Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Эх !Маманьки после Нового года активизировались!
Если вы не против, я еще одного возьму. Если что, то будет два)))
Мы тоже хотим!!!! Хороший папа и добрая мама примут в свои объятья маленькую крошку, можем двоих и даже троих!!!!! Пожалуйста очень ждем!!!!!!
И я взяла. стану хорошей мамой для двоих, а то и троих малышей.
Миленькие мы вас очень ждем!
беру 2,если чересчур,согласна и на 1 улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
И мне можно одного подмигиваю
и мне к Рождеству сделай Боженька подарочек-
маленького такого карапузика
И я взяла малыша, если можно я еще одного возьму.
Я тоже одного возьму!!!!!!!!!!! а через годик еще за одним приду!!!!!!!
И я заберу двоих!!!!
Девочки, желаю вам, чтобы в этом году у вас все получилось и вы наконец то узнали, что у вас под сердцем растет еще одно маленькое сердечко- ваш ребеночек! Удачи вам, миленькие!!!!!
а я на будущее, в очередь чет засмущалась я может через годик я тут не причем
И я возьму одного малыша, самого крапузистого )
и я двоих возьму очень счастлива
А лучше троих очень счастлива
И я возьму одного, а если можно то двоих . ржу нимагу
Ну правда!После НГ как за подарками в очередь выстроились!!!
Девочки!Здесь не подарки ,а работу на дом выдают! ржу нимагу умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ага!А я троих себе забрала!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ТЕПЕРЬ БУДУ ТРОЙНЮ РОЖАТЬ!!! нифига себе
ну а я по-скромненькому пока))) - одного беру ржу нимагу для начала чет засмущалась я
я себе двух заметила
А можно и мне? Мааааааленького пупсика это любовь
Беру себе вон того малышика, который мне улыбается! ржу нимагу
беру сразу две симпатяшки очень счастлива !!!!!!!!!
таааак в этот раз точно пришла за малышом..... забераю с любовью и радостью...!!!!!!!
беру себе малышонка,малыш приходи к нам,у нас тепло хорошо и уютно,твоя комната уже готова!!!!!!!!!!!!!!
Беру крошечную девчушку. Иди ко мне, моя сладенькая, я тебя так давно жду! это любовь
беру себе малыша, иди к нам, мы с папой так долго тебя ждем, мы уже тебя любим!!!! чет засмущалась я
трое ребят, обратите на нас с Димой внимание, не задерживаемся и по одному приходим к нам! ржу нимагу (можно сразу), начинаем с девочки Маши!
мне двух девочек сразу ой мороз мороз
А я двоих самых красивеньких и умненьких возьму. очень счастлива очень счастлива
А я возьму черноглазенького мальчишечку или зеленоглазую девчушку! А можно всех вместе ржу нимагу !!! Моя малюсечка! Иди к мамочке!!! ржу нимагу ой девочки! Я два раза написала про выбор деток! К чему бы это?!подмигиваю

Последний раз редактировалось: Tom4ik05 (22.01.2010 10:51), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3