Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почитала про травки и решила не пить ни чего, у меня думаю бесплодия нет, дело в муже наверное. Хотела ему Спермоплант купить, но не нашла. Ну да ладно, попробуем пока своими силами.
Приветульки !!!!!

Какая же я молодец улыбаюсь Сделала наконец-то флюорографию ! Так лень было, но себя переборола и совершила этот героический поступок. улыбаюсь

Решила я в этот раз, дочку на недельку к бабушке отвезти, когда будут те самые дни, чтоб можно было почаще "этим делом" заниматься. Хоть у нас и трхкомнатная, и комната у дочи отдельная есть, но ложится засранка в 24.00, к этому времени и мы уже кроме как спать ничего не хотим. подмигиваю

Ну муж держись !!!!! внимание
Закончила я мальчика-ангелочка улыбаюсь

Не судите строго, - это моя первая в жизни работа, раньше ни разу не пробовала вышивать.

Сейчас выложу его в раздел "вышивка" вместе со схемой улыбаюсь

Приветик !!!

Завтра хочу разузнать, где йогой можно позаниматься,- вот припёрло мне, - хочу, не могу.

Да и вообще, хочу себе какое-нибудь занятие найти, чтоб полностью в него погрузиться. Только, сколько не думала, так и не придумала.

Сегодня 4 ДЦ
Мужу даю ещё 2 цикла, если не получается, то скандалом или чем угодно, но заставлю сдать СГ, - если я уж чего захотела,- не было ни разу, чтоб не получила.

Эх, как же хочется в конце цикла увидеть
||
Всем привет !!!!!!!

Сегодня 6 ДЦ , М. подходят к концу. Я немножко схуднула, что очень поднимает настроение улыбаюсь

Вчера сделала перестановку в аквариуме, он у нас 115 литров, эх, раньше рыбки такие большие и красивые были, но потом практически все сдохли,- заразу с живым кормом занесли, остались самые стойкие. Мы уж хотели разорять аквариум на какое-то время, но вчера мне припёрло его облагородить, и сегодня поедем с мужем новеньких рыбок покупать.
Вот так вот, отвлекаю себя, чем могу улыбаюсь

Девчонки, выше носики, радуемся жизни и верим, что чудо уже совсем близко !!!!!!!!
Приветульки !!!

Ну и сон мне сегодня приснился.
Буд-то встретила я молодого парня, влюбилась в него поуши, хотя знаю, что замужем. Бурный секс, ощющения офигенские + оргазм во сне чет засмущалась я Мало того , говорю тому парню, мол ребёночка хочу, а он ну давай, в чём проблема.
А я про себя думаю, - а вдруг ребёнок будет на него похож, что муж тогда подумает. улыбаюсь

Это мой меня до таких снов довёл, секса уже 11 дней не было опаньки ...
Девочки, девочки !!!!!!!!!
Только сейчас с мужем разговаривали и он согласился, если через 2 месяца у нас не получится, сдать СГ.
пРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СОГЛАСИЛСЯ ВООБЩЕ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ !!!!!!!
кАК ЖЕ Я РАДА !!!!!!!!!!! ураааааааа
Привет !!!!!

9 ДЦ

Что-то часто мне стали сны сниться, почти каждую ночь. Раньше раз в пол года приснится , а когда просыпалась всё забывала.

Так вот сегодня мне приснилась РЫБА улыбаюсь Правда мороженная, но её было очень много и она была очень большая. улыбаюсь
Привет дневничок, привет планяшечки !!!!!!!!

Сегодня 11 ДЦ
И опять приснилась РЫБА - теперь живая улыбаюсь Буд-то хожу я по зоомагазину и выбираю себе рыбок, рыбки все красивые такие, яркие. Продавец наловила мне в баночку мелких рыбок сначала, а потом крупную, жирненькую и очень необычную жёлто-оранжевую рыбку туда подсадила. А я почему-то сказала, что она для моего аквариума не подходит, а потом проснулась опаньки ... Так ни кого и не купила фиг его знает
Со вчерашнего дня мочу тесты на Овульку, пока ни чего.
Но в этом цикле я хорошенько подготовилась - тесты + БТ + ощющения + с завтрашнего дня секс, секс, секс , до победного улыбаюсь
Всем приветик !!!

Сегодня 14 ДЦ

Овульки пока небыло, видимо в этот раз она будет не раньше 18-19 ДЦ. Ждёмс..

Вчера с мужем поругалась в пух и прах, собрала монатки, оделась, сказала - всё с меня хватит , развод ! Вышла на лесничную площадку, постояла, остыла и ... вернулась обратно.
Поговорили, я поревела. Оказывается очень много у нас к друг другу претензий накопилось.
Договорились , что будем исправлять каждый свои промахи и занялись примирительным сексом. чет засмущалась я улыбаюсь
Привет !!!

17 ДЦ

Овуляции так и нет, к тому же и симптомов приближающейся нет, грудь вообще не болит, для меня это нонсенс, яичник молчит как партизан. У меня ощущение, что в этом цикле я пролетаю с Овулькой опаньки ...

Рецепт ановуляторного цикла :

Купить тесты на О.;
Мерить БТ;
Возложить огромные надежды на этот цикл;
Заниматься кое-чем с мужем каждый день, не обращая внимания на его мольбы сделать перерывчик.

И вуаля...Овуляции не будет...Гадство...
Всем приветик !!!

18 ДЦ

Девочки, спасибо за понимание, как же я рада, что имею возможность общаться с вами букетик

На душе какашно. Что самое интересное, при ПА болит ПЯ, вчера были ЯБ, и тест на О. показал положительный результат, но БТ вообще офигела, не показывает О., хоть ты тресни. И чувствую я себя не как обычно перед О., ну точно её не будет. Тогда почему тест показал и яичник болит не как обычно,- что аж сесть нельзя , а только во время ПА, и эти ЯБ ?????????

Ну да ладно, поживём, увидим.
Я вчера письмо Аисту написала, когда писала плакала, так реально казалось, что меня услышит и младенца принесёт. Положила письмо в красивый конверт и хотела в почтовый ящик положить, но муж отговорил, - сказал прочитают на почте, а люди разные бывают, ещё и нажелают, подумают чего плохого. Так, что пока на подоконник положила.
Сходила сегодня на узи, и вот заключение :

Матка ( толщина эндометрия в полости матки 0,8 см с ровными контурами, однородной 3-х слойной структуры , соответствует полифертативной фазе цикла )

Цикл -
Ановуляторный , как я и думала. Ощущения не подвели, в правом яичнике, - фолликулы - 0,5 - 0,8 см, 1 фолликул р-ром 1,5 см (неполноценное созревание фолликула)

Ну и ладно, отдохнут яичники и выдадут большую, полноценную, беременюшную яйцеклетку.
Не зря замороженная и живая но не купленная рыба снилась, - значит Б. будет, но не в этот раз.

Что ж , буду ждать следующий цикл и хоть на какое-то время расслаблюсь и не буду думать ни о БТ, ни о чём подобном.

Расстроилась конечно, слов нет грущу

Приветик !!!

Сегодня 25 ДЦ.

Хоть по УЗИ цикл без О., но на графике она появилась на 19 ДЦ, и график-то обычный,- не знаю, что думать, но в любом случае температурка низкая, что обрубает все надежды и мечты на Б. окончательно.
Если честно, какая-то аппатия накатывает, а ещё злость на себя, на мужа, потому, что мы не можем никак забеременеть. Мне уже кажется это никогда не произойдёт.
Скорей бы уже М. пришли... Следующую запись в дневничке сделаю, когда на тесте увижу две полоски.

Всем девчоночкам огромный привет !!!

1 ДЦ

Всех читала и читаю дорогие мои. Сама успокоилась немного и решила всё-таки не дожидаясь полосочек, вернуться в свой дневничок. улыбаюсь

Привет !!!!!!!!

4 ДЦ

У меня всё отлично, правда голова болит уже третий день и дочуня моя меня расстраивает, только что наорала на неё, не смогла сдержаться - вывела у меня ПМС

В плане планирования, на душе легко. Знаю, что рано или поздно всё получится.
( Лучше бы рано конечно )
В планах - уговорить мужа в понедельник сдать СГ , зачем ждать ещё месяц, только время зря тратить.

Сама хочу в середине цикла разок на УЗИ сходить, посмотреть как дела у Фоликов,- растут ли. Если опять Ановуляторный цикл - буду бить тревогу.

Приближается Зимний Беби - Бум !!!
Согласился !!! Он согласился !!! ураааааааа ураааааааа

Согласился мой любименький сдать СГ ураааааааа Сначала сказал, что вообще ничего сдавать не будет, но после моей грусной мордочки , вздохов и уговоров - ОН СОГЛАСИЛСЯ !!!!
Завтра буду в клинику звонить, узнавать что да как.
Как же я счастлива !!!! И какой же хороший у меня муженёк !!! это любовь
Копец полный, в нашем замшелом городишке негде сдать СГ нифига себе у меня ПМС у меня ПМС

В понедельник пойду по в центральную городскую больницу, - последняя надежда. Если и там нельзя сдать, то тогда не знаю...

Позитив, позитив, только только позитив !!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет !!!!!!!!!!

Нашла я сегодня где сделать СГ - ура ! Не такой уж и замшелый мой городишко улыбаюсь , - вечером с мужем шуры-муры, потом 3 дня ждём и на 4-й, в пятницу будем сдавать. Что-то страшно так, вдруг там совсем всё плохо, я тогда буду плакать.
Ну да ладно, надеюсь, что всё будет хорошо внимание

У меня всё будет хорошо !!! У мужа будет отличная СГ !!! Я забеременею очень скоро !!! И рожу здорового сыночка !!!
Всем приветик !!!

Сегодня 11 ДЦ

В субботу сдаём СГ, будем дома сдавать, а потом в больницу повезём.

Девочки, кто может знает - баночку надо крышкой закрывать ?

И ещё - как мыть пенис, с мылом или просто водой ?

И ничего, что мы не на 4-й день будем сдавать, а на 5-й ? Хотела по правилам, но врачиха, которая будет сперму исследовать сказала, что только в субботу сможет принять. опаньки ...

тест на О. - отрицательный

У меня всё будет отлично !!! Я самая счастливая мама и жена !!! Скоро я забеременею и через девять месяцев рожу здорового малыша !!!

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (25.11.2011 14:03), всего редактировалось 1 раз
Приветики !!!!!

12 ДЦ

Вот думаю идти ли мне в этом цикле на УЗИ я тут не причем Боюсь, что опять скажут - Ановуляторный цикл пипец
Хотя вроде слегка чувствую ЛЯ, и ЯБ начались. Да и вообще я последнее время такая трусиха стала, никак расслабиться не могу. Спокойно живу только во время месячных, а потом начина-ается опаньки ...

тест на О. - отрицательный (но уже поярче)

Позитив, позитив, только только позитив !!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девчонки !!!!!!!!

13 ДЦ

Получили результаты СПЕРМОГРАММЫ :

Всё просто ОТЛИЧНО !!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Врач сказала, что результаты очень хорошие ! ураааааааа

Кол-во спермотозоидов на 1 мл - 250 млн / мл нифига себе ураааааааа

Живые - 87 % из них:

Активноподвижные с прямолинейным движением - 68 %
Малоподвижные с прямолинейным движением - 10 %
Маятники - 7 %
Манежное движение - 2 %

Патологические формы - 2 %

Как же я счастлива ! И муж гордый такой теперь ходит, бычок производитель мой очень счастлива

Теперь осталось ловить Овульку и ждать, всему своё время ! Я стану мамочкой во второй раз !!! В этом нет сомнений !!!
Приветульки, красотульки !!!!!!!!

14 ДЦ

Й-о-хо-у !!! Болят яичники, причём оба, правый очень болит !!! ураааааааа Это верный признак грядущей Овуляции ураааааааа

Тест на О. - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ - вторая полоска ярче контрольной !!!!!!!

Сегодня будем стараться !!! улыбаюсь
Приветики - конфетики !!!

16 ДЦ

2 ДПО

Сегодня была на УЗИ :

( Эндометрий - 1,0 см,
в Правом яичнике была О. - постовуляторное жёлтое тело - 2,2*1,4 см )

По БТ О. ещё нет, - не самый это верный способ поймать Овульку, а вот тесты и ощущения не подвели и мы первый раз за 5 циклов попали в Овуляцию. внимание

Теперь только ожидание...

Я стану мамочкой во второй раз !!!!!!!!

У меня всё плохо...
БТ ужасная, на этот цикл надежд нет...Что-то наверное со мной не так...
Реву...
Привет !!!

5 ДПО

Девочки, я очень благодарна вам за поддержку !!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик

Я успокоилась и думаю только о хорошем !!!
БТ сегодня поднялась немного, - рада безумно !!!!!!!!!!!!!

Весь день сегодня себя плохо чувствую, - ломит всё тело, слабость ужасная, ТТ - 38.0, вся горю, как будто 40
Ни соплей, ни кашля, горло не болит...
Грипп, блин !!!!!!

А ведь сегодня 5-й ДПО

Загриповала в такой ответственный момент.
Выпила парацетамол - блин, блин, блин ! Да что ж за невезение-то !!! Ведь каждый день молилась, что б темпа подросла. Вот она сволочь и подросла...
Девочки, спасибо за пожелания !!!!!!!!!!!!

Всю ночь температура 39.0
Муж мне укол анальгина ночью делал, только утром спала до 37.7

Это 100% - грипп.

И первый раз за всё время планирования, я надеюсь, что в этом цикле у нас ничего не получилось...
Приветик всем !!!

9 ДПО

Я поправилась !!! Слава Богу !!! Думала, что это никогда это не закончится...

Два дня делаю тесты и там одна полоска. В глубине души надеюсь конечно на положительный результат, ведь если и получилось, то имплантация была не раньше 6-го ДПО, скорее всего позже.
Но всё же умом понимаю, что беременность в этом цикле не желательна.
Грудь у меня огромная, болючая- просто кошмар какой-то, БТ- 36.7- сегодня измерила первый раз за время болезни, не знаю информативна ли она, после уколов от температуры.
Ещё болит задница от уколов и вены, как у наркомана исколоты опаньки ...

Вот такие у меня дела подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3