Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так, тема про вибраторы есть, а вот про вагинальные шарики не нашла. У кого то есть они, как результаты тренировок ? ))
sveta

Шарики- это ВЕЩЧЬ внимание
Не столько для тренировки сколько для удовольствия я их приспособила внимание
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЕБЯ ТР....Т ИЗ НУТРИ нифига себе Точку "G" отлично стимулируют я тут не причем Соответствено для этого дела нужны большие шарики, а не маленькие.....
Есть по этому поводу интересная история. Встречалась я как-то еще давно, до мужа с одним парнем. Как-то раз побывав в секс-шопе, и увидев там такие шарики, мы потом долго про них вспоминали. И я обмолвилась, что, мол хотела бы такие. Вот пришло 8 марта и он дарит мне "шарики". А они мне кажутся странными. Долго вобщем я сомневалась, а он убеждал меня, что купил их в секс-шопе, что это такая "модель". После нескольких часов штурма я сдалась и поверела. Знаете, если бы он не рассмеялся...я бы ими воспользовалась. На самом деле он решил приколоться. Это была обыкновенная резинка для волос. Такие вот бывают приколы. чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива
купили.......... но вот момента еще попробовать не было......... Но думаю суперски будет!
есть у меня такие штучки,очень класно в попку шарить и занимаешься сексом,оргазм сильнейший просто.
чет я не пойму, тут про анальные шарики или вагинальные?
А какие они, эти шарики, и из чего? Деревня я какая то!!!А как их потом вынимать? А дезинфицировать как? Ну засул шарики, и что делать дальше?Интересно, кто знает, колитесь!! чет засмущалась я
vikysja писал(а):

А какие они, эти шарики, и из чего? Деревня я какая то!!!А как их потом вынимать? А дезинфицировать как? Ну засул шарики, и что делать дальше?Интересно, кто знает, колитесь!! чет засмущалась я

...и мне тоже интересно!.. чет засмущалась я
А мне муж презентовал недавно.... резинового друга и шарики, я чуть не упала в обморок.... смеялась так, что чуть не лопнула.... будем дерзать....
Anilka
Ну так опиши нам их, из чего они, и ты их уже использовала? Ну и...? чет засмущалась я вопросик однако
нет, я пока не набралась смелости их попробовать. Они черные со спец покрытием, 3,5 см в диаметре (для меня это многовато)....
Anilka
Попробуешь - напишешь как оно, ладно? чет засмущалась я
sveta
закон парных случаев, я тоже хотела такую темку создать...
купила себе такие... чет засмущалась я
Anna1974 писал(а):

sveta
закон парных случаев, я тоже хотела такую темку создать...
купила себе такие... чет засмущалась я

и как, получается? я как то первое время каждый день "тренировалась" а потом надоело улыбаюсь
sveta
один раз попробовала чет засмущалась я не разобрала
Муж обещал подарить как то! очень счастлива
Девчонки подскажите пожалуйста, этими шариками при беременности пользоваться можно? Или только после родов?
Муж хочет купить в подарок.
Девочки, почитала я и захотела шарики приобрести... надо попробовать потренировать мышцы... я тут не причем
vikysja писал(а):

у меня есть такие шарики чет засмущалась я хорошая вещь для тренировки мыщц влагалища чет засмущалась я
иногда даже рекомендуют пользоваться ими при опущении матки. Да и после тренировок стенки влагалища после родов потом легче восстанавливаются к своим первоначальным размерам.
Если подходить к этому с умом и не забрасыватьулыбаюсь)) великолепная тренировка!
Я ими пользуюсь около года. Могу поделиться личными ощущениями от их использования. У меня уже после 3 месяца регулярного пользования ощущения при ПА стали ярчеподмигиваю тем более ощущение упругости собственных мыщц очень повышает тонусподмигиваю
Но чтоб достичь хорошего эффекта, тренроваться надо регулярно, начиная с 10 минут (первое время).

Шарики эти бывают из разных материалов: латекс, медицинская резина, пластмасса или металлические, могут иметь разнообразные выпуклости и ребристости. Внутри шарика находится небольшой металлический шарик.

Вот Способ применения:
- Обработайте шарики небольшим количеством интимной смазки.
- В полулежачем или лежачем положении введите шарики во влагалище, оставив нить для вытягивания шариков снаружи.
- Встаньте попытайтесь удержать шарики в течение некоторого времени (первоначально в течение 10 минут, далее увеличивая интервал воздействия до 15, 20,30 и более минут в зависимости от желания и возможностей каждой женщины).
- После того как умение удерживать шарики во влагалище в течение длительного времени освоено, женщина начинает ходить с ними, при движении и происходит эффект массажа (перекатывание шариков внутри влагалища), а также при их воздействии женщина испытывает сексуальные эмоции от легкого возбуждения до экстаза.
- До и после использования шарики промываются теплой водой с мылом.
- Не рекомендуется использовать шарики во время непосредственной близости с партнером.
- Перед первым использованием необходимо обработать изделие антисептиком (например, раствором мирамистина или хлоргексидина или смазкой, содержащей эти антисептики), после чего промыть их теплой водой с мылом. До и после использования необходимо также промывать изделие теплой водой с мылом.

Желаю всем удачи в использовании!
подмигиваю
Я не знаю-какие я купила, но они из меня не пытаются выпасть даже (может для меня диаметр большой?)то есть-мышцы с ними могу скращать просто, но усилия чтобы они держались не прикладываю.
Надюшонок
Вот и у меня то же самое!!! Без проблем хожу с ними! Они и не пытаются выпадать!
Дальше то что делать????
У меня тоже не пытаются выпадать очень счастлива .
У меня еще они с металическим шариками внутри, которые при ходьбе катаются, прикольно
Хачу се купить, тока где??
чет засмущалась я
Хочу добавить, что вагинальные шарики почти все идут стандартного размера, и чаще имеют 2 шарика. Анальные бывают разных диаметров и в идеале - это 5 шариков.
Покупать лучше вагинальные шарики покрытые латексом. В таком случае нет доступа жидкости во внутрь шарика

Почти все вагинальные шарики имеют смещенный цент тяжести.
Сейчас на рынке есть вагинальные шарики с вибратором
Я посмотрела каталог этих шариков,смотрю,что они все с такими ниточками,чтобы потом можно было их легко вытащить.
А вот мне муж подарил вот такие ,без ниточек.

Стоят уже год,я боюсь ими пользоваться. Они потом не затеряются в глубинах организма? чет засмущалась я ржу нимагу Кто пробовал такие? Расскажите.
jusianna, в моем понимании - это подарочный вариант, да и за шнурочек проще вытянуть. А как такие вытаскивать даже не представляю надышалась лака для ногтей фиг его знает
Неня,да точно,это подарочный вариант.Коробочка очень красивая,как шкатулка. Я даже и не знала,если честно,что шарики с ниточками все в основном. Стала читать и подумала,что муж мне явно что-то не то подарил,но в каталоге всё же такие ,как у меня нашла...Только ,как их потом вытаскивать не написано ржу нимагу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:42), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3