Добрый вечер!
Вчера у нас был очень напряженный день, Веруська рвала почти весь день. Мы думаем, что всему виной мороженое, которое мы кушали, но ели и папа и я и у нас все в порядке, а вот Веруня... Я если честно думала, что повторилась история прошлого года, когда мы отравились детским сырком и что без больницы нам не обойтись, но Слава Богу благодаря лекарствам все хорошо и Веруня чувствует себя замечательно.
Вот хотела поделиться с Вами своей радостью, пусть маленькой, но все же... Верочка полюбила гулять в коляске, потому что научилась самостоятельно держаться за быльце и может смотреть на свои ножки, мне даже плакать хочется от радости, раньше такого не было и доча наотрез отказывалась гулять, а теперь Верочка сама просится на улицу, чтобы поднимать спинку и очень любит когда мы ее хвалим.
10 сентября мы записаны на 6 курс лечения в г. Трускавец. Счет прислали на 18 298 гр(лечение с проживанием)
Но мы решили, что в сентябре тепло и можно секономить, поэтому мы можем пожить на квартире.
Стоимость лечения 5950 гр
Билеты Запорожье-Львов, Львов-Запорожье 680 гр
Такси Львов-Трускавец, Трускавец-Львов 700 гр
Проживание около 240 гр в сутки х 12 2880 гр
Питание около 1800 гр
Итого к сбору 12 010 гр
Собрано 9168 гр (остаток со сбора в Китай)
Осталось собрать 2842 гр.
Еще мы записаны на 7-й курс лечения в Трускавце,который планируется 3 декабря 2012 года. Счет обещали прислать на днях.
Мы будем бесконечно благодарны всем добрым людям, кто откликнется на нашу просьбу!!!