Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Сама от себя не ожидала. нифига себе
Позвонила в пицотый раз за этот месяц в Экспертизу. А со мной поговорили так, как будто первый раз меня слышат и знать не знают, кто я такая и зачем звоню.
Я взорвалась!!! секс бомб
Я наорала на секретаршу. пипец Потребовала у неё личный тел. эксперта, на что она ответила, что не имеет права давать подобного рода информацию (я об этом и так знала). Я ей сказала, что теперь вынуждена обратиться в прокуратуру, чтобы получить от них свою экспертизу.
В результате, она мне перезвонила сама, дала тел. эксперта, мы с ним созвонились, и впервые за месяц я услышала вразумительный ответ.
Все-таки надеюсь, что в понедельник экспертиза будет у меня на руках.

Спойлер:
Едем вчера в машине, он ставит свой андроид на панель и говорит "Надо подставку под него купить, а то неудобно" , у меня щелкает мысль, что скоро 23 февраля и можно ее подарить, но почему-то вместо фразы " а давай я тебе на 23 февраля ее подарю" я изрекаю " А давай я тебе ее на 90 лет подарю"
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Не знаю, как так получилось. ржу нимагу
Школа.
Со школой ничего пока неясно. Была встреча в Думе. Скоро встреча в самой школе с представителями Думы и телевидением. Я планирую тоже там присутствовать. Жалею, что не пошла на встречу в Думу на прошлой неделе. Присутствовавшие там родители оказались немногословны, а вот мне есть что сказать. Много.

Работа.
Оооо…. Шараж-монтаж. Ждёмс. Может быть на следующей неделе будет известно, кто на какой должности останется (и останется ли вообще). Народ ходит хмурый.

Экспертиза.
Получила. Нуууу, в принципе, на эту сумму и рассчитывала, но надеялась, что эксперт насчитает тысяч на пять больше. Ладно, и на том спасибо.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:16), всего редактировалось 1 раз
Как любить себя

1.Сначала сведите до минимума, а затем и полностью прекратите собственные критические высказывания в свой адрес. А то ведь люди частенько говорят фразы типа: «Я ничего не понимаю, я тупой, я бедный, я несчастный, я старый, я больной и вообще меня девушки не любят». Что они делают? Создают себя именно такими.

2. Следующим шагом будет контроль над высказываниями ваших близких в ваш адрес. Немедленно пресекайте уничижительные, даже в шутку сказанные неуважительные слова. Они материализуются. Помните об этом! Тогда, если кто-то из близких постарается унизить ваше чувство собственного достоинства, вы мгновенно пресечете подобные попытки.

3. Внимательно следите за тем, что вы вводите в свое драгоценное тело в виде пищи и напитков. Полностью и категорически откажитесь от сладких газированных лимонадов, типа Кока Колы и прочих. Это просто яд для вашего тела. Для женщин скажу, что ничто, как Кока Кола не способствует развитию целлюлита.

4. Ешьте больше чистых, простых продуктов, особенно полезны дары моря, овощи и злаки. Пейте больше воды. Идеал – 8 стаканов негазированной воды в день.

5. Каждый раз, когда вы принимаете пищу – благословляйте ее или благодарите Творца или Землю перед едой. Тем самым вы насыщаете драгоценнейшей энергией продукты, которые становятся вашим телом. И проявляете любовь к себе.

6. Каждый раз, когда вы занимаетесь своим телом, будь то физические упражнения, зарядка, прогулка, массаж или баня, вы проявляете любовь и уважение к своему телу. Не забывайте гладить себя и прикасаться к себе с любовью. Ибо как вас может полюбить кто-то другой, если вы сами себя не любите?

7. Доверяйте своей интуиции и своему телу. Оно, ваше тело обычно очень хорошо знает, что вам нужно и посылает вам сигналы в виде приятных или неприятных ощущений. Например, вы видите человека впервые, и он (несмотря даже на наше позитивное мышление) вызывает у вас необъяснимое чувство неприязни.

8. Откажитесь от отчаянных попыток найти любовь, удержать неверного возлюбленного, или вернуть коварную обманщицу. Лучше будьте уверены в том, что на вашем триумфальном пути к вершинам радостного создания вами собственного успеха, изобилия и блаженства, к вам притянутся те, кто вам действительно нужен, кто вас искренне и нежно любит, и кто оценивает вас по достоинству.

