Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Кому еще нужны детки ? Разбирайте, пока есть в наличии. очень счастлива
Мне, пожалуйста, двойняшек здоровеньких, мальчика и девочку!!!
Мне очень нужно!!! Я беру вон ту славную девчушку ,обещаю быть хорошей мамой чет засмущалась я
И мне парочку малышей можно? Маленькую симпатичную малышку или малыша!!!
можно я возьму этого малышика ? уж очень хочется
А мне девочку, пожайлуста, с голубыми глазками, как у мамы чет засмущалась я
Там ещё кто-нибудь остался?
Мы за тремя...
А я совсем скромненько - позову одну малышку (первую в нижнем ряду), но если она надумает взять с собой еще парочку малышей, то милости просим всей чесной компанией улыбаюсь Мама тебя ждет.....
Я вот что-то подумала... Пожадуй еще позову... Эй, малышня, ползи к мамке и папке поскорееулыбаюсь
Я тоже хочу взять пару малышочков: мальчика и девочку. ржу нимагу Мы с папой очень вас ждем подмигиваю
И мы возьмем одного, мальчишку!
Мы о тебе так мечтаем! Приходи скорее!
мы берем, одного, можем двух. Ждем его, ждем, а он оказывается вот где прячется очень счастлива
так в прошлый раз не вышло попробую еще разок.
Карапузик полезай ко мне в пузик. бееееее
я тоже хочу двух, можно и трех.
ждем вас
Еще не всех малышей разобрали?
Можно мне сразу двоих? Мальчика и девочку? ПАЦАНА рыженького, а девочку черненькую, в смысле волосики и глазки улыбаюсьулыбаюсь
Чтоб обидно не было ни маме ни папеулыбаюсь[/img]
И мне можно двух мальчиков и девочку? Беленьких и голубоглазых, как мама и папа!
Можно мне тоже малышиков, можно двух девочек сразу светленьких и кареглазеньких, или девочку с мальчиком!!! и по быстрее...
Ой и мне пожалуйста малышку, ой или малыша, ой или сразу двоих пожалуйста... Да,да! точно двоих -малыша и малышку пожалуйста нам с мужем! это любовь
и мне ...хотя бы одного
А я хочу футбольную команду очень счастлива .Вот только бы Бог дал здоровья
А вообще то мне все равно пусть будет кто будет и по больше
Ой и мне двоих можно улыбаюсь мальчика голубоглазого как папа и девчушку кареглазенькую как мама улыбаюсь А модно и наоборот лишь бы малыш у меня в пузике скорее поселился улыбаюсь
Надеюсь, ой что я говорю, ЗНАЮ, что и мне парочка достанется. Очень хотим бейбика, а лучше двух внимание ржу нимагу
Малышка, не сиди там одна!
Пойдем к нам, тебе будет очень хорошо!!!
и мне пожалуйста заверните одного.вот этого с щечками и попкой как у ангела.и синими глазками как у папы ржу нимагу .. Спасибо большое!!!!!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Alizee (05.03.2007 22:44), всего редактировалось 1 раз
И мы возьмем двух малышей: мальчика и девочку! Можно по очереди, а еще лучше - сразу! В пятом ряду 7-ой и 8-ой малыши с восточным разрезом глаз, мы их берем. На папу будут похожи улыбаюсь
улыбаюсь я не опоздала? малышки еще остались? мы б двоих взяли (можно и больше) улыбаюсь
хочу малышиков: и девочек и мальчиков, главное, чтоб здоровенькими были! всех любить буду: и светленких и темненьких и голубоглазых и кареглазых, главное, чтоб глазки эти светились счастьем улыбаюсь

всем малышикам желаю крепкого-крепкого здоровья, чтоб росли мамочкам и папочкам на радость, а мамочкам беречь себя
мне тоже очень нужно!!!могу забрать двоих-мальчика и девочку??забираю ржу нимагу !!!!!!!!впрочем,не важно какого пола-лишь бы здоровенькие(и лишь бы скорее очень счастлива
Девчонки, привет! Давно читаю этот форум. Но зарегистрировалась только сейчас, не смогла пройти мимо этих чудных малышей!!! Беру и себе масика! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
И мне тоже внимание внимание внимание Курчавенького как папа, и кареглазенького как мама! И желательно девочку .... бабушка очень просила чет засмущалась я внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3