на Моретте я тут не причем
Я участвую в каждой закупке. Это уже ненормально.
Даже сейчас, рискуя курсом евро назаказывала всякой красоты.
Купить евро и не париться?
А вдруг упадет до сентября опаньки ... опаньки ...
От заказа не откажусь))) нет нет нет
Я давно ее люблю.
Буду копить.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:22), всего редактировалось 1 раз
Меня сегодня разыграли два раза, и оба раза я повелась)))))
Вот с утра помнила, что 1 апреля, а потом напрочь забыла ржу нимагу
Лежу дома пластом с темпой. Время 19:00. Звонит.
- Мож приехать помочь тебе чем-то?
- да чем ты мне поможешь? Если только с Никой уроки сделать и посуду помыть?
- нет, для этого не поеду

ржу нимагу ржу нимагу помощник.

Заботливый, ты мой это любовь
Люблю его)))) [/spoiler]

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:24), всего редактировалось 1 раз
Ох уж эти поликлиники О_о
Эту дурацкую систему, по-моему, не сломать никогда.
Но начало положено, записалась к врачам,
посмотрим, что из этой очередной затеи выйдет я тут не причем
Наверное, снова таблЭтки. Как же я их ненавижу у меня ПМС я могила меня сейчас стошнит
Завтра Узи и ревматолог.
В субботу иду записываться на йогу.

У мамы - суставы, у отца - суставы, сестра - с суставами на операцию ложится.
Это вот так вот "гена" постарался???
Как сказала мне знакомая: "Нефиг притворяться"))))
На УЗИ все хорошо.
Вердикт ревматолога: ортопедическая обувь.
Ужасно страшное продольно-поперечное плоскостопие,
отсюда и все беды с суставами и спиной.
На выходных поеду по ортопедическим магазинам.
Примерно представляю, что придется выложить около 10 тыс.
Мля, неплохие итальянские босоножки можно было купить на СП )))))
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (09.04.2015 6:19), всего редактировалось 1 раз
Огромный фитнес-клуб в 2 мин. хотьбы от моего дома.
Была в полной уверенности, что пойду именно туда на йогу.
А у них, как оказалось, есть только абонемент полугодовой (29 тыс.) и годовой (42 тыс.), ни на месяц, ни на 1 занятие оплаты нет. Только сразу на пол года, и "приходите, вам у нас очень понравится"))))) Ха, еще бы не понравилось за 29 тыс.!!!
В общем, с ним облом.

Нашла центр "Йогихолл" в 5 мин. от дома))) и всё по-человечески, хочешь раз в неделю ходи как на разовое занятие, хочешь абонемент на месяц покупай. И как раз на выбранное мной время, есть занятие "Здоровая спина".
Ну просто звезды совпали улыбаюсь
И еще у них детская йога.
Нику через год туда тоже поведу йоу
Чтобы не забыть.
Ника сильно стала заикаться в ноябре. В феврале назначили 14 дней ДЭНАС, после 5 сеанса все как рукой сняло. Пока трещит как трещетка, без заиканий. В мае следующий курс.
Каждый год начинает сильно заикаться в апреле- мае, к концу учебного года и в октябре-ноябре. Посмотрим, как будет сейчас. ДЭНАС делаем с декабря 2013.

Остеопат сказала, что у Ники все в норме, ничего ей не вправляла впервые за три года.
В июне к ней на прием.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:25), всего редактировалось 1 раз
Йога. Сказать, что мне очень понравилось – ничего не сказать. Я получила огромное удовольствие от занятия. Все позы были именно для спины, и именно их мне рекомендовали когда-то и мануальщик, и невролог. Для меня не было ничего сложного, и я даже выполняла всё правильно, только пару раз инструктор мне поправляла плечи (кстати, после этого занятия именно плечевые мышИцы у меня и побаливали). Не могу сказать повлияло ли занятие, но в субботу утром, я встала с кровати и пошла, а не поковыляла, и еще я не просыпалась ночью от поворачивания на другой бок (мне всегда больно в пояснице, когда я переворачиваюсь).
Беседовала с инструктором по поводу своей спины, у неё когда-то была точно такая же проблема, как оказалось, по этой причине она и стала заниматься йогой. Боли прошли у неё где-то спустя год занятий.

Никуська. Почему-то больше не хочет ходить на танцы ((( Я уже и беседовала с ней, и объясняла, что полезно, нужно, развивает и всё такое, но в последнее время на каждое занятие идет без желания, и всё время спрашивает «А танцы сегодня не отменили???», в надежде услышать положительный ответ. Даже не знаю, что делать, бросить их или все же водить Нику дальше. Не знаю… Мне, конечно, хочется чтобы она хоть как-то развивалась физически, а тем более учитывая то, что она в школе находится до вечера, сидя на стульчике.
На мой вопрос учителю музыки (по флейте) о том, как занимается Вероника и какие у неё есть трудности в обучении ребенка-аутиста, она мне ответила, что никаких, а Ника занимается даже лучше обычных детей проффффесор

Пасха. По настоящему была светлой. Нежданно негаданно в воскресенье утром его дочка пригласила нас на обед. Там собралась вся их большая итальянская семья))). Погода была отличная, и мы весь день «обедали» на свежем воздухе.
Забили с Никой на уроки, которые я планировала делать с ней пол дня)))

Ортопедическая обувь. Как-то погорячилась я про 10 тыс. Она оказалась еще дороже, чем я думала, но удобная до безобразия! Наташка утром на работе хвасталась новыми туфлями на 12 см шпиле, а я своими ортопедическими лабутенами )))) По части красоты, конечно, эта обувь, мягко говоря, никакая мдя Но пока с больными конечностями не до красоты особой.
12.04.2015
В гостях

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:25), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:26), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:26), всего редактировалось 1 раз
Йога. Полтора часа занятий пролетает как 10 минут.
Получаю огромное удовольствие от упражнений.
Наконец-то не чувствую себя деревяшкой.
В субботу болели мышцы спины, бедер, ягодиц - кайф.
Мышцы сказали, наконец-то ты про нас вспомнила))))

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:29), всего редактировалось 1 раз
Карты сложились так, что скоро я иду к психиатру.
Не собиралась, и даже в мыслях не было. Видимо так стало угодно свыше.
У меня ужасные мысли, я знаю, что так думать нельзя, но не могу не думать.
Я боюсь. Много чего боюсь. Меня это пугает, я не могу расслабиться и просто жить. И меня всё бесит. Все, что я вижу и слышу страшно бесит.
Вчера нарисовав все плюсы и минусы в своей жизни на данный момент, можно было сделать вывод, что «с жиру бесится». Тогда почему эти страшные мысли?
Стараюсь всё время не обращать внимание на Никино нытье по части «не хочуууууууу».
Вчера я от этого нытья не сдержалась и наорала на неё. (а на неё ж вообще нельзя рычать).
Ну и еще проблемы в отношениях с родоками. Не глобально, наверное, обычная семейная ссора, но у меня в сознании прям всё перевернулось.
КАроче, у меня клиника. Посоветовали хорошего врача. Говорят, мигом мозги вправляет. снимаем штаны
Генерализованное тревожное расстройство.
Прописал медикаментозное лечение до нового года. опаньки ...
И к нему на прием каждую неделю опаньки ...
Крайняя запись была про мою тревожность, с неё и продолжу.
Начала я пить прописанные таблЭтки. Три дня тошнило, две недели я спала, потом всё это прошло, эффект наступил уже на вторые сутки. Много писать не буду, в общем, я спокойная, довольная, счастливая и всё мне пох….)))))). Даже те страшные тревожные мысли, сидевшие у меня в голове несколько лет и не дававшие мне покоя, доводящие до слез и истерик закрались в самую глубину моего мозга и не высовываются теперь совсем. Даже вспоминая эти мысли, думаю себе, а зачем я об этом вообще думаю?))))
Короче, я рада, что обратилась к специалисту. Он говорит, что эффект у меня наступил быстро, значит не все так запущено))))
Спойлер:

Занялась своим здоровьем. Разобралась еще не до конца, надеюсь, что все будет нормально.

