Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

И нам пожалуйста хоть одного!Масика или девочку-нам все равно!
К следующему лету! ржу нимагу
Мне тоже одного, нуа если можно то и двух мальчишек блондинов, чтобы на маму были похожи!!! очень счастлива
А мне одну девочку! Если нет, то буду рада и мальчику! Все равно кого и сколько, просто очень-очень ждемулыбаюсь
А я забираю себе ангелочка-СЫНОЧКА и лапочку- ДОЧКУ ангел
мне пожалуйста дочурочку и сыночка
улыбаюсь
и мне,и мне плиз!малыш ты у нас ттакой д о л г о ж д а н н ы й !!!!!!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я
И мне! И мне можно???! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мне пацанчика! Толстенького, розовощекого пацанчика!
Ну если пацанов разобрали, то давайте дивчину! вооон ту, во втором ряду снизу пятая - это моя!!!! очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Ура! Я малыша заберу или даже двух ! я тут не причем
И нам телепузиков!!! Очень ждем и верим, что все будет ХОРОШО!!!
И мне!!!! Двоих хочу! сразу! И мальчика и девочку!
ИРА И СЕРГЕЙ - НИКОЛАЕВ. Первенца нашего неродившегося забрал Бог на "работу" ангелом. А во сне Бог сказал мне что компенсирует это двойняшками - мальчиком и девочкой Так что не подкачай! ржу нимагу
Пришла к деточному разбору, но надеюсь и для меня уже есть малышик.......Если 2 осталось-беру обоих чет засмущалась я
И нам!!! Двух мальчиков пожалуйста!!! Мы их так ждем!!! ОЧЕЕЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
Я свое первое сообщение на этом форуме пишу тебе, мой маленький. Знаю, ты уже заждался. Мы с папой тебя так любим!!!!!!
ой, и я своего нашла. вот такой маленький, ползет куда-то... и доченька за ним.
Артемка и Анжелинка улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Олеся (30.11.2007 20:59), всего редактировалось 1 раз
А мне пожалуйста двух девочек!!! очень счастлива
Мне пятерых, можно по очереди!!!! Или хотябы двоих: девченку и мальчонку!!!!!
Мальченка есть, забираю девицу - красавицу умнцу помошницу!!!
Если можна по 2,тогда мне двойню пожалуйста,мальчонку и девчёнку!
И мне пожалуйста. одна девулька есть, еще нужно 2 ....и одного мальчика, только не хулигана!
ВСЕ!!! ВСЕ!!! ВСЕ!!!
я забираю парочку!!! никому не отдам, только мои!!!а я вас так долго искала, а вы тут ползаете!
Ну-ка быстренько пошли к мамочке и папочке!!! а еще Маркизка ждет когда вы начнете с ней играть, а то с нами ей уже скучно!
Так что наш дом, а главное мамин животик уже готов вас поселить!!!
Я тоже забираю девчушку! Здоровенькую и крепенькую.
Забираю двух очаровательных белокурых малюток ржу нимагу . Сыночку и дочечку ржу нимагу
Если позволите, то тоже заберу двоих... мальчушку и девченочку. чет засмущалась я
И мне если можно здоровенькую лялечку, можно поскорее. улыбаюсь
и мне кого-нибудь))) можно и парочку))
Devo4ki podskazite kto nibudj kak moi ieroglifi na russkij wrift perevesti. plzzzzzzzz,sorry 4to ne po teme piwu всем пипец
Я забираю пока двоих: мальчика и девочку, а там может еще сюда зайду....... очень счастлива
И мне здорового крепенького малыша. И пусть будет сюрпризом мальчик или девочка улыбаюсь
И мне пожалуйста здорового,красивого,умного малыша в этом месяце.Если есть лишние,то забираю и девочку. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3