Привет наши дорогие!
Мы наконец-то дома!!! 10 декабря в 4-24 у Веруньки родился братик Ванечка, 4800 вес и 59 см рост. В субботу мы уже с ним вернулись домой.
У меня должно было быть плановое кесарево 12 декабря, но сынок поспешил в наш мир немного раньше и у меня начались роды 10 декабря. Но Слава Богу вовремя сделали кесарево, так как сынок был в тазовом предлежании и обвит пуповиной, да и по УЗИ ставили вес 4 кг, а когда взвесили чуть не упали в обморок 4800!!!
В субботу нас выписали и когда я ехала домой все представляла как доча встретит братика, мы так долго ее у этому готовили, рассказывали ей о нем

Как только я зашла домой, то сразу разрыдалась, Верка так повзрослела!!! Вытянулась в рост и взгляд стал совершенно другой, серьезный какой- то. Я так целовала ее и плакала, словами не передать, разлука казалась вечностью, ведь я не видела Веруню целых две недели!!!
Веруня встретила брата с огромным интересом, поцеловала его

Но первые два дня она совершенно не могла понять, что происходит

Что за новый человечек в нашей квартире ???
Веруня даже про бабушку забыла и все время хочет ко мне. Даже на отрез отказалась, чтобы бабушка ее кормила и спать ложила и поэтому я кормлю их по очереди

Даже спать Веруня согласилась на совоем диванчике, лишь бы я ложилась с ней. Я переживала, как быть, если я буду вставать ночью и кормить Ваньку, Веруня проснется и будет звать меня, как разорваться между ними? Но я подошла к доче и тихонько говорю "мама сейчас Ваню покормит и придет к тебе, хорошо?", Веруня на удивление кивнула "да" и лежала как мышонок тихонечко, а потом заснула
Сегодня начала делать Вере массаж и физкультуру, тонус в мышцам повысился, но не сильно, но зато стопы ног совершенно не опускаются на пол, надо бы тутера носить, но так она ползать не сможет, попробую немного массажем расслабить и ЛФК, а там посмотрим.
О, чуть не забыла, пуповинную кровь собрали получилось 270 грамм, теперь она отправлена в Киев на исследование, результат будет где то через месяц.
---------------------
Поступления:
приватбанк +50+200+20+100
Яндекс 295, 57 рублей
Вебмани 47,50 гр, + 0,15 дол, + 0,37 дол
Скрины последний поступлений
http://fotki.yandex.ru/users/chubovand/
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС И ПОМОГАЕТ НАМ!!! СПАСИБО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
------------------------------------------
На 7 курс лечения в Трускавце(4 февраля)
сумма к сбору: 18 247(71 043 рублей)
лечение с проживанием 17 247 гр + билеты Запорожье - Львов, Львов -Запорожье 1000 гр
собрано: 14 665(56 650 рубля)
осталось собрать: 3 582 гр(13 837 рубля)