Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня зовут Катя. Мне 28 лет. В 18 лет я легко и просто забеременнела дочуркой, сейчас ей 9 лет.
Я всегда хотела иметь двоих детей, но муж не решался, и вот наконец он созрел. улыбаюсь

Планируем малыша и очень стараемся пока первый месяц.

Мой цикл 31 день. МС были 15 июля, тесты на О начала делать с 29 июля, и до сих пор О не наблюдается. Возможно она была до начала тестирования или ещё будет, или я уже Б..- без предохранения были 27, 28, и 30 июля.

В общем я в полном нетерпении, не могу дождаться момента, когда можно будет сделать тест на Б.

Я так переживаю, что плохо сплю, ем от нервов как слон, и вся извелась уже от неопределённости.

1 августа начали болеть соски, пока больше ничего, только сердце наверное скоро выпрыгнет от волнения.

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (19.08.2011 23:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Смотрю тут у всех анкетки, тогда вот и моя :

Ваше имя - Екатерина, Сергей
Возраст ваш и мужа - Мне 28, мужу 31
Сколько лет замужем - 10 лет
Были ли замужем до этого брака - Нет
Есть ли дети - Да, дочка 9 лет
До планирования вы предохранялись(чем)- Презерватив, ППА
Как долго планируете - 1 месяц
Есть ли у вас хронические заболевания - Нет
Была ли у вас В.Б., З.Б., Аборт - Нет
Кто первым заговорил о планировании - Я
Измеряете ли вы БТ - Да
Как относятся окружающие к вашему планированию - Очень положительно
О ком мечтаете - О мальчишке, но и девочке будем очень рады

добавлено спустя 15 минут:

Сегодня 21-й ДЦ , а О так и нет.
По ощущениям её ещё не было, т.ч. вряд ли она была до начала тестирования.

Тянет низ живота , побаливает грудь.

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (12.08.2011 11:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Купила сегодня набор для вышивания - Мальчик-Ангелочек.

Буду вышивать(никогда не пробовала), чтоб немного себя отвлечь, а то сегодня так и подмывало тест купить, хотя прекрасно понимаю, что это деньги на ветер.

Настроение отличное, я стала добрейшей души человек. Как будто раньше, до того как муж согласился на второго ребёночка, в жизни моей чего-то не хватало. А сейчас я очень счастлива, дочка тоже мечтает о братишке.

Скорей бы у нас всё получилось !
Сегодня 22 ДЦ

БТ - 36.8
Тест на О - отрицательный
Грудь всё так же болит, и сегодня я всё-таки сделаю тест на Б.- хотя прекрасно понимаю, что он покажет /
Сделала тест на Б , ну и конечно результат ожидаемый - /, ещё бы , ведь ПА был только 27, 28, 30 июля, а значит прошло всего 9 дней, а то и меньше.

Эх, жаль, что тесты не показывают с первого дня зачатия.
Сижу, чуть не плачу грущу Два дня измеряю БТ - 36.8, 36.7, до предпологаемых М осталось 9 дней, а О я так и не поймала.

Была огромная надежда, что О была до начала тестирования, и, что я возможно уже Б., но почитав про графики БТ стало ясно, что если бы я была Б., то температура сейчас бы держалась 37 и выше.

В общем в этом цикле мы пролетаем, как фанера над Парижем рыдаю
Сегодня ходила к гинекологу. Та назначила анализы, а так же сказала, что надо прижигать эрозию (после первых родов так и не прижгла чет засмущалась я ) , и потом 3 месяца предохраняться, а лучше вообще отказаться от ПА нифига себе .

Анализы в пятницу пойду сдавать, а вот на счёт эрозии не знаю, что делать, ведь после родов она опять образуется.
Г. сказала, что эрозия даёт повышенную кислотность, что может восприпядствовать зачатию. Но 3 месяца я ждать не хочу внимание , если уж не будет какое-то время получаться, тогда прижгу.

А ещё Г. сказала, что возможно овуляции в этом цикле у меня не было, и я сама это чувствую.

