Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик, очень интересует 7 роддом, хотя я по прописке в 5, но все советуют 7, читаю эту темку и понимаю, что нужно договариваться обо всём совсем заранее, как ты думаешь с двойней, когда лучше познакомиться с врачом?
wed-style, Спасибо за ответ. Я так и подумала что они не очень хотят брать на сохранение.
sardinka, у тебя 28 недель, ищи уже врача! Пока он сможет тебя принять, а вдруг у него отпуск, а вдруг еще что, лучше побеспокойся заранее, тем более с двойней. Я вон вообще по прописке в Ворзеле должна рожать, но буду пытаться в 7 договорится.
Zakatik, у нас скоро будет узи, вот после него сразу едем к главному врачу договариваться подмигиваю чет засмущалась я йоу
Это вы правильно! Напишите пожалуйста потом как прошли переговоры, и с кем конкретно вы договорились, я думаю интересно будет не только мне) И спросите пожалуйста, когда у них мойка в 2013, может уже известно.
Zakatik писал(а):

Это вы правильно! Напишите пожалуйста потом как прошли переговоры, и с кем конкретно вы договорились, я думаю интересно будет не только мне) И спросите пожалуйста, когда у них мойка в 2013, может уже известно.

Обязательно всё напишу, мы ещё не определились с врачом, если Белая принимает роды, то очень хочется у неё рожать чет засмущалась я йоу подмигиваю , а если нет, то она даст врача йоу
Zakatik писал(а):

И спросите пожалуйста, когда у них мойка в 2013, может уже известно.

Я встречалась с врачом у которого буду рожать, он сказал, что мойка у них в октябре. Только я не уточняла меняется ли дата проведения мойки каждый год или нет.
Katennok писал(а):

Только я не уточняла меняется ли дата проведения мойки каждый год или нет.

меняется
Вот и я родила очень счастлива
В целом впечатление от роддома неплохие.
Я успела полежать в отделении патологии сутки, там нет ремонта и антуражик очень грустный, палаты по 2 человека, и ужасные кровати.
Родзал неплохой, есть коврик, мячик, кресло, обстановка приятная, но на экскурсии обещали еще свой душ и туалет, но я так поняла это только в одном такое.
А вот палатой послеродовой я осталась очень довольна, светлая, аккуратная, в палате кровать, тумбочка, пеленальный столик, детская кроватка и умывальник. Это я была на 6м этаже.
Врачи отдельная история, пока лежала в патологии, там врачи мне попадалась хорошие, а медсестры противные.
И вот врач которая была у меня в патологии на второй день, она же и принимала роды, я ей осталась очень довольна и акушерка у меня была тоже очень хорошая, так что роды прошли нормально.
В послеродовом уже, хорошая была только одна детская медсестра, получается что врачи не меняются, а медсестры меняются, так вот кроме этой одной медсестры больше мне никто не понравился.
Но вообщем проблем никаких не возникло, через 2 дня поехали по самой пурге домой очень счастлива
Если кого что интересует поподробней - спрашивайте так дерать
Девочки, вот мы познакомились с нашим врачом Белая В. В. Очень понравилась, будем у неё рожать методом КС, на 34 недельке едем к ней на осмотр и выясним сколько будут стоить роды и палата, думаю дороже, чем у других врачей, а может и нет, она же главный врач чет засмущалась я мне понравилось, что гулять мне ещё долго, а в Исиде перестраховуются и говорят максимум до 36 недельки, в 7 роддоме до 38 подмигиваю так дерать снимаем штаны это любовь
sardinka это конечно не моё дело, но я бы тоже перестраховалась , это два малыша , они зачастую раньше просятся
mushenok писал(а):

sardinka это конечно не моё дело, но я бы тоже перестраховалась , это два малыша , они зачастую раньше просятся

Так мы в любом случае на 36 недельке уже ложимся в больничку и будем под присмотром подмигиваю йоу
mushenok писал(а):

Моя соседка по палате двойню почти в 42 недели рожала))) Но она ЕР хотела. Но на самих родах нижний малыш не захотел повернуться как надо. Делали КС в итоге.
Заколдованная палата у нас была) Все после 41 рожали)))
*Lisa* писал(а):

Моя соседка по палате двойню почти в 42 недели рожала))) Но она ЕР хотела. Но на самих родах нижний малыш не захотел повернуться как надо. Делали КС в итоге.
Заколдованная палата у нас была) Все после 41