Оль, я сама делала, без направления, сама себе назначила.
Котик
Котик
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
slono-05
Могу тебя или приободрить или посоветовать. В общем после приема гормонов мне поставили такой же диагноз (ну впринципе можешь прочитать мой дневник все написано). После около годового безпонтового мотания пошла к эндокринологу. В этом случае гениколог мало чем поможет. Она мне дала список из 13-ти позиций. Если интересно напишу подробнее что сдавала. Так вот на основании этих анализов было выявлено повышенный 17-оксипрогестерон. Было назначено лечение. В итоге овуляция у меня пошла. Так что мой тебе совет найди хорошоего эндокринолога с таким сиптомом геникологи обычно предлагают стимулироваться а потом идти на лапару. Удачи!
КсюСа
КсюСа
Ксения
Свето4ка, огромное спасибо! Тоже надеюсь, что он будет коротеньким! А вам - расти здоровенькими!
Lelyak
Lelyak
Ольга
Нетерпеливая
Я посмотрела твой график,
Так у вас же ПА был на 16 ДЦ,
может все еще получится!!!!
А на счет графика, ты особо на него не надейся,
у тебя был подъем температура, это и есть показатель,
а если ты имеешь в виду, что он не прочертил тебе красную полоску,
то он тебе это никогда в день О. не покажет,
ему нужна разница, по которой он показывает,
а это 3 дня до и 3 дня после.
На удачу)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Samuel
Пусть беременная аватарка
окажется самой беременной!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
КсюСа
Когда открыла твою дневник,
первое что увидела - это такой красивый тестик,
обрадовалась, только потом поняла что к чему.
Давай уже порадуй нас своим таким красивым тестиком)))
Светлячок@@@
Светлячок@@@
С началом Б. цикла!
спасибочки!!!
Светлячок@@@ и letala с началом самого беременного цикла
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!! дай Бог чтоб так и было!!!
добавлено спустя 5 минут:
такая радостная новость ) удачи в планировании )
спасибо!!!!!!!!!!!!!! будем стараться
Свето4ка
Свето4ка
Осення хандра напала на всех...
Девочки, не грустите
И у всех обязательно будут такие славные малыши
wed-style
wed-style
Лошадка кисище
девочки, мои милые, как же хочется написать, чтоб не грустили, что все будет ОК.... вот только сама такая же...и это уже не просто осенняя хандра....все как обо мне - нет сил, нет желания, пустота внутри...
одно только еще придает силы и движет мной вперед - я верю, я знаю, я чувствую, что Я БУДУ МАМОЙ!!!!!! вот есть у меня интуитивное внутреннее чувство, что я в любом случае буду мамой.....а пока этого нет, пытаюсь анализировать, почему пока нет - и не с вопросами как у кисище - почему у нее есть дети, а у меня нет....а почему пока Господь дает мне возможность что-то сделать и реализовать в своей жизни, ведь с появлением деток все мои реализации будут растворяться в детях....
В душе очень больно, что пока я не мама, но я понимаю, что обязательно буду ею, но чуть-чуть позже, а пока у меня есть немного времени для следующих вещей:
- дозаработать недостающих денег и купить новую машину
- помочь мужу в развитии его бизнеса
- все-таки доучиться еще в своем направлении и стать одной из лучших в Украине в своей категории ( то, что все время откладывала, думая, что заБ и деньги уйдут на ветер ), теперь настроена решительно - 7 лет назад я загадывала желание на НГ стать лучшим стилистом Киева ( по крайней мере войти в 5-ку лучших ), теперь у меня для этого есть шанс - есть время, деньги, возможность.....и я это сделаю!!!!!!
и вы, милые мои девочки, не опускайте руки, просто чуть-чуть отпустите эту мечту, верьте, что она сбудется, а пока реализовывайте всё то, что с появлением детей будет неактуальным, так как дети станут всем миром для нас!!!!!!
Нетерпеливая
Нетерпеливая
Екатерина
Lelyak
Спасибо за кулачки !!!
Хоть на то , что в этот раз получилось, я даже и не надеюсь, но всё равно удача не помешает А вдруг.
А на счёт графика, ты меня просветила конечно, я только второй график веду, ещё не вникла во все тонкости,- почему-то в прошлый раз график мне на 1 ДПО показал О., но я тогда подумала, что после того как БТ опустилась её повышение и есть О.
А в этот раз, вообще не опускалась, а сразу поднялась. В общем, я неувязок.
Очень хотим малышика - сынульку
Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (03.10.2011 19:46), всего редактировалось 1 раз
ЛусинЭ
ЛусинЭ
а пока реализовывайте всё то, что с появлением детей будет неактуальным, так как дети станут всем миром для нас!!!!!!
+1
Я так и делаю
Лошадка
Лошадка
просто чуть-чуть отпустите эту мечту, верьте, что она сбудется, а пока реализовывайте всё то, что с появлением детей будет неактуальным, так как дети станут всем миром для нас
Спасибо, зайка, за пожелания. Только тебе 28, а мне на следующей неделе - 33. и каждый месяц ожиданий протокола как срыв, как утекает песок. Время идет - и ничего не меняется, только болезни все новые находятся.
А насчет работы... Я пришла 6 лет назад, чтобы уйти в декрет... Я добилась хороших результатов, мне уже здесь некуда расти. Меня бесит работа, бесит атмосфера, бесит зарплата - я работаю в бюджетной организации на двух ставках. Я хотела уволиться еще в августе, но подруги сказали: ты что, тебе же в декрет. Я не понимаю, как вообще существовать. Радость, конечно, есть - это муж и свое жилье. Но я не понимаю, как и что дальше...
Lelyak
Спасибо за кулачки !!!
Хоть на то , что в этот раз получилось, я даже и не надеюсь, но всё равно удача не помешает А вдруг.
Получилось - получилось!!!
Lelyak
почему-то в прошлый раз график мне на 1 ДПО показал О., но я тогда подумала, что после того как БТ опустилась её повышение и есть О.
Вообще наоборот считается, что западение температуры - это и есть О., а поднимается она уже после, но западение это не столь частое явление.
А вообще очень даже интересно изучать свой организм, да?
добавлено спустя 25 минут:
el180905
Поздравляю что все налаживается,
и планирование идет полным ходом!!!
Врачи, конечно это ужас,
сама сталкивалась, что им нужно все доказывать,
сначала на своем стоят а потом соглашаются и это они врачи после этого а не мы...
а вообще как можно говорить о том, что О. у тебя не было,
если она по УЗИ не ослеживалась???
Пусть все у вас получится)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
в связи с этим вспомнился давним афоризм - "У меня перестали спрашивать на свадьбах - ну что, ты следующий?? только после того, как я начал задавать тот же вопрос родственникам на похоронах .
Очень хороший вариант)))
Я конечно не корова, в 44 свободно влажу, но тем ни менее я привыкла к 40-42, и теперь считаю себя тюленем
У меня такая же проблема, правда без дюфастона, в выходные разглядывала свои штанишки, юбочки, джинсики 40-42, аж плакать хотелось, ведь совсем еще недавно я во всем этом ходила...Но я себя успокоила, что рожу и обязательно все сброшу!!! Сейчас есть дела поважнее!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ На самое эффективное лечение!!!
mavka
С началом самого беременного цикла!!!
Пусть дневник твой долго не пылится
и совсем скоро мы увидим в нем //
Екатерина260385
Муж твой просто молодец!!!!
Посмотрим на сколько хватит его ладно.
До полосатого тестика должно хватить!!!
. У меня 2 подряд овуляции в правом были, по идее должен левый поработать. Хотя Узистка мне в прошлый раз сказала что у большинства женщин 70% овуляции приходится именно на правый яичник. Ну посмотрим.
У меня кстати очень часто работает правый, левый очень редко, я наверно в это большинство вхожу
Девочки все получится и я почему то уверена что в этом месяце нас кто-то порадует!
добавлено спустя 5 минут: О вот и 5 страничка надеюсь цифра 5 будет счастливой для меня!
Ставлю на тебя и на твою пятую страничку!!!
Светлячок@@@
Светлячок@@@
Спасибо, зайка, за пожелания. Только тебе 28, а мне на следующей неделе - 33. и каждый месяц ожиданий протокола как срыв, как утекает песок. Время идет - и ничего не меняется, только болезни все новые находятся.
А насчет работы... Я пришла 6 лет назад, чтобы уйти в декрет... Я добилась хороших результатов, мне уже здесь некуда расти. Меня бесит работа, бесит атмосфера, бесит зарплата - я работаю в бюджетной организации на двух ставках. Я хотела уволиться еще в августе, но подруги сказали: ты что, тебе же в декрет. Я не понимаю, как вообще существовать. Радость, конечно, есть - это муж и свое жилье. Но я не понимаю, как и что дальше...
хоть мне еще и не 32, но полностью с тобой согласна!!! даже на работу шла с такой мыслью еще чуть чуть и в декрет, что мне переживать то??? а как оказалось переживать есть о чем помню, что была 100 % уверена, что все получитьс первого раза - глупая!!!!
