Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

и мне малышика...
Девочки, и мне ,пожалуйста, трех малышей. Двух девочек и одного мальчика. Ну это на всю жизнь. А сейчас хотя бы одного себе в пузико приглашаю. Мы тебя, малыш, очень-очень любим и ждем. Мы сделаем все возможное, чтобы ты рос счастливым и здоровым.
Приветик моя милая крошечка крохотуличка, да, да ты, малышка третья в седьмом ряду, ползи к мамочке в животик (там скоро созреет твой домик на 9 месяцев), так тебе будет тепленько, сытненько и уютненько. Как долго мы с папой тебя искали, а ты тут и наверное тоже ищешь нас …….. но теперь мы вместе . Теперь я не отдам тебя никому!!!! ой мороз мороз это любовь
А я себе возьму двух крошек,моих долгожданных сыночка и дочурку...Обещаю быть самой лучшей мамой на свете. это любовь
А мне, пожалуйста, здоровеньких мальчика и девочку!!! Можно разом, а можно и последовательно!!! Главное побыстрее уже!!!
И мне пожалуйста малышика! Можно и не одного подмигиваю . Только бы поскорее. Очень очень хочется!!!
Девочка моя! Седьмая в верхнем третьем ряду справа! Скорее забирайся ко-мне в животик! Мы тебя ждем и уже совсем готовы!
можно я тоже себе малыша заберу, лучше конечно трех, но пока можно одного ржу нимагу
Мои малипуськи, вы где? А вот-вот вижу все втроем здесь! А ну ка быстрей к маме в животик! Можно все сразу,а можно по очереди ржу нимагу все равно мои все три!
я тоже себе возьму двоих- мальчика и девочку, родные мои,бегите ко мне!!!! чет засмущалась я
Девочки не разбирайте всех,оставьте мне малыша!!!!
А я не буду жадничать.... возьму пять ржу нимагу
И мне, и мне!!! моя грудь когда я бегаю девочку, пожалуйста, а то мальчик есть, но если девочек не осталось- то пусть будет мужик! главное, чтобы наш и побыстрее!!! хорошо
а я успела? успела, вон в серединке моя девочка сидит? или мальчик? нет, девочка, а вот рядом и мальчик. ну-ка малыши, ползите к маме и папе поскорее. заждались уже улыбаюсь. какие хорошие детки....
надеюсь я не опоздала! беру сыночка... и дочку пожалуй тоже, надо брать пока дают! очень счастлива
ну, где ты, доченька, или сыночка???, мы тебя очень хотим и ждем. Я же уже выбрала тебя, почему же ты никак не выберешь нас! рыдаю
мы с мужем хотим светленькую малышку с голубыми глазками (как у мужа). но будем рады и малышу с карими глазками (как у мужа). малютки, мы ждем вас с нетерпением и уже очень любим!!!!!!!! улыбаюсь
И я беру коропузика, а если можно, то 2
Я беру обязательно внимание Сначала доченьку, а потом сыночка внимание
Маленькие, идите к нам поскорей внимание Мы вас очень ждем внимание
И мне тоже малыша, а может быть и двух-трех улыбаюсь
Хочу девочку белокуренькую с голубыми глазками похожую на папу
и мальчишечку темненького и с каренькими глазками как я
а можно и наоборот ржу нимагу
Dara я беру двоих, сначала мальчика, а потом девочку!!!!
Девочки, я в начале декабря нашла среди карапузов своего, и позвала к нам с мужем …. И масик услышал меня и мы Новый Год уже встречали втроем !!!
Кто не успел, забирайте сових карапузов !!!! очень счастлива
Девочки, вот они мои малыши, надеюсь скоро я узнаю,что вы в скором будущем появитесь!!! Беру одну девочку и мальчика, и ещё мальчика!

Последний раз редактировалось: CooLGirl (11.01.2007 1:04), всего редактировалось 1 раз
И я себе выбрала малыша, забираю
Девочки, очень хочу двоих сразу! У меня папа из двойни и бабушки - может получится! Беру мальчика и девочку! Малявочки - мы вас очень ждем и безумно любим! :welcome1: :welcome1:
И я тоже хочу, очень-приочень девочку маленькую, чтоб была похожа на папу...так что забираю!
Я тоже хочу 2. Так-что забираю. Думаю все получиться - сначала мальчик, потом девочка.....Ой, какие они миленький. Побольше бі таких.... Удачи всем. чет засмущалась я
Приветик, Всем! Нам нужен сынок, т. к. дочка уже есть. опаньки ...
А я возьму хорошенькую синеглазую девочку я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3