Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

забираю всех оставшихся!!!!! во какие банки
Ой! Я тоже хочу Малюнечку! А можно и двоих и не важно кого: девочку или мальчика. можно обоих сразу. возражать ни в коем разе не буду. а буду только рада!
HATAWA
Поделись хоть немногим. а то всех забрала... грущу
bz пупсика возьмуулыбаюсь Там достаточно их? Для меня хватит?улыбаюсь
Dara
а можно мне второго с конца третьего ряда, он мне улыбнулся))))))))))) чет засмущалась я
Все, окончательно сбилась со счета! В "статистике" можете посмотреть, сколько реальных бэбиков получается!

Ура! Да здравствуют новые мамочки!!!
Dara
А можно мне малышку, что ползет восьмая в восьмом ряду с верху.
Она такая лапочка. Точно моя дочурка!!!!!! улыбаюсь
Dara
можно и мне вон ту замечательную восьмую слева, в третьем ряду? А потом и еще для нее сестренку или братишку?

Последний раз редактировалось: Светлана (20.11.2006 14:28), всего редактировалось 1 раз
И мне можно кроху сыночка и лапочку дочку... я тут не причем
Ой девочки, а вон тот зеленоглазенький мой. Он и сам ко мне хочет и тянет ручки. Иди ко мне мой маленький ржу нимагу Я уже люблю тебя
забираю вот этих двух малышей: сыночка и доченьку
Я тоже забираю парочку. улыбаюсь
В этом месяце очень жду! я тут не причем
Я тоже заберу двоих малышей. Очень хочу сынульку и дочурку!!!
Девочки...я тут новенькая, можно мне тоже одного или даже двух.......я так давно о них мечтаю........
И мне! и мне лучше двойню!!! Буду очеь-очень-очень-очень-очень СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а можно мне девочку? Ну и если не очень жалко еще и мальчика! А вообще мне не важно кого, только дайте пожалуйста... Уже крыша едет. вот я идиотка
И мне и мне и мне!!! очень счастлива Двух девочек пожалуйста!!! Не меньше! Больше можно!!!! очень счастлива Все! Забираю трех!!!
Девочки, и я малышонка беру, а лучше двух улыбаюсь и девочку, и мальчика
И мне пожалуйста! Не обидте новенькую мальчиком, можно девочкой!! А можно сразу и мальчишкой и девченкой!
Я тоже хочу и мальчика и девочку. Чтобы красивые были как я и умные и добрые как папа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и я хочу, сейчас одного, через 2-3 годика еще, через 5-6 еще и так чтобы 4-5 детишек подмигиваю
Девочки!!Я новенькая на форуме..надеюсь я соблюла очередь.. - будьте добры и мне одного малыша заверните в конвертик, Спасибо!!!!
я трех беру ,только не сразу.а с разницей 3-4 годика ржу нимагу 2хдевчушек и мальчика
Девочки, всем приветик! Я сюда зашла тоже за малышом. Я его беру! Буду самой замечательной мамой! подмигиваю
А можно мне тоже одного? Я буду хорошей - прехорошей мамочкой. Честно - честно. Он потом вам все расскажет. Так я возьму Аришку или Ярославчика? ищу
И я одного заберу, сыночку улыбаюсь А можно в добавок и девлчку, все беру двух карапузиков улыбаюсь
и Я забираю 1 малыша или 1 малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я забираю дочку, прям сейчас. Обещаю быть хорошей мамочкой. Честно-честно.
А я беру целую тройню ржу нимагу . Двух мальчиков и одну девочку.
Уже взяла... ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. подмигиваю
А я беру целую тройню ржу нимагу . Двух мальчиков и одну девочку.
Уже взяла... ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3