Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Ой... и мне пожалуйста маленькую прицесочку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Здравствуйте! Пришла за двоими- мальчишечкой и девочкой. Да вот они ждут меня! ржу нимагу ржу нимагу
У НАС ЕСТЬ СЫНОЧЕК,ХОТИМ ЛАПОЧКУ ДОЧКУ улыбаюсь А ВОТ ОНА КАК РАЗ И ЖДЁТ НАС,СВОИХ БУДУЩИХ РОДИТЕЛЕЙ улыбаюсь
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Aliona (28.10.2009 1:26), всего редактировалось 1 раз
и мне девочку, пожалуйста улыбаюсь !!!
Ну наконец то я тебя нашла..наш малыш!!!
вот ты где!)))))) мыж тебя обыскались ...заждались))))
солнышко наше ЗДРАСТВУЙ! ржу нимагу
А мне вон того караппузика с лева третий очень счастлива очень счастлива
тоже хочу двоих, но сначала бы одного хотябы.... (( !!!!! надеюсь всё получится! )
А мне девчушечку-зайчушечку. Теперь знаю, почему в этот цикл не получилось.Надо было раньше взять ураааааааа
вот ты где мое солнышко!!!Я везде тебя ищу,а ты оказывается вот...Наконеч-то нашла тебя,мой родной малыш...
А нам бы двух мальчиков чет засмущалась я Вон уже вижу - прямо обоих улыбаюсь подмигиваю Спасибо громадное!!!! подмигиваю
Доча у нас уже есть!!! Теперь нужен сынок, а можно и сразу двух... Мы против не будем!!!

Ведь ДЕТИ - ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!! очень счастлива
а мне девочку, а можно и двоих... а потом и за мальчиком приду
чет засмущалась я мне пока и одного для полного счастья хватит!!))) Малыш, мой милый, приходи ко мне скорее, мы с папой тебя очень ждем)))))))
А мне если можно, то одного или двух еще и пусть хоть мальчик, хоть девочка, лишь бы здоровеньких и побыстрей. улыбаюсь
Мене пожалуйста одного карапузика (пока) очень долгожданного. Мою самую большую надежду. Приходи поскорее манюнька!!!!
ой,девочки..,и нам тоже ляльку хочется!!улыбаюсь..берем одного..,а если 2 осталисьулыбаюсь),то и двоих можно!!)
Ааааааа, дайте две!!!

Мы очень-очень хатим подмигиваю
И мне можно маленькую дочу одну или близняшек.
Мне хоть кого, можно сына, можно дочу, забираю здорового карапуза!
А мне тоже вон ту кудрявую карапзку... Иди к маме, моя хорошая улыбаюсь
А мне во-о-о-о-о-от того мальчишку Никитушку! бееееее Я так его долго жду...
А мне вон ту,седьмую девочку с серыми глазками, как у моего мужа!
И мне!!! И мне!!! В третьем ряду снизу, девятого справа.
Чувствую, что мой!
А вон моя красавица меня ждет!!!!! ждет , когда же я ее заберу..
Иди ко мне, моя дочурка!
И я себе беру - а мальчика или девочку не важно, а можно двойнюулыбаюсь Буду счастлива ржу нимагу
И Я забираю себе Малюлечку, вон ту темноволосеннькую, зеленоглазую дочеченьку, и еще одну Малюлечьку, вон того темноволосенького, голубоглазого сыночка!!!! улыбаюсь
И мне, и мне, пожалуйста! Забираю своих малышей. Всем спасибо!
Готова забрать сразу двоих малышат!!! идите ко мне мои любимые! подмигиваю
И я возьму малыша. Мы его так долго ждем...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3