9. Постарайтесь быть источником радости для всех. Во всем можно найти радость. Даже в центре каменных городских джунглей пробивается росточек зеленой травы. Ищите в мире радость, благодарите за нее, и тогда она начнет расти вместе с вашим счастьем!

10. Да, и не забывайте доставлять себе, как минимум одно удовольствие в день!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила:- ДА ИДУ Я, ИДУ!
Была на встрече с депутатом по поводу школы. Дела - не айс((( но мы не сдаемся!!!!!
Вышла с одной мыслей в голове "как же хочется уехать на хрен из этой страны!!!!!!!!!!"

Ну и денек у меня сегодня надышалась лака для ногтей шас спою...
Ника
Ника устала. Эти длинные зимние каникулы выбили её из колеи, она так и не может влиться в учебу. Печалька. На уроках капризничает, не хочет заниматься, делает, что ЕЙ хочется делать, а не то, что дает учитель.
Стала какой-то возбудимой. Утром поднимаю ни свет, ни заря в 6:00, казалось бы вечером должна вырубиться, нет, в 22:00 невозможно унять. Конечно, не высыпается. Начали снова пить курс Магне Б-6 на 3 месяца, потом фольку подаю еще 3 месяца.
Провела с ней беседу (тихо и спокойно) про учебу, чтобы старалась, слушала внимательно и все выполняла, пообещала сюрприз в пятницу, если всю неделю будет заниматься хорошо. Ответила, что все поняла и спросила: «А если я не буду хорошо заниматься всю неделю?», намекая на наличие сюрприза при таком раскладе.

Ииииии, о чудо!!!! Я в субботу была такая довольная!!! Ника впервые в жизни просидела у стоматолога в кресле минут сорок, ни разу не квакнув и не вякнув. Я готова была расплакаться прям там же, в стоматологии. Хвалила потом её два дня. Купила обещанный подарок. Записались еще через 2 недели на гигиену.

Новый диван
Вчера купила Нике диван в её комнату. Шикарен. В надежде на то, что Ника будет теперь спать отдельно от меня. Нет, сказала, спать буду на новом диване с тобой. В результате не выспались обе. Она долго не могла уснуть в новой обстановке, потом ворочалась всю ночь. Я тоже плохо спала, так как не люблю новых мест, часто просыпалась от Никиных ворочаний, надо привыкнуть. Сегодня снова уйдем спать вдвоём на привычную нам кровать. А привыкать к новой комнате будем по выходным.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:19), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:19), всего редактировалось 1 раз
13 ненужных вещей

1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Отпустите контроль. Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.

3. Отпустите чувство вины.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то, что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны на большее, чем считаете на самом деле.

5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей - людей, ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.

6.Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не соответсвуют вашим ожиданиям. Мы все разные.

7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.
Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинноя Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам. Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не ставьте ярлыки.
Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно открывайте свое сознание новому.

10. Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.

11. Освободитесь от страхов. Страх – это всего лишь иллюзия, его не существует – вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое внутреннее отношение – и внешнее встанет на свои места.

12. Перестаньте оправдываться. Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.

13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе.
У вас одна жизнь. Она происходит прямо здесь и сейчас. Живите так, как хотите, слушайте свой внутренний голос и не позволяйте мнениям других людей отвлекать вас от вашего пути.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:20), всего редактировалось 1 раз
Я официально познакомилась с его дочерью. йоу
Мы виделись с ней пару раз. Это было давно, года 2-3 назад, поэтому общее представление друг о друге имели.
В выходной ездили к ней в гости (по ЕЁ приглашению). Хоть я и отбрыкивалась от этого приглашения за несколько дней до этого. подмигиваю
У неё такой забавный сынок Стёпка, он всё пытался с Никухой поиграть, завлекал всюду её (дом у них большой), много-много ей что-то рассказывал, а Ника в основном молчком. подмигиваю
Хорошо посидели, пообщались. И у меня даже не было ощущения не по себе. Всё было как-то ровно.
А теперь я вспоминаю, как у меня не укладывалось в голове то, что кто-то (его дети) узнает о наших отношениях или то, чтобы (Боже упаси ржу нимагу ) познакомиться с его детьми.
Всё меняется.
Сижу перечитываю экспертизу, а мне который день подряд моя пятая точка зудит, что что-то неверно там подсчитано меня терзают смутные сомненья (с), как говорится. Звоню эксперту, рассказываю ему о своих сомнениях в части п.5 Экспертизы и точно!!!!! оказывается его программа дала сбой, чего-то там не подсчитала и выдала стоимость сметы меньше примерно на 10-15 тыщ. нифига себе Вот так!
Договорились с ним, что завтра заберу новую экспертизу.

