Мы родились в 7 роддоме. Преждевременные роды в 33 недели. Привезли по скорой.
Уже "живу" тут четвертую неделю. умудрилась пролежать в трех отделениях-родовое отделение 4 дня (пока лежала-слушала как роды проходят, за четыре дня-практически каждые несколько часов рожали, слушала крики мам и деток. Там 8 родзалов и бывало все были заняты)., реанимация -5 дней, послеродовое по выхаживанию недоношенных -три недели+ в данное время
Сейчас могу с уверенностью сказать, что в любом случае лучше рожать тут

. При преждевременных-по любому скорая привозит по умолчанию в перинатальный центр. А если рожать в срок-то лучше здесь подписать обменку и рожать даже с дежурной бригадой , без договоренности. Все врачи здесь хорошие, дорожат своим местом. Я покупала только лекарства по списку, ничего лишнего. Никто не намекал даже на вознаграждение, отношение -чувствуется уровень, по сравнению с другими.
Везде ремонт, аппаратура хорошая. Мы рожали с осложнениями-в родовом и в реанимации со мной носились как с "писаной торбой". Любой врач, вызывали даже из других больниц. Возили на мрт после родов в какуюто больницу на служебной машине, рентгенолога вызвали в 11 ночи со стороны (у меня была пневмония). Я ничего не платила, никто не просил.
Обменки здесь подписывают вроде как без проблем, народ ходит на подписание толпой. Разговаривала с девочкой из боярки-ей подписали без вопросов и денег.
В общем мой отзыв - только положительный