Йога рулит. Очень жду каждое занятие.

У Ники 03 июня в музыкалке был отчетный концерт. Один раз взяла не ту ноту в произведении, но молодчина, что не сбилась и не остановилась, а просто продолжила играть дальше.
У нас засада с преподами: учила по танцам идет в декрет, учила по флейте туда же))) йоу С танцами, думаю, быстро разберемся, а вот с флейтой посложнее, нужно искать учителя, чтобы заниматься индивидуально. Физически по времени официально муз. школу мы не потянем. Бросать нельзя, у Ники хорошо получается.

Обратилась к психотерапевту по поводу Ники, он почитал, посмотрел, спросил, кто вам наставил таких громких диагнозов? (атипичный аутизм). Сказал, психокоррекция ей не нужна (что и требовалось доказать), в нашем случае здесь чистой воды работа с психологами и не более того. Сказал, что мы (я улыбаюсь ) всё правильно делаем и надо продолжать в том же русле, т.е. занятия, социализация и никаких таблеток *для мозга*.

добавлено спустя 2 минуты:

Да, вчера ходили на мультфильм "Головоломка". Очень классный мультик! Рекомендую! Я оторваться не могла от экрана)))
Спойлер:

Блин, мне нравится моё теперешнее состояние. Спросила у доктора, не пройдет ли оно с завершением приема приепарата, пообещал, что нет, для этого курс и пропивается длительное время 4-6 мес., чтобы восстановить нервишки и по-возможности больше не обращаться к психотерапевтам.
внимание Прошла побочка отсутствия желания секса))))) А я думала, что так и буду до НГ мучиться. неудачно накрасилась Всё в порядке теперь))))))
внимание за 2 месяца этих таблеток НИ РАЗУ не болела голова. Раньше частенько именно в выходной стоило поспать на 2-3 часа больше, чем в будни, я просыпалась с головной болью, разбитая, не оттохнувшая и с давлением ниже плинтуса. Цитрамон всегда был под рукой. Я про него уже забыла))))

добавлено спустя 6 минут:

внимание на людей теперь так странно смотреть - вижу себя со стороны такой, какой я была еще пару месяцев назад. Ёмаё, мы по-ходу все потенциальные клиенты клиники психиатрии ржу нимагу
Любимый мужчина с меня диву дается, ему не верится, что я теперь по-настоящему белая, мягкая и пушистая. Прям спугнуть боится ))))))))

Последний раз редактировалось: Linfa (13.07.2015 3:45), всего редактировалось 1 раз
бееееее
День рыбака отметили рыбалкой. Сначала пошли на камбалу. Ничегошеньки не поймали. Вторую половину дня тролили, уже потеряв всю надежду на улов, услышали заветную трель удочки. Сима! Ура!
(Сима́ или ма́зу — рыба семейства лососёвых. Сима достигает 63 см в длину и 6 кг веса).
Кое как подтянули её к катеру, я уже с сачком стояла, и тут, мляяяяя, рвется супер-мега крутая леска, шоб она скисла, и сима уплывает вместе с крючком и дорогущим флешером. ублили на повал Самое смешное, что мой МЧ попытался обвинить меня в том, что леска порвалась, я, видите ли не в том месте с сачком стояла, поэтому и рыбу упустили. неудачный макияж умираю со смеху
В общем, и расстроились, и посмеялись, я говорю, какой рыбак, такая и леска! Потом еще тролили 2 часа в надежде на чудо, но чуда не получилось и в 9 вечера мы пошли обратно.
Теперь я очень жду ночную рыбалку. Выйти вечером часов в 21, сходить на камбалу всё-таки. Ночью еще хорошо идет кальмар. Попробовать поставить снасти на краба на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:31), всего редактировалось 1 раз
В подъезде нашем обитает котенок. Несколько дней ходил по этажам, соседи подкармливали, то там, то сям плошки стояли. Я в том числе несколько раз выносила ему покушать. Вчера выхожу из общей двери нашего *крыла*, а у входа на техэтаж на 9 этаже лежит постелька, тарелки, лоток с бумажками и лежит эта довольная маленькая морда))))
Сейчас у меня еще забота - вечером не забыть купить вискас и молочка улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Вчера мне подогнали мясо оленины.
Перелопатила рецепты, остановилась на бефстроганове с грибами и оленине в гранатном соусе. Если у меня что получится, поделюсь впечатлением.
Немного о главном герое наших отношений.

