Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо большое))) очень надеюсь, что так и будет!!! Собирусь с мыслями..и начну излагать улыбаюсь
sherri_85@
пусть все пройдет наилучшим образом, комиссии пройдут легко без бумажной волокиты, и чтоб уже ничто не помешало вам на пути к малышику!
держу кулачки на удачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA писал(а):

sherri_85@
пусть все пройдет наилучшим образом, комиссии пройдут легко без бумажной волокиты, и чтоб уже ничто не помешало вам на пути к малышику!
держу кулачки на удачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!!!!!!!! букетик
sherri_85@
Очень клевая фотка так дерать
Пусть удача тебе не покидает!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
*Nana* писал(а):

sherri_85@
Очень клевая фотка так дерать
Пусть удача тебе не покидает!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо, букетик
Элинойс
Вот так история, и доверяй после этого врачам, лишь бы деньги содрать у меня ПМС

Желаю тебе, чтоб лечение сделало своё дело и О. наконец-то появилась. А там,- повышенной тебе беременюшности улыбаюсь

Тюнечка
Шизофрения не только у тебя, я тоже ей страдаю, только чуть позже тебя заболела. улыбаюсь Да все планяшки со сдвигом по фазе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
*Nana*
Очень приятно читать, с какой любовью про мужчину написала.
Желаю вам пронести ваши чувства через всю жизнь!
И чтобы осень вам сделала ещё один подарочек подмигиваю

sherri_85@
Классные вы с собачкой улыбаюсь
sherri_85@ писал(а):

Сегодня отложила сапожки на каблуке осенние,решилась , ато последнее время было такое,а вдруг я Б.зачем на каблуках,а теперь как будет так будет.Нужно жить сейчас,а не потом

у меня, кстати, подружка, пока живот был не очень большой, в беременность на каблуках ходила, говорила что ей так удобней, и если так удобней чем на плоском ходу, то никому это не вредит. не огромный каблук, конечно, не очень высокий, но всё равно.
не говорю что это правильно, но и не особо критично, как вижу я тут не причем

Тюнечка писал(а):

при планировании живу по-другому. когда выбираю вещи себе, думаю, не буду это покупать, зачем мне такое обтягивающее, мне же скоро в декрет, надо будет другое покупать.
не потягиваюсь в кроватке, боюсь, что вдруг, что нибудь потяну не то.
тяжелое вообще не подымаю.
не пью. (а иногда так, хочется винца, пивка с рыбкой) Smile
редко хожу в клубы/кафе, т.к. всегда в ожидании. а вдруг беременна, а там накурено;музыка громко играет; холодно и т.д.

чувствую себя сумасшедшей. хотя я так живу только 5 месяцев. глупо это всё.

у меня такое уже прошло ржу нимагу
пусть у тебя это пройдёт не потому что надоест жить в таком ритме, а потому что по настоящему беременным такого действительно нельзя улыбаюсь

seagull
А почему ты говоришь про гормоны, что не понятно? Там же в результатах в скобках или рядышком должны указываться нормы, по которым можно немного сориентироваться.

а по поводу твоей истории.
да, с каждым бывает. тем более ты её и так не долюбливала, а тут она ещё и твои мечты для себя осуществляет чет засмущалась я
но пусть у неё всё будет хорошо, мы тоже справимся я тут не причем

Элинойс
Главное что причину нашли. Всё получится, тем более под наблюдением у хорошего врача.
Пусть аист вашей доченьке поскорее долгожданный свёрточек принесёт улыбаюсь

MiskA
Такие картинки у тебя классные!
Заставляют осмотреться и одуматься..

mavka писал(а):

Вообщем, я решила, пока не будет //, писать не буду здесь

Пусть тогда поскорее в твоём дневничке появится новая запись!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок@@@

Ой как тебя я понимаю. У меня муж уже 2-й цикл подряд в то самое время приходит со словами, я устал, я заболел. И ложиться на диван. Ну прям зла не хватает.
Ну нет бы подождать недельку. Так ведь понимаю, что скорей всего не нарочно.
Слушай, а ты не можешь к мужу на выходных вырваться? Ну или когда у тебя овуляция предполагаемая? Или он очень далеко не добраться?
Екатерина260385 писал(а):

Ой как тебя я понимаю. У меня муж уже 2-й цикл подряд в то самое время приходит со словами, я устал, я заболел. И ложиться на диван. Ну прям зла не хватает.
Ну нет бы подождать недельку. Так ведь понимаю, что скорей всего не нарочно.
Слушай, а ты не можешь к мужу на выходных вырваться? Ну или когда у тебя овуляция предполагаемая? Или он очень далеко не добраться?

обидно не то слово грущу должен был приехать как раз к окончанию М., а сейчас неизвестно. ехать примерно 10 часов. если бы знала, когда овуляция проще было бы, а после ИК кто ее поймет??
а ты со своим строго поговри, что за глупые отмазки??? всем тяжело, но надо стараться!!!
Светлячок@@@ писал(а):

обидно не то слово

прими это как " значит так должно быть", ведь нет гарантии, что получилось бы, что будет О и т.п....
столько ждали, еще чуть-чуть осталось улыбаюсь
Светлячок@@@
Не переживай, может все еще случиться. И вы соскучившись друг по другу, запузатетесь))))
letala писал(а):

*Nana*
Очень приятно читать, с какой любовью про мужчину написала.
Желаю вам пронести ваши чувства через всю жизнь!
И чтобы осень вам сделала ещё один подарочек Wink

Cпасибо букетик букетик букетик

Светлячок@@@ писал(а):

почему именно со мной такая несправедливость????!!!!

Зай, если тебя это успокоит, то со мной такая же несправедливость очень счастлива
Не переживай, обязательно все получится!!!

добавлено спустя 38 минут:

Элинойс
Молодцы, что съездили в Почаев!!! Уверенна, у вас все получится!!!
Покажешь потом вышитую икону? А бисером намного труднее вышивать чем нитками? чет засмущалась я
Элинойс, с открытием дневничка тебя )))

вот такой аист уже летит к вам )))

Светлячок@@@, как обидно то. Неужели ему даже на пару дней (ТЕХ САМЫХ) не вырваться?

Нетерпеливая писал(а):

и доверяй после этого врачам, лишь бы деньги содрать

именно поэтому я обходив достаточное количество платных врачей пошла в свою поликлинику (на работе своя). ))
Antea писал(а):

прими это как " значит так должно быть", ведь нет гарантии, что получилось бы, что будет О и т.п....
столько ждали, еще чуть-чуть осталось

это едиственное, чем я себя успокаиваю.

Не переживай, может все еще случиться. И вы соскучившись друг по другу, запузатетесь))))

ох, если бы....учитываю сколько лет уже пробуем на мгновенный результат я не надеюсь грущу
*Nana* писал(а):

Зай, если тебя это успокоит, то со мной такая же несправедливость
Не переживай, обязательно все получится!!!

спасибо. будем ждать может Бог услышит наши молитвы?
Мась_ка писал(а):

как обидно то. Неужели ему даже на пару дней (ТЕХ САМЫХ) не вырваться?

в том то и дело, что не вырваться, потому очень-очень-очень обидно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Мась_ка писал(а):

Нетерпеливая писал(а):
и доверяй после этого врачам, лишь бы деньги содрать

именно поэтому я обходив достаточное количество платных врачей пошла в свою поликлинику (на работе своя). ))

согласна полностью, платные доктора только обдираловка!!!!! ну по крайней мере на Украине. очень редко встретишь достойного доктора.
Мась_ка , Спасибо большое, у меня все окна открыты... очень счастлива, ждем его!!!

добавлено спустя 3 минуты:

*Nana*, Спасибо, очень надеюсь!! Покажу конечно. Я никами не умею грущу , мне кажеться бисером легче, полукрестом...сиди бисиринки надевай на иголкуи по готовому рисунку вышивай.ничего высчитывать не надо. улыбаюсь

а я думала, что это только мой Виталька такой! как начинаются ответственные дни, так появляется 100 и 1 причина - "случайно" выпил пивка, нереально устал на работе, футбол, не в настроении, уже поздно, давай ложиться спать, опять футбол, попарился в гарчей ванной 2 часа и.т.д. пипец надышалась лака для ногтей а пару раз вообще забывал, что нужно делать, и все заканчивалось ППА типа немой и злой :censored: иногда даже начинаю его подозревать в том, что он ребенка хочет только на словах, а на самом деле, в подсознании еще побаивается этого, потому и морозится...
MiskA
Ой эти мужики совсем безответственный народ.
Екатерина260385
MiskA
Согласна на все 100%
Нетерпеливая писал(а):

[b] Как же хочется малыша.
Когда же я забеременею ? Кто нибудь знает ответ на этот вопрос....?

иногда мне тоже кажется, что было бы намного проще жить, если бы точно знать, когда именно увидишь на тесте заветные //... тогда бы не пришлось страдать, мучаться, портить нервы и задаваться постянными вопросами... но, увы! потому "шо маємо, те маємо". не расстраивайся! все обязательно будет очень счастлива

волшебные кулачечки на скорую беременность букетик

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MiskAСпасибо ! букетик Жаль, что мы не обладаем даром ясновидения улыбаюсь

А это тебе на на очень очень очень скорую беременяшность улыбаюсь
Девочки, нашла ссылку на сайт доктора Малярской (может кто знает)...много интересной, а главное неоднозначной инфы...
http://www.myriamm.ru/
задумалась о многом...
http://www.myriamm.ru/doc_944.htm Это точно про меня грущу что лечила? сама не пойму...столько времени потерять для востановления цикла...точно абсурд внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Мась_ка, спасибо за инфу!!! Жаль, что ее не видела раньше грущу
Элинойс, в теме про дисплазию (такой диагноз поставила мне Г.) нарыла ) и правда жаль, что раньше не нашла. хотя в процессе чтения нахожу подтверждения, что все таки моя Г. не самый плохой вариант.
Мась_ка, А я убедилась в том, что врач у меня был хреновенький(мягко говоря), и что не стоило столько времени пить Утрик и Лютеина,тем самым пытаться нормализовать МЦ!! Ничего, всё к лучшему, значит так надо было.
Девчонки, не могу удержаться, чтоб не запостить картинку - настолько умиляет, аж до слез!!
ПОБЫСТРЕЕ НАМ ВСЕМ ОБНЯТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
MiskA, спасибо. Точно...до слёз))) картиночка-супер хорошо
Мась_ка
Спасибо за ссылку. Это стоит почитать внимание
letala, да не за что чет засмущалась я
сама читаю щас интересную статейку...типа есть уже официальная позиция, что мико- и уреаплазму лечить не надо, они не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения, куча мнений приведена (хотя есть и такие, что лечить все таки надо) опаньки ...
созрел вопрос нафига я лечу? и нужно ли вообще это делать?
Мась_ка
я тоже про мико- и уреаплазму много читала до этого, так как у меня якобы нет (результат 2 раза), а у мужа якобы есть. но для себя сделала вывод что во время Б лучше бы этого у будущей мамочки не было. Так что лучше долечиться
letala, Лен, долечиваться я по любому буду )) но вот думаю после курса сходить к другому врачу. вообще без анализов. пусть возьмет мазок, кольпоскопию сделает. посмотрим, что скажет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3