поход в ТЦ за подарками на 8 марта закончился скандалом, разборками и обидами. Теперь оба надутые как мыши на крупу чет засмущалась я
Дамы, не творите глупостей! ржу нимагу

и ненавижу вопроса "Что тебе подарить?" у меня прям какой-то комплекс по этому поводу, так и хочется каждый раз ответить "Сковородку!!! шас спою...

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:21), всего редактировалось 1 раз
Желаю, чтобы побыстрее разрешилась ситуация со школой в нашу пользу. Так выматывает неопределенность.

Желаю остаться на этой работе со своим коллективом и в подчинении у того же директора. И здесь выматывает неопределенность.

Желаю, чтобы УК возместила мне все до копеечки.

Желаю здоровья и душевного равновесия свой дочечке!

Вселенная, это я тебе, да!!!!!!!! Я знаю волшебное слово: ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Спойлер:
Приехали к моим родителям. Зашел разговор за Веронику, ну тут меня и понесло. Рассказла маме всё как есть.
Мама в свою очередь рассказала мне про меня в этом возрасте.
нифига себе нифига себе Я не помню!!!! Но я вела себя точно также, как ведет сейчас себя Вероника!!!!
Спойлер:

Мам, спасибо!!! Ты меня успокоила. Теперь мне немного легче)))
Хочу несколько дней побыть одна, без привычного мне окружения и обстановки. Сказала ему свою идею, на майские выходные дней на 4-5 уехать (еще не придумала куда) одной. И первый вопрос «Ты с кем собралась ехать? у меня ПМС ». ржу нимагу ржу нимагу

Хочу ни о чем не думать, ничего не делать, никуда не бежать хотя бы 4 дня.

Работа.
Пока неизвестность.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:24), всего редактировалось 1 раз
Хочу нарастить ногти. Сильно-сильно хочу. Но ничего в этом не понимаю.
Раньше была уверена в том, что испорчу свои родные (если наращу), а теперь смотрю на свои родные и думаю "а портить-то и нечего" ржу нимагу
Подарок дочи маме на 8 марта

Немного подумав, дочь сказала "Подарю я его бабушке" и... своё слово сдержала ржу нимагу

Подарили Нике набор "Мылоарт"
Всё делала сама чётко по моим командам улыбаюсь
Наше первое мылко:

Уволили. В связи с сокращением штата.
С 15 мая я свободна, как сопля в полете.
Конечно, грустно.
Хотя так по мне особо и не скажешь. Улыбаюсь всем.
Просто понимаю, жизнь идёт дальше, будет другое и что этого уже не повторится.
Было и сложно, и легко, и весело, и грустно, были и обиды, и слёзы и заявления на увольнение, когда хотелось: «Да работайте как хотите!!! Подпишите мне заявление!!!». Да. чет засмущалась я И пару раз ездила на собеседования к другим работодателям. бееееее
А еще были премии, поздравления на НГ и 8 марта. Чтобы увезти все подарки и букеты приходилось вызывать такси и просить кого-то донести всё до машины, так как пакеты были неподъемные.
Было много хорошего.

Когда я только пришла сюда, мне многие не завидовали и говорили, что директор мой очень сложный человек. Первый год был особенно тяжелым. Я привыкала к нему, он воспитывал меня. Сначала я сидела молча, а где-то через год, полтора мне надоело, и я стала показывать и свой характер тоже. А ему это понравилось и он даже меня хвалил за это. улыбаюсь Мы сработались. Он многому меня научил и показал. Я никогда не боялась подойти к нему с любым вопросом, даже самым дурацким. Мы с ним много спорили, он любил советоваться со мной, хотя изначально было видно, что он ВСЕГДА прав, но для порядка обязательно советовался. Хороший директор.