Гостевой брак – это тоже штамп в паспорте, любовь, забота, хороший секс и совместный отпуск где-нибудь в Европе. Вот только живут супруги отдельно друг от друга, каждый на своей территории, а может быть даже и в другом городе. Никакого совместного быта и домашнего хозяйства, а только все прелести редких встреч и свежесть романтических отношений.
Кому нужен гостевой брак?

Сегодня среднестатистический портрет таких «брачующихся» в основном составляют зрелые, самодостаточные люди 30-50 лет. Познакомились, возник взаимный интерес, влюбленность, душевная близость, а вот портить эти все теплые чувства совместным бытом совсем не хочется. К тому же, к этому возрасту почти каждый из нас уже имеет целый сундук недостатков, привычек, а шкафы многих уже таят пару-тройку (а то и весь десяток) «скелетов», обнажать которые совсем не хочется. Именно в этом возрасте почему-то многие понимают, что свобода – это самое ценное, что у них есть, и рисковать ею уже не каждый может себе позволить. Гостевой брак не терпит эмоциональных вампиров и прочих слабых личностей, для того, чтобы существование в нем не перешло в пытку – каждый в паре должен быть сильной личностью. Ноль ревности, претензий и максимум доверия. Кстати, наличие измен в паре совершенно не зависит от того, как они живут – вместе или отдельно.

Пятерка плюсов:
1. Совместный отдых для такой пары – это каждый раз долгожданное романтическое свидание. Они не отправляются в отпуск с тяжелой мыслью, что едут отбывать семейное наказание в Геленджике, наоборот - с особым трепетом ждут встречи. Поскольку времени на нежности у них не так много, то каждую минуту они ценят гораздо больше. Копят свои хорошие эмоции и не выливают друг на друга ежедневную порцию уныния и плохого настроения.

2. Супруги видят друг друга исключительно подготовленными к встрече: прическа вместо домашних бигуди, отдохнувший вид вместо заспанного взгляда и новое платье вместо традиционного домашнего халата. Здесь всегда есть возможности удивлять и стимул выглядеть с иголочки.

3. Никто не обязан отчитываться о своих планах на вечер или отпрашиваться у второй половинки на вечеринку с друзьями. Отношения строятся на доверии и не портятся выяснениями из серии: «где ты был?», «почему так поздно?», «почему не позвонил».

4. Для тех, кто ценит свое личное пространство, гостевой брак – вообще спасение. Вечером можно смотреть свой любимый сериал, не стесняясь предосудительных взглядов. Хочешь - читай, хочешь – рисуй: никто не мешает, не отвлекает, и не заставляет обращать на себя внимание.
Оооо, это мой любимый пунктик улыбаюсь

5. Хотя бюджет у такой пары обычно раздельный, но в экстренной ситуации всегда можно рассчитывать на помощь своей половинки.

Тройка минусов:
1. Если один в паре – это активная личность, жизнь которой бьет ключом, а второй живет лишь ожиданием встречи, то может возникнуть проблема. У одного из супругов может появиться ощущение, что он – неудел. У одного жизнь кипит, масса интересов и эмоций вне отношений, а другой лишь питается энергией любви и ничего не может дать партнеру взамен.

Здесь немного не про нас, т.к. у каждого из нас жизнь кипит и порой бывает проблематично выбрать время на встречу.

