Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стоят они, помоему, не очень дорого!
NiKuSiNkA
да....они все в неочень дорогом ценовом диапазонеулыбаюсьеще смазка нужна!максимум,думаю,все в рублей 500 встанет
Иннчёнок, ага, без веревочки - то для тех, кто уже натренирован с веревочкой улыбаюсь
Стоят они около 10$. А я без смазки ими пользуюсь. Зачем она?
Иннчёнок
да, а смазка зачем? Они и без смазки туда могут попасть! улыбаюсь
orange_fox
ну,я же пользовалась раньше....навык естьулыбаюсь
"В независимости от количества выделенной влаги, шарики необходимо смазать интимной смазкой на водной основе. Смазывание всех мест трения (губки, вход во влагалище, промежность между влагалищем и анусом, кожа вокруг половых органов) и соприкосновения с вагинальными шариками предотвратит от нежелательных натираний слизистой и микротравм".вот оно как!улыбаюсь
Иннчёнок, да и я пользуюсь - тоже навык есть подмигиваю но дело не в этом. Мне ничего не натирает и без смазки, поэтому и спрашиваю обязательна ли она.
orange_fox
NiKuSiNkA
для подстраховки можно и со смазкой....думаю,что,если с влажностью все нормально,то можно и без нее...скорее она нужна тем,у кого от природы там сухо
чет засмущалась я ой начиталась вас тут и тоже захотелось чет засмущалась я как бы так мужу намекнуть о таком подарочке а? простите
Девочки, всем привет, вот прочитала статью, поняла что тренировка мышц помогает и при гинекологических заболеваниях. Было бы хорошо а то нескончаемый воспалительный процесс в малом тазу который постоянно лечу и от которого начались все мои проблемы уже просто достал. Даже ПА не могу нормально заниматься, периодически дискомфорт какой-то!!!!!! надо посмотреть у нас продают их или нет
Прочитала и вспомнила, что у меня тоже такие шарики есть. Только вот пользовалась ими совсем чуток, а сейчас прям вновь захотелось их достать и попользоваться. Только вот у меня вопрос. У меня такие шарики как показывала Неня - в них есть еще маленькие шарики как утяжилители. Когда их держишь в руках они гремят при тряске. И вот когда я их помещаю во влагалище и начинаю ходить, мне кажеться этот треск шариков слышат те кто рядом со мной чет засмущалась я
Ни у кого такого нет?
Natysi4ka, у меня тоже такие, то они не громкие, поэтому во мне не слышны совсем. Походи дома с ними, послушай, пусть муж послушает (только не говори что ты с ними - услышит или нет не зная).
orange_fox
Спасибо тебе большое! Попробуем, потом сообщу!
хочу попробовать шарики никак не решусь грущу
купил мне муж шарики, которыя долго кланчила улыбаюсь
девушка в сексшопе его проконсультировала по всем пунктам ржу нимагу
в общем купил мне шарики для начинающих. Так они такие тяжелые нифига себе Довольно трудно их удержать...или у меня после родов там уже совсем широко грущу Сказали нужно по несколько минут 3 раза в день сперва стараться держать, потом больше. Буду тренироваться..пока плохо получается...
Мне муж презентовал такие шарики,когда мы собирались в свадебное путешествие. чет засмущалась я Оч классная штука. Насчет смазки-это наверное как кому.Мне напремер смазка не нужна,хотя изначально когда покупали шарики,взяли так сказать в комплекте.
Девушки, если вы натринировались с одним размером шарико, и они у вас не выпадают уже-надо покупать меньшие в диаметре. Кстати наложницы султанов пользовались самодельными вагинальными шариками, чтобы доставлять султану неземное удовольствие =) Так что дерзайте
мне шарики не нужны я так мышцы качаю.
я вот тоже для тренировки мышц хочу купить, попробовать) но пока стесняюсь, что ли...
с любимым говорили об этих шариках, он в курсе что и как, но что-то я не поняла реакцию..
просто когда-то рассказывала бывшему парню (давно хотела попробовать), так после его "фу" что-то самой не по себе стало...
а я довольно раскрепощенный человек - в хорошем плане)
люблю заниматься собой)

Эльвира
а вы способом "напрячь-расслабить" качаете?
mandarinnka
да очень действенно раз 500сделаешь и порядок в метро например когда едешь! улыбаюсь
у моей подруги есть и очень нравяится
я тоже когда-то хотела такие шарики, были подарены мне, поигралась и забросила, даже не знаю где сейчас, возможно выбросила давным-давно ))
Слышала о таких шариках. Возможно и попробовала бы, но перед хотела по больше узнать об том как их правильно использовать, как вынимать и т.д. У кого есть опыт напишите.
sveta писал(а):

Так, тема про вибраторы есть, а вот про вагинальные шарики не нашла. У кого то есть они, как результаты тренировок ? ))

У меня есть, но особо смысла в них совершенно не вижу...
Купила их себе очень давно, неправильно мне их разрекламировали... Поняла , что нужны будут после родов, а так упражнений Кегеля вполне достаточно.
Покупала.... лежат....
Мне на данный момент больше подходит тренировка мыщц другими способами.
Хорошая штука,мне их рекомендовала гинеколог на последних месяцах беременности.Тогда не пользовалась,а сейчас я думаю это просто мастхев для всех рожавших,очень быстро приводит в форму.
Для тех кто не ощущает никакого эффекта - ложитесь на спину,ноги согнуты в коленях,таз приподнят.И вот в таком положении их надо вытолкнуть из себя,в расслабленном состоянии они должны проскользнуть обратно.
Да и вообще даже если не для тренировок - они здорово разнообразят сексуальную жизнь с партнером,была бы фантазия подмигиваю
Девочка, а у вас какие?
я начитавшись 50 оттенков решила приобрести ржу нимагу
может есть определенные, с которых стоит начинать? чет засмущалась я
Purity писал(а):

начитавшись 50 оттенков решила приобрести

Сразу скажу все не так прям уж и "ах" как в книге,не стоит ожидать что м.ч. шлепнет по попке и ты испытаешь неземное наслаждение ржу нимагу Скорее всего наслаждения не будет никакого,если вообще тебя не порвет со смеху от звука перекатывающихся шариков (так у моей подруги получилось,в итоге она разочаровалась)

Я начала с того что выбрал муж,так что "дареному коню..." ржу нимагу Сейчас могу посоветовать как выбрать размер,надо посмотреть сколько пальцев входят в расслабленном состоянии и соответственно этому подобрать размер шариков.Начинать лучше со сцепленными шариками с петелькой(вынимать удобно).Нитка или латексная перемычка - выбирать вам,с ниткой они более независимы друг от друга,а полностью резиновые легче мыть т .к. в нитке все-таки может плохо промыться.Однозначно со смещенным центром т.к. они помогают мышцам работать.После того как вы освоите один размер (не выпадают сколько ни ходии получается их вытолкнуть лежа) - можно переходить к меньшим и более тяжелым.Если нет проблем с извлечением без рук,тогда можно и шарики без сцепки попробовать.
Вроде все рассказала)
Часовой пояс: GMT + 3