Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
ЖЭУ не дождалась, они «зашиваются» после вселенского потопа. Сказали, что придут сегодня. Мама живет сейчас у нас, так что она на хозяйстве, примет их с распростертыми объятиями. Да, и потолочники вчера тоже не приехали, жду их сегодня вечером. Мне от них нужна бумажка о слитии 200 литров, ну и соответствующая сумма для УК.
Вчера В. в этом потопе потерял передний госномер. Сегодня поехал утром делать новый, за 30 метров до пункта назначения остановили гаишники, забрали права…. Слов нет, …лять. пипец Никакие уговоры не действуют, мол нехер было терять номер.
А на дорогах после потопа этих номеров валяется…..уйма.

Про свадьбу.
Свадьба подруги 15 сентября удалась! Всё получилось на пятёрку с плюсом. Папарацци весть вечер крутился около меня, я сначала не обращала внимания, а потом уже просто стала позировать ржу нимагу Но от фото много не жду, не фотогенична я абсолютно, так только, чисто поржать улыбаюсь
Познакомилась там с Димой. Точнее мои друзья (у которых и была свадьба) давно запланировали это знакомство)))))). Мой ровесник. Весь вечер оказывал знаки внимания. На следующий день звонил, предлагал встретиться, я сказала «Нет», писал СМС – я не ответила, предложил дружбу в одноклассах – отклонила. Вроде вполне симпатиШный приятный молодой человек. А вот мне что-то никак. Странная женщина подмигиваю .

йоу Погода шепчет. +22. Хочу на острова. Нет, не так. Поеду на острова)))))

добавлено спустя 21 минуту:

очень счастлива Отзвонился. Права не забрали. Уговорил. очень счастлива
34
Кратенько о школе.
Ника привыкает. Ходить в школу пока не отказывается))))).

Программа. По мне так – более чем странная. я тут не причем В понедельник дети первый раз пришли в школу, задание по чтению на вторник - читать стр. 3-6. Я выпучила глаза. нифига себе Там в букваре не слоги, короткие слова, а сразу с первой страницы длинные стихи и тексты.
По словам учителя, Ника читает в классе лучше всех (пока).
Книга для чтения – ппц! я тут не причем Я услышала, что и как Вероника читает из этого учебника, меня прям взбесило всё. Закрыла учебник, достала им с мамой книжку «Обучение чтению», у нас дома была, говорю, читайте лучше вот это и не морочьте друг другу голову. И кто выдумывает эти учебники??? у меня ПМС

Математика пока - палочки, точечки, кружочки.
Есть английский язык, вчера Ника уже здоровалась «Hello» (английским я с ребенком не занималась никогда из-за всех наших проблем с речью)
Учитель сказала, что ребенок хорошо влился в коллектив. Рядом с Никой сидит Лиза – очень серьёзная девочка, постоянно одёргивает Веронику, чтобы та не отвлекалась и слушала внимательно учителя (по части внимания у нас тоже проблемка). И Ника слушается Лизу! ))))
Ну дай то Бог!

П.с. Ждала в подарок резиновые сапоги, я их давно хочу ржу нимагу , а стала обладателем вот этой штуки.

И так как я не особый пользователь всех этих новомодных штук, закачаю кучу детских обучалок и программ, пусть ребенок пользуется )))))

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 5:17), всего редактировалось 1 раз
Наверное, уже года 3 или 4 мне ровно 2 раза в год (на НГ и ДР) приходит СМС с незнакомого мне номера с потрясающими поздравлениями. Человек не ошибся номером, т.к. в СМС обязательно есть моё имя. Помнится самый первый раз я ответила вопросом "А кто это?" Ответ не пришел. У меня есть тел. справочник нашего региона на 7 миллионов домашних и сотовых номеров, но там его не нашлось. Почему-то мне кажется, что номер московского оператора.
Никогда не перезваниваю, чтобы узнать, кто это.
И вот снова, получила СМС-поздравление.
Почему-то именно в этот раз мне стало уж ооооочень интересно, кто же это всё таки пишет, но именно 2 раза в год.
До этого у меня были некоторые предположения.
Но слова нежности в последнем сообщении как-то обрубили мои догадки. Такое может писать человек действительно испытывающий нежные и теплые чувства в мой адрес.
Короче, не знаю, кто это. Но приятно. Спасибо тебе!

добавлено спустя 4 минуты:

Ника
Учимся вторую неделю и вторую неделю каждый день я слышу один и тот же вопрос "Мам, а я уже выучилась?" ржу нимагу

Сегодня собираемся в школу:
- Мам, сегодня выходной?
- Нет, сегодня вторник.
- Нет, мам, сегодня выходной!
- А куда же вторник тогда подевался?
- А он гулять ушёл!
ржу нимагу
«Как хорошо, что у тебя есть В.» сказала мама.
Теперь она бесконечно его любит и уважает))))
Пожив у нас недельку мама ощутила на себе его заботу о нас. А он тем временем зарабатывал себе баллы ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Каждое утро он возит их в школу
ты туда не ходи, ты на право ходи Во время потопа приехал в 6 утра сливать воду (позвонила я ему в 5 утра под мамины возмущения «Куда же ты звонишь, человека разбудишь ведь!» улыбаюсь )
ты туда не ходи, ты на право ходи В выходные катал маму по городу и пригороду, показывал, рассказывал про старые и новые постройки и достопримечательности.
ты туда не ходи, ты на право ходи Свозил на свой катер, пообещал прокатить с ветерком)))))

Всёёё. Теперь мама печёт ему пироги (третий раз за неделю ржу нимагу ), приглашает на ужины. А он и рад стараться.
Умора просто)))
Ника подружилась в школе с глухой девочкой из 7 класса. Они друг друга очень любят. Девочка с Ники сдувает пылинки, а Ника без конца ей что-то рассказывает. Хотя учитель и сомневается, что та девочка (Настя) что-то слышит подмигиваю

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Вчера что-то навеяло (или кто-то). Стояла на балконе и думала, что мне страшно нифига себе Мне страшно представить что его нет. Вот как-будто совсем нет. Это же так страшно.
Думала напишу ему. Нет. Такие слова надо говорить, а не писать. Позвонила:
- Мне сейчас очень нужно увидеть твои глаза и что-то тебе сказать
- ????? нифига себе
- Прости меня пожалуйста чет засмущалась я
- За что?
- За всё чет засмущалась я
- ?????
- Ты для нас сейчас действительно самый близкий человек, ближе только родители, но ты здесь, рядом с нами. Спасибо.
- ........ мне приятно. Я не ожидал.
- Пей молоко с мёдом и ложись. Не хочу, чтобы в выходные ты лежал в обнимку с градусником. Перезвоню...

Ника вчера спросила "Мам, а что такое любить?" "Я" - говорит "влюбилась!" )))))))

Прям врасплох меня застала ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:49), всего редактировалось 1 раз
Сделала, что могла.
Теперь остаётся только ждать и молиться за успех сего мероприятия.
Чувствую, что самая жуткая нервотрепка еще впереди. Но я настолько опустошённая, что мне теперь абсолютно всё равно кто, что и каким тоном будет со мной разговаривать. У меня ответ один "Всё изложено в заявлении. Читайте по пунктам."

Хамство, безразличие, раздолбайство - ничего не изменилось со времён совка. Только называться стали по-другому ездить на последних моделях лексусов.
Такс... Немного успокоилась (интересно, надолго ли подмигиваю )
Нарисовала в голове дальнейший план действий йоу
Теперь пусть нервничают другие.
А с меня то что?
Главное, чтобы Ника училась.
А остальное так - житейские неприятности. Ну куда ж нам без них-то?

