Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Мы тоже зашли забрать своего здоровенького очаровательного малыша, того который в центре с такими изумрудными глазками очень счастлива Спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Вечер добрый Всем! очень счастлива Мы тоже зашли забрать своего здоровенького хорошенького малыша, того, который в центре с такими очаровательными изумрудными глазками очень счастлива Спасибо!
Мне девочку плиз. Надеюсь еще не всех красотулек разобрали.
мне девочку и мальчика!!!можно двойняшек или близняшек!!! с голобыми или зелеными глазками!!!
так и я одного забираю!Вот же он ползет ко мне ржу нимагу а я и не замечала!А ну ка иди к мамочке! ржу нимагу
Мы тоже забираем малыша, или малышку! а можно обоих! буду рада!
И мне двух, заверните, пожалуйста в разные кулечки улыбаюсь (розовый и голубой) - одного мне, второго будущему папочке.
и я малышика забираю))))
Двое мне, девочку-кудряшку!
А мы пятерых хотим.... Но для начала беру одного! Моего роста и веса не хватит для пятерых сразу грущу
И я забираю своего вон того шустрого малыша с черненькими волосиками и зелеными глазками - прям копия папочки.
И мне тоже обязательно.... хоть мальчика, хоть девочку....
очень ждём тебя кроха.
любящие тебя твои будущие мама Таня и папа Серёжа.
И мне малышика дайте, желательно мальчика...вот он мой сладкий бебик... улыбаюсь
Я тоже в очереди.Одного хочу...Дочку.[/b]
Потом всё равно ещё за вторым приду. чет засмущалась я
А можно и нам завернуть парочку, желательно с карими глазками и похожими на своего папульку. Ждем вас, малыши... Любящие родители.
и мне и мне или мальчика или девочку ваааау ваааау ваааау
Вон та двойня девочек чур моя!!!! Веселые и шустрые уже ползут!!!! :welcome1: Мы очень ждем вас!!!!!!!!!!!
Слушаюсь и разбираю быстренько одного , можно и два.
И мне тоже малыша, или малышку, а можно и обоих очень счастлива
и мне малышку-девочку, а можно и мальчика! очень хочуууу!!!!
а мне можно 2 девочек ну и если получитсмя то и мальчика,что бы был похож на папу очень счастлива
Я беру себе самого кареглазого мальчишку!!! ржу нимагу
Я беру сразу и мальчика и девочку, моих долгожданных малышей. Уж очень я вас заждалась, а ну как ползите к нам быстрее. Ваши родители Саша и Света.
А я всех заберу! Всех-всех-всех, но только МОИХ! чет засмущалась я
Таких родных, любимых... пузатиков, волосатиков.. слюнявчиков!!! чет засмущалась я
я Вас Люблю мои детки! чет засмущалась я
И мне девочку улыбаюсь светлыми волосиками-
Ой и мне тоже очень хочется карапузика мальчишку, мы возьмем обязательно зеленоглазого кудрявенького своего.
И я беру девочку, у которой карие глазки и тёмненькие волосики!!!
Девочки, Нам тоже Мальчишку-манюсика, чернявенького, как мама; с синими глазками, как папа очень счастлива

Мы забираем мальчика,с зелеными глазками
ржу нимагу
А еще и сестренку прихватим,что бы веселее было ураааааааа
А нам малышку - синеглазку, очень надо! Если она захочет может и братика с собой захватить
А мне дочурку для папы и сыночка для мамы. Можно сразу вместе улыбаюсь Мы вас очень ждем и уже бесконечно любим!! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3