2. Когда личного пространства становится слишком много, то ему на смену может прийти чувство одиночества. Тогда особенно обращаешь внимание на то, что не с кем засыпать в обнимку, а утром никто не разбудит поцелуем и завтраком в постель. Тут гостевой брак однозначно проигрывает своему стандартному собрату.
Наверное здесь я больше скучаю по Никуськиным горящим глазкам с утра, когда она ночует у бабушки))))

3. Если в паре появляются дети, то проблема такого брака становится максимально очевидной. Ребенок не чувствует, что растет в полноценной семье, где «мама, папа, я – дружная семья». Дети же воспринимают своих родителей как единое целое, один нерушимый организм. Именно поэтому для многих так на всю жизнь и остается самой большой травмой развод родителей. А уж к понятию «гостевого брака» детская психика уж точно вряд ли готова.
Ника пока больше воспринимает его как гостя, чем члена семьи. По ней пока особо не замечаю, чтобы она именно скучала по нему.

Тем временем психологи считают, что гостевой брак по собственному желанию (а не вынужденное расставание) – это вовсе не стационарное состояние пары, а промежуточный этап отношений в жизни мужчины и женщины. Выходит, что гостевой брак – это всегда путь, вот только к чему? Либо медленный способ сближения, когда неудачный опыт прошлых отношений рождает в людях страхи, неуверенность и недоверие к партнеру. Либо - способ наименее болезненного расставания... А это уже совсем другая история.
Для меня, наверное, изначально это был способ наименее болезненного расставания... Никто не знает, сколько бог нам отвел времени. Сейчас это идеальные отношения.
Вот только боюсь, а смогу ли я потом принять другие отношения. Когда я уже привыкла за эти годы жить по принципу «хочу халву ему, хочу пряники». я тут не причем
Несколько дней провели во Врангеле. Накупались, назагарались, и просто отдохнули от города. Природа чудная - с одной стороны лес, с другой стороны море. Съездили в г. Находка, не была там лет 15. Город поразил своей красотой и чистотой, такой уютный, причёсанный, приятно удивил.

Сегодня с девочками в ZUMA выпьем сладкой водички , завтра в 7:00 утра с мальчиками на рыбалку, и Ника звонит с Камня «Мама, когда приедешь?»
А еще нужно в ближайшее время сгонять в консульство, страховую, психиатру, стоматологу, косметологу и похудеть)))
Одним словом, всё вертИтся и кружИтся…

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:37), всего редактировалось 1 раз
Даааа, йога реально круче, чем секс йоу улыбаюсь
Были в субботу на о. Рикорда. Такая чудная вышла поездка. Попробовали порыбачить, рыбка нам показала фигу, больше ничего не оставалось, как напиться коньяка, хорошо, погода позволяла, было облачно и не было пекла. Подошли к о. Рикорда, бросили якорь и весь день купались. Красота – лес, скала, малюсенькая бухточка, вокруг ни души, миллион ежей и звезд, одним словом - сказка.

Друзья зовут в DREAM BAY, и хочется и колется. Запланировала кое что на сентябрь, мне бы сейчас поэкономить, а тут раздразнили этим DREAM BAY, блииииин. мдя

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:38), всего редактировалось 1 раз
А у меня сегодня племянница родилась))) с коляской
Неделю назад Вероника на руке у себя ручкой написала *испытай оргазм, Саша @уяша*, и без единой ошибки)))))
Мы с моей мамой кое как, сдерживая смех и слезы, объяснили ей, что это не есть гуд, вроде убедили, что слова плохие и их нельзя ни писать, ни говорить.
Ника вынашивала эту историю 7 дней и сегодня САМА рассказала второй своей бабушке про то, что она тогда написала на руке. Вторая бабушка тоже провела с ней беседу. Но ребенку же всё равно эти слова покоя не дают ржу нимагу Теперь она говорит *я знаю, что эти слова плохие, но они мне так понравились* о мой Бог! о мой Бог!

Слова притащила из лагеря. Обзывался мальчик на другого мальчика и воспитатель отругал его при Веронике, а эта жучка уши развесила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3