Буду ждать следующий цикл, а там снова в бой улыбаюсь
Я вот думаю, а может ли отсутствие овуляции быть из-за похудения? Я с февраля этого года с 45кг похудела до 39 кг ( но у меня и рост 153 см), а два цикла назад у меня был ужасный ПМС, и задержка на 2 недели, гормональный сбой был. После этого стала усиленно питаться и уже почти до 41 кг наела. Но раньше каждый месяц были симптомы овуляции, а в этом месяце ничего. грущу
Г. сказала, что надо поправляться, а то рёбра торчат , а, чтоб забеременнеть, женщине округлости нужны.

Всё у меня не так, а думала, что здорова, как корова улыбаюсь
Но у нас всё получится, я это точно знаю !!!!!!!!!
Привет !!!

Сдала сегодня анализ на краснуху и токсоплазмоз, во вторник будет готов. Только бы всё было нормально, а то могут назначить прививку от краснухи, а это 3 месяца не беременнеть. А токсоплазмоз у каждого второго есть, главное в какой он форме.

Ну, дай Бог, всё будет хорошо.
Муж сказал, в следующем цикле, будем усерднее стараться улыбаюсь

Эрозию, я трогать не буду, и анализы на ЗППП сдам когда забеременнею. Муж недавно сдавал- всё в порядке, и я дочку рожала- всё чисто было, а то когда забеременнею, опять заставят сдавать, только лишняя трата денег.
До предпологаемых МОНСТРОВ, осталось 3 дня.
Грудь стала огромная и очень болит.
Не удержалась и сделала тест, появился призрак, сразу побежала и купила ещё 4 штуки, и на одном из них ещё один призрак, тесты все разные. лучше бы ничего не показывали, знаю же, что не Б., БТ выше 36.8 не было.

Как же трудно ждать, скорей бы Монстры пришли.
Привет девочки ! Привет дневничок.

Сегодня 2-ой ДЦ.

Бедный мой муженёк разболелся, лежит с температурой и весь сопливый, - бедолага.

Ох, и непростая дилема встала передо мной. На горизонте появилась очень пристижная, высокооплачиваемая работа и конечно же теперь мой мозг разрывается на части, что делать ? Если сейчас забеременею, то с работой у меня ничего не получится, а это действительно очень хорошая работа, и упустить такой шанс было бы глупо. Такое чувство, что Боженька меня испытывает, чтоб я сделала выбор. Конечно время для рождения ребёнка у меня ещё есть, и отказываться я конечно же не буду от планирования, только перенесу на какое-то время. Или отказаться от работы ?
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!! чТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
На душе отвратительно. Мужа 9 лет на второго ребёнка подбивала, и вот, когда он наконец согласился - такая работа подвернулась грущу Как-то даже странно всё это...........как испытание .
Всем, огромный привет !!!

Завтра первый день на новой работе. И волнительно, и интересно.

С мужем поговорили и решили, немного подождать с рождением ребёночка. Хотя бы год-два надо подождать, а потом обязательно продолжим начатое. У нас в запасе есть ещё немного времени.

Милые девочки, желаю вам всем, исполнения самого сокровенного желания. Желаю вам стать самыми счастливыми мамочками, здоровеньких, сладеньких карапузиков. У вас обязательно всё получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держу за вас, дорогие девочки, самые крепкие кулачки !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но я обязательно сюда вернусь, только немного позже. улыбаюсь
Привет, планяшечки !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот я и вернулась ! улыбаюсь Быстро, да ? улыбаюсь

Начинаю неспешное планирование.

Сейчас с мужем болеем, видно вирусная зараза пристала. Сначала муж заболел, а сегодня я. Муж пил лекарства различные, поэтому этот цикл пролетает. Да и мне придётся лечиться,чувствую себя плохо, а на работу надо ходить. Но, как знаю, у женщин, чтобы они не принимали до зачатия, не важно, а вот спермики страдают .

Мы этот цикл переждём, а потом будем просто почаще друг друга любить улыбаюсь чет засмущалась я Торопиться мне сейчас некуда, и поэтому, как Бог даст, так тому и быть.
Сегодня очень плохо себя чувствую, голова раскалывается, без обезболивающих никак. Ещё и дочка заболела, теперь у нас в квартире,- лазарет. Зато можно жалеться, не боясь никого заразить.
Как поправлюсь, схожу анализы узнаю, а то сдала и пропала.

добавлено спустя 34 минуты:

И я тоже решила узнать свой цветочек, увидела у 07vasilisa07 в дневничке.

Екатерина - Орхидея

Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок!
Ой, радость-то какая, - с меня предупреждение сняли !!! А то какой-то преступницей себя чувствовала подмигиваю

Дочка меня замучила, - одна только тема для разговоров- когда же я забеременею. Говорю, что пока подождать надо. А она уже распланировала, чтоб братишка до начала следующего учебного года родился, куда кроватку будем ставить, как назовём, - сказала ей, что право выбора имени за ней будет.

Я даже в больницу не могу сходить, анализы узнать, по времени не получается. опаньки ...
Завтра точно пойду к Г., узнаю, что там у меня с анализами.

Пока болела ни одной таблеточки не приняла, а вот муж и микстуру от кашля и Терафлю в пакетиках, и Аскофен от головной боли, - слабачок какой-то. И что интересно, я без лекарств уже практически выздоровела, а он всё ещё чахнет.

Чувствую приближение овуляции, если бы не таблетки можно было и в этом цикле беременнеть.
У меня явное ощущение, что в этот или следующий цикл, обязательно всё получится.
Вот не знаю на счёт лекарств, как повлияют ? Надо ли после них какое-то время ждать ? Страшновато, мало ли они как-то влияют на спермиков.
Только что пришла от Г. ,- сказала, всё хорошо , беременей на здоровье. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я ей сказала, что эрозию лечить не буду, она мне ,- как хочешь. Значит не такая уж у меня страшная эрозия, после рождения второго малышонка, залечу. улыбаюсь

По всем признакам у меня сегодня овуляция, будем сынульку делать, стараться улыбаюсь

Господи Боженька подари нам здорового малыша.
13ДЦ.

Ничего не понимаю...БТ понизилась вчера до 36.3, яичник был чувствителен, ЯБ, - по всем признакам О.

А сегодня БТ 36.2, хотя должна была повыситься - фигня какая-то происходит. ЯБ- присутствуют и сегодня.

Вчера после ПА лежала к верху ногами, и после этого вообще больше не вставала, если О. всё-таки была, то Малышоночек, миленький , заселяйся скорей в мою уютненькую маточку.

Очень надеюсь, что всё получится именно в этом цикле.
Всем привет !!!

Сегодня 14 ДЦ

Я вся в расстроенных чувствах грущу БТ всё такая же низкая, а значит О. мне померещилась.
В прошлом цикле О. не было....и в этом нет грущу .....я бесплодная (плачу)

С первым ребёночком О. была на 14 ДЦ.

Мужу сегодня сказала, что наверное бесплодная, - сказал, что я дурочка, и раз дочку родила, значит и ещё рожу. А мне уже не верится. Может не всем измерение БТ подходит ? Хотя у меня и по тестам - пусто. рыдаю
15 ДЦ

БТ так и не повысилась, значит О. не было.
Буду ждать конечно, надежда умирает последней.
Я себя чувствую абсолютно здоровой и полноценной женщиной и даже как-то не верится, что у меня что-то не в порядке.
Поменьше надо думать о всякой ерунде.
Верю, что у меня всё будет хорошо. Знаю, что мой темноволосенький, курносенький с глазками цвета морской волны сынулька, скоро будет со мной.

Завтра дочке в школу, на сборы. Уже в 4-й класс пойдёт, а кажется будто только что родила её. Время так быстро летит.... я тут не причем
Приветики - конфетики !!!

