6 месяцев и 27 дней.
Мы уже совсем большие! У нас 3 зубика!

Умеем ходить за ручки, перекидываться на животик и крутиться вокруг своей оси. Еще мы четко откликаемся на имя и бубним типа мама, ам-ням, дедя, неее... Еще мы 3 недели подкармливаемся кашкой и перешли на смесь с номером 2. И вследствие этого - аллергия на щечках небольшая.

Звонила врачу, т.к. не могла определить на что. Больше недели кормила кашей и потом дала смесь новую, а через дня 3 - аллергия. Врач сказала подавать смекту и, возможно, у нее сейчас аллергия не на еду, а на холод Такое бывает сказала. Еще сегодня наша крестная и моя лучшая подруженька родила свои девочек близняшек!!

Пусть они будут счастливы и здоровы. Обязательно поеду на выписку!!
Еще от нас только вчера уехал дедушка (мой папа). Он приезжал на праздники из России. Мы не виделись 9 лет! Теперь обещал приезжать каждые 3 месяца. Он так помогал мне и с малой и в быту. Каждый день варил борщи и готовил нам с мужем завтраки. Вечерами собирались с друзьями и готовили вкусняшки и пили немецкое вино!

Было весело и тепло душевно. Когда он уехал я аж плакала.

Теперь опять в будни сама с малой. Она резвая и активная..будем справляться.
Еще сегодня привезли нам новый шкаф, а на той неделе новую кровать. Теперь хоть высыпаюсь на новом ортопедическом матраце. Тем более, тьфу-тьфу-тьфу, Маруся спит всю ночь. Точнее: засыпает под грудью в 22-00 и разок просыпается до 00. Потом спит до 4-30 или 6-00! А дальше как и всегда - мама забирает к себе на веранду до 9-00. Вот так и живем. Надеюсь теперь все пойдет как по маслу.
добавлено спустя 16 минут:
А вот новые фоточки:
добавлено спустя 3 минуты: