И самый ненавистный вопрос: "А вы то когда?" Ну я типа как только так сразу. Ну девочки пошумели.
Я уже такие вопросы стараюсь сквозь уши пропускать. Последний раз ответила с улыбкой, что живём не по шаблону. Дальше тему не развивали, может подумали что детей пока не хочу. Главное, что не жалели.
И тут слово за слово и все. поругались в хлам
миритесь скорее и больше так не шутите! детки появляются в гармонии
07vasilisa07
на прекрасное чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Samuel
чтоб этот цикл принёс тебе новость, что через 9 месяцев появится такая кроха, которую ты будешь также целовать в розовые пяточки и щёчки!
Ленфочка
Повторюсь, что гадалки - это в лучшем случае открывают один из вариантов что будет, а мы сами себе создаём судьбу и сами выбираем из многочисленных вариантов.
Убедилась на собственном опыте, что они говорят то, что хочет сдышать или боиться слышать тот, кто гадает.
Так получилось, что моя сестра ушла от мужа к другому мужчине, мама пошла на них гадать, ей сказали то, что очень боялась услышать моя мама. К этой же гадалке пошла моя сестра, она ей сказала совсем противоположное, то что сестра хотела услышать. Потом, по приколу может, к этой гадалке пошёл новый мужчина сестры, так она ему третью версию сказала. Так что всё это - ерунда!
Эмануэла
Пусть дневничок будет коротким и счастливым!
Мандаринка
Чтоб БТ-шка росла, и тестик скоро заполосатился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
У меня такое чувство, что этой осенью вылетишь ты из списков планирующих.. надеюсь, я тоже Твой отсчёт уже пошёл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dолька
Фотки - супер! У такой красивой пары будет очень красивый малыш! Мамуля для него уже приданное готовит, вот крошке повезло! Чтоб поскорее к вам пришёл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котик
Котик
*Nana*
*Nana*
Анастасия
У меня такое чувство, что этой осенью вылетишь ты из списков планирующих.. надеюсь, я тоже Wink Твой отсчёт уже пошёл!
Ленусик, спасибо больше за добрые слова и позитив!!!
Уверенна, нам не долго осталось
Нетерпеливая
Нетерпеливая
Екатерина
Екатерина260385
Ну ты даёшь. Давай-ка прекращай наводить на себя тоску, успокаивайся, мирись с любимым мужем. Старайся сейчас поменьше сидеть у компьютера, лучше повышивай,- мне очень помогает отвлечся. Расслабься, полежи в тёплой ванной с ароматными пузырьками и подумай о том , что у тебя есть любимый и любящий муж, а ты молодая, здоровая девочка, и что у вас обязательно появится малыш, нужно только немножко подождать.
Всему своё время. Не грусти
Очень хотим малышика - сынульку
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
letala
Нетерпеливая
Спасибо девочки большое. Просто почему этот цикл дается очень тяжело. Хотя я понимаю, что мучение и труд, все перетрут. Но очень сложно настроить себя на позитив, когда ты его просто не можешь найти!
Может и правда надо продолжить вышивку. Надо будет наведаться в магазинчик который все для творчества продает!
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
07vasilisa07
НА // ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Samuel
Пусть малыш поскорее приходит к вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленфочка
Не бери дурного в голову! Всеу вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мандаринка
На полосатый тестик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Пусть этот цикл окажется самым беременным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dолька
Чтобы детские повязушки вскоре пригодились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня саму переклинило вязать детский плед, уже 42 мотивчика связала
Екатерина260385
На позитивный настрой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
mavka
Спасибо большое. Буду настраивать себя на позитив!
LiZard
LiZard
Нина
letala
У меня такие же непонятки с началом цикла.
Выдает только ноющая поясница.
Считаю 1 ДЦ с приходом даже совсем незначительных выделений.
По поводу Дуфастона, если М начинаются то они все равно прорвутся, даже если ты выпьешь эту таблетку. Во всяком случае у меня так всегда бывает.
Тюнечка
Тюнечка
Таня
Ну а он искренне не понимал почему это я так грущу. И со спокойной совестью уехал.
Катюш, ты не одна такая. у меня на выходных случилась такая же история.проплакала все 3 дня.
на выходные муж собирался с коллективом уехать отдохнуть с ночевкой. я конечно его отпустила, всю неделю ему говорила, что в субботу-воскресенье будет овуляшка, что нужно будет в пятницу поактивничать и в воскресенье. всё договорились. сам сказал, что пить не будет вообще, во первых не хочется, а во-вторых мы же планируем, нам нужны здоровые спермики.
в пятницу вечером позвонил и сказал ,что поедет скупиться на гулянку. ну ладно, что ж тут сделать. в 20.00 его нет, в 21.00 его нет. приехал в 23.00 . заходит, я с ним не разговариваю. он видит что я злюсь и я с ним не разговариваю и он "типа обиделся"на то что я с ним не разговариваю. и лег спать. я в шоке. как так можно???????????всю неделю обсжудали, что в пятницу "надо" а он лег спать, даже не поговорил со мной...в субботу звонил пару раз, я с ним разговаривала сквозь зубы. вечером уже подобрела, начала с ним разговаривать нормально, и тут слышу какой то он веселый!
- ты пил?
- я немножко, пару бутылочек пивка
я бросила трубку. я просто не могла поверить. зачем так со мной?знает, что для меня тема планирования так важна, и я думала что для него тоже..но оказалось, что ему важнее другие вещи. девочки, подскажите, может я не права???я же не вижу ситуацию с другой стороны??неужели я слишком строга к нему???
и это еще не всё. в субботу проплакала до 3-х ночи. в воскресенье, еле проснулась, так плохо на душе было. поубирала и стал ждать его, думаю, что вот сейчас приедет пораньше, будет мирится, может мы успеем в овуляшку. приехал он в 5. я в той же роли "неразгавариваю", он заходит, улыбается. что-то хотел сказать, но я вижу, что он не разулся, и криком говорю, "блин, я же поубирала, все помыла, а тебе разуться тяжело???" он с психом ушел. потом, пытался спросить почему я злая, я сказала, что я все сказала по телефону, и он ушел! зачем мирится???не царское это дело.
в 20.00 пришел в спальню и лег спать. я лежала и не могла сдержать слезы( а вернее истерику). забрала одеяло и пошла в зал спать, чтобы он не услышал, лягла на не разобранный диван, там так не удобно. думаю, будет вставать, увидит и позовет обратно. нифига!!!!встал, увидел, и пошел спать!!!!!!утром так и не разговаривали.
я сумасшедшая???я сама во всем виновата???
я не понимаю его, а он меня. думала, что за 5 лет отношений он знает хотя бы как со мной помирится...
И вот сижу я такая вся несчастная, от осознания что мало кто может понять мои переживания, если даже родной муж ен в состоянии понять поддержать и проявить терпение.
такие же мысли.
как я мечтала что 7 октября на наши годовщины всё сбудется...мечтала, надеялась...
*Nana*
*Nana*
Анастасия
mavka
Спасибки
MiskA
MiskA
Сашка
07vasilisa07
Пусть не смотря на /, это будет ОНА!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
Сегодня мой вес - 42.5 Решила чуток схуднуть и устроила себе разгрузочный день, хочу сбросить 1 кг, а то со всеми этими планяшными переживаниями ела много, и результат не заставил себя долго ждать
ааааааа!!! ты что, это серьезно????? сбросить 1 кг при таком весе????? я все борюсь, что хоть чуть-чуть поправится! тоже 42 вешу, Г сказала, что обязательно нужно набирать вес!!
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
Тюнечка
Нет ты не сумасшедшая. Это нормальная реакция на поведение мужа. Нормальная для нас, но мужчины по большему счету искренне не понимают почему мы на них дуемся. И все разговоры, уговоры обычно не к чему не приводят. Они мне напоминают 3-х летних детей. С которыми разговариваешь, объясняешь что хорошо, что плохо. А они все равно делают то что плохо, даже боясь быть наказанными.
Вот и мужья наши вроде все понимают, но забывая обо всем делают то что хотят именно они.
И как я тебя понимаю, когда происходит такое что у тебя овуляция долгожданная драгоценная и выстраданная тобой, а не им, а он не может сделать элементарную вещь просто в этот день быть рядом и подарить тебе всего себя.
Эх мужья! Мы вам дарим тепло заботу и любовь. Искренне нечего не требуя взамен. Но просим выполнить одно желание, подарить нам долгожданного ребенка. При этом в большинстве случаев им просто нужно получить удовольствие во время)))))
Нетерпеливая
Нетерпеливая
Екатерина
MiskA
Приветик!
Мне тоже Г. сказала поправляться. Я сначала задумалась, а потом решила, что поправиться я ещё успею во время Б., а сейчас не хочу мириться с лишними жировыми отложениями Да и рост у меня - 153 см, лишний кг-шки сразу в глаза бросаются Хочу быть стройной красоткой
Очень хотим малышика - сынульку
Тюнечка
Тюнечка
Таня
Тюнечка
И как я тебя понимаю, когда происходит такое что у тебя овуляция долгожданная драгоценная и выстраданная тобой, а не им, а он не может сделать элементарную вещь просто в этот день быть рядом и подарить тебе всего себя.
вот это самое обидное. в последние разы ПА не особо приятное событие(т.к. без лубриканта, туговато все выходит) и я испытываю такой дискомфорт, иногда даже боль, но я терплю, ради ребеночка. а он не может просто не пить!!!и побыть рядом.
так грустно. вчера сказала ему, что не хочу с ним разгаваривать, потому что ему всё равно на меня. а он ответил, что ему не все равно на меня. но я же сужу не по словам!а по действиям. если любимый муж не может(или не хочет) со мной переспать для рождения ребенка, то что будет когда я забеременею? боюсь даже думать об этом. я всегда его защищаю, и не могу на него долго обижаться, я так его люблю, что быстро забываю обиды, но это уже не просто обида.
07vasilisa07
07vasilisa07
Ира
MiskA , спасибо за кулачки! Я сама, несмотря ни на что, продолжаю надеяться, хоть может это и глупо.... главное, чтобы никакой бяки, типа воспаления не было...
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
Тюнечка
если любимый муж не может(или не хочет) со мной переспать для рождения ребенка, то что будет когда я забеременею? боюсь даже думать об этом. .
Да меня тоже такие мысли посещают. Но я все же надеюсь, что это просто временное явление. Просто муж мой не готов стать отцом. Да и вообще по большому счету как к этому можно быть готовым. Да он вроде хочет. Но есть куча но.... Ведь с рождением ребенка появиться куча обязательств у него. Вот они подсознательно и противятся этому. Так что не переживай. Мирись с мужем. И может быть сегодня еще не поздно)))) И все получиться как ты хотела))))
07vasilisa07
07vasilisa07
Ира
Тюнечка , я думаю нас тут таких много, кто сталкивался с такой проблемой... Ты главное не расстраивайся))) Аналогично и у меня были слезы и истерики недавно, я его ждала в самый ТАКОЙ день (заранее предупредила, но он все равно поздно очень лег, еле дождалась), потихоньку пристаю, а он выдает фразу "У тебя что там зачесалось? Я хочу спать!!!!" И как тут планировать??? Вот и результаты соответствующие...
Тюнечка
Тюнечка
Таня
Тюнечка , я думаю нас тут таких много, кто сталкивался с такой проблемой... Ты главное не расстраивайся))) Аналогично и у меня были слезы и истерики недавно, я его ждала в самый ТАКОЙ день (заранее предупредила, но он все равно поздно очень лег, еле дождалась), потихоньку пристаю, а он выдает фразу "У тебя что там зачесалось? Я хочу спать!!!!" И как тут планировать??? Вот и результаты соответствующие...
так я бы и хотела помирится и про все забыть, мне же много не надо, просто обнять и попросить прощение и поговорить, я же не совсем монстр, чтобы не слушать и не понимать его. но он даже не может со мной помирится!!!!ну как так? он просто ко мне не подходит. значит ему нравится со мной не говорить?
как можно не понимаеть, что все эти дни я не хочу радостная и веселая, а хожу плачу и накручиваю себя...ну это простые вещи!!!а он ведет себя как подросток. блин мужику 33 года, а он обижается, на то, что я обиделась фрррррр
добавлено спустя 3 минуты:
а он выдает фразу "У тебя что там зачесалось? Я хочу спать!!!!"
прибила бы. вот если бы им так ответить?
нет, чтобы радоваться, жена всегда хочет! а они выпендриваются!
letala
letala
Лена
Тюнечка
Почитала твою историю про пятницу-воскресенье, это и с моим мужет бывает.
Ты права, но мне кажется не надо "падать на его волну" и тоже обижаться, дуться и не разговаривать. Толком ничего не даст.
И заниматься "этим" ради планирования тоже наверно не стоит. Раз нет у кого-то настроения на это, надо или настроение создать, или ещё какую хитрость придумать.
Хотя это рассуждать я могу, а как оно в жизни складывается, это уже другой вопрос.
Почитала я "Анастасию" Мегре (из серии Звенящие кедры) и по другому немножко на зачатие взглянула. Ничего нового, но утвердилась, что это больше чем физический процесс.
*Nana*
*Nana*
Анастасия
Дорогие мои подружки, хочу поделиться с вами добрыми маленькими улыбками!!!
Пусть у каждой из нас, в скором времени, появится свой комочек счастья!!!
sherri_85@
жду
Нетерпеливая
Ленфочка
Мандаринка
letala
mavka
Таранючечка
Рыжик-пыжик
кисище
Хомячок
07vasilisa07
Екатерина260385
Тюнечка
Lelyak
Солнышка
Perfecta
Annywka
Dолька
Mari11Mari
natalek
aleru
Эвелина84
lisa-asil
Лошадка
seagull
Petite_Maman
MiskA
Свето4ка
wed-style
Если кого забыла пишите, и вам отправлю маленькое чудо с улыбкой
07vasilisa07
07vasilisa07
Ира
Тюнечка , может это возраст такой? Моему тоже 33 и ведет себя точно так же при каждой ссоре... Много раз говорили с ним на эту тему, говорит, что он такой, и ничего с этим поделать не может... Пока первая не иду мирится, сам никак... Вот и получается: сам обидел, на мою реакцию обиделся, дуется, а ты иди и извиняйся.... И эти мужики смеются с женской логики...
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
Девчонки, я в вашем возрасте реагировала так же Но, даю вам совет, миритесь первыми, вам же лучше будет Тяжело, конечно, но истерики их только отпугивают и переваривают они это намного дольше
Мандаринка
Мандаринка
Ирина
Мандаринка
Спасибо большое , очень позитивные и очаровательные малыши.
Желаю и тебе такою же позитивную кроху (или двух)
letala
letala
Лена
как можно не понимаеть, что все эти дни я не хочу радостная и веселая, а хожу плачу и накручиваю себя...ну это простые вещи!!!а он ведет себя как подросток. блин мужику 33 года, а он обижается, на то, что я обиделась Twisted Evilфрррррр
мужчины хотят от женщины радости и праздника. ему не доставляет удовольствия копаться в чьей-то голове, пусть и любимой, и думать, почему у неё нет настроения. это я так по своему сужу
не создавай себе плохое настроение сама. спокойно, не обижающимся тоном поговори с ним. никаких эмоций, одни факты. спроси у него спокойно, забыл ли он про выходные, или почему у него не было настроения. без нравоучений и обвинений. ничего хорошего с вашего дутья друг на друга не будет. если он за собой вины не видит, его только раздражать может что на него обижаются, как он думает, не за что.
желаю вам поскорее исчерпать этот конфликт.
добавлено спустя 1 минуту:
Но, даю вам совет, миритесь первыми, вам же лучше будет Laughing Тяжело, конечно, но истерики их только отпугивают и переваривают они это намного дольше
согласна полностью
07vasilisa07
07vasilisa07
Ира
Ой, Настюш, супер!!!! Вот, что нам не хватает для полного счастья!!! Такие детки класные!!! Мне достался маленький носорожик)))
Спасибо за МЕГА-позитив!!!!!
letala
letala
Лена
letala
Настюш, спасибо за такое светлое маленькое чудо
Последний раз редактировалось: letala (26.09.2011 13:24), всего редактировалось 1 раз
mavka
mavka
бабушка Наташа))))
mavka
Если кого забыла пишите, и вам отправлю маленькое чудо с улыбкой
А-а-а-а!!! Какие все хорошки! Спасибо! Где ты такую красоту нашла!
07vasilisa07
07vasilisa07
Ира
mavka , головой-то это понимаешь... но вот на деле не всегда получается сдерживать себя, хотя я по натуре очень спокойный человек... Знаю, что нужно стерпеть и промолчать лишний раз... Хоть и вредина он, но самый родной и любимый человек!!!!
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
"*Nana*"
Спасибо большое! Слоник как раз любимое животное моего мужа))))
Тюнечка
Тюнечка
Таня
Тюнечка
Почитала я "Анастасию" Мегре (из серии Звенящие кедры) и по другому немножко на зачатие взглянула. Ничего нового, но утвердилась, что это больше чем физический процесс.
блин Настюшь, красивки такие!!спасибо тебе!!!и как ты так выбрала картинки. малыш одетый в костюм льва, я а лев по зодиаку и родилась в год тигра!!ты прям как знала!)))
и тебе желаем, чтобы в скором времени появилось такое чудо!!!
Вот и получается: сам обидел, на мою реакцию обиделся, дуется, а ты иди и извиняйся.... И эти мужики смеются с женской логики...
вот вот. прям глупыши!!!!
Девчонки, я в вашем возрасте реагировала так же Но, даю вам совет, миритесь первыми, вам же лучше будет Тяжело, конечно, но истерики их только отпугивают и переваривают они это намного дольше
так я блин всегда итак иду мирится первая(забила на гордость, мне хорошие отношения важнее), но тут как-то нет желания и просить прощения за то, что он так себя ведет.
желаю вам поскорее исчерпать этот конфликт.
спасибо Ленусь!
mavka Хоть и вредина он, но самый родной и любимый человек!!!!
вот вот. в одну секунду убить готова, а в другую расцеловать...
Хомячок
Хомячок
Наталья
Тюнечка
Такое, наверное, бывает у каждой планяшки, просто мы более ответственные в этом вопросе. У меня тоже похожее было буквально в прошлом месяце. У меня по тестам Овулька а муж не хочет . Ну, я конечно добилась своего - ПА был, но нечего не получилось . А в этом месяце у нас все в радость и ПА отличные и отношение романтические .
Так что мирись с мужем . Атмосфера в семье зависит от твоего настроения .
добавлено спустя 1 минуту:
*Nana*
Спасибо за такую симпатичную крохотульку ,
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти