Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Вчера мы накупались до трясучки на острове Попова. До трясучки потому, что вечером даже ноги не шли, тряслись.)))) Из воды мы не выходили весь день.
Спойлер:

Идти далековато, но оно того стОит.
Пожелаю нам еще успеть в этом сезоне освоить остров Рейнике.

Вот что значит прокормить 4-х мужчин: сварила кастрюлю борща, запекла тазик картошки, вечером заехали к нам поужинать брат, два племянника и любимый мужчина ты туда не ходи, ты на право ходи кастрюля борща ушла подчистую, картошку постигла та же участь, и еще по мелочи всё сметено ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Непривыкшая я ржу нимагу с Никой поужинали огурчиком с листиком салата и довольны. С мужиками листик салата не прокатит. ржу нимагу
Мамы взрослых мужчин! Я вами восхищаюсь! Это же сколько нужно у мартена времени проводить???? А жить то когда?? ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 8:16), всего редактировалось 2 раз(а)
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 8:16), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 8:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Допрыгалась. А точнее досиделась.
Ходить не могу. Больно при ходьбе, сесть, встать в районе копчика и правой полужопицы, ну и отдает в правую ногу. Хожу как старушка, ногу волочу за собой. Месяц назад был момент не могла на ногу правую даже наступить, пришлось колоть обезболевающее. Потом купалась в море, всё разом прошло, видимо на место кости и нервы встали. Потом отпуск, где я не сидела по 8 часов в кресле, не болело ничегошеньки. внимание
Прошла ровно неделя на работе и всё заново. Болит.
Записалась на завтра к неврологу и следом за ним на томографию.
Мдаааа..... и это в 34 года.... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Любимый мужчина вызверелся, что это мой мануальщик виноват, когда я к нему летом ходила я тут не причем А я ведь после МРТ снова к нему собираюсь подмигиваю
Выписали таблетки и уколы. Томографию, сказали, пока не надо. Если до пнд не полегчает, то на больничный отправят.
У меня почему-то с самого утра «бабочки в животе» улыбаюсь
Ага, вчера были тиски в попе, а сегодня бабочки в животе.
Вот они мы – женщины ржу нимагу
Сегодня мне горааааздо легче. Конечно, я еще чувствую правую ягодицу, и есть еще боль при ходьбе, но уже не так сильно, как было. По крайней мере, передвигаться могу, и в принципе, даже бодренько передвигаться))) И еще кашлять могу спокойно, а то кашлянуть не могла, сразу стреляло в ногу.
Лечусь до понедельника.

Любимый мужчина сегодня идет к косметологу. Говорит, хочу в субботу быть красивым йоу
Шучу, он давно туда собирался. Ну и заодно в субботу будет красивым ржу нимагу

Дел куча. Я со своей спиной ничего не сделала, что планировала на этой неделе. Есть сегодня и завтра. Надо постараться.
Прекрасный солнечный, жаркий день. +27 нифига себе
Ну и как большенству женщин, мне исполнилось 18 !!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.09.2013 12:30), всего редактировалось 1 раз
Вертеброгенная люмбалгия.
Пью таблетки, колю уколы, сделали снимок – хороший, отклонений нет. Хожу на физиопроцедуры. Как и писАла, что после первой таблетки мне заметно полегчало, на сегодня есть еще иногда слабые болевые ощущения в районе копчика справа. Заметно улучшение уже после первого сеанса физио. Мне прописали 6 процедур пока. Лечусь.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 8:17), всего редактировалось 1 раз
День рождения
Отметили на базе отдыха. Получился этакий family party.
Жарили шашлыки, катались на велике (и даже любимый мужчина очень счастлива всё мальчика из себя строит))))
В общем, наелись, напились, наплясались, насмеялись и до утра горланили песни под гитару. серенада
Одним словом, получилось очень душевно. это любовь Я осталась довольна. Спасибо, что ОНИ есть у меня)) это любовь

Последний раз редактировалось: Linfa (11.08.2014 5:37), всего редактировалось 1 раз
Вчера в городе отмечали ежегодный День Тигра. Наша школа принимала участие в прздничном шествии. Нарядили всех, и детей и родителей (вторые явно этого не ожидали ржу нимагу), мы - взрослые были деревьями, дети естественно тигрятами.
Ника до вечера отказывалась умываться, так и ходила "тигрой" весь день)))

Я благополучно забыла фотоаппарат дома.
Фото не мои.
Спойлер:

Мой дневник постепенно превращается в фотоотчет))
Вот такой из меня писатель.
Зато красочно улыбаюсь
Ко Дню учителя готовы! улыбаюсь

Спойлер:

У Никухи появилось новое прозвище – Вишенка))) Читали «Чипполино», очень нам понравилось это имя.
Зову Нику Вишенка, ей очень нравится)))

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 8:20), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
Музыка Моцарта помогает при аутизме

Спойлер:
Вчера позвонила нашему неврологу.
Рассказала, что меня тревожит в ребенке.
Просила совета. Просила посоветовать хорошего психиатра. На что получила вполне предсказуемый ответ: «Вы еще не наслушались от психиатров «речей»?»
В том то и дело, что наслушалась…
В общем, из всего разговора:
мне рекомендовано спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. Без паники и резких движений. Спокойна мама, спокоен и ребенок.
Веронике рекомендовано: игра в «молчанку», музыка, свежий воздух, минимум мультов и мамина любовь, любовь и еще любовь)))
А, да, еще магне Б-6 попить месяц.
Вчера мы второй день слушали Моцарта. Заканчивалась одна композиция, Вероника просила включить еще, и так 3 часа к ряду. Пока спать не легли. Правда, перед сном всё же попросила Фиксиков посмотреть))) Куда ж без них родимых ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (11.08.2014 5:30), всего редактировалось 1 раз
Идея моя, поделка Вероникина. К конкурсу поделок в школе.

Закончили 1 четверть. Как-то быстро она для меня промчалась)) не смотря на все трудности. Раздали дневники. Неплохо подмигиваю Весьма неплохо.
ИЗО - 5 ржу нимагу ну здесь явно преувеличили.
Главное, чтобы оценки по основным предметами были действительно - Вероникины знания, а не для того, чтобы просто "были". Я согласна и на "2" и на "прослушала", зато я буду знать, что действительно знает и умеет мой ребенок из школьной программы.

Забыла я спросить про нашу поделку чет засмущалась я опаньки ...
Но она единственная стоит прям на входе в школу, рядом со сдендами с лучшими рисунками. Вывод напросился сам собой ржу нимагу (сама скромность)))))
Я посидела с девочками, своими любимыми одноклассницами. Люблю, люблю их очень. Как же мне не хватает вот такого общения во Владе.

Всё остальное потом... может быть.

Мы наболтались на многие темы, и болтали бы дальше, но времени 2:30 ночи. И выпито вино. Спать, спать, спать.
А он по-прежнему меня ревнует к этим "бабским" ржу нимагу посиделкам. Всегда спрашивает, сколько здесь мальчиков))) А мальчиков здесь нет бееееее
Закончила очередную рукоделку.

"Дерево здоровья"

Грустный-грустный день.
Болею. Какой-то вирус.
Вышла на работу девочка. Она мне никогда не нравилась, у нее "длинный придлинный нос", и она теперь со мной во одном кабинете.
Ему не понравился мой подарок. Красивый, а главное от души, от всего сердца. Так и сказал "мне не нравится". Попросила вернуть, завтра привезет.
И не только это.
Уже наревелась. По всем поводам.
КАК ЖЕ Я ЭТОГО ЖДАЛА!!! Всю неделю, каждый вечер, ждала, что он приедет!
В общем, мне хорошо. Третий день хорошо. Всё прошло.
Я не знаю, что это было.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Linfa (11.08.2014 5:34), всего редактировалось 1 раз
Совершенно случайно увидела, что в городе есть этот Центр Детской психологии. Почитала отзывы, мамаши очень хвалят, но оооочень дорого. Куррс будет стоить около около 1000 у.е. я тут не причем Всё равно постараюсь сводить туда Веронику.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 8:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Привык, что я ему в вск готовлю еды на несколько дней)))
Сейчас звонит:
- котя, у меня еда кончилась
Я не нашлась что ответить кроме
- что, кухарка не приехала?)))
ржу нимагу
Самое любимое, что есть у меня –
Это моя доченька, девочка моя!
Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеек в пустыне для меня.
Стройный тополечек мой, с ласковой листвой.
Я всегда любуюсь, доченька, тобой.
Пусть печали, горести обходят стороной,
Тебя моя кровиночка, лепесточек мой.
Мир, пусть будет солнечным на твоем пути,
Черные тропинки – старайся обойти.
Пусть жизнь будет яркая, дочка, у тебя.
Людям доброту дари, радость от себя.
И тогда появится множество друзей,
Будешь ты счастливая, подрастай скорей!

С днем рождения, наша славная девочка!

Уже прям традиция ржу нимагу
Снова центральная елка города грохнулась от ветра. Правда собрать до конца еще не успели в этот раз, в 2009 она упала 30 декабря))))

Спойлер:
Как никогда, мне оооооочень хочется новое красивое вечернее платье. Сама пока не знаю какое именно. На меня ведь так трудно что-то подобрать. Да и с финансами все тютелька в тютельку, сейчас есть затраты гораздо важнее платья. Но я его так сильно хочууууу!!!! улыбаюсь
Озвучила хотелку " деду морозу" бееееее
С хотелкой Вероники все гораздо проще.
Как в том анекдоте: дети с мамой писали письмо деду морозу, а дед мороз сидел рядом и офигевал))))
Наши ёлочки

Внутри у меня все так беспокойно. Тревожно. Нервно. Настроение на двойку с минусом.
Плохой год.

Последний раз редактировалось: Linfa (01.04.2016 6:03), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3