17 ДЦ
О. мы проморгали, дурацкий график БТ подвёл, не вырисовал мне О., а по ощущениям она была 30 сент.
28, 29 сент. сильная боль в левом яичнике, обильные ЯБ , желание кое - какое сводило с ума, а мы дураки нет бы заняться пока организм требовал,- так нет, ждали когда БТ О. покажет, - вот и не дождались : Яичник перестал болеть, ЯБ закончились и стало сухо, как в пустыне.( А О. - была, 100%
Если график мне её ещё нарисует в этом цикле,- не поверю.
Буду теперь не только по температуре смотреть, но и по ощущениям. Вот так вот.
В этом цикле опять пролетаем. Достало меня уже всё.
Есть ещё у меня проблемка...
Я мужа, в прямом смысле уговорила на второго ребёнка, - более 6-и лет его просила, а он не хотел, - говорил что всегда одну дочку мечтал иметь, и мечта его исполнилась, больше никого не надо.
Так я, уж когда время моё детородное начало уходить , так на него надавила,- и уговаривала, и умоляла, и сказочное будующее с двумя детьми ему рисовала, ревела, - в конце концов он согласился, - сказав, что делает это, только ради меня любимой, но..... было у него одно условие, - что если в течении года-двух, у нас не получается, то никакое лечение и обследования мы проводить не будем (мотивируя это тем, что раз не получилось, значит не суждено нам иметь второго ребёнка)
И вот вчера я заикнулась о том , чтоб ему сдать спермограмму,- разорался, как бешенный, и припомнил мне своё условие.
А у него между прочим ,несколько лет назад был простатит,- резко начался, потом пролечили и больше рецидивов не было. Вот я и подумала, может то заболевание как-то отразилось на его способности иметь детей.
В общем все мужики - дураки !!!