Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну ты и сравнила очень счастлива эти шарики,грубо говоря,"тренажер" для твоих интимных мышц,есть упражнения с ними...например,надо их в себя вставить и(лежа на кровати),напрягая те мышцы,выталкивать из себя!я даже слышала,что гейши в совершенстве владели техникой вымбилдинга...могли просто во время секса(например,когда они сверху)без всяких движений мужчин с ума свести просто сжимая интимные мышцы.их с тампонами вообще сравнить даже нельзяулыбаюсьпочитай в инете про них...например, http://vumbuilding.ru/
также на сайте написано:
"10 фактов о вумбилдинге:
1.достижение вагинального оргазма
2.локальное развитие эрогенных зон
3.помощь мужчине в эрекции
(имбилдинг), матримониальные навыки
4.естественная контрацепция
5.подготовка к оргазмическим родам
6.восстановление послеродового периода
7.сокращение вагинального объема
8.профилактика ЗППП
9.профилактика гинекологических заболеваний
(растяжения стенок вагины и опущения/выпадения матки)
10.безболезненный менструальный цикл

некоторые факты для меня интересны прям стали...полазию по сайту,"наберусь знаний" чет засмущалась я

добавлено спустя 42 минуты:

добавляю....
на сайте описана другая техника по развитию мышц,про шарики там ничего не нашлагрущуно шарики тоже относятся к вумбилдингу(информация есть на других сайтах),а на данном сайте хорошо описано,какой эффект дают упражнения по развитию мышцулыбаюсь
чего-то как-то все больше хочется шарики опять приобрести,да и начать занятия...тем более,после вот такой вот фразы из статьи "детородные или интимные мышцы у женщин, сидящих по 6–7 часов за компьютером, не только находятся в полном расслаблении, но и, образно говоря, «расплываются по стулу», то есть теряют форму, упругость и эластичность" нифига себе
Да, на сайте ни слова о шариках.
В том то и дело, что я читала о том, что они под собственным весом вываливаются и их надо в себе удерживать - за счет этого и происходит тренировка мышц. Ну так они ж на самом деле не вываливаются...
orange_fox
когда они там находятся,то создают эффект трения и вибраций в процессе движения,поэтому и идет тренировка мышц(они произвольно напрягаются)

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.geisha-club.ru/templates/page.php?pid=94 интересные факты о шариках

добавлено спустя 7 минут:

на самом деле не знаю......вываливаются они или нетулыбаюсьу меня не вываливались,но мышцы напрягались
У меня и не вываливались, и напряжения я никакого не чувствовала.
orange_fox
может,просто надо тебе более тяжелые...или со смещенным центром тяжести,размером поменьше...они же разные бывают
Я тоже шарики хочу, говорят, что на много положительно влияют!
Интересная статья, спасибо.
Только вот этого не поняла: "вводят во влагалище и пытаются удержать их в ватине сначала хотя бы в течение 1 минуты, постепенно увеличивая продолжительность интимного тренинга."

добавлено спустя 8 минут:

Иннчёнок, ну а куда еще тяжелее? Металлические - самые тяжелые, и центр тяжести у них меняется. А вот про размер не знаю. Я в инете видела они все одинакового диаметра. Разве что анальные может поменьше будут.
orange_fox
когда начинаешь их "носить",то нельзя сразу на длительное время....начинать упражнения с минуты,а потом прибавлять....у меня в инструкции так было написано.когда я покупала были разного размера(я покупала в интим-магазине)
А размер у меня средний - 3,5 см
orange_fox
точную градацию не знаю....просто я в интим-магазине покупала с советами продавца
Я стесняюсь спросить, чет засмущалась я а вот вы пишите, что шарики вываливаются и их нужно пытаться удержать, а не может произойти наоборот, они закатятся куда нибудь подальше и их не достанешь? чет засмущалась я
Нюша9
Меня тоже волнует этот вопрос!
Нюша9, я думаю не закатятся. И там же для того чтоб их вытащить веревочка снаружи остается (как у тампона), вот за нее и вытаскиваешь.

добавлено спустя 44 секунды:

Иннчёнок, бывают 2, 3,5 и 4 см.
АААА веревочка. тогда ладно, может стоит попробавать.
NiKuSiNkA
Нюша9
да ну нет,девочкиулыбаюсьони же тяжеленькие...законы притяжения действуют на все!да и куда может закатиться?в матку????думаю,что она меньше,чем диаметр шарика...естественно,с упражнениями главное не переусерствовать,но,думаю,такой итог не возможен(застревание)

добавлено спустя 16 минут:

orange_fox
есть и без веревочек.....вот что пишут "Все упражнения с утяжеленными шариками необходимо выполять стоя. Если шарики застряли, то просто прилягте и расслабитесь, и они легко выйдут сами".так,что не страшно....а у меня были,наверное,самые большие и с веревочкой,а сейчас куплю металические,без веревочки и со смещенным центром тяжести
Иннчёнок
Стоят они, помоему, не очень дорого!
NiKuSiNkA
да....они все в неочень дорогом ценовом диапазонеулыбаюсьеще смазка нужна!максимум,думаю,все в рублей 500 встанет
Иннчёнок, ага, без веревочки - то для тех, кто уже натренирован с веревочкой улыбаюсь
Стоят они около 10$. А я без смазки ими пользуюсь. Зачем она?
Иннчёнок
да, а смазка зачем? Они и без смазки туда могут попасть! улыбаюсь
orange_fox
ну,я же пользовалась раньше....навык естьулыбаюсь
"В независимости от количества выделенной влаги, шарики необходимо смазать интимной смазкой на водной основе. Смазывание всех мест трения (губки, вход во влагалище, промежность между влагалищем и анусом, кожа вокруг половых органов) и соприкосновения с вагинальными шариками предотвратит от нежелательных натираний слизистой и микротравм".вот оно как!улыбаюсь
Иннчёнок, да и я пользуюсь - тоже навык есть подмигиваю но дело не в этом. Мне ничего не натирает и без смазки, поэтому и спрашиваю обязательна ли она.
orange_fox
NiKuSiNkA
для подстраховки можно и со смазкой....думаю,что,если с влажностью все нормально,то можно и без нее...скорее она нужна тем,у кого от природы там сухо
чет засмущалась я ой начиталась вас тут и тоже захотелось чет засмущалась я как бы так мужу намекнуть о таком подарочке а? простите
Девочки, всем привет, вот прочитала статью, поняла что тренировка мышц помогает и при гинекологических заболеваниях. Было бы хорошо а то нескончаемый воспалительный процесс в малом тазу который постоянно лечу и от которого начались все мои проблемы уже просто достал. Даже ПА не могу нормально заниматься, периодически дискомфорт какой-то!!!!!! надо посмотреть у нас продают их или нет
Прочитала и вспомнила, что у меня тоже такие шарики есть. Только вот пользовалась ими совсем чуток, а сейчас прям вновь захотелось их достать и попользоваться. Только вот у меня вопрос. У меня такие шарики как показывала Неня - в них есть еще маленькие шарики как утяжилители. Когда их держишь в руках они гремят при тряске. И вот когда я их помещаю во влагалище и начинаю ходить, мне кажеться этот треск шариков слышат те кто рядом со мной чет засмущалась я
Ни у кого такого нет?
Natysi4ka, у меня тоже такие, то они не громкие, поэтому во мне не слышны совсем. Походи дома с ними, послушай, пусть муж послушает (только не говори что ты с ними - услышит или нет не зная).
orange_fox
Спасибо тебе большое! Попробуем, потом сообщу!
хочу попробовать шарики никак не решусь грущу
купил мне муж шарики, которыя долго кланчила улыбаюсь
девушка в сексшопе его проконсультировала по всем пунктам ржу нимагу
в общем купил мне шарики для начинающих. Так они такие тяжелые нифига себе Довольно трудно их удержать...или у меня после родов там уже совсем широко грущу Сказали нужно по несколько минут 3 раза в день сперва стараться держать, потом больше. Буду тренироваться..пока плохо получается...
Часовой пояс: GMT + 3