Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Хотела написать вчера вечером, но не было уже никаких сил. Все подробности вчерашней встречи упоминать неинтересно. Смотрели мою комнату долго и нудно, потом еще эти телевизионщики, то это скажи, то вот это. Кстати, думала буду перед камерой краснеть, зеленеть и заикаться. Ничего подобного! Камеры я не замечала, а в конце мне оставалось только поаппладировать. Самое смешное, что канал, по которому будет передача, у меня не идёт. подмигиваю

Демонтировали потолочное полотно в зале, забрали на экспертизу. озадачена Ободрала обоины, которые намочило во время потопа, под ними, естественно плесень. пипец В общем, в комнате снова «красота неописуемая». у меня ПМС
УК предложила встретиться и уладить все вопросы без суда и следствия. Но чует мое сердце, что много они не предложат, а на «мало» я не соглашусь. я тут не причем Поэтому, скорее всего судебной тяжбы не миновать, ну а я, собственно, никуда и не тороплюсь. Все бумажки у меня собраны. Даже УК офигела, когда увидела мой талмуд писем, актов, заключений, протоколов, из которых вывод один «Вы имеете полное основание для подачи заявления в суд».

В 10 часов вечера заедала всю вчерашнюю суету помидорами с хлебом и майонезом. О как! Успокоительные не помогают, приходится жертвовать своими сантиметрами)))))

В Никухиной комнате вчера установили потолок. Усё, можно ставить мебель. И я без наличности в кармане. Всё лучшее детям!))))
Началось около месяца назада - периодические реплики ребенка в его адрес типа "Ты будешь моим папой!". В последнее время она всё чаще стала называть его папой, но вроде как в шутку. Вчера звонит телефон, по моему ответу она понимает с кем я беседую, подходит, дергает у меня трубку и говорит "Дай, я поговорю с папой". озадачена
Диалог уже строился полностью с обращением "Пап, ....." подмигиваю

По английскому сменилась учитель. Опытная, строгая. задрот Сказала, что через полтора месяца дети будут составлять рассказ про себя примерно из 10 предложений нифига себе нифига себе
Господи...., да Нике по-русски бы научиться про себя рассказывать! опаньки ...
Каждый день обещаю себе ложиться спать в 22:00. И каждый день сижу до 23:00, 24:00, а на утро ругаю себя, что не легла спать пораньше и не выспалась.

Две знакомые семьи. Благополучные и очень обеспеченные. В обоих дети и взрослые, и маленькие. И в обеих одновременно мужья уходят к другим женщинам. Любовь, говорят, наступила. я тут не причем Весь вечер перевариваю эту инфу. Почему-то уверена, что вернутся в семьи. Не факт, конечно. Столько мыслей всяких разных, противоречивых. Жены - умницы, красавицы. Дети - умницы.
Что заставляет мужчин так поступать???
Так хочется, чтобы все вернулось на свои места. Но понимаю, отношение уже все равно будет другое.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:03), всего редактировалось 1 раз
Закинула в айпад Нике обучалку английскому языку для детей. Времени пол первого ночи , сижу играю ржу нимагу оторваться не могу ржу нимагу

Сделали ребенку комнату. Ура!
Вечером начала стаскивать все ее книжки-тетрадки и весь прочий хлам к ней комнату, Боже!!!! Сколько всего!!! Я и не думала никогда. Накатила паника, такое впечатление, что ей всех новых шкафов и полок не хватит.
В общем надо заняться и половину отдать детям помладше. Да, и еще игрушки.... Прям не знаю, вроде еще ребенок играет, но по большей части все это стоит без дела. я тут не причем опаньки ...

добавлено спустя 8 минут:

Купила одному малышу в подарок набор резиновых рыбок для ванны. Ника увидела, вцепилась, кое как забрала у нее, обиделась на меня до слез я тут не причем Попросила купить ей таких же. Я только месяц назад снесла мешок таких рыбок и всякой другой резиновой мишуры в детский сад. Тыщу лет стоял никому не нужный.
Завтра пойду покупать ей резиновых рыбок, епрст... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А он на меня ругается, что вечно иду у дитя на поводу. Но ведь я уже пообещала ей подмигиваю
Сладюле 8 лет!
Будь счастлива, моя птичка!
Уже как с неделю собиралась написать, но пока это были только разговоры, теперь уже всё известно наверняка. На работе всё разрулилось совсем не так, как я себе нарисовала еще месяца два назад. Меня немножко повысили в должности и в ЗП. Одним словом, я всё-таки еще здесь поработаю бееееее

Сегодня потопала первая посылка с НГ подарками «на другой конец земли». Завтра следом отправятся еще две.

У Никухи трабл с математикой. надышалась лака для ногтей С одной стороны эта программа сложная для неё, с другой стороны, она стала понимать логические задачи.
Ну а по мне так, все учебники – галиматья полная и прописи тоже. Зачем же всё так усложнять? Дайте детям сначала научиться элементарному: читать, писать и считать простые примеры. Сколько мы там учимся? Два месяца? А у нас уже уравнения дети проходят. неудачный макияж
Читает чуть лучше, но быстро устаёт от чтения. Не напрягаю её. Как только начинает запинаться и путаться, отпускаю.

А из подарков у именинницы как всегда в фаворе книжка. Как же она их любит! это любовь
Хорошо, что не стали дарить очередные игрушки. Она и не расстроилась, что их нет. Главное, что был торт и восемь свечек))))
Была сегодня на встрече в УК я тут не причем сейчас такое настроение разбитое(((( слабачка я все-таки я тут не причем Вот есть же люди, которые стоят на своем до последнего, уверенные в своей правоте и требующие справедливости по отношению к себе. А я в этом плане - тюха-матюха грущу Мне всех жалко, я стараюсь всех понять и войти в их положение, всех простить, при этом сама терплю ущерб как материальный, так и моральный.
(Вот сейчас попробую изложить здесь, мож полегчает, впечатлительная я очень).
В общем так:
1) Они мне озвучивают сумму, которую они готовы возместить
2) я, естественно, не согласна и озвучиваю им свою
3) они тихо сползают со стульев и начинают плакаться, что у них столько нет и не будет и начинают меня просто умалять согласиться на минимум
4) я убавила свою сумму вдвое (!!!!!!!!!!!!), только оплатить все по имеющимся у меня чекам и актам
5) "слезы" продолжаются дальше
Я остановилась на своей сумме. Они сказали, что подумают и перезвонят.

Просто у меня сейчас такое ощущение, как будто я пытаюсь нажиться за счет УК, а не вернуть свои потраченные на ремонт средства из-за потопа. опаньки ... опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя:

Купила Нике рыбок резиновых, теперь она собралась их в подарок кому-нибудь посылкой отправить ржу нимагу
Началась у нас ругань по поводу Никиной комнаты.
Вчера время ложиться спать, у Ники не собран портфель, пошли собирать. На столе и тумбе навалено 85 книжек-тетрадок, стоит ноет «Не могу найти прописи». Ну, тут меня и понесло…. у меня ПМС Да, разве ж в таком бардаке можно хоть что-то найти!!?? В общем, провела воспитательную работу по поводу порядка у себя в комнате. Надеюсь, что дошло с первого раза. Наивная. ржу нимагу
А вообще она умница. Вчера писали какой-то диктант, я увидела уже поздно вечером этот листочек. Конечно, с ошибочками, но САМА, видно, что старалась. Честно, думала, будет хуже. чет засмущалась я
Про английский: было всего два урока с новой учительницей. Позавчера Никуха весь вечер тарахтела все фразы, которые они проходили. Мы с ним были приятно удивлены. А то я же ж всё переживаю))) подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Спойлер:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:07), всего редактировалось 1 раз
Ужинаем, Никуха крутится как карась на сковородке, в какой-то момент косичка оказывается в тарелке с супом
Я: - Никаааа, ну итить твою.........
Ника округляет глазенки и продолжает "....... Мать"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:07), всего редактировалось 1 раз
Едем утром в школу.
Ника: - у меня нога что-то болит.
Я: - в каком месте?
Показывает на пятку.
Я: - ну наверное, камушек в сапог попал.
Ника: - нет, это я в лесу на кактус наступила.
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:08), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:08), всего редактировалось 1 раз
Приехал в обед, забрал меня от тряпок, утюга и поварешек.
Пельмешки с креветками, роллы, любимое Асахи и мы вдвоем целых пол дня. И совсем не хотелось вечером домой.
В последнее время очень редко бываю у него. Мне там так тепло, уютно и спокойно. Отдыхаю там душой.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:09), всего редактировалось 1 раз
Мы на прошлой неделе (точнее Ника) получили вот такой замечательный подарок от Оли elisevka из солнечной Калифорнии улыбаюсь . Только сейчас я добралась до фотоаппарата и компа.
Ольчик, спасибо вам большущее еще раз!!!!!

Семейка - полный восторг! То, что так хотела Вероника.