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:50), всего редактировалось 1 раз
Никуська потихоньку учится. В классе есть две девочки, которые читают по буквам, а не по слогам. Так, блин, Ника их наслушалась и тоже стала читать по буквам. Учительница в шоке!
Вчера был прикол на уроке (со слов учителя):
Ника весь урок, пока учитель рассказывала материал, витала где-то в облаках и совсем её не слушала. Учительница наблюдала за ней весь урок, но внимания её к себе не обращала. В конце урока спрашивает «Вероника, ответь, что я сейчас вам рассказала?» Никуха встаёт и рассказывает то, что рассказала учительница. Учитель в ауте…
Стихи, по-прежнему учит на раз-два, быстрее всех детей. Но тараторит их, никак не могу научить рассказывать их с выражением, не торопясь. Выучила половину английского алфавита.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:51), всего редактировалось 1 раз
Что-то лирика сегодня напала. Весь день в голове крутилась песня "Есть только миг между прошлым и будущим", что даже название днева сменила))))
А вечером исполнила ему песню "Ты, теперь я знаю, ты на свете есть иииии каждую минутууууу...." ржу нимагу
Видишь, говорю, я тебе уже песни пою, ни одному муЩине не пела ржу нимагу
мне сегодня впервые в жизни захотелось свою машину! нифига себе
Никогда не хотела, а тут чего-то навалилось на меня дикое желание. Ехала утром на работу и придумывала, чего бы такого эдакого я себе купила бы. улыбаюсь
Так, всё, Жень угомонись, тебе ребёнка учить надо!!!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:52), всего редактировалось 1 раз
Я бъюсь головой об стену. Высоченную, бетонную, непрошибаемую. вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка А толку - ноль. Чего бьюсь-то???? Это нахрен никому не надо!!!! шас спою... шас спою... шас спою...

Это про вчера, точнее вчерашние мои мысли к концу дня.
Я уже совсем запуталась. Этот наш аутизм или как там его еще, в общем, я уже не понимаю, где Ника мной манипулирует (а по этому предмету ей можно ставить твёрдую "пятёрку с плюсом", где, она просто придуряется, где она хитрит, а где действительно её аутизм). Ну почему, ПОЧЕМУ, когда я с ней по-хорошему, по-ласковому, она просто внаглую садится на шею? Но стоит включить "мегеру" ребенок становится шёлковым, всёпонимающим, всёвыполняющим.
Плохо воспитываю?
Но не могу ведь я постоянно на неё орать!? Не могу!!! И не буду!!! А по-другому не действует в последнее время грущу грущу грущу
Что делать-то???

Вчера приехали со школы на автобусе, вышли на остановке, так Ника всю дорогу от остановки до дома шла и вопела (а она горластая у меня) "Я не хочу идти пешком!" Мляяя..... мне было так стыдно, отчитала её прям посреди улицы. Думала, дома отлуплю. Не отлупила, конечно. Но вот это её поведение меня вчера просто вивело из себя. Было бы ей 3-4 года, даже внимание на это не обратила бы, а сейчас хоть вой. рыдаю

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:53), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:54), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:54), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:55), всего редактировалось 1 раз
Работа под большим вопросик однако
просматриваю тему вакансий
скоро, совсем скоро станет известно опаньки ...
вопросик однако

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:57), всего редактировалось 1 раз
Вчера пришла в школу забирать Веронику, заглядываю в класс – никого, в раздевалке вещи на месте, спрашиваю у воспетки:
- где?
- в гончарной мастерской…
- нифига себе нифига себе нифига себе
Еще в начале года нам предложили кружки на выбор, среди них есть и «гончарная мастерская». Ника совсем не хочет/не умеет лепить, с пластилином никогда не дружила и он её совсем не интересует, поэтому, у меня даже и мысли не было записывать её на эту лепку.
В общем, спускаюсь вчера в гончарную мастерскую, заглядываю, а Никуха….. довольная как слон, вся чумазая, естественно, но радости нет предела. Спрашиваю
- будешь ходить на кружок?
- буду! очень счастлива
Вот так неожиданно записались в гончарную мастерскую. подмигиваю
Учитель физкультуры отметил, что не смотря на все её особенности развития, она в отличие от остальных детей очень быстро «схватывает» задание или упражнение и очень быстро его выполняет.
На хореографии делает успехи.
А еще я вчера (и мне немножко стыдно за это чет засмущалась я ) прочитала справку от невролога одного мальчика из нашей школы. Просто эта справка валялась бесхозная в раздевалке, а там большая печать НЕВРОЛОГ, ну я и заинтересовалась. чет засмущалась я Короче, диагноз «АУТИЗМ». Так что, не одни мы в школе такие загадочные))))

Никуськин, люблю тебя!!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 6:58), всего редактировалось 1 раз
Моя девочка-загадка:

Позавчера дома учили стих из учебника на странице 76.
Вчера прихожу в школу, учитель говорит:
- Стих рассказала сегодня. Молодец. Про профессию мамы со стр.77
- нифига себе А мы учили на стр. 76.
- нет, она рассказала другой стих нифига себе
- аааа вы его, наверное, в классе учили?
- нет, только прочитали один раз озадачена

Когда и как успела запомнить одному Богу известно подмигиваю

Стало заметно, что у Никухи что-то с памятью в голове творится необычное. Даже учитель мне рассказывает, как иногда удивительно (т.е. хорошо, без запиночки) Ника на уроках решает задачи или примеры. А иногда просто дуб дубом вот я идиотка 2+2 сложить не может я тут не причем При этом сидит и стонет "А Кааааак? Не могуууууу!!!" ну и в этом духе.
Дочь просит на ДР в подарок набор семейки куколок - мама, папа, дети я тут не причем Куклы должны быть маленькие (не более 15 см). Только не из серии Барби, их у нас дома штук 30 уже, 31 и 32 уже не выдержит моя психика ржу нимагу Нужно что-то из другой серии.
В инете искать просто катастрофически нет времени. Только по магазам может нашим пробегусь, но здесь всё в 2-3 раза дороже чем покупать через интернет.
Девочки, может кто что посоветует?
У кого есть ссылки на всяких коколок? Буду очень признательна!!!
Закинула в айпад Нике сказочки. Она довольная, заинтересовалась, который день ходит спрашивает " мама, а когда ты мне свой айпад отдашь?"))))) Но... Все-таки бумажная книжка- это бумажная, пощупать, полистать. И на ночь просит почитать ей бумажную книжку)))

Сейчас у нее в фаворе фильм "Мама", день прожит зря, если ника не посмотрела этот фильм)))))

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:00), всего редактировалось 1 раз
Такс, последняя рухлядь благополучно разобрана и сложена в общем коридоре, завтра заберут ( по объявлению) Нервничаю, аж тошно, не люблю состояние ремонта. Даже пока не утешает мысль, что скоро будет свежо и красиво. Снова склад шмоток на балконе, гора игрушек, сваленная в зале. Рррррррррр у меня ПМС , Женечка, потерпи!!!! Неврастеничка, блин.
Вчера немножко поплакала я тут не причем ну вот как-то плаксиво было и одиноко опаньки ...
Как-то внезапно приспичило отремонтировать (точнее освежить) комнату. Хотя морально не успела настроиться на ремонт подмигиваю
Сегодня поклеили обои, завтра покраска и пришпандорить плинтус, в среду новый потолок ну и типа все должно быть чики-пуки улыбаюсь
Спасибо свекрам, помогают. Сама, конечно, не протянула бы. Третий год квартира в состоянии ремонта. Похоже, это процесс бесконечный. Немного очухаюсь и буду освежать зал после вселенского потопа в сентябре.
Покой нам только снится я тут не причем
Я сегодня опробовала местный «Сапсан». Недавно запустили новый аэроэкспресс, идет от моей остановки до центра без остановок. Я в восторге! И что же я раньше-то стояла в этих пробках по полтора часа???? 10 минут и я в центре – какая прелесть!!! Нет, нам явно не хватает в городе метро.
Сегодня, пока была с Никой в школе, полистала тетрадки по письму некоторых девочек. Убедилась, что Ника пишет совсем не хуже (и даже лучше) некоторых. Вчера у них было первое занятие бальных танцев. Говорит, что понравилось. Ну дай Бог.
На работе пока тишина. Всё будет известно, думаю, к концу ноября. Но я решила, буду сидеть на месте до победного конца, мне бы 1 класс здесь закончить. Куда мне сейчас дергаться с первоклассницей. Тем более с НГ буду оформляться на неполный рабочий день. Поэтому пока вот так. Ну если уж совсем прижмут…. Надеюсь не дойдет до этого.
И что-то взвалила я всё одновременно на себя, не подрасчитала малёх. Ремонт в комнате, мебель, судебная экспертиза – обесточилась совсем. Так что подтягиваем пояса и никаких больше покупок.

Последний раз редактировалось: Linfa (31.03.2016 7:01), всего редактировалось 1 раз
Вот как-то нежданно негаданно завтра у меня дома судебная независимая экспертиза и ... Телевидение. Не очень-то и хотелось телевидение, но так получилось. Случайно. Оказалась в нужном месте и в нужное время бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3