Вот и я родила
В целом впечатление от роддома неплохие.
Я успела полежать в отделении патологии сутки, там нет ремонта и антуражик очень грустный, палаты по 2 человека, и ужасные кровати.
Родзал неплохой, есть коврик, мячик, кресло, обстановка приятная, но на экскурсии обещали еще свой душ и туалет, но я так поняла это только в одном такое.
А вот палатой послеродовой я осталась очень довольна, светлая, аккуратная, в палате кровать, тумбочка, пеленальный столик, детская кроватка и умывальник. Это я была на 6м этаже.
Врачи отдельная история, пока лежала в патологии, там врачи мне попадалась хорошие, а медсестры противные.
И вот врач которая была у меня в патологии на второй день, она же и принимала роды, я ей осталась очень довольна и акушерка у меня была тоже очень хорошая, так что роды прошли нормально.
В послеродовом уже, хорошая была только одна детская медсестра, получается что врачи не меняются, а медсестры меняются, так вот кроме этой одной медсестры больше мне никто не понравился.
Но вообщем проблем никаких не возникло, через 2 дня поехали по самой пурге домой
Если кого что интересует поподробней - спрашивайте