радует конечно, что любимый человек рядом, есть какая то обеспеченность, но с каждым днем этого становиться мало!!!единственное, что я уповаю на Бога, ну , а потом ЭКО в самом крайнем случае....хотя что там таить иногда кажеться и хочеться не ждать этого крайненго случая, а собирать деньги и идти в центр. ну , а потом опять один и тот же вопрос "а вдруг и тут пролет?" и становиться еще грустнее и обиднее
единственное, ечм я себя успакаиваю, если Бог меня держит на этой земле и для чего то создал значит надо стремиться жить, значит для чего то я еще нужна.
Ставлю на тебя и на твою пятую страничку!!!
приймите и мою ставку!!!
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
Рыжик-пыжик
А ты налей себе красного вина бокал, только хорошего. И растягивай его на весь вечер. Я вот так делал. А то не пью беременна, тут решила вспомнить как вязать, опять беременна. Лучше лишние вопросы на корню пресечь)))))
Lelyak
Спасибочки))))) Постараюсь оправдать))))
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
mavka
С началом самого беременного цикла!!!
Пусть дневник твой долго не пылится
и совсем скоро мы увидим в нем //
Спасибо, роднулька!
Нетерпеливая
Нетерпеливая
Екатерина
Lelyak
У меня теперь новая поговорка " На БТ надейся, да и сам не плошай"
Рыжик-пыжик
Чтоб две полосочки обрадовали тебя в этом цикле - непременно !
Екатерина260385
Желаю, чтоб прогестерон у тебя подрос до нормы и всё получилось !!!
mavka
Не расстраивайся !!!
Удачи тебе в новом цикле !
Лошадка
кисище
Девчоночки, это всё осень, она холодная и мокрая портит наше настроение и кажется, что всё так плохо.. Но !!!!!! Это не так !!!
Мы стараемся, верим, и Боженька обязательно наградит нас славными карапузиками !!! Это точно, других вариантов - НЕТ !!!!
*Nana*
*Nana*
Анастасия
А еще мы с мужем вчера первый раз ходили на занятия английским. теперь у нас совместное хобби))))
Ооо, это вы молодцы!!! Я сама уже второй год пытаюсь пойти и все лень
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
*Nana*
Английский хорошее занятие. К тому же ходим вместе с мужем вдвойне приятно!
Так что давай не ленись, мужа в руки и вперед. Поможет отвлечься от планирования, да и польза будет))))
Нетерпеливая
Спасибо зайка))))
Ты тоже там не расстраивайся. Все получиться и твой сынуля уже рядышком. А муж. Блин покорми его втихаря как я делала спермапланом. Есть большой плюс он в порошке принимать надо 1 раз в день
в компот взяла высыпала мужу дала. Вреда не принесет, а польза может быть однозначно!
Lelyak
Lelyak
Ольга
Lelyak
У меня теперь новая поговорка " На БТ надейся, да и сам не плошай"
Прикольная, а самая главное по делу)))
Екатерина260385
Какая у тебя красивая аватарка!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Блин покорми его втихаря как я делала спермапланом. Есть большой плюс он в порошке принимать надо 1 раз в день
в компот взяла высыпала мужу дала. Вреда не принесет, а польза может быть однозначно!
Хорошая идея, а что это за порошок? Его легко можно купить? Хоть мне и не втихаря (мой уже на все соглашается), но это лучше чем таблетки наверно, я имею в виду для его восприятия!
wed-style
wed-style
ты знаешь.....я тож в панике говорила мне же 26, потом мне же 27, сейчас мне 28 и я счастлива, пусть пока и не мама....а знаешь почему я поняла, что все равно не прыгнешь выше себя и надо наслаждаться каждым годом своей жизни, и мое время обязательно прийдет????
у моей родной сестры есть крестный, он со своей женой вместе со школы...сразу после школы поженились....и вот до 40 лет у них не было детей, они ходили на все мероприятия, где есть дети, они ходили к нам в гости, я никогда ни от кого не слышала вопроса о детях в их адрес, жена крестного выглядела старше своего возраста, уставшая все время, слабая улыбка, а в глазах много боли....и вот когда им по сорок лет было, так сложилось, что мы с ними год не виделись, а потом поехали к крестному в гости и были шокированы - у них появилась маленькая дочка....для всех загадка - естественным путем, ЭКО или путем усыновления, но она у них появилась и вот им сейчас по 50 лет, выглядят они оба на 30-летнюю пару, счастливы, молоды и всё хорошо...
это я к тому, что наверно всему свое время, и надо перестать себя гнобить...впрочем для себя я и выбрала этот путь, жить, наслаждаться, ведь я уже не смогу вернуться в свои беззаботные 27 или 28 лет....а дети у меня будут - 100% будут!!!!!
