Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Эммануэль (02.10.2012 15:47), всего редактировалось 44 раз(а)
72.7 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот это я жрать
В этот раз я превзошла саму себя опаньки ...
Зафиксировала чистый вес так сказать (с одеждой ,с содержимым кишечника пардон,водой от всяких соленностей)
69.8
Стараюсь худеть почучуть теперь,ем много овощей.Отруби.Пью зеленый чай.
Эммануэль писал(а):

Отчет:
68.9(-500)
ОТ-67
ОБ-93

добавлено спустя 6 минут:

Я вчера делала домашние сосиски варенные йоу
Куриную грудку прокрутила хорошо+банка белой фасоли+приправы+1 яйцо+1 ч.л кукурузного крахмала))
Затем сформировала колбаски и завернула в пищевую пленку,как конфетки.Отварила 40 мин...ммм.
Получилось вкусно,диетично и с мясом))А ни как в настоящих сосиках магазинных.Просто София их обожает,вот и пришлось пойти на такую меру,пусть ест полезные.Это кстати хороший перекус и для худеющих на лету так сказать))

А щас сижу и ем кашу.....просто отрыв башки...
Обезжиренное молоко кипятим кидаем туда 10 изюминок,когда начнет пенится 3 ст.ложки отрубей.Мешаем 1 мин,выключаем и оставляем без огня на мин 15....она такая вкусная!И нежная...Я еще кинула туда пару кружочков замороженных бананов( я всегда имею в пакетики замороженнный кружочками банан на всякие случае,когда покупаю свежие один сразу летит в морозилку) для сладости,так она стала такая ароматная и банан в ней расплылся его даже не видно там было

Последний раз редактировалось: Эммануэль (19.11.2011 9:32), всего редактировалось 1 раз
70,2 я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Что же это такое???
Вчера вроде ела как обычно,а сегодня привес! опаньки ...
Значит сегодня у меня обед Золушки!
Тыква.....и горсточка отрубей...
Пожалейте бедную родственницу
Все таки в похудении,есть и другая нотка я тут не причем По крайней мере для меня!
Я открыла для себя ДИЕТОЛОГИЮ или науку о правильном питании!
Начала много читать о продуктах,и почерпнула для себя много информации!
Это значит что оздоровление идетне только тела ,но и души......

Вчера я читала о жирах,меня заинтересовал вопрос какие жиры полезней употреблять.И узнала гениальную штуку,что молекула Омега 3 которая находится всего лишь в 2 продуктах(имеется ввиду огромное количество) способствует похудению!были произведенны эксперементы на мышах,одних кормили Омегой 6 других Омегой 3 и последние худели...
Так что это за продукты???? подмигиваю
Рыбий жир и Льняное масло!

Цитата:

Льняное масло: неожиданный и полезный способ похудеть

Люди, для которых похудение – это не просто временный процесс, а практически образ жизни, прекрасно знают правила, соблюдение которых приводит к снижению веса. Одно из этих правил – сокращение количество употребляемого жира, как животного происхождения, так и растительного. Для них будет большим сюрпризом узнать, что некоторые жиры мало того, что не представляют особенных препятствий для похудения, но даже способствуют ему. Таковым является льняное масло или масло льняного семени.

Жир вредный и полезный

Само понятие «жир» в похудении важно правильно интерпретировать. Сбросить лишние килограммы – это значит избавиться от лишнего жира. Нужно пересмотреть свой рацион, который в итоге будет содержать меньше жиров. Большинство диет предусматривают снижение употребления сливочного масла, жирного мяса, сыров, в которых доля животного жира значительна, а масло подсолнечника или оливковое показано в очень малых количествах. Но, тем не менее, и привычное растительное, и полезное оливковое масла – это 100% жира, а значит, их наличие тормозит процесс похудения.

Совсем отказаться от жиров нельзя, поскольку это представляет опасность для здоровья. Жиры необходимы для работы мозга, для гладкой и эластичной кожи, для здоровой сердечно-сосудистой системы. В отсутствие жиров в пище нарушается липидный обмен, который грозит сбоями в работе разных систем. Масло льняного семени решает несколько проблем, позволяя нам получать важнейшие для здоровья элементы и одновременно нормализовать работу организма, настраивая его на похудение.

Кислота – залог здоровья

Льняное масло – масло, которое получают путем холодного отжима из семян льна. Оно используется в косметологии, диетологии и народной медицине благодаря своим чудодейственным свойствам, отличающим его по составу от других растительных масел. Масло льняного семени является источником важнейших полиненасыщенных кислот, которые необходимы для верной работы человеческого организма, что подчеркивает его высокие питательные свойства.

В состав льняного масла входят альфа-линоленовая кислота (Омега-3 или витамин F), линолевая кислота (Омега-6), олеиновая кислота (Омега-9), и другие жирные кислоты. И если Омега-6 и Омега-9 можно найти в других продуктах питания, то Омега-3 – кислота, которая содержится лишь в рыбьем жире и в льняном масле. Эта кислота очень важна для сохранения правильного липидного обмена в организме, и недостаток ее влечет проблемы со здоровьем. Таким образом, получается, что употребление льняного масла в пищу – это прекрасный способ обогатиться важнейшими жирными кислотами и параллельно наладить жировой баланс в организме.

Действие льняного масла

Взяв за привычку ежедневное употребление внутрь масла льняного семени, можно значительно улучшить свое здоровье. Во-первых, организм получает суточную дозу необходимых жирных кислот без участия других масел. Во-вторых, с помощью такого жизненно важного компонента как альфа-линоленовая кислота или Омега-3, очищаются кровеносные сосуды, в том числе от засоряющего их холестерина, улучшается работа пищеварительного тракта, и, снова не без помощи той же кислоты, липидный баланс в организме приходит в норму. Регулярный прием льняного масла ведет к тому, что «плохой» жир, получаемый из пищи, не будет накапливаться, а тот, который уже имеется, постепенно станет выводиться. В итоге человек постепенно будет худеть и очищать свое тело от токсинов, не зажимая себя в тисках жестких безжировых диет.

Употребление льняного масла

Для того чтобы принести пользу своему организму, которая даже не ограничивается похудением, достаточно принимать сначала масло по одной чайной ложке, примерно через неделю переходя на ложку столовую за четверть часа до приема пищи утром. Это касается масла в чистом виде, но им также можно пользоваться, как и обычным растительным маслом, заправляя овощные салаты.

Будьте осторожны: льняное масло не стоит разогревать, пользуясь им для поджаривания, потому что оно отдает свою силу лишь в холодном виде.

Сегодня куплю йоу
ОТЧЕТ
вес:68,5(-400)
ОТ-67
ОБ-92
На обед сегодня варю язык)
Как же приятно получать сюрпризы)) ржу нимагу
Ко мне доехала с далекой украины посылочка от Светочки
(semisvetik),с продуктами которые я так и не смогла отыскать в Италии))
Света вложила еще кучу всего,что я и не заказывала))
Например кило конфет,которые почти все съела в машине чет засмущалась я ,благо сегодня суббота))))
Соевый соус лайт!Большая бутылка внимание (я была приятно удивленна)
Рисовая бумага которую я очень хотела попробовать и разные чаи!!!
Даже упаковка рисовых макарон,которые я завтра и сварю ржу нимагу

Но самое важное в этой посылки оказалось (как оказалось ржу нимагу ),частичка души......теплота рук,вот такая вот зверушка.

Я ее назвала овечка Долли ржу нимагу

Она очень приглянулась Софии,но всетаки будет весеть на моей сумке ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо Светик!
68,8
Сегодня купила классные континеторчики для микроволновки!Это так удобно,в ней готовить,а самое главное быстро)))
На обед себе сделала отрубную кашу с грибами на кефире и соевым соусом....я чуть ложку не проглатила...как это вкусно ржу нимагу
Собираюсь испечь полезные печенья - перекуски из отрубей.
Девчонки меня соблазняют на спортзал,и я наверно соглашусь.Тем более это рядом с домом и он такой прикольный ,новый йоу
Цена абонимента-30 евро
Эммануэль писал(а):

Привет всем!!)))
ОТЧЕТ:
Вес-68,2(-300)
ОБ-91
ОТ-68

Спойлер:
Утро Доброе))
Отчет
Вес-68,1(-100)
ОТ-68
ОБ-91 йоу
Целую неделю я тут не писала))Боролась с сицилийским привесом чет засмущалась я
Много чего было съеденно в ту поездку,в особенности знаменитыые сладости,на основании крема из рикоты(рикота специальная смешанная со сливками и кусочками шоколада)

Спасло меня только то что мы очень много ходили пешком рассматривая местные красоты))
Вес:67.9(-200)
ОТ-67
ОБ-90
Уря!Ко мне пришла посылочка от Пенелопочки!

Чего там только не было))))
А особенно мне понравились рукодельные подарочки сделанные с любовью))
Это резиночки для Софийки в виде розочек (очень нежненькие) и мыло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чертовка вычитала таки о том что я мечтаю о рукодельном мыльце))Мыло со вкусом землянички и очень пахнючее)))
сердечко-пазлик мы будем собирать завтра,авось сможем ржу нимагу ржу нимагу
Анют все дошло!И икра тоже подмигиваю
Таранька в самом лучшем виде)
Спасибо внимание
Вчера отправила подарки по НГ акции)))
Поглядим сколько времени наша почта займет для их отправки,вроде обещали 7-10 дней подмигиваю
Вес:67,7(-200)
ОТ:66
ОБ:90

Блин купила я сегодня платье которое хотела пипец
Пришла домой нарядилась всем пипец
А мне сказали:"Фу, как не красиво,очень худая! Нет ни жопы , ни талии"
Очень расстроилась(((
ОТЧЕТ:
Вес-67,5(-200)
ОТ-65
ОБ-90

Торт с ДР Софийки,праздника не было из-за того что мы дружно болели(
Спойлер:

66.9
Съела половину шоколадного панитона)),с кремом....наслаждаюсь вкусом))
Цитата:

Панеттоне, панеттон (итал. panettone, миланский диалект panetùn) — традиционный миланский рождественский пирог.