16 ДЦ

Приснился мне сегодня сон, - будто смотрю на градусник, а там температура 35.5 - думаю, класс!!! - понизилась, овуляция долгожданная !
Проснулась сразу и за градусник, померила ,- а там фигушки.
Ну и ладно, всё равно дождусь. Сегодня очень болит левый яичник, - наверное она родимая на подходе - ОВУЛЯЦИЯ. улыбаюсь
Ничего не понимаю я в этой БТ, вот что получилось у меня , и думаю теперь, была О. или нет.
Муж вредничает, говорит , что не нравится ему секс по плану, по принуждению так сказать.
Сказала, сегодня ещё разок, а потом дам передохнуть) Мы раньше намного реже этим занимались, вот с непривычки и бастует
улыбаюсь

12ДЦ - 36.3

13ДЦ - 36.2

14ДЦ - 36.4

15ДЦ - 36.5

16ДЦ - 36.3

17ДЦ - 36.3 ( было сначала 36.0- мерила на 1 час раньше обычного, потом перемерила через час,- и в положеное время получилось 36.3 ) + потягивал яичник.

18ДЦ - 36.6 ( яичник болит, садиться даже больно, тянет низ живота, грудь начала побаливать, выделения-бели)
Всем привет !!!

Сегодня позвонил мне начальник со старой работы и просил вернуться, сказал зарплату повысит и сама работа поинтереснее будет. Сначала сказала, что подумаю, - там я была продавец-консультант , а на новой - старший инженер с зарплатой в 1.5 раза больше. Но новая работа нервная и как-то не по мне,- не могу я целый день без движения сидеть у компьютера,- спина болит, в глазах копиляры полопались, как вампир хожу.
В общем согласилась я... Завтра пишу заявление на увольнение. Пусть буду лучше счастливым, спокойным продавцом, чем дёрганым, больным инженером.
20 ДЦ

БТ начала подниматься и если вчера была 36.2, то сегодня 36.7, значит О. была вчера. Теперь только ожидание остаётся. Я чувствую и верю, что в этом цикле Б. обязательно наступит.
22 ДЦ

3 ДПО

Надеюсь и верю, что у нас всё получилось !
24 ДЦ

5 ДПО

8 ДКЦ

БТ - чумурудная, но это ещё ничего не значит, чувствую себя вполне беременной улыбаюсь

Только вот радикулит нарисовался, замучил меня, вчера даже температура поднялась, полечиться бы, а все препараты противопоказаны при беременности, поэтому буду лечиться покоем и временем.
Сижу и реву... так страшно если в этот раз не получилось...хочу малыша не могу...

добавлено спустя 16 минут:

Всё - успокоилась. Какое-то настроение с самого утра плаксивое, ещё и БТ во второй фазе один раз только была 36.9 , а так всё 36.7
Грудь как начала за день до О. болеть, так до сих пор и болит, тоже не очень признак.

25 ДЦ

6 ДПО

26 ДЦ

7 ДПО

Настроение гаденькое, похоже на ПМС. грущу

Ещё мужу сегодня сделали прививку АДСМ - коклюш-дифтерия-столбняк у меня ПМС
И если в этот раз не получилось, то надо ли будет из-за прививки останавливать планирование ???
Информации по этому поводу мало, но вроде бы прививка не влияет ни на что...но я в сомнениях.

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (28.09.2011 22:25), всего редактировалось 1 раз
27 ДЦ

8 ДПО

Сегодня не стерпела и сделала Фраутест - / Я конечно и не надеялась, времени после О. прошло совсем мало, сделаю ещё на 11 ДПО.
Хотя когда дочкой была беременна - тест на 49 день ПО показал бледную вторую полоску.

БТ - 2-й день 36.8, на 1 градус поднялась.

Я верю, верю, верю, прошу Боженьку, чтоб я была беременна.

Меня очень беспокоит молозиво в обоих грудях, после первых родов, а это уже почти 10 лет прошло, оно у меня так и не пропало (раньше было больше, а до недавнего времени из одной груди капельку можно быдо сцедить, а из другой ещё меньше), а в этот цикл можно даже по несколько капель выдавить из каждой. Наверное что-то с гормонами не так, или мастопатия как-то влияет, если в этом цикле не получится, пойду к Г.
Часовой пояс: GMT + 3