Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

я себе двоих забрала))) мальчика и девочку.... самых-самых сладких улыбаюсь
А нам бы двоих сразу! очень счастлива
А как их забрать, передайте мне пожалуйста два мальчика и одну девочку, можно по очереди. Спасибо большое!!!!!!! ржу нимагу Я уже чувствую себя мамочкой!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
http://forumok.ru/glmat.gif беру! беру! мне для начала мальчика в кол-ве 1 шт., можно под елочку на новый год ржу нимагу
передайте мне плиз лапочку -дочку и милого сыночка)))
и я беру себе самых сладеньких мальчика и девочку.Деточки,я вас очень-очень жду!!!
Берем 2!!! ржу нимагу
Дайте две подмигиваю
Беру двух деток сразу, пол не важен, главное, чтобы были здоровенькие улыбаюсь
Мы с любимым уже взяли деточек , Вы приходите к нам по быстрее, неважно будете вы девочкой и мальчиком или два мальчика или две девочки главное , чтобы вы были здоровенькие, мы вас ждем с нетерпением и уже любим всем сердцем и душой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
улыбаюсь ой какие сладкие, давайте мне тоже двоих. А вам тортик за это
И МНЕ!!! Малышка у нас уже есть, можно маЛчика? я тут не причем
беру себе малышку! самую красивую,самую любимую и самую долгожданную!!!
И мы в новом году берем малыша Сыночка или лапулю-дочку
и мы берем себе в этом году долгожданного малыша!!!!!!! букетик
Можно и я возьму нам двух сладеньких карапузиков, мы их так долго ждём уже. Ждём вас малыши в 2010 году.
И мне, и мне, и мне это любовь Можно двоих очень счастлива Мальчика и девочку и.... СРАЗУ во какие банки крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
Нам двоих еще пожалуйста. Тоже Мальчика и девочку. И доча уже братика с сестренкой заждалась.
Можно мне мальчика и девочку! ОПТОМ!
И мне! чет засмущалась я И я хочу!Чем больше-тем лучше!Жду вас мои сладкие!
Я еще хочу. Судя по моему сыночку (взяла здесь же) - тут раздают просто чудесных малышей. Так что братик или сестричка для Игорька (можно и обоих сразу) найдитесь и поспешите к нам в семью - у нас хорошо и очень любят деток.
и мне мальчика Ромчика и девочку Ритульку))))))))))))
Раз такая раздача - прошу и мне сынулю Ярика и доцю Даринку
И мне, пожалуйста, малыша !!!!
Забираю не глядя мальчика, или девочку. В любом случае счастье!!!![color=blue]
[/color]
И мне и мне и мне!!!!Хоть мальчика,хоть девочку,хоть двоих сразу!!!!Мы ждём вас,малыши,приходите поскорей!!!
Я тоже себе малышика беру! Вон того, который мне улыбается! улыбаюсь
И нам можно кареглазую девчушку, а можно и двойню, будем в двойне рады подмигиваю
И нам!Можно и тройню!Эх люблю трудности!Сладкие мои,мама,папа и сестренка Аннушка ЖДУТ ВАС!!!
Привет, я новенькая, но можно мне тоже одного малыша)))))) очень счастлива
Себе беру девочку!
беру мальченку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3