Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня 11 ДПО

Тесты отрицательные, делаю каждый день. Грудь сводит меня с ума, боль ужасная. Пекла сегодня пироги, да и дел много переделала, - заболел живот, как перед М., Прошлый цикл был короче, чем обычно из-за ановуляции, надеюсь в этот раз 2-я фаза будет, как положено - 13, 14 дней.

Я нахожусь в полном спокойствие по поводу планирования, что-то на меня сейчас столько навалилось опаньки ...

Заболел мой морской свиник, целыми днями сижу на форуме морских свинок, колю бедолаге уколы, кормлю из шприца.
Так же идёт подготовка к дочкиному дню рождения,- в воскресенье ей исполнится 10 лет внимание Как же быстро летит время подмигиваю

Девочки, всех читаю и желаю Удачи, Удачи и заветных полосочек !!!
Надеюсь, что вам повезёт их увидеть в 2011 году !
Ну а кто не успеет, то 2012 год - наш год ! Самый плодовитый и счастливый !!! улыбаюсь
Всем привет !!!

13 ДПО

В этот раз точно пролёт, но я не расстраиваюсь.
Решили с мужем пропустить следующий цикл, чтоб в Новый год ни о чём не думать. Да и не мешает нам передышка, достало чесно говоря уже всё. Что не цикл,- одни неприятности,- ну не судьба значит нам в этом году забеременеть.
Хочу хоть месяц пожить не думая о графиках, тестах, ПА по расписанию, УЗИ, яичниках и прочей планяшной фигне.
Хочу очистить голову и расслабиться...
14 ДПО или день предпологаемых Монстров.
Эксперементирую с графиком БТ, убрала О. поставленную по УЗИ с 14 дц и график сам поставил линию на 16 дц, - получился сегодня 12 ДПО, - в общем фигнёй страдаю, БТ не меряю, достало уже...

Сегодня День рождения моей дочунечки !!!
Ей исполнилось
10 лет !!!
Приветульки !!!

Сегодня неизвестно какой ДПО я тут не причем

М. нет, БТ - 36.5, стреляет в матке уже третий день. ПМС решил меня в этот раз не посещать - рада очень.

Грусти и тоски не ощущаю, - всё отлично !!!
Времени только совсем нет, работа достала уже опаньки ... Успеваю только дневнички читать, а коментарии остаются в голове подмигиваю

1 ДЦ

Уже 6-й цикл пошёл, а я-то думала с первого раза получится... грущу

Планирование продолжаю, этот цикл пропускать не буду. Муж правда ещё не знает подмигиваю Он себе уже виски на Новый год купил, радуется, как дитя, что спиртное ему выпить разрешила. чет засмущалась я
Но у нас вроде дни хорошие до НГ получаются, поэтому фиг с ним пусть пьёт. улыбаюсь

Планы на этот цикл не строю, ни на что не надеюсь,- с каждым циклом всё спокойнее становлюсь, скоро придётся ник на "Терпеливая" менять подмигиваю

Всем УДАЧИ !!! Держу кулачки за девчёнок, что считают деньки от Овульки !!!!
Привет !!!

2 ДЦ

Что-то меланхолия на меня напала...
С мужем ничего небыло уже 16 дней, - то болела, то работа меня поглотила, теперь монстры мерзкие,... не могу больше, скоро покусаю кого-нибудь.
А ещё я обленилась совсем, и жру как конь, ляхи, как желе дрягаются, надо спортом заниматься и на диету срочно садиться, а мне лень. Скачала кучу инфы, - "как побороть лень" - а читать лениво... Тут поможет только волшебный пендель подмигиваю

Сейчас половина первого ночи, утром проснусь новым человеком !!!
Привет девчонки !!!!

Давненько я ничего не писала...
Я активно корректирую фигуру,- питаюсь по системе, катаюсь на лыжах, гуляю, развлекаюсь, - живу полной жизнью !!!

Занимаюсь любовью с мужем, когда захочется, не измеряю БТ, не пью никакие витамины и т.д.

Я просто живу и наслаждаюсь жизнью, и так хорошо мне, так легко...