Вот это приведение (чудо-юдо) уже с пол года живет у нас на кухне . Ника смастерила его сама. Пристроить его некуда, то падает, то мешает на столе, но привыкли мы к нему уже. Как-то живенько от его присутствия на кухне ржу нимагу Даже в детскую папку поделок убирать не хочется ржу нимагу
Ника третью ночь, а точнее утро просыпается в 5 часов неудачный макияж Естественно, что и я сразу просыпаюсь. А до будильника еще ЦЕЛЫХ пол часа!!!! Ну так вот, просыпается и сразу вопрос "А когда я надену свое платье?" ржу нимагу А платье висит у неё в комнате обшитое и отглаженное. В общем, ждет ребенок праздника))) Сначала ждет четверга, потому что в школе Ёлка. А потом ждет понедельника, потому что 31-е число ржу нимагу Она уже всё разложила у себя в голове по полочкам и обмозговала))))

И дерзить барышня начала я тут не причем
Я: - Ника, читай! (А Ника не хочет)
Ника: - Сама читай! И не говори так на ребенка! (имеет ввиду мой повышенный тон). Ребенок и так всё понимает!
Вероника и Маша (одноклассница) выучили один и тот же стих на ёлку. Так получилось. Никто ни с кем не договаривался про стихи, какой хотите, такой и учите.
Так вот, позавчера на уроке чтения учитель стала проверять у девочек стихи. Выходит к доске Маша, рассказала свой стих, все похлопали. Следом за Машей выходит к доске Вероника и рассказывает тот же стих. У всех девочек, в том числе и у учителя вот такое выражение лица нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и вопрос "А ты зачем за Машей повторяешь???"
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче, все подумали, что Ника послушала Машу, тут же запомнила всё сходу, вышла и рассказала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:10), всего редактировалось 1 раз

31 декабря 2012

Никуха накануне ночью расспрашивала, кому, почему и что принесет сегодня ночью под ёлку Дед Мороз, а утром более чем равнодушно отнеслась к тому, что лежало под той самой ёлкой. Не знаю почему, но всё с радостью было ею распаковано только днём позже, т.е. 1 января. Очень ей понравились лошадушки. Я, честно говоря, не ожидала. Купила набор только потому, что это действительно что-то новенькое для Ники, похожего у нас не было.
Утром съездили с ней в театр, перед спектаклем еще была Ёлка и небольшое представление. Пока туда-сюда, домой вернулись в 15 часов. И хорошо, что все основные приготовления я сделала еще 30 числа, т.к. 31 времени у нас хватило только на приготовление горячего и пару салатов.
В 9 часов вечера мы съездили на центральную площадь. Народа много, мороз под -20, побегали по площади (ничего особо интересного), послушали песенки у сцены (как раз шла программа), сделали пару кадров и бегом в машину. В общем - зима, особо не разгуляешься.

Новый год

Мы втроём были у него. Он даже ёлку поставил ради такого дела. йоу Никуха украсила. А я – лентяйка ничегошеньки не фотала. Просто любовалась.
Честно, у меня не было еще вот такой встречи Нового года.
Тихо, тепло, светло, уютно и так мирно и спокойно на душе. Хотелось вот так сидеть на уютном диванчике, поджав под себя ноги (в вечернем платье) под мерцание ёлочной гирлянды целую вечность. Мы и телек толком не смотрели, а болтали и болтали.
Естественно была и куча подарков. Вот только он не может держать язык за зубами и про все подарки я узнавала точно в день их покупки. Ну любит он хвастаться заранее. ржу нимагу Так что сюрприза не вышло, но всё равно приятно до безумия. очень счастлива

1 января

Он уговорил меня снова втроём остаться у него. Вечером был «дубль-2» - тот же диванчик, та же ёлка и та же гирлянда, только уже без вечернего платья. И мы всё-таки посмотрели пару фильмов.

2 января мы с Никой уехали к моим родителям, я вернулась вчера, а Ника осталась там до выходных. Вчера вечером я уже дико скучала по ней. Не оставляла её ни у кого 2 года. Я отвыкла и мне было не по себе даже. Она ведь всегда везде со мной.

Сегодня я на работе. Ночью спала плохо. Мне всё лениво, вот прям совсем лениво. До слёз лениво.

Девчонки, кто надарил букетов???
Спасибо большущее букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Linfa (11.01.2013 0:50), всего редактировалось 1 раз
Как же дети быстро «схватывают» когда надо/не надо, можно/нельзя делать уроки. Так как у них каникулы продлили аж до 23 января, учитель естественно, задала уроки на дом на время каникул. Недельку Ника отдохнула, а потом каждый день утром после завтрака мы с ней как прилежные ученицы садились за уроки. Сначала ей всё нравилось и было желание заниматься, спустя несколько дней начала уже ныть над уроками, а 7 января, когда я открыла тетрадки и учебники, Ника мне сходу заявила «А бабушка сказала, что сегодня Рождество и уроки делать не надо»…. Немая сцена))) Я не нашлась, что ответить.
Бабушка получила взбучку)))))
Да, и уроки мы всё-таки сделали.

А у меня тоже каникулы. Живу у него третий день. Ничего не делаю. Совсем офигела ржу нимагу
Не высыпаюсь, правда.

Спойлер:
Моя рукоделка.
К дню свадьбы не успела, подарила на Новый год новоиспеченной семейной паре улыбаюсь

Ругаюсь на себя, что не высыпаюсь, а сама легла спать 2 часа назад, полтора часа проворочалась от мыслей о рецепте котлет до мыслей о наших с ним отношениях и о мужчинах вообще))))
Бессонница у меня, короче, и как результат я здесь. А ведь совсем не собиралась)))) Это хула-хуп на ночь так на меня подействовал или его новость о том, что вчера он сообщил всем своим родственникам (которые далеко совсем) о нас и даже продемонстрировал фотографии наши с Никой. Не знаю. И оно ему надо было? При этом не забыл добавить "Так ведь она меня может бросить в любую минуту" на что получил ответ "Значит плохо держишь" )))))

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:12), всего редактировалось 1 раз
Свершилось!
Спустя ровно полтора года наших отношений я услышала ответ на все свои вопросы, сомнения, терзания и самоедства, на все, что меня так грызло изнутри. Всего одна фраза расставила все на свои места "Я думал, что у тебя все прекрасно, просто замечательно"

Вот так, неужели я тогда, в том состоянии производила такое впечатление "девушки, у которой все замечательно" опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

И у меня снова бессонница я тут не причем Сегодня спала ровно 4 часа, времени почти 12 ночи, сна ни в одном глазу, и валерьяночки под рукой нет, ну или 100 грамм для крепкого сна тоже нет ржу нимагу
Что со мной такое?
На днях Ника получила вот такой подарочек от Алёнки Карапузик. Еще одна семейка. улыбаюсь Прелесть.
Алёнка спасибо тебе большое!!!

Блииин, как жаль, что у меня нет времени наиграться с Никой в "домик". чет засмущалась я А в детстве я могла играть в "домик" с утра до позднего вечера, не отрываясь. Домик был у меня самодельный, из картонной коробки сама сделала, мебель была из бумаги, набор какой-то "сделай сам", типа вырежи, приклей, вот тебе диван улыбаюсь В нем жили несколько человечков (кстати, тоже сделаны мной из бумаги).

И был еще один домик - из маленькой детской табуретки улыбаюсь уже с обычными небольшими куколками. И было так обидно, когда мама кричала из соседней комнаты "Жееееняяяя, мне нужна табуретка!!!" ржу нимагу Приходилось всё разбирать, а потом сооружать заново.

А, да, еще одно время пыталась делать "домики" в маминых горшках с цветами, попортила цветы и меня от них просто выгнали ржу нимагу
В 17.00 сел с ребенком делать уроки. К 18.00 выпил валерьянку,к 19.00 дернул коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнул на уроки закрылся в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки...улыбаюсь))))))))))))))) (не моё)

Господи, дай мне сил и терпения закончить третью четверть (и четвёртую тоже))))
Хочется рыдать в подушку. Даже не в плечо, а именно в подушку, так как боюсь быть непонятой и получить в свой адрес шквал обвинений, мол сама во всем виновата. у меня ПМС
Порой меня захватывает мысль, что я у своего ребенка как бесплатное приложение: принеси, подай, иди нафиг, не мешай. Стала огрызаться. Рот мне закрывать. Не слышит меня с первого раза, всё надо повторить раз 20, потом повторить оооочень громко еще пару раз, в ответ услышать фразу «Не ори» или «Замолчи». И только потом «ее высочество» соизволит выполнить просьбу.
Взрослеет? Или наглеет? Мне иногда страшно, а что дальше?
Брать ремень? Рука не поднимается.
Обижается на всякую мелочь. Сядет, надуется, пыхтит как паровоз «Я обиделась», а когда я ей говорю, что я обиделась, ей абсолютно до лампочки, ходит хихикает, а потом как ни в чем не бывало «Мам, ты меня любишь?», и еще раз 50 спросит.
Раньше висла на мне постоянно, целоваться-обниматься. Сейчас только иногда, когда ей от меня что-то очень надо.
А если втемяшила себе в голову, что она что-то хочет (надо), то всё – хоть беги, ныть будет полдня, всех выведет из себя. всем пипец

Приехала за ней к родителям, думала, что она хоть немного соскучилась. Не знаю, но вида не подала, только с порога сказала «Поехали домой». опаньки ...

Всю неделю воет, что хочет не в школу, а к бабушке (свекрови), в выходной едет к свекрам и начинает ТАМ сворачивать кровь своими "Хочу то, хочу это". Свекровь мне виду не подает, но смотрю тоже напрягается.

Бесят свекровкины причитания «А как там девочка покушала? А как там девочка поспала? А как там Никачка покакала?» Тьфу ты!
До сих пор относятся к ней как к трёхлетнему ребенку.
Ладно, и на том спасибо.

Спойлер:
В результате слёзы ручьем.
Спрашивает "Мама, а почему у тебя слезы?" говорю "На работе устала рыдаю " Залезла на руки, подула мне на лицо.

Люблю её до бесконечности.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:14), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3