Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне врач посоветовали для тренировки мускулов тазового дна,дружба у меня с шариками не самая лучшая вышла грущу сразу вылезла молочница рыдаю ,жуткий зуд грущу ,при том что я их и антибакт мылом мыла и опускала в кипяток (как по инструкции).
Сколько раз не пробовала их выставлять мдя всегда после молочница грущу .Шарики не дешевые,со спец магазина опаньки ... .
LISICA
Т.е шарики в презик засунуть чет засмущалась я ржу нимагу ,у меня два соединенных .
чет засмущалась я .... и на презик реакция чет засмущалась я зуд мдя,непереносимость на латекс? чет засмущалась я хотя на другие спец предметы ржу нимагу чет засмущалась я нет проблем.
helka писал(а):

и на презик реакция

определенно аллергия,я с таким не сталкивалась,так что подсказать ничего не могу.Единственное что - это выбирать стекло/металл/керамика,кстати натуральные камешки хвалят,я такие шарики в эзотерическом магазине видела
LISICA
спасибо очень счастлива
LISICA
Надо будет поискать стеклянные шарики чет засмущалась я .
А я вот размер меньше 3.5 не видела,до беременности искала,сейчас старые опять юзаю,месяца два назад все было норм,а сегодня выпадать стали нифига себе ,расстроилась,бум работать йоу

добавлено спустя 1 минуту:

helka
Для того,чтобы стеклянными и нефритовыми пользоваться,надо очень хорошо мышцами владеть,они без ниток,чисто шарики,проблематично вынуть по началу будет я тут не причем
karri писал(а):

А я вот размер меньше 3.5 не видела

как это?

это 1.8 см.
Спойлер:
Ната
столько сайтов облазила,только 3,5,а эти без соединения получаются?
karri
да. без ничего. чистый металл.
karri писал(а):

они без ниток

я нефритовые с нитками видела,только они не шарики а как перепелиное яйцо,только два вместе соединены

Ната писал(а):

это 1.8 см.

о,вот я эти и хочу,интересно как они по весу,на сайте не пишут я тут не причем

Purity писал(а):

спасибо

Не за что,пользуйся с удовольствием подмигиваю ржу нимагу
LISICA писал(а):

интересно как они по весу,

сколько может весить цельнолитой шарик 1.8 см? вот приблизительно.
2.5 см тяжелые.
хммм, ну у меня большие ассоциируются с погремушкой.

если мы об ассоциациях простите
Еклмн... смотрю тема в топе, раз в топе, два в топе... думаю - да что ж это мамаши своим детям там за шарики заказывают подмигиваю а тут совсем другие шарики ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

да что ж это мамаши своим детям там за шарики заказывают

очень счастлива ржу нимагу
LISICA писал(а):

я нефритовые с нитками видела

класс,как раз не аллергенные,но тяжелые.Выйти я думаю с ними проблематично наверное я тут не причем ,это когда натренируешься ржу нимагу
Ириска-14
Ты права! Изменила название темы. Спасибо!
Ната
теперь тема станет активнее ржу нимагу
Очень тяжело найти настоящие нефритовые
а я купила, но еще не начала тренироваться.... как-то нет настроя подходящего))))
Айдинис
а какие?если обычные-то какой настрой-вставил и пошел делами заниматься неудачно накрасилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sveta писал(а):

Так, тема про вибраторы есть, а вот про вагинальные шарики не нашла. У кого то есть они, как результаты тренировок ? ))

у меня есть, но тренироваться ими забываю
У меня нет. Даже не знаю зачем они нужны.
чет засмущалась я У меня вообще ничего такого нет...интересно...почувствовала себя какой-то деревенской белой вороной)))
КУпила себе шарики.Такая аллергия была,что жуть Вылезла такая страшная молочница буквально через 20 мин. Пришлось таже к Г идти. Выкинула их нафиг. Деньги пропали. Наверное надо начинать с тех что подешевле.
svetiren

Цитата:

Куда мир катиться

Куда? очень счастлива

Я покупала, не пошло, они никуда и не пытались выпадать и соответственно не надо было напрягать мышцы, и смысл их тогда, может потяжелее надо чет засмущалась я
Хотя сейчас не до такого боловства, старею очень счастлива
Тропка писал(а):

они никуда и не пытались выпадать и соответственно не надо было напрягать мышцы, и смысл их тогда, может потяжелее надо

Они и не должны вылетать, как из ведра ржу нимагу
L_E_V
Цитата:

Они и не должны вылетать, как из ведра 

Так там инструкция была, для начинающих постарайтесь (!) их удержать столько-то секунд, не помню уже, со временем мышцы тренируются и время удержания увеличивается... а они и не намеривались куда-то убечь очень счастлива Я и по квартире с ними ходила чет засмущалась я Короче быстро наскучило очень счастлива
Помню, что где-то читала...

Вот:

LISICA писал(а):

Для тех кто не ощущает никакого эффекта - ложитесь на спину,ноги согнуты в коленях,таз приподнят.И вот в таком положении их надо вытолкнуть из себя,в расслабленном состоянии они должны проскользнуть обратно.

L_E_V
нифига себе от это круто...
Часовой пояс: GMT + 3