Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

я забираю. вот того скраю блондина очень счастлива
А мне бы двойню - девочку и мальчика! Но можно просто девочку!!!А потом мальчика!! И чтоб были красивые и здоровые!!!
а я забираю мальчика и девочку, а кто будет первым они там сами в пузике решат, они ведь братик и сестренка ржу нимагу
А мне тоже можно одного.
Ну можно и двоих.
Главное здоровенькие, что-бы были.
Будем очень верить, что и нам повезет.
чет засмущалась я
мы уже одного взяли себе!спасибо!но чего то пока не ощущаем! рыдаю
Мне вот этого глазастеньго, и того щекастенького.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
какие миленькие хорошенькие карапузики.мы тоже хотим девочку или мальчика или двойню.всёравно.главное чтобы здоровенький был ребёночек
Ой и нам нам он так нужен!!!! так хочеться карапузика в пузике!!!!
С удовольствием парочку.
Елена
А еще 2 мальчиков и 2 девочек не осталось? А то я их себе заберу!
Мы с мужем забираем двух самых очаровательных малышей! Двух мальчиков или мальчика и девочку... главное что бы гпазенки у бусинок были похожи на мои улыбаюсь
Еще двое из виртуальных превратились в реальных! Уря!!! очень счастлива Можно писать в "поздравлялки" для Katyha и bagira!

Мы все будем мамами!
Я тоже забираю малышку! бееееее
Ой!!! А мы забираем вон ту малышку с голубыми глазками....
Ksyu тоже получила своего! Ух, сколько у меня виртуальных крестничков! очень счастлива
Dara а как это сделать а очень счастлива
Выбираю: 4 ряд - 8 и 9 слева, приходите в нашу семью: к Диме и Наталье!!! Вас здесь очень ждут и любят! очень счастлива
Ой, и я хочу! Мне любого, главное, чтоб здоровенький. Можно двух или трех, сколько не жалко. Особенно мне 7-й из 3-го ряда нравится.
Ой, и я бы парочку забрала я тут не причем , хоть один уже есть и сидит книжки смотрит. Малыши из первого ряда №№ 6 и 7, а ну бегом к мамочке!!! подмигиваю
Какие лапочки!!! Я тоже хочу такого хорошенького, прямо сейчас, в этом месяце! очень счастлива Все, одного я забрала йоу
Забираю!!!
Голубоглазую светловолосую девочку=)
Я тоже забираю одного, все равно кто это будет мальчик или девочка, мы тебя очень любим наш малыш!!!!!!!!!!!! И очень очень ждем внимание
Мне конечно очень бы хотелось мужа сыночком порадовать, но и девочку нашу мы тоже будем любить ни чуть не меньше! опаньки ...
Dara
Я тоже если можно заберу себе одного. Вот самого первого, который всех ведет, шустрик такой, а потом он за собой еще приведет парочку. улыбаюсь
Всем удачи и терпения!

[/img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/36679.gif[/img]
Один красивый малышик будет моим.
Ничего, если возьмет с собой за компанию братика с сестричкой!!
Там для меня еще осталось? Тогда мальчика и девочку плиз!
надеюсь среди них есть и один малышонок для меня, можно 2х я только за,а мой так и мечтает о двоих сразу очень счастлива
Ой, а можно мне тоже одного, а лучше двух
Мой второй слева во втором ряду!
Девочки а где ваши....
Мои на месте всегда со мной.... подмигиваю ржу нимагу в подписи.
А ваши?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3