Существует несколько версий происхождения названия пирога. Романтическая версия, например, гласит, что панеттоне (pan di Antonio) для своей возлюбленной придумал миланский ученик пекаря по имени Антонио. По другой версии «панеттоне» родом из миланского диалекта — pan del ton, что переводится как «хлеб роскоши».

Панеттоне обычно имеет куполообразную форму и составляет около 30 см в высоту. Панеттоне изготавливается из мягкого, не полностью пропечённого теста с засахаренными фруктами и изюмом и подаётся порезанным на кусочки.

К панеттоне подаются горячие напитки, как например, кофе или горячий шоколад, либо сладкое итальянское вино — Spumante или Moscato.

Наиболее известные производители коммерческого панеттоне — Alemagna, Bauli, Le Tre Marie, Motta (в алфавитном порядке). В начале XX века название компании «Мотта» использовалось фактически как синоним «панеттоне». Раньше панеттоне выпекался в домашних условиях, но и сегодня самый лучший панеттоне изготовляется самими кондитерскими — пастичериями (Pasticceria).

Уже вроде и не диета,а худеется само по себе,сейчас резала калбосу на бутерброды,меня начало подташнивать.....отвращение к жирной пище опаньки ...
_____________________________________(ЧЕРТА)
Что же означает эта черта?Я пока и сама не знаю....Я добилась того веса о котором могла только мечтать,еще в самом начале моего похудания,это был конец августа,как сейчас помню -мне стало совсем неприлично появляться на пляже в ниглеже так сказать, одевать купальник(да и все мои купальники стали мне малы) улыбаюсь Я кстати не утрирую.....
Спойлер:

Я решила ,что пора завязывать со стервятничеством и забрасывать в бездонное чрево все на чем фокусируется взгляд ,а потом запивать это всем что лъётся,я не рыба в конце концов которая не имеет чувство сытости и не маленькая безмозглая сабаченка(помню в детстве у моей тети была сабоченка ,которая во время того как забивали свинью обожралась и сдохла я тут не причем)

Продолжение следует
Вобщем ,если двумя словами))Я не придерживаюсь ни одной диеты,перелапатив море информации в нете,я создала некий гибрид системы питания + диета)))
ты туда не ходи, ты на право ходи Самое главное правило всякие пакости есть с утра бееееее (взято с Миримановой)
ты туда не ходи, ты на право ходи Овсянные отруби-наши друзья!(Дюкан)
ты туда не ходи, ты на право ходи Много движения!(Вредна котлета для атлета и только бег сгоняет вес)
ты туда не ходи, ты на право ходи Меньше алкоголя,соленого,жирного(Злоба дня)

ты туда не ходи, ты на право ходи Продукты "лайт"(Задержись в магазине на пол часа дольше)
ты туда не ходи, ты на право ходиСуббота-воскресенье "Всё включенно"(Красиво жить не запретишь)
ты туда не ходи, ты на право ходи 1 раз в неделю "разгрузочный день"(За все нужно платить)
67.3
Блин,ну не нравится мне как я выгляжу скажем так в стиле НЮ опаньки ...
Что же делать???
Да...я стала худой...не спорю...но выгляжу как пятнадцатилетний подросток я тут не причем
Наверно нужен фитнес или еще что....зато живота нет,но и груди нет!(закон сообщающихся сосудов) опаньки ...
Почему когда сидишь дома хочется жрать??
Кстати поддерживать вес намного веселее ,чем худеть))Можно многое себе позволить,главное вовремя остановится.Делатьразгрузочные дни ,и продолжать питаться примерно в таком же ритме ,как и во время диеты.
Я понимаю что "вешаться" каждый день не информативно,но очень полезно.Легче избавиться от 200 гр,которые ты "переел" за вчера.Чем от 1 кг,за неделю.....

Вчера испекла необыкновенный морковный пирог,который реально тает во рту нифига себе Очень нежный,сочный и ароматный.Кстати именно этот пирог постоянно жевал Оззи Озборн в своем реалити-шоу улыбаюсь
http://forum.say7.info/topic17454.html

Так вот ,как-то так получилось что я за один раз съела его целиком вчера,ну не могла себя остановить!Это было что-то сродни одержимости!Как будт-то бы бы в меня вселился дъявол и это уже он жрал пирог,а не я -кроткая овечка улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Естественно сегодня меня ждал прикольный привес опаньки ... Поэтому сегодня мой рацион будет скудным-и поделом мне)

Вчера съелось много соленых бубликов чет засмущалась я
И еще,нужно всегда продумывать свое меню наперед и иметь в холодильнике кучу овощей.А то у меня очень часто бывает,что прилечу домой,в холодильнике шаром покати и рука тянется за бубликами чет засмущалась я
По секрету скажу у меня бывают моменты ,когда плоть отправляет мое сознание в глубокий нокдаун,и пока совесть считает до 10....плоть успевает закинуть в себя недельный запас продовольствия.Вот такие вот дела я тут не причем

Это мой шедевр вчерашний))
Превзошел ожидания
Суфлешки сливочно-кофейные
Часовой пояс: GMT + 3