Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Девочки, пожалуйста, я тоже жочу малыша. Хочу, Хочу, хочу. Мальчик девочка все равно, лишь бы был здоровенький. Можно правда и двоих, (ну наглеть не будем, а то другим может не достаться). Маленький кукленочек ползи к мамочке.
Девочки! Я очень-очень рада, что вы разбираете карапузиков! Молодцы! Стране нужны... (далее по вкусу) ржу нимагу
Но:
1. Это не освобождает от планирования и стараний!
2. Когда появится в пузике долгожданный карапузик - не поленитесь написать об этом, всем нам нужна поддержка и вера! улыбаюсь
[/b]
Забираю двух карапузов уже, а третьего жду попозже. Ну ка и мальчишки и девчушки, ползите ко мне!!!!!!!!! Я вас больше никому не отдам!!!
Dara
Спасибо за карапузов!!! бееееее
Привет мой хороший! давай ношками шевели, ручки мамы распаснутые для объятия очень ждут тебя... мальчик или девочка или оба..не важно..главное быстрее ползи!!!

Последний раз редактировалось: Anel (27.09.2006 20:47), всего редактировалось 1 раз
Малышонки еще остались? беру любого, обещаю любить и заботиться очень счастлива
Всем привет.
Монстриков я сдала,
В очередь к АИСТУ я встала (правда с 143 места переместилась на 149 грущу )
Теперь пришла уже за карапузиком (надеюсь еще не всех разобрали)
Надеюсь через недельку-полторы я узнаю о его (или их)существовании подмигиваю
Дайте и мне малыша (мальчишичку или девчушичку, а можно и двоих) очень будем рады стать мамой и папой для мальенького карапузика!
А я мальчика хочу! похожего на папку - такой же красявый!!!!!!!!!!!!
Ну-с, первый пошел!
busa, поздравляю!!!!
маленького, сладенького, здоровенького роднулечку! пожалуйста, позвольте забрать малыша и мне!!!!!!!
Мне тоже можно забрать одного крохотулечку? Мне все равно кого, лищь бы здоровенького улыбаюсь
А можно Мне мальчика и девочку и сразу
И мне, и мне одного!!!! А можно и двух даже!!!! Дайте, ну пожаааалуйста!!!
Хочу троих мальчиков! очень счастлива Но пока хоть одного! чет засмущалась я ржу нимагу
И мне, пожалуйста, если еще остались карапузы! улыбаюсь
И я хочу дочурку! очень! к аисту в очередь встала!теперь зову малыша! ползи скорее! я очень жду!!!!!!!

Женаты 3 года, 2 месяца, 26 дней
И нам тоже девочку красивенькую и умненькую. Мы тоже хотим.
Ой, а можно и мне моя грудь когда я бегаю , согласна на одного, двоих. троих ржу нимагу
И мне остаьте, пожалуйста, двоих-мальчика и девочку! Мне мало надо для счастья ржу нимагу
мы посовещались с мужем решили еще одного прихватить ... на будущее
Dara
Ой,мне тоже.Только я хочу 2-их детишек.Они такие милые!!!И мне надо мальчика и девочку,точнее девочку и мальчика!!!Выделите моя грудь когда я бегаю
а нам двойню пожалуйста, надеюсь не всех еще разобрали

И я возьму. И все равно кто -мальчик или девочка!
И я беру моя грудь когда я бегаю , уже взяла. я тут не причем
Мальчика ржу нимагу
Второй пошел!
Malmo умничка!
И нам, и нам, мы тоже хотим!!! Нам и мальчика, и девочку, а можно всех сразу!!! ржу нимагу
И нам с мужем пожалуйста подарите малышку! это любовь Мальчика или девочку, мы любому будем рады! Но только хотелось бы пока одного я тут не причем

Заранее благодарю Дарователя! спасибо
подарите мне пожалуйста малыша!мы с мужем будем очень рады.мы очень хотим,очень очень...заранее спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3