Мась_ка, Полячка, Рыжик-пыжик От всей души поздравляю вас с беременностью, это такая радость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам и вашим крошкам в животике крепчайшего здоровья !!!!!!!!! Лёгкой беременности !!!

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (26.01.2012 23:01), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (26.01.2012 23:01), всего редактировалось 1 раз
Девчоночки, вы такие милые !!!

letala , Спасибо милая букетик , мы и правда с дочуней очень похожи

полячка, Спасибки пузатик !!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Передавай от меня погладуньки крошке-пузожителю !

Екатерина260385 Спасибо за сестру улыбаюсь Очень приятно !!! улыбаюсь

Nana Спасибо дорогушка !!!!!!!!!!!! букетик

Всех целую и желаю исполнения всех ваших желаний !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девочки - конфеточки !!!!!!!!!!!!!!!!!

С Рождеством Христовым вас, мои любимые планяшечки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ДЦ

Пошёл 7-й цикл моего планирования - с ума сойти !!!

Завтра иду к гинекологу, пусть решает, что со мной делать...
2 ДЦ

пРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!

letala
Спасибо милая, я тоже очень надеюсь на этот цикл, цифра счастливая улыбаюсь

Таранючечка Присоединяюсь к поздравлениям !!! Здоровья тебе и твоему малышу ! Лёгкой беременности !!!!!!

Я завтра иду сдавать анализы на гормоны 5 видов, а потом и ещё 2 вида. Посмотрю, что там у меня с гормонами творится. К Г. так и не ходила, - нет смысла - всегда одни и те же слова : - ещё мало времени планируете.
Пойду к ней уже с результатами анализов.

Настроение мега-супер гадское, в прошлом цикле опять снился сыночек , а потом тесты полосатые - равнодушное к планированию настроение продлилось недолго... Опять голова забита и расслабиться не возможно.

Муж сказал, что теперь сделает всё возможное, чтоб я забеременела, часто это повторяет, и я наконец-то вижу его большое желание иметь ребёнка - у нас теперь общее стремление. Знаю, что в 2012 году у нас точно получится !!!!!!!!!!!
3 ДЦ

пРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

MiskA
Мась_ка
Спасибо девчонки, я желаю вам удачи, мои хорошие, пусть побыстрее вас обрадуют тестики на Б.

Анализы решила послезавтра сдавать, поискала инфу о сроках сдачи

ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон - сдают на 3-5 ДЦ;
Эстрадиол - на 5-8 ДЦ;
Прогестерон - на 7 ДПО

Вот я и подумала, - зачем зря вены дырявить, - пойду и на 5-й ДЦ все кроме прогестерона и сдам подмигиваю

А завтра к Г. всё-таки иду - с кучей графиков, узи и заодно спрошу, может какие ещё гормоны нужны. Уже с работы отпросилась.

А ещё нашла один рецептик спринцевания, все травки купила - буду химичить улыбаюсь Восстанавливает флору влагалища и убирает воспалительные процессы. А у меня и с тем и с другим не очень из-за эрозии.

1. 1ст.ложка ромашки
2. 1ст.ложка календулы
3. 1ст.ложка кора дуба
4. 1ст.ложка шалфея
5. 1ст.ложка эвкалипта
Всю эту траву бросаете в трех литровую банку заливаете кипятком и даете настояться, пока не остынет. Процеживаете, берете специальную грелку для орошения, заливаете в нее теплый настой. Спринцеваться - 10 дней до месячных, и 10 после месячных.

Чувствую мои активные действия вскоре приведут меня к заветной цели, тем более поддержка мужа дала мне силы.
Привет !!!!!!!!!!

Сходила я сегодня к Г.
Посмотрела она мои УЗИ, графики нехотя глянула и назначила гормоны - Прогинова и Дюфастон, блин... и это без анализов, надо было всё-таки сдать самой... Но поздняк метаться уже выпила Прогинова. я лох, как захожу в кабинет врача, сразу нервничать начинаю и дар речи пропадает, как под гипнозом слушаю указания и делаю, что говорят у меня ПМС

Ещё она сказала этот цикл предохраняться, муж говорит слушай врача, а я думаю, - нафига терять целый месяц, зря лопать гормоны и предохраняться - чушь какая-то опаньки ...
Приветики !!!

Я почитала про эстроген, и наверное врач мне Прогинова назначила из-за моей нерегулярной овуляции( через цикл - ановуляторный), а прогестерон- Дюфастон во второй фазе, не должен навредить, у меня 1-я Б. с кровотечением на раннем сроке была. Пропью этот цикл, раз уж начала, послежу за ощущениями. Даже если не нужны мне эти гормоны, от одного цикла приёма вреда не должно быть я думаю.
Планировать прекращать не буду !!!

Как-то так...
Привет !!!

10 ДЦ

Я принимаю Прогинова, - аппетит от него- жуткий, и заметила, что ровно через 3 часа после приёма таблетки начинает побаливать матка - не долго, потом проходит, но очень неприятно.

Второй день, очень слабенько стала чувствовать ЛЯ, - в прошлом цикле там как-раз не получилась О.

Четыре дня - (раза) сделала спринцевание травами, ещё минимум 2 раза сделаю.
Ем два дня свежий ананас, может тоже своё действие окажет.

В этом цикле опять пойду на УЗИ, проследить была ли О. и как на меня подействовал эстроген.

Настроение не очень, ленюсь, грущу без повода, никаких планов на этот цикл не имею, - будь, что будет, надоело расстраиваться каждый цикл.
БТ измеряю, жду О. я тут не причем
Приветики конфетики !!!!!!!!!!!!!!!!

13 ДЦ

Симптомов приближающейся Овуляции вообще никаких. опаньки ...

Меня уже бесит моя организьма, наверное опять О. не будет...

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (23.01.2012 6:55), всего редактировалось 1 раз
Ну всё, хватит ныть, от этого лучше не станет !!!!!

Я стану мамочкой во второй раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сдам анализы, буду наблюдаться у другого врача !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня всё получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!

14 ДЦ

Признаков приближающейся О. - нет.
Тест на О. - отрицательный.
Шейка матки твёрдая
Грудь мягкая, безболезненная
Яичники молчат
ЦЖ - сухо

Начиталась сегодня, что при приёме Прогинова у многих не происходит овуляция - подавляется рост фолликулов, а вот эндометрий растёт. чТО за херня, эндометрий у меня свой хороший, мне нужна долбанная ОВУЛЯЦИЯ-Я-Я-Я !!!!!!!!!!!!!!!!

Мои планы на следующий цикл № 8 :
1) Прекращаю пить таблетки
2) Сдаю анализы на гормоны на 3-5 ДЦ (кроме прогестерона, его на 7 дпо)
3) С результатами анализов иду к платному врачу, у неё же делаю УЗИ

Я совсем запуталась, кажется, что организм специально на до мной издевается, как же достало всё меня, бесят таблетки, бесит моя врачиха, бесит долбаная овуляция, хрен знает куда подевавшаяся. пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
МЕНЯ ВСЁ УЖЕ БЕСИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остальную писанину стёрла !!!

Только позитив и ничего больше !!!
Приветик планяшуни !!!

16 ДЦ

Овуляцию уже и не жду, грудь тряпочная, БТ - 36.1 , нигде не болит - тишина..

Второй день не принимаю эстроген, читала, что если после него не начать принимать Дюфастон, - начнётся кровотечение - менструация..
Вот и жду теперь начало нового цикла... Надеюсь это будет действительно М., а не левое кровотечение опаньки ... Вроде как день на 6-й после отмены начинается.

Я успокоилась чуток, обидно конечно, что вот так всё происходит, но надеюсь, что под руководством грамотного врача мои дела пойдут лучше.
Да и гормоны сдам наконец-то, поленилась в прошлый раз, вот вам и результат - цикл на смарку. грущу

Девчонки, мы сильные, мы добъёмся своей цели !!! Всё получится !!!
Приветик припевочки !!!

18 дц

Вчера ходила лечить зуб, ну и как обычно у меня бывает - неудачно, болит ужасно, пью нурофен, чтоб до приёма продержаться.

