Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я ходила на аквааэробику три раза в неделю и результат был очень хороший. Тренер была от Бога, выжимала из меня все! Хотела возобновить тренировки, но из-за стимуляций не рискнула ходить в бассейн.

я решила пока продолжать ходить, а если будет сложно - переведусь просто плавать. а после О буду себя очень жалеть, но попробую заниматься. хотя ещё с тренером посоветуюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Хомячок писал(а):

вой сон просто супер. Можно я его расшифрую

Если всё это значит так как ты описала, то это хороший для нас с тобой знак подмигиваю
Как там у тебя дела сейчас?
letala писал(а):

Как там у тебя дела сейчас?

Спасибо, хорошо

Полет нормальный ржу нимагу чет засмущалась я
жду
Хомячок писал(а):

жду

Желаю тебе дождаться только хороших полосатых новостей от теста улыбаюсь
впрыгивай в "этот долгожданный автобус" первой, я потом сразу за тобой догонять буду ))
letala писал(а):

Хомячок писал(а):

жду

Желаю тебе дождаться только хороших полосатых новостей от теста улыбаюсь
впрыгивай в "этот долгожданный автобус" первой, я потом сразу за тобой догонять буду ))

ржу нимагу
Договорились очень счастлива
Займу нам хорошие места ржу нимагу
sherri_85@
Пусть чудо случиться в этом цикле

Хомячок letala
Удачной поездки Вам на вашем автобусе СЧАСТЬЯ! Обязательно пересечь вам двойную сплошную // с конечной станцией Б. Где вас ждут вот эти ангелочки

Лошадка
На хороший результат

Светлячок@@@
С началом Б. цикла!

Нетерпеливая
на плодотворную О
кисище
Зай, прочитала твою запись в дневнике и прям ком в горле....
Даже не знаю, как помочь тебе... помогут ли тебе слова утешения... не уверенна....
Очень рада, что насовсем не закрываешь свой днев, я ОЧЕНЬ хочу прочитать в нем заветную фразу с заветным смайлом!!! И я не на секунду не сомневаюсь, что прочту ее!!!!
Оленька, желаю тебе, что бы депрессия покинула тебя в ближайшее время!!!
Пусть Боженька поможет тебе!!!
Katelj писал(а):

Lelyak
Олечка, моя дорогая, писала длинный коммент ещё позавчера...но одно из моих хвостатых животных помогло мне выключить ноут.... очень счастлива чет засмущалась я
сейчас уже не помню,что хотела сказать...

Катенька, я тебя поняла без слов букетик
Katelj
Заиньки мои хороши,
спасибо большое за ваши кулачки)))

ritkin
Спасибо, Ритуськин, большое!!!
Вам расти и развиваться,
здоровенькими быть!!!!
И спасибо за чихи заразненькие)))
кисище
рыдаю Очень расстроила твоя запись в дневнике.
Я все таки верю, что ты найдешь вменяемого врача, который тебе поможет.
И я верю, что обязательно прочту в твоем дневнике заветную запись!
кисище
Олечка, не знаю почему, но твоя запись меня заставила плакать!!!
Но я знаю, что это просто эмоции,
они скоро пройдут и ты станешь опять той же,
сильной, с верой в светлое скорое будующее!!!!
А вообще по делу, раз такие дела,
я думаю тебе руки опускать не нужно,
а нужно искать хорошего врача!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

sherri_85@
Пусть ноябрь ждать не придется,
а активность ваша принесет свои скорые плоды))))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

кисище
Олечка я тебя понимаю,и твое состояние тоже посещает периодически грущу ,но пожалуйста не бросай все на самотек,найди хорошего врача,ищи и ты найдеш обезательно.Мне говорили, что бы я не сосредотачивалась, а отпустила все,после двух внематочных и трех курсов стимуляции я забеременела и радости небыло предела и в итоге ЗБ в мае,по совету многих я забила на все, и в итоге ВБ в октябре,а ведь в мае эта труба была проходима и может еслибы я тогда продолжила лечение и уперто ишла к цели,мы смогли бы обойтись без ЭКО,но и теперь я верю, что все у нас получиться и мы с вами станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что если есть какието проблемки,то их нужно решать!!!!!!Мы с тобой!
Это тебе!!!!!!
кисище
Пожалуйста, не сдавайтесь. За черной полосой обязательно прийдет белая. У Вас все получится, я искренне в это верю!
букетик
кисище ты меня прямо расстроила своей записью!!! ты конечно же имеешь право на такое настроение после долгого ожидания, я понимаю. но пусть у тебя не умирает надежда, хотя она и не умирает, ты сама пишешь,что эта заветная запись обязательно будет и поэтому ты молодец!!!и я тоже верю,что будет! мне часто казалось, что то,что я буду ходить с животиком,что это нереально, я не представляла себя беременной, но вот сижу и диву даюсь, какой он у меня уже вымахал, а я то думала,что этого из разряда фантастики порой. все получится и ты будешь мамой, так и знай!!!
Я БУДУ ЖДАТЬ ТВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ ЗАПИСИ!!!!
кисище
Оленька я тебя понимаю, у меня кума гинеколог, а я уже планирую больше 10 лет. Не буду вдаваться в подробности своего планирования и её отношения ко мне как доктора. Но я верю в себя и в тебя и во всех нас здесь планирующих что мы добьёмся своей цели.
Мы прорвёмся, мы сильные!
Керчанка писал(а):

кисище мне часто казалось, что то,что я буду ходить с животиком,что это нереально, я не представляла себя беременной, но вот сижу и диву даюсь, какой он у меня уже вымахал, а я то думала,что этого из разряда фантастики порой. [/b]

Это точно, я вот тоже сейчас верю, что я буду с пузиком и в тоже время кажеться нереально нифига себе Когда это наступит эмоции и чувста будут переполнять,даже когда сейчас мечтаеш как будеш гладить пузик,а от туда будет кто то пинаться эмоции зашкаливают моя грудь когда я бегаю
кисище и лошадка. Девочки держитесь. Не опускайте руки.
Выходите из всоей осенней хандры и снова в бой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak КУЗГСС это что такое чет засмущалась я ? Проверка труб на проходимость, я правильно поняла? И тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@ а что Г так долго с этим ответом, ты ей там ускорение поддай у меня ПМС А ремонт в ваной это хорошо, но очень грязно, терпения тебе, я такое в прошлом году пережила, когда терпения не хватало я представляла себя в новой ванне и легче становилось подмигиваю

sherri_85@ писал(а):

Сегодня 12 ДЦ такчто начинаем активничать чет засмущалась я,а вдруг ,я верю в чудеса!!!!

А чудеса таки случаются с теми к то в них верит
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая на удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

MiskA Привыкай сдавать кровь, знаешь, как часто её будут брать когда будешь Б.

КсюСа С открытием дневника букетик Он хоть и короткий, но очень позитивный! Пусть он, кстати, остаётся коротким!

Светлячок@@@ и letala с началом самого беременного цикла
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Свето4ка писал(а):

Lelyak КУЗГСС это что такое чет засмущалась я ? Проверка труб на проходимость, я правильно поняла?

Да, правильно, это проверка труб при помощи УЗИ, я ее проходила меньше года назад, вроде было все нормально, но так как у меня большой эндометрий, еще нужно пройти, вдруг там полип.... нифига себе
Свето4ка писал(а):

Lelyak И тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Лошадка
Нет, Оксаночка, не отпустим мы тебя на необитаемый остров,
только после того, как покажешь нам две полоски!!!!
Не опускай руки, раз нужно лечиться,
лечись, хоть сколько, укрепляй иммунитет!!!!!
И не грусти, а то мне тоже становится грустно,
сама еще анализы не сдавала,
поэтому такая бодрая.
Я знаю совсем скоро всё у тебя получится))))
кисище
Хочется написать тебе слова утешения, но прекрасно понимаю что они мало чем помогу. Вот если бы у меня был волшебный компьютер и все все что я напишу тут же исполнялось. Я бы не задумываясь пожелала всем всем девочкам по пузику! Но.....
Остается только молится, ждать и верить.
Очень тебя понимаю, у самой периодически опускаются руки. Да очень сложно в наше время найти действительно квалифицированного врача, от бога. Но я уверена в Питере такой врач есть и не один. Возьми себя в руки поищи по интернету. Отвлекись от мыслей, что плохо. Думай, что все хорошо!!!!!
Сходи на УЗИ в другую клинику, уверена, что кист не будет!
Все, что не делается все к лучшему. Я это знаю, и хорошо, что ты сейчас поняла неквалифицированность данного врача. Было бы намного хуже, когда она дала тебе надежду, а проходили месяца и года а результата не было.
Вытри слезки улыбнись. Все будет скоро будет! И я уверена, что через недельку другую ты напишешь. Девочки я нашла другого врача у меня все хорошо! Планирование продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

И следом хотела продолжить размышления. Вчера смотрела по телевизору, что в европе очень распростарнены так называемые Baby Box. Это когда мамочки(хотя мамочками таких женщин назвать сложно) не хотят оставлять своего ребенка, кладут его в это окошечко и ребенок оказывается там где его примут. И не дадут умереть. В перми одна женщина на свои деньги решила открыть такой же Baby Box, очень много женщин просто выкидывают своих детей, и они в большенстве случаев просто умирают. Такие маленькие невинные детки просто из-за жестокости самого близкого человека лишаются жизни не начав жить.
Вот и у меня вопрос. Почему? И как так можно?
Мои любимые и дорогие
кисище и Лошадка ну и правильно, что решили отпустить ситуацию
sherri_85@ спокойствие только спокойствие
letala чтоб твоя мечта обязательно сбылась этой осенью
*Nana* удачки тебе

Я верю, что вы все скоро станните счастливыми пузиками улыбаюсь

И на всех 30-ти недельный пацанячий АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
Лошадка, кисище знаю, что слова мало (а может и вообще) не помогут, но все таки...сейчас может быть обидно и больно, но никогда нельзя терять веру!!!! надо просто быть уверенной, что однажды ты возьмешь на руки своего малыша (пишу а на глазах слезы...).

и будем вместе надеяться?

Светлячок@@@, такая радостная новость ) удачи в планировании )

Свето4ка писал(а):

Папка пришёл с дежурства

а папка военный наверное? чет засмущалась я
Свето4ка писал(а):

Завтра опять на дежурство, его опять все выходные не будет,

как знакомо...

Lelyak, Оль, хочу спросить по поводу КУЗГСС...его нужно сделать по каким то показаниям или можно просто попросится у врача?
и материальная сторона (скоко стоит сия процедура и где делать будешь?)
кисище
+ 1
Пусть скажут,что я не права,но у меня точно такое настроение рыдаю рыдаю рыдаю
уже даже не понимаю,надежда есть или нет ?
Мась_ка
Ну, вообще-то по показаниям.
Но я делала в том году - сама себе назначила, а сейчас я же готовлюсь к ЭКО, перед ним обязательно нужно делать. Я в Питере делаю в той клинике, в которой собираюсь делать ЭКО, стоит 5 тысяч.

Мась_ка

Тебе мне кажется еще рано думать об этом,
вы еще мало планируете,
а для начала вылечи все бяки,
у меня тоже 4 года назад были микоплазма и уреаплазма,
лечились с мужем в 2 курса, от разных докторов,
за один не вылечили,
и воспалительный процесс у меня тоже когда-то был,
его я как и ты не чувствовала и не знала о нем.
Удачки тебе в планировании)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
slono-05 писал(а):

диагноз: СПЯК нифига себе !

slono-05 писал(а):

Сказала, что при таком диагнозе как минимум на лице волосы должны расти, а еще на груди и руках. Короче у меня таких признаков нет.

Это не совсем так... у меня на лапоре выяснилось, что у меня СПКЯ, но никаких волос ни на лице ни в др. местах чет засмущалась я не было. Я не хочу Вас пугать, не в коем случае. я тут не причем Просто я человек радикальный, и не хотела терять времени, через пол года неудачь, пошла на диогностическую лапору, там вот и выяснилось. Сразу все кисты срезали и сделали резекцию. Так что сразу после таго как стало можно планировать, первый же цикл "залётный"

Мась_ка
Да папа у нас военный, служит на Черноморском флоте РФ. А у тебя тоже муж военный?
Лошадка, Оксаночка, я верю в тебя и в Господа, который обязательно тебе пошлет ребеночка!!!не теряй надежду пожалуйста! ты дождешься своего счастья!
Так ЛусинЭ чего это вы расклеились?
Это у вас временно, то есть осенняя хандра...
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ!!!!
КАТёнок писал(а):

*Nana* удачки тебе

Спасибо, Катюш!!! букетик
А тебе легкой Б и крепкого здоровья!!!!
Lelyak, просто подумала может стоит сделать, ну чтоб исключить некоторые факторы ненаступления Б.
Но думаю сами еще будем пытаться ))) Пока и правда нужно сначала вылечить все бяки ))

Свето4ка, мой МЧ милиционер ))) Да и я тоже я тут не причем Так что знакомая ситуация когда все праздники, выходные на работе )) Дежурства и тому подобная фигня у меня ПМС
Любимки мои ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Спасибо всем за пожелания..за мнения.
Я не в коем случае от врачей и от лечения не отказываюсь...
Вчерашняя ситуация,просто,выбила из колеи...один говорит,что кист нет..другой через неделю-есть.
Кому верить???
Я вообще не знаю,что у меня там?
На узи обязательно схожу в начале цикла..схожу к 3тьему врачу.
Про непрофессионализм врача я говорить не могу..так как она меня не лечила..только назначила гормоны для того чтобы кисты убрать.
Но уже какой раз я сталкиваюсь с одним и тем же..кисты убирают,а причину их появления не выясняют.И это уже не первый доктор.
Я,наверное,очень много инета читаю....везде пишут,что если кисты после нескольких месяцев не проходят...то тогда оперируют.
Я же первый раз больше 9ти месяцев не могла от них избавиться на гармонах..потом полгода планирования..потом еще на пол года на ОК..сейчас опять на 3 месяца.
Лапараскопию мне опять же не предлагают...Когда сама спрашивала,то мне отвечали...
Цитата:

Слишком умные все стали

Что я должна на это им говорить?

Буду узнавать на счет самостоятельной лапороскопии..чтоб прийти без направления..дать денег..и уйти с результатами.
Если так можно...то так и сделаю.
Но это не сейчас..потом.
Сейчас я должна отдохнуть.

добавлено спустя 4 минуты:

Екатерина260385
Цитата:

не хотят оставлять своего ребенка, кладут его в это окошечко и ребенок оказывается там где его примут

Знаешь..если бы не муж,то я бы уже давным давно в детском доме пороги бы обивала.
Но он категорически против.

добавлено спустя 11 минут:

Lelyak
Цитата:

это проверка труб при помощи УЗИ

Оль,а ты делала сама или по направлению.
кисище
Оль, читала твою историю про врачей и узи, ничего нового сказать не могу. Только верю, что скоро попадётся тебе толковый врач, с которым вы со всем справитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Знаешь..если бы не муж,то я бы уже давным давно в детском доме пороги бы обивала.
Но он категорически против.

я сама ещё в этом вопросе для себя не смогла окончательно определиться. но часто над этим думаю. мужа даже боюсь спрашивать, так как ожидаю от него одну реакцию. иногда очень издалека и осторожно начинаю рассказывать про передачу про таких деток, рассуждаю в слух, что я бы взяла на себя такую ответственность я тут не причем, он пока молча переваривает информацию, вопросы ему не задаю, так как и сама не ответила бы
letala
Цитата:

он пока молча переваривает информацию, вопросы ему не задаю, так как и сама не ответила бы

Я тоже начинала из далека заходить...потом уже не выдержала и в лоб спросила.
Какого он был цвета мне не описать..что-то между помидором..баклажаном..и огурцом(аж мурашками покрылся)
Но я егоза это не сужу...я его понимаю.Не каждый может это сделать.
Цитата:

так как и сама не ответила бы

если бы мне все таки удалось уговорить мужа..но с условием,что малыш должен быть старше 5-6..я бы тоже не ответила.
Так как в таком возрасте есть уже воспоминания..они есть и раньше,но все таки не такие яркие.
кисище писал(а):

с условием,что малыш должен быть старше 5-6

ну 5-6 это уже индивидуум
хочется вести ребенка и быть рядом с самого-самого
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3