*Nana*
*Nana*
Анастасия
а дети у меня будут - 100% будут!!!!!
Аленчик, полностью с тобой согласна!!!
Тоже выбрала вариант "жить в свое удовольствие", потому, как полностью уверенна, что рано или поздно буду МАМОЙ!!!
wed-style
wed-style
Тоже выбрала вариант "жить в свое удовольствие", потому, как полностью уверенна, что рано или поздно буду МАМОЙ!!!
вот именно, я более 2-х лет не видела красоты окружающего мира, не видела до чего себя извела, стала злая, затравленная, рычу на всех.....ЗАЧЕМ???? ведь 27 или 28 лет мне уже не будет никогда....
нахожу ПОКА +:
- пока еще могу валяться в кровати в выходной день сколько хочу
- пока еще могу сорваться в 11 вечера и поехать на ночной шоппинг
- пока еще могу после работы посидеть с подругой в кафе поболтать ( у нее пока тож нет детей, а вот 2 другие подруги могут это делать запланированно 1 раз в месяц и то на пару часов )
- пока еще могу побродить бесцельно по городу, наслаждаясь осенью....
много есть вещей, и я везде написала ПОКА ЕЩЕ....так как прийдет время и я полностью отдамся детям и семье....и наверно буду скучать по этой беззаботности и легкости сорваться и поехать куда то)))))))
Lelyak
Lelyak
Ольга
*Nana*
wed-style
Вы конечно, правы на 100 %, но я с вами не соглашусь.
Я пришла на работу на небольшую зарплату в 2009, с мыслями уйти в декрет, но нет. Выросла в карьере в какой-то мере, зарплата существенно увеличилась, тоже сначала успокаивала себя, что это могу делать и то, пока не Б., но мысли о Б. никуда не делись. Но сейчас я уже не собираюсь уходить в декрет, буду работать до родов и после, на дому, по несколько часов - как получится, но буду работать.
И я думаю, если супруги проверены и полностью здоровы, то можно спокойно жить и ждать своего часа, а если есть что лечить, то нужно через все пройти и добиться своего, не нужно откладывать на потом то, что можно сделать сегодня, чем дальше, тем организм наш более уставший и тем тяжелее будет выносить деток.
wed-style
wed-style
И я думаю, если супруги проверены и полностью здоровы, то можно спокойно жить и ждать своего часа, а если есть что лечить, то нужно через все пройти и добиться своего, не нужно откладывать на потом то, что можно сделать сегодня, чем дальше, тем организм наш более уставший и тем тяжелее будет выносить деток.
с этим тож 100% соглашусь, если оба здоровы и ничего не получается, значит время....а если есть что лечить, то лечить, и чем быстрее, тем лучше)))))
*Nana*
*Nana*
Анастасия
с этим тож 100% соглашусь, если оба здоровы и ничего не получается, значит время....а если есть что лечить, то лечить, и чем быстрее, тем лучше)))))
ППКС
Нетерпеливая
Нетерпеливая
Екатерина
Екатерина260385
Спасибо за совет !!! Пошла-ка я в аптеку схожу !
Муж узнает - убъёт Но мы ж ни кому не раскажем
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
Lelyak
Это порошок компании эвалар. Начиталась кучу отзывов. Очень много советуют спеман, но во-первых я его не нашла, во-вторых его надо пить 3 раза в день по 5 чтоль таблеток. И для меня не подходило. Так как я выбрала этот вариант. Зашла на сайт Эвалара, и заказала эту добавку. Прислали быстро и без проблем. Оплачивала на месте на почте. И стоят они относительно не дорого. )))))
*Nana*
*Nana*
Анастасия
MiskA
Очень красивые картинки в твоем дневе
Элинойс
С открытием коротенького и счастливого дневничка
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
mavka
Не расстраивайся !!!
Удачи тебе в новом цикле !
Спасибо, пусть и у тебя мечта сбудится!!!
MiskA
MiskA
Сашка
*Nana*
Шпасибо! Хочетса хоть как-то поднять всем планяшечкам настрой!! ну хоть на капельку
Очень сильно надеюсь и верю в то, что вот мы сейчас покуксимся, поплачем, потом отвлечемся совсем чуть-чуть, и ужо совсем скоро будем одна за другой ставить смайлы
перефразирую известный в Украине политический слоган :
"ДЕВУСЕЧКИ, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЗА НЕГО СТОИТ БОРОТЬСЯ "
Ленфочка
Ленфочка
Елена
Элинойс
C открытием дневничка! Пусть он будет очень коротким!
mavka
Дай Бог чтоб в этом цикле ты нас порадовала //
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти