Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем новеньким и стареньким не засиживаться!
Ну-ка быстро разобрали себе по одному, можно по два ржу нимагу

Я тоже пожалуй с удовольствием возьму работу на дом ржу нимагу , беру двойню
Я тоже хочу забрать своего карапузика, а то он сегодня ночью уже мамочке своей снился ржу нимагу
Мне пожалуйста одну чудную крошку с большими карими глазенками!!!! такую же красивую как папа и мама!!!!!
Ой, девочки!!! И мне!! ржу нимагу И мне, сладкую парочку!!! очень счастлива Можно сразу, можно поочереди!!
Мне всё равно кого-мальчика или девочку, но желательно поскорее и одного за раз-обещаю приходить ещё!
И мне, плиз бутузика-карапузика ржу нимагу очень жду!
А можно мне так: если одного, то мальчонку, а если, по счастью, двоих, - то мальчика и девочку? чет засмущалась я
Какие славненькие! очень счастлива Тоже возьму парочку!
возьму себе одного малыша,ну а если придут сразу двое или трое,буду рада втройне или вдвойне,малыш приходи к нам поскорее мы ждем тебя!!!!!
я пожалуй себе еще возьму! мне масика дайте, первого в третьем ряду! ржу нимагу , уж больно мне он понравился)
Девчонки и я , и я возьму двоих! Желательно мальчика и девочку(можно по-очереди очень счастлива ), но в общем это не так важно, главное чтоб здоровенькие были! Ждем вас малышиии очень счастлива
И я возьму двоих, тем более у меня бабушка с двойняшек
Я тоже забираю двоих!!!!Малыши мы вас очень ждем и любим!Мама и папа
И я забираю себе малыша, неважно какого пола, главное самого любимого и родного! очень жду тебя мой сладкий улыбаюсь
Я себе тоже пожалуй возьму))) двоих для начала
Такие сладкие!!! И мне малышика!!!
И я, и я хочу, можно и двойню, буду рада! А потом еще за одним !
та-а-ак.... забираю нашего малыша. хватит ему тут время проводить. пора к мамочке в животик улыбаюсь и папочка очень заждался...
И нам, и нам малышика!!! Иди милый к мамочке и к папочке.
взяли два самых любимых и долгожданных малыша!!!!
масики приходите к нам поскорее мы вас очень ждем!!!!
малыш с голубыми как у папы глазками,скорее к нам,мы уже заждались,с такими же малышми лучше у нас во дворе поиграешь.Забираем!!!!!!!!
Беру себе малыша или малышку....можно двоих бееееее
Ой, и я возьму тогда двоих пожалуй, мальчика и девочку!!! улыбаюсь))
Мои хорошие, любимые, роднулички мои, давайте скорее к маме в животик.... Мы вас очень ждем с папой улыбаюсь
Какие лапусиулыбаюсьмы берем себе двоих сладюненьких мальчика и девочку,а ну скорее к нам,родные наши,к мамочке в животик очень счастлива
Мне двоих! Очень-очень хочется! Доченьку и сыночка! С папиными глазками!
И нам малыша. Его мамочка и папочка так заждались. Мы его уже любим, знаем наверняка будет мальчик, даже имя уже придумали. Цем-цем наш маленький....
Взяла себе двух сладеньких малышей!!!!!!!!!!!!!!
А мне можно!!!)))
Так, вот ты где, моя кроха внимание Забираю тебя! Если хочешь, можешь сесрёнку или братишку с собой в животик позвать) папа и мама вас ждут ой мороз мороз
мне пожалйста светлого мальченку с голубыми глазками с дальнего ряда
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3