Ещё ни разу не было, что б всё гладко было, с каждым зубом жуткая история связана, то сверло в губу вопьётся, или удалю зуб, а потом температура 40 и щека с яблоко, операция, дренаж, швы, то приду со здоровым зубом и крошечной дырочкой, а всё заканчивается неделей адской боли и удалением, то вату в зубе забудут,.. - не удивилась, что и в этот раз всё по старому... блин... не удивительно, что мне уже на кресле плохо становится, иногда кажется помру от инфаркта.

Весь день ревела в голос, не могла успокоиться, мужу сказала, что выдеру все зубы и вставлю челюсть на присосках...

Приветик !!!

19 дц

О-ё-ё-шеньки ! Ну до чего у меня унылый дневничок подмигиваю
Одни сопли, слёзы, стрёмные рассказы о зубах улыбаюсь

Пора завязывать уже ныть, самой от себя тошно внимание

Овульки нет, и первый раз в жизни у меня вообще не болит грудь.
Настроение нормальное, с нетерпением жду новый цикл - на то я и Нетерпеливая улыбаюсь

Хочется поскорее сдать анализы и узнать, что там у меня с гормонами, а так же хочется, чтоб меня осмотрела и высказала своё мнение другая врач, - как про неё говорят - очень опытная, докопается до любой проблемы и с ней беременеют даже глубоко бесплодные женщины.. вот так вот.

Скорей бы с меня сняли предупреждение, очень не комфортно с бубликом, чувствую себя преступницей. подмигиваю
ПРИВЕТ девчоночки !!!
20 ДЦ

У меня сегодня хороший день !!!
Я залечила зубик окончательно - и О СЧАСТЬЕ ! Он не болит !

А ещё я заливаюсь ЯБ - в прямом смысле - льёт, иногда кажется, что М. пришли, целый день проверяю, - никогда такого обильного ЯБ у себя не замечала.

И ещё - У МЕНЯ НАЧАЛ БОЛЕТЬ ПРАВЫЙ ЯИЧНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно и не ждала уже, очень надеюсь, что яичник успеет совулировать, прошлый цикл был 25 дней, а так обычно 29-33.

Такая неожиданная радость случилась улыбаюсь , сегодня будем с любимым стараться,... и завтра.. и послезавтра улыбаюсь

Привет !!!

21 ДЦ

Вчера и сегодня при ПА кошмарная боль в ПЯ, еле вытерпела.
БТ сегодня пока без изменений, жду конечно завтра подъёма, крайний день послезавтра.

Не знаю, стоит ли мне пить назначенный без анализов Дюфастон с приходом О. ?
Хотя мне сейчас главное, чтоб овулька случилась, а там буду думать.

Приветик !!!

22 ДЦ ОВУЛЯЦИЯ !!!!!!! ураааааааа

И мы попали !!! Теперь на всё воля Божья.
Цитата:

Нетерпеливая
Катеринка, Дай Бог что бы все у вас получилось!!! Мои крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
И конечно же ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!

Перенесла на удачу !
Приветик !!!

На графике БТ оВУЛЯЦИЯ отметилась на 20-й ДЦ, что ж поверю, в этот день яичник начал болеть, и в этот день мы хорошенько постарались, потом я даже не вставала, так и спала до утра.

4 ДПО

БТ низкая очень, но и в 1 фазе была 36.0-36.2, поэтому главное разница между фазами.

От Дюфастона очень тянет низ живота, как буд-то камень в матку положили. А сегодня ещё и колит в матке весь вечер - не очень приятные ощущения.

Жду и надеюсь, что БТ ещё поднимется, опять плохо сплю из-за ожидания измерения БТ, по сто раз за ночь просыпаюсь.

Решила сделать тест на 12 ДПО, раньше не буду (наверное чет засмущалась я ) как раз закончится упаковка Дюфастона, там буду смотреть или ещё покупать или заканчивать и ждать М.

5 ДПО

Колит в матке, - очень неприятно.
Разница между фазами пока 0,31. но всё ещё впереди ! йоу

Испекли сегодня с дочей торт в виде сердца - шоколадный с шоколодным кремом и орешками -ВКУСНОТЕНЬ ПОЛУЧИЛАСЬ !!!
Папочка наш чуть язык не проглотил, нахваливал и нахваливал улыбаюсь Вот какие мы молодцы ! улыбаюсь

Часовой пояс: GMT + 3