Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

9 ДПО

БТ - 36.9 - поднялась сегодня на 1 градус.

Второй день не могу есть творог,- гадкий, мерзкий привкус который чувствую только я, дала попробовать маме, сестре, дочке,- все с удовольствием поели, а мне до тошноты противен,- хотя творог я обажаю и это мой завтрак на каждый день.

добавлено спустя 36 минут:

А ещё у меня температура тела - 37.1

добавлено спустя 31 минуту:

До М. осталось 3 дня, на 4-й должны придти - НО ОНИ НЕ ПРИДУТ, НЕ ПРИДУТ, НЕ ПРИДУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра сделаю, тест, буду теперь каждые 2 дня делать.
Всем приветик !!!

Сегодня 29 ДЦ

10 ДПО

БТ - 36.9, Тест - /
Но я по поводу теста не расстраиваюсь, - рано ещё улыбаюсь
Прошлый цикл, был у меня 30 дней. Сделаю ещё тест на 32 ДЦ, если всё будет ОК. улыбаюсь

добавлено спустя 33 минуты:

Подумываю завтра сдать кровь на ХГЧ, будет 11-й ДПО.
Стоит ли делать или ещё не покажет и я зря расстроюсь ???
Всё , решено ! Завтра с утра иду сдавать кровь на ХГЧ, родственники конечно советуют подождать, но я больше не могу - ну НЕТЕРПЕЛИВАЯ я НЕТЕРПЕЛИВАЯ !!!!! А-А-А-А-А !!!!!!!!!!

я СХОЖУ С УМА... неудачный макияж
30 ДЦ

11 ДПО

БТ - 36.7, упала на 2 градуса, на ХГЧ не пошла, реву целый день, сделала 3 теста, на одном призрак, - врёт идиотский тест...
Муж не может больше спокойно смотреть на моё состояние, - сказал, завтра повезёт сдавать анализ, какая бы БТ не была...
Приветик планяшечки !!!

31 ДЦ

12 ДПО

В прошлом цикле в этот день уже пришли М., а так обычно цикл 31 день.
Сегодня с утра, перед работой повёз меня муж сдавать анализ и на пол пути заглохла машина... и всё копец не в клинику не попадаем и на работу опоздала.
В общем пока не буду ничего делать.
Правильно
* Nana * написала,- Если уж малыш поселился во мне, то никуда он не денется улыбаюсь И как-то я успокоилась сразу.
Действительно, что это я с ума схожу, ну не получится в этот раз, получится в следующий.
Но в этот раз у меня странные ощущения, не как всегда, обычно ПМС с определёнными симптомами, а сейчас совсем по другому.
ЖДУ, НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, МОЛЮСЬ !!!!!
Всем приветик !!!!!!!!!!!

У меня сегодня
1 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ

13 ДПО

Днём заболел живот, как когда М. начинаются, думала,- ну вот и всё - приплыли, а нет - сухо улыбаюсь Поболел и перестал улыбаюсь
Не могу есть творог, привкус его меня убивает, не знаю теперь чем завтракать.
Грудь огромная, сменила бюстик на размер побольше. Наверное от самовнушения выросла улыбаюсь
Тест завтра сделаю, но не верю, что увижу на нём лишнюю полосочку. Так как график БТ у меня совсем не беременный.
Ну, ничего страшного, в течении нескольких следующих дней всё станет понятно.
33 ДЦ

БТ - 36.4 , Тест - /

Вот и всё, жду монстров, сегодня-завтра явятся, жалко титьки сдуются, такие классные стали. подмигиваю
Скорей бы уж пришли, чтоб начался самый - пресамый беременный цикл.
Зацикленность оставляю в прошлом и спокойно иду к заветной цели.
Я обязательно забеременнею и рожу здорового малыша!

1 ДЦ
Сегодня с утра померила БТ - там 36.4, решила последний оставшийся тестик замочить, уже и баночку наполнила и.. обнаружила ИХ.. хорошо тест не успела сделать.
С самого утра нервная и злая была, - успела с мужем поругаться и сказала ему, что уеду к маме жить - навсегда,...вот дурила. Потом валерьяночки выпила,- успокоилась и помирилась с мужем. Ненавижу эти месячные - вообще себя не контролирую.

Я решила очень спокойно отнестись к новому циклу и будь что будет, вся надежда на Бога, ему виднее когда я забеременею.
Всем огромный привет !!!!!!!

Сегодня последний денёк дурацких КД, как же я рада,- ненавижу их.
Скоро пойдём с мужем на ДР свекрови и забудем у неё дочку улыбаюсь , так как вечером хочу устроить романтический ужин со всеми вытекающими последствиями улыбаюсь
Настроение суперское !!!!
Привет дневничок, приветик планяшечки !!!

9 ДЦ

Настроение отличное, на душе спокойно и легко, люблю весь мир !!!

Я уверена на 100% , что обязательно забеременею !!!
А в каком цикле ? Буду ждать , но не так как раньше,- изводила себя и родных, а спокойно и расслабленно. И настанет тот момент, когда я увижу заветные полосочки. Это случится, по другому быть не может !!!

Если взрослого мыша
Взять, и бережно держа,
Напихать в него иголок
Вы получите ежа.

Если этого ежа,
Нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.

Если этого ерша,
Головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост
Вы получите ужа.

Если этого ужа,
Приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!

Приветик !!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 11 ДЦ

Сегодня мой вес - 42.5 нифига себе Решила чуток схуднуть и устроила себе разгрузочный день, хочу сбросить 1 кг, а то со всеми этими планяшными переживаниями ела много, и результат не заставил себя долго ждать подмигиваю

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
Спасибо Настенька за этот чудесный подарок !!!

Приветики - конфетики !!!!!!!
12 ДЦ

Побаливает левый яичник, - скоро Овулька, в прошлый раз была в правом, так что всё как положено происходит в моём организме.
Так же начала побаливать грудь и второй день обильные ЯБ.

А ещё ,у меня отвесик - 500 грамм, - класс !!! ураааааааа
Хотя вчерашний день я бы назвала разгрузочным, с большой натяжкой подмигиваю Сегодня ещё сделаю один денёк на легке, - по крайней мере, попробую улыбаюсь

Приснился мне сегодня сынок, - хорошенький такой,- с беленькими волосиками и голубыми глазками.
Мне сны практически никогда не снятся, а тут такой явный был, - очень приятный сон.
Привет !!!

13 ДЦ

Все признаки приближающейся О., - яичник болит при движении, да и просто сидя болит, ЯБ обильные.

Сегодня почти довышивала своего мальчика-ангелочка, - хорошенький получается.

Как только почувствовала приближение О., - все мысли только об одном опять. А настрой на отвлечение и не зацикливание был хороший, теперь его как ветром сдуло.

добавлено спустя 52 минуты:

Хотела с муженьком сегодня повлюбляться чет засмущалась я , но передумала,- пусть копит на главный день. улыбаюсь А после главного , ещё 3 -и дня подряд буду его насильничать улыбаюсь Скорей бы Овулька улыбаюсь
14 ДЦ

Яичник ужасно болит мдя До планяшнечества я не знала, что О. бывает с симптомами и когда каждый месяц болели яичники, думала у меня какие-то проблемы со здоровьем, и даже в больницу несколько раз собиралась, но так и не дошла.
Блин, болит так сильно, наверное огромная яйцеклетища выросла. подмигиваю
15 ДЦ

Настроенице - так себе. Дочка в школе, муж на работе, в холодильнике пусто, дома бардак. Делать ничего не хочется, а надо.
Яичник так и болит, что-то уж слишком долго, а О. ещё нет.

Что-то я разнылась... А ну взяла себя в руки , привела в порядок себя и квартиру и с вкусняшками встречать мужа с работы улыбаюсь
17 ДЦ

О. мы проморгали, дурацкий график БТ подвёл, не вырисовал мне О., а по ощущениям она была 30 сент.
28, 29 сент. сильная боль в левом яичнике, обильные ЯБ , желание кое - какое сводило с ума, а мы дураки нет бы заняться пока организм требовал,- так нет, ждали когда БТ О. покажет, - вот и не дождались : Яичник перестал болеть, ЯБ закончились и стало сухо, как в пустыне.( А О. - была, 100%
Если график мне её ещё нарисует в этом цикле,- не поверю.
Буду теперь не только по температуре смотреть, но и по ощущениям. Вот так вот.
В этом цикле опять пролетаем. Достало меня уже всё. у меня ПМС

Есть ещё у меня проблемка...
Я мужа, в прямом смысле уговорила на второго ребёнка, - более 6-и лет его просила, а он не хотел, - говорил что всегда одну дочку мечтал иметь, и мечта его исполнилась, больше никого не надо.
Так я, уж когда время моё детородное начало уходить , так на него надавила,- и уговаривала, и умоляла, и сказочное будующее с двумя детьми ему рисовала, ревела, - в конце концов он согласился, - сказав, что делает это, только ради меня любимой, но..... было у него одно условие, - что если в течении года-двух, у нас не получается, то никакое лечение и обследования мы проводить не будем (мотивируя это тем, что раз не получилось, значит не суждено нам иметь второго ребёнка)
И вот вчера я заикнулась о том , чтоб ему сдать спермограмму,- разорался, как бешенный, и припомнил мне своё условие.
А у него между прочим ,несколько лет назад был простатит,- резко начался, потом пролечили и больше рецидивов не было. Вот я и подумала, может то заболевание как-то отразилось на его способности иметь детей.

В общем все мужики - дураки !!!
18 ДЦ

И только сегодня на графике БТ обозначилась О. - и она была - 30 сентября, на 15 ДЦ. Ощущения меня не подвели грущу
Вот гадство.

Девоньки, да чтож это такое,- почитала дневнички, и у большинства одни расстройства. грущу
Вы чего в меланхолию впадаете ???
Молодые девчонки, а мысли пессимистичнее не придумаешь.
Не надо так дорогие вы мои девочки. У нас получится !!!
Надо думать о хорошем, надо верить, надо надеяться. И чудо произойдёт !!!

Держу за всех вас, милые планяшечки, крепкие кулачки

Как же хочется малыша.
Когда же я забеременею ? Кто нибудь знает ответ на этот вопрос....?

20 ДЦ

5 ДПО

БТ - не беременная грущу
7 ДПО

(шопотом) БТ - 37.0
Перетащила эту прелесть из КсюСиного дневничка улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Всем девчушкам - печенюшкам большой привет !!!

О, я уже два дня ем как слон, всё подряд хомячу, не могу остановиться.
О кое-чём стараюсь не думать и настраиваю себя на то, что это опять пролётный цикл. Но внутри меня всё трясётся......а-а-а-а ! Ладно, не буду об этом думать. Я не беременна и точка.

Снились мне сегодня грибы, у кого-то прочитала, что к беременности, полезла в сонник, а там - Вы станете падшей женщиной( веселуха, блин опаньки ... )
Всем приветик !!!

9 ДПО

По БТ не знаю, что думать,- время покажет.
Настроение ужасное, целый день хожу, как псих, на всех уже наорала. Меня трясёт от нервов. Как же мне хреново.
Похоже на ПМС...
Да, это точно ПМС, пролетела я опять в этом цикле.

Ну ничего, не в этом, значит в другом получится.
Тестик мой счастливый лежит в ящичке, дожидается своего времени.
В этом цикле М. должны припереться - 15 октября.
Клятвенно заверяю, что сделаю тест, только на 1-ый день задержки. внимание

Хочу лето !!!

Приветик моим дорогим планяшечкам !!!

Сегодня 10 ДПО

Стараюсь ни о чём не думать, но безуспешно. Все мысли только об одном. Два дня очень плохо засыпаю, всё боюсь, что утром БТ совсем упадёт. График и так не особенно хорош, но не теряю надежду. Сегодня на ночь выпью валерьяночки, а то так переживаю, что живот начинает болеть.

Мама сегодня сказала, что ей кажется, что я Б., но мне кажется, что это из-за того, что я ей сказала о своём зверском аппетите и огромных грудях улыбаюсь

Девочки, всех прочитала, за всех держу кулачки, переживаю за однополосые тестики грущу

Мы все станем беременяшками, я вам точно говорю, 100% , точно точно, правда правда !!!!!!!!!!!
Привет !!!

11 ДПО

БТ понизилась до - 36.7;

Всё..., надежды никакой....

Нос не вешаю, хвост держу пистолетом улыбаюсь
Всем ждушкам и уже получившим долгожданное, Огромный привет !!!

12 ДПО

Температурка моя поднялась на 1 градус - 36.8, посмотрю, что завтра будет. Если пролёт, то должна опуститься опять.

Сегодня с утра думала помру,- так плохо было,- тошнило, с кишечником проблемка была (2 раза), голова болела, слабость ужасная, вся бледно-зелёного цвета. Потом полегчало,- дочка спросила: - Тебя перестало тошнить ?,- я говорю - Да,- а она так и подумала, так как увидела, что я порозовела.
Отравилась может чем. Или такой жёсткий ПМС у меня.

Вчера встретила девочку знакомую, она на 9-ом месяце Б., подержалась за её животик, - он просто огромный, а в нём мальчишечка,- может и я заражусь счастливой беременяшностью.

ТТ днём - 37.0
Пишу с маминого компьютера, еле вошла на сайт, даже блокирнули меня на пол часа подмигиваюПриехала к ней погостить с ночёвкой, она меня пожалела, приласкала, так хорошо стало и живот перестал болеть. улыбаюсь

Завтра сделаю тест. В первую Б. я делала тест тоже у мамы в ванной и там были заветные полосочки. Повторю-ка я этот ритуал ещё разок улыбаюсь
И знаю, что ещё рано, но терпения не хватает.
Привет !!!

Предпоследний день цикла.

Ритуал не сработал. БТ - 36.6, снизилась на 2 градуса.
Тест - 2 шт. - отрицательно.

Надежды нет.

Временно не буду ничего писать, всё достало. Ждёшь ждёшь, а всё напрасно.

Не попала я в осенний беби-бум рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Вас всех , дорогие мои девочки, читать буду обязательно, всем удачки !!!
Всем приветик !!!!!!!!!

Ну вот опять я пишу подмигиваю улыбаюсь

Сегодня последний ДЦ, завтра жду М.

У меня третий день температура 37.0 - 37.1,- держится весь день нифига себе Нет бы утром БТ такая была, так фигушки.

Сегодня опять делала тест ,и как же сильно желающая иметь малыша женщина способна внушать себе несуществующее, в общем увидела я на нём "призрачный призрак призрачного призрака" тире реагент. Муж тоже увидел, но сказал, что это - ничего 100% Он прав конечно.

Блин-блин-блин-блин-блин-блин.. Скорей бы уже М. пришли, а то у меня от самовнушения скоро уже живот расти будет...
Приветульки !!!!!!!!!!

1 ДЦ

Хорошо, что долго ждать не пришлось, М. пришли по расписанию.

Настроение хорошее, из планов на этот цикл :

1) В понедельник иду делать флюрографию ;

2) Начинаю пить шалфей или ещё что, надо поподробнее о пользе травок почитать ;

3) Буду отслеживать О. ещё и по тестам ;

4) Самый главный пункт внимание - Заниматься "кое-чем" часто, часто, часто, часто - с 12 по 20 ДЦ., без перерывов внимание А то такими темпами, как сейчас, я к пенсии забеременею.

В самом скором времени я стану счастливой беременяшкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем желаю того же !!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (16.10.2011 19:24), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3