Любимки мои
Спасибо всем за пожелания..за мнения.
Я не в коем случае от врачей и от лечения не отказываюсь...
Вчерашняя ситуация,просто,выбила из колеи...один говорит,что кист нет..другой через неделю-есть.
Кому верить???
Я вообще не знаю,что у меня там?
На узи обязательно схожу в начале цикла..схожу к 3тьему врачу.
Про непрофессионализм врача я говорить не могу..так как она меня не лечила..только назначила гормоны для того чтобы кисты убрать.
Но уже какой раз я сталкиваюсь с одним и тем же..кисты убирают,а причину их появления не выясняют.И это уже не первый доктор.
Я,наверное,очень много инета читаю....везде пишут,что если кисты после нескольких месяцев не проходят...то тогда оперируют.
Я же первый раз больше 9ти месяцев не могла от них избавиться на гармонах..потом полгода планирования..потом еще на пол года на ОК..сейчас опять на 3 месяца.
Лапараскопию мне опять же не предлагают...Когда сама спрашивала,то мне отвечали...
Слишком умные все стали
Что я должна на это им говорить?
Буду узнавать на счет самостоятельной лапороскопии..чтоб прийти без направления..дать денег..и уйти с результатами.
Если так можно...то так и сделаю.
Но это не сейчас..потом.
Сейчас я должна отдохнуть.
добавлено спустя 4 минуты:
Екатерина260385
не хотят оставлять своего ребенка, кладут его в это окошечко и ребенок оказывается там где его примут
Знаешь..если бы не муж,то я бы уже давным давно в детском доме пороги бы обивала.
Но он категорически против.
добавлено спустя 11 минут:
Lelyak
это проверка труб при помощи УЗИ
Оль,а ты делала сама или по направлению.