Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только мне кажется а как их выбирать?а они там не застрянут???
И их со спиралью МОНА???
Мне еще интрересна такая картина если их в себе носить то только дома?
Я как то тут филим смотрела так там у девушки шарики от туда выпали.......улыбаюсь чет засмущалась я
Честно признаться...я может тоже бы попробывала..Мне просто стыдно об этом мужу сказать, кажется,что он может не правильно отреагировать.. я тут не причем
jusianna писал(а):

Я посмотрела каталог этих шариков,смотрю,что они все с такими ниточками,чтобы потом можно было их легко вытащить.
А вот мне муж подарил вот такие ,без ниточек.

Стоят уже год,я боюсь ими пользоваться. Они потом не затеряются в глубинах организма? чет засмущалась я ржу нимагу Кто пробовал такие? Расскажите.

Девочки! Это же классические шарики БенВа!!! Им не нужны ниточки, они не затеряются. Просто под своим весом они выскользнут и всё. И тренировка заключается в том, чтобы удержать их внутри. Если совсем страшно, можно засунуть в презерватив, а потом уже "туда".
Только смазку надо будет налить и внутрь презерватива, чтоб не было сопротивления.
Карапузинка, как раз классические с ниточкой, а эти нет.
Да они тяжелее обычных, ну я бы не сказала, что уж очень.
Я больше доверяю с ниточкой чет засмущалась я
А я мужу сказала - он как то странно посмотрел , типа, чтоб ты завтра уже на овуляшках ещё вычитаешь? Но серьёзно не воспринял,наверное... чет засмущалась я
Раньше как то не думала о шариках, а теперь так интересно стало. Надо купить очень счастлива , попробовать
согласна с NADYN81...мы с мужем раз нескольуо в год заходим и отовариваемся в секс-гамазинах....а на них смотрела и понять не могла..нужны или нет...а вот теперь об анальных задумалась...чтоб во время ПА новые очучения...
вагинальные шарики очень полезная вещь для укрепления мышц...даже название этому есть специальное-вумбилдинг!очень хорошо тренирует мышцы,что пригодиться во время секса(чтобы доставить дополнительное удовольствие) и во время родов,т.к. мышцы уже укреплены и подготовлены,становятся более эдастичными.существуют даже специальные группы для занятия упражнениями с шариками(ничего пошлого),что-то типа фитнеса.также рекомендуют их "вставлять" во время физических нагрузок,например,если вы идете на часовое занятие в фитнес-клеб.можно дома делать всевозможные упражнения.насколько способствуют оргазму,не знаю,т.к. вагинальный пока не испытывала ниразу,да и шариками пользовалась(к сожалению)недолгогрущувот сейчас подумываю "возобновить" упражненияулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

кстати,шарики не застрянут,это точно!они довольно тяжеловаты...в этом их "соль",т.к. надо напрягать мышцы,чтобы их удержать...и виды их бывают разные по материалу,форме и по весу...в интернете можно найти много информации по этой теме,да и в интим-магазине обычно дают хорошие консультации по подбору
Ну я не знаю... как они могут вывалиться? Они конечно тяжеленькие, но и у вас же там не нора какая-нибудь, а аккуратненькая дырочка чет засмущалась я Я имею ввиду вагинальные шарики, т.к. другие не пробовала. И смысла в них так и не поняла.
orange_fox
вопросы про "вываливаться" навеяны всякими тупыми американскими фильмами,где у девушек они вываливаются и получаются нелепые и смешные ситуацииулыбаюсья,если честно,тоже не представляю,как они могут выпасть...
у меня есть и вагинальные и анальные шарики чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я хорошая вещь я тут не причем я тут не причем ...
Иногда просто хожу с ними по дому,то что мышци тренируют - это ощутимо.

Да и никуда они не выпадут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna
слушай,а они реально подготавливают мышцы к родам???ты это как-нибудь заметила?а то я это только на теории знаю...
Иннчёнок
к родам не знаю, но вот после родов помогают однозначно я тут не причем я тут не причем
Arjadna
дааа....думаю,что это будет очень полезно после родомулыбаюсьдумаю,надо начинать упражнения чет засмущалась я
А как они могут к чему-то подготавливать или помогать? Чего-то я не понимаю... Ну болтается в тебе что-то и что? Тогда и тампаксы тож помогают...
orange_fox
ну ты и сравнила очень счастлива эти шарики,грубо говоря,"тренажер" для твоих интимных мышц,есть упражнения с ними...например,надо их в себя вставить и(лежа на кровати),напрягая те мышцы,выталкивать из себя!я даже слышала,что гейши в совершенстве владели техникой вымбилдинга...могли просто во время секса(например,когда они сверху)без всяких движений мужчин с ума свести просто сжимая интимные мышцы.их с тампонами вообще сравнить даже нельзяулыбаюсьпочитай в инете про них...например, http://vumbuilding.ru/
также на сайте написано:
"10 фактов о вумбилдинге:
1.достижение вагинального оргазма
2.локальное развитие эрогенных зон
3.помощь мужчине в эрекции
(имбилдинг), матримониальные навыки
4.естественная контрацепция
5.подготовка к оргазмическим родам
6.восстановление послеродового периода
7.сокращение вагинального объема
8.профилактика ЗППП
9.профилактика гинекологических заболеваний
(растяжения стенок вагины и опущения/выпадения матки)
10.безболезненный менструальный цикл

некоторые факты для меня интересны прям стали...полазию по сайту,"наберусь знаний" чет засмущалась я

добавлено спустя 42 минуты:

добавляю....
на сайте описана другая техника по развитию мышц,про шарики там ничего не нашлагрущуно шарики тоже относятся к вумбилдингу(информация есть на других сайтах),а на данном сайте хорошо описано,какой эффект дают упражнения по развитию мышцулыбаюсь
чего-то как-то все больше хочется шарики опять приобрести,да и начать занятия...тем более,после вот такой вот фразы из статьи "детородные или интимные мышцы у женщин, сидящих по 6–7 часов за компьютером, не только находятся в полном расслаблении, но и, образно говоря, «расплываются по стулу», то есть теряют форму, упругость и эластичность" нифига себе
Да, на сайте ни слова о шариках.
В том то и дело, что я читала о том, что они под собственным весом вываливаются и их надо в себе удерживать - за счет этого и происходит тренировка мышц. Ну так они ж на самом деле не вываливаются...
orange_fox
когда они там находятся,то создают эффект трения и вибраций в процессе движения,поэтому и идет тренировка мышц(они произвольно напрягаются)

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.geisha-club.ru/templates/page.php?pid=94 интересные факты о шариках

добавлено спустя 7 минут:

на самом деле не знаю......вываливаются они или нетулыбаюсьу меня не вываливались,но мышцы напрягались
У меня и не вываливались, и напряжения я никакого не чувствовала.
orange_fox
может,просто надо тебе более тяжелые...или со смещенным центром тяжести,размером поменьше...они же разные бывают
Я тоже шарики хочу, говорят, что на много положительно влияют!
Интересная статья, спасибо.
Только вот этого не поняла: "вводят во влагалище и пытаются удержать их в ватине сначала хотя бы в течение 1 минуты, постепенно увеличивая продолжительность интимного тренинга."

добавлено спустя 8 минут:

Иннчёнок, ну а куда еще тяжелее? Металлические - самые тяжелые, и центр тяжести у них меняется. А вот про размер не знаю. Я в инете видела они все одинакового диаметра. Разве что анальные может поменьше будут.
orange_fox
когда начинаешь их "носить",то нельзя сразу на длительное время....начинать упражнения с минуты,а потом прибавлять....у меня в инструкции так было написано.когда я покупала были разного размера(я покупала в интим-магазине)
А размер у меня средний - 3,5 см
orange_fox
точную градацию не знаю....просто я в интим-магазине покупала с советами продавца
Я стесняюсь спросить, чет засмущалась я а вот вы пишите, что шарики вываливаются и их нужно пытаться удержать, а не может произойти наоборот, они закатятся куда нибудь подальше и их не достанешь? чет засмущалась я
Нюша9
Меня тоже волнует этот вопрос!
Нюша9, я думаю не закатятся. И там же для того чтоб их вытащить веревочка снаружи остается (как у тампона), вот за нее и вытаскиваешь.

добавлено спустя 44 секунды:

Иннчёнок, бывают 2, 3,5 и 4 см.
АААА веревочка. тогда ладно, может стоит попробавать.
NiKuSiNkA
Нюша9
да ну нет,девочкиулыбаюсьони же тяжеленькие...законы притяжения действуют на все!да и куда может закатиться?в матку????думаю,что она меньше,чем диаметр шарика...естественно,с упражнениями главное не переусерствовать,но,думаю,такой итог не возможен(застревание)

добавлено спустя 16 минут:

orange_fox
есть и без веревочек.....вот что пишут "Все упражнения с утяжеленными шариками необходимо выполять стоя. Если шарики застряли, то просто прилягте и расслабитесь, и они легко выйдут сами".так,что не страшно....а у меня были,наверное,самые большие и с веревочкой,а сейчас куплю металические,без веревочки и со смещенным центром тяжести
Часовой пояс: GMT + 3