Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

А нам пожалуйста парочку ржу нимагу .
А МОЖНО И МНЕ ОДНОГО ОЧЕНЬ ЖОЧЕТСЯ ржу нимагу
Забираем себе пока что одного малыша улыбаюсь
И нам и нам) нам очень очень нужен в семью малышонок-голышонок!
Обещаем его любить и заботиться!
А еще остались малыши и малышки? чет засмущалась я я тут не причем Мы с мужем возьмем одного, а можем и двух!!!!! Мальчика или девочку нам все равно!!!! Обещаем заботиться и любить. Также как и заботимся и любим друг друга... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А еще остались малыши и малышки? чет засмущалась я я тут не причем Мы с мужем возьмем одного, а можем и двух!!!!! Мальчика или девочку нам все равно!!!! Обещаем заботиться и любить. Также как и заботимся и любим друг друга... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мы то же дочку хотим, а можно и двух. улыбаюсь
Любви хватит на всех очень счастлива
Пусть уж скорее прилетает
мы берём одного для начала очень счастлива а потом нам понадобиться ещё 2)))
всё равно кого мальчика или девочку ))))) мы будем любить и того и другого и всех месте!))) очень счастлива очень счастлива
И я очень бы хотела одного,,,, я тут не причем
говорят оптом дешевле?! - тогда мне двух мальчонку и девчонку! я буду такая хорошая мама - честно подмигиваю
Сегодня ездили в гости на день рождения крестника моего МЧ.
Все гости говорят такому мальчику невеста нужна, мол принцессу ему надо родить... и всё на нас с МЧ косятся...
дайте нам как минимум невесту для крестника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третий пошел!
ТТТ!!!
Nadya, молодец!
Я уже писала, но повторюсь, что хотелось бы забрать
одну (для начала улыбаюсь ) девчушечку.

Dara Ты себе-то забрала? подмигиваю
А я бы сразу парочку взяла, мальчика и девочку. Надеюсь что остались ещё?
И нам одного малышы или малышку!!!!!!!!!!!! ОЧ нужно!!!!!!!!!
и нам одного! очень надо! хотелось бы девочку!

и нам и нам - можно любого пола или даже двоих, самое главное здоровеньких!!!!! очень счастлива
Я взяла мальчика!! Сынулю
Девочки, у меня уже был мальчик, но он ушел от нас... А теперь я еще хочу мальчика! Можно? Хотя мне сейчас не важно кто будет - мальчик или девочка, очень хочу ребенка. Но мальчик превалирует!!! улыбаюсь
Хочу взять малыша! Птенчик - мы будем очень хорошими родителями! Очень тебя ждем уже 3 года!
Можно и мы одного возьмем, неважно кто это будет мальчик или девочка, мы его очень очень любим и ждем!!!!!!!!!
fovia, а разве по подписи не видно улыбаюсь
Шпасибо! очень счастлива У меня девочка есть,а теперья хочу мальчиков-близнецов,вот беру двоих,обещаю любить сильно присильно. очень счастлива
Привет,всем. А мы возьмем мальчика и девочку, ну можно поочереди, но чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ!!!
И нам плиззз хотя бы одного малыша,хоть мальчика хоть фефочку, здоровенькую и симпотичную. Ей с нами будет очень хорошо, а уж как мы ее любить будем, долгожданную и так желанную.
Возьму мальчика - крепенького карапузика, но девочку тоже возьму, если что. ржу нимагу
И мине пожалуста пупсичка!!! Крепенького и здоровенького!!!!
Мне что получится, девочка или мальчик!!улыбаюсь))) Буду безказанно рада ребеночку!!!улыбаюсь))
Нам пока одного малыша, не важно какого пола.
а я уже брала двоих еще возьму, можно пока одного любого очень счастлива
И мне пожалуйста, одного пока- можно девочку , и мальчик тоже хорошо. Главное, здоровенького! очень хочется!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3