Мои мужчины. Если бы не они… если бы не этот 306 кабинет напротив. У меня сейчас внутри творится такое….. Каждое утро открываешь к ним дверь и ….. «Женечка, здравствуй!», они всегда улыбаются, всегда весёлые и приветливые, что бы не стряслось и случилось на флоте. А сколько они мне помогали, когда я только сюда пришла. В дальнейшем уже они бегали ко мне за любой помощью, а я никому не могла отказать. Директор ругался, что я многое делаю ЗА кого-то. А мне хотелось этого! Мне доставляло удовольствие помочь им. Приходилось делать втихушку, чтобы никто не догадался)))

Ованес Петросович )))))) на кануне какого-то НГ (то ли 2008, то ли 2009) открывается ко мне дверь
- Здравствуйте, а Вы Евгения?
- да я.
- Вам пакет
- мне?
- ну Вы же Евгения?
- ага
На пакете г. Антверпен, у меня там никого нет. Разворачиваю: 10 пар разноцветных маленьких носочков для Никухи! Ованес Петросович… Как раз он в это время у нас в командировке в Бельгии. Вот казалось бы мелочь, а приятно до глубины души.
И вот из таких приятных мелочей и складывались наши отношения внутри департамента.

А Владимир Кузьмич… постоянно приезжая из Краснодара угощал меня яблоками краснодарскими, а в последний свой приезд стал носить мне сало. ржу нимагу Я уже отбивалась от него, как могла, а он всё равно угощал. Говорил «Ешь! Здесь такого не найдёшь!»

добавлено спустя 4 минуты:

Что-то растрогалась я совсем. Посты сейчас у меня пойдут из категории "Вспомним их поимённо" ржу нимагу ржу нимагу
Дочь уже выучилась.
Говорит: "Не хочу быть школьницей, пойду дворы подметать"
Ноу комментс...
вот я идиотка
Ну в общем нарастила я себе ногти)))))
И совсем не видно, что не мои)))))
Надумала отметиться. А отмечать и нечего. я тут не причем
Настроение в последнее время резко меняется, от полного пофигизма до глубокой паники и переживаний (работа?, школа?, отдых?, а дальше?). Даже пару ночей не спала. Вот просто не могла уснуть. Думки думала.
А по большому счету, сейчас просто плыву по течению и не предпринимаю никаких действий (что мне совсем не свойственно и непривычно, и от того накатывает время от времени паника). Период выжидания.
Ничего не загадываю. Ничего не планирую.
Впереди лето (хоть оно здесь и хреновое, но всё же лето), выходить на новую работу сразу в мае-июне, т.е. лишить себя и ребенка отпуска в этом году. А я устала. Очень. Прежде всего морально. Но в то же время, если подвернётся что-то стоящее, то отказываться не буду. подмигиваю
Вот при таком раскладе, я и не хочу ничего планировать.

На работе.
Сократили весь наш департамент. рыдаю Несколько оставшихся человек переводят в другой департамент, а я не торопясь выметаю свой кабинет.
Жуть как бесит, что каждая мадам считает своим долгом спросить меня «Ну как ты? Что нового? Подыскала что-то себе? А чего ты сидишь? Сходи туда, сюда, узнай, мож возьмут»….. ну блин, блинский! у меня ПМС Вы за свои зад…..цы переживайте, а не за мою. Я уж как-нибудь сама разберусь куда и когда мне пойти. у меня ПМС

Да, я по воскресеньям хожу на курсы «1С», решила, что лишним не будет. А то ведь здесь в компании своя на всё программа, а «1С» я раньше и в глаза не видела.

Да, и чуть было не было, подсесть на Таобао. Сутками зависала в мгазинах. неудачный макияж Так раздухарилась! А потом вспомнила))) "Жень, тормози лаптёй! Ты ж безработная!" ты шо того??? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (03.04.2013 4:43), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:25), всего редактировалось 1 раз
Проще сказать, что всё хорошо, чем объяснять, почему же всё так хреново (с)

Нагрубила директору. Непозволительно. Мои нервы на грани.
На его просьбу-поручение, вот прям так и сказала "Я этого делать не буду, мне это не надо", причем на повышенных тонах.
Честно говоря, как только узнала о своем сокращении, на работу совсем больше не хочется ходить. Каждое утро, как на каторгу, с мыслью о каждом рабочем моменте "А оно ведь мне уже не надо". И как специально пошел вал всего: договора, счета, переписка, и ведь не забьешь на всё.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:25), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:26), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:26), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:27), всего редактировалось 1 раз
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах

С 15 мая я выхожу на новую (старую) работу. йоу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Linfa (11.08.2014 5:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Кажется еще совсем недавно крутили объявление для желающих поучаствовать в массовке, а вот уже и клип йоу Мне нра)))) Даже Игореша (наш мэр) там засветился)))

http://www.youtube.com/watch?v=muOB-aEmPDU

Последний раз редактировалось: Linfa (17.04.2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3