*Nana*
Очень приятно читать, с какой любовью про мужчину написала.
Желаю вам пронести ваши чувства через всю жизнь!
И чтобы осень вам сделала ещё один подарочек
sherri_85@
Классные вы с собачкой
Сегодня отложила сапожки на каблуке осенние,решилась , ато последнее время было такое,а вдруг я Б.зачем на каблуках,а теперь как будет так будет.Нужно жить сейчас,а не потом
у меня, кстати, подружка, пока живот был не очень большой, в беременность на каблуках ходила, говорила что ей так удобней, и если так удобней чем на плоском ходу, то никому это не вредит. не огромный каблук, конечно, не очень высокий, но всё равно.
не говорю что это правильно, но и не особо критично, как вижу
при планировании живу по-другому. когда выбираю вещи себе, думаю, не буду это покупать, зачем мне такое обтягивающее, мне же скоро в декрет, надо будет другое покупать.
не потягиваюсь в кроватке, боюсь, что вдруг, что нибудь потяну не то.
тяжелое вообще не подымаю.
не пью. (а иногда так, хочется винца, пивка с рыбкой) Smile
редко хожу в клубы/кафе, т.к. всегда в ожидании. а вдруг беременна, а там накурено;музыка громко играет; холодно и т.д.
чувствую себя сумасшедшей. хотя я так живу только 5 месяцев. глупо это всё.
у меня такое уже прошло
пусть у тебя это пройдёт не потому что надоест жить в таком ритме, а потому что по настоящему беременным такого действительно нельзя
seagull
А почему ты говоришь про гормоны, что не понятно? Там же в результатах в скобках или рядышком должны указываться нормы, по которым можно немного сориентироваться.
а по поводу твоей истории.
да, с каждым бывает. тем более ты её и так не долюбливала, а тут она ещё и твои мечты для себя осуществляет
но пусть у неё всё будет хорошо, мы тоже справимся
Элинойс
Главное что причину нашли. Всё получится, тем более под наблюдением у хорошего врача.
Пусть аист вашей доченьке поскорее долгожданный свёрточек принесёт
MiskA
Такие картинки у тебя классные!
Заставляют осмотреться и одуматься..
Вообщем, я решила, пока не будет //, писать не буду здесь
Пусть тогда поскорее в твоём дневничке появится новая запись!
@@@@@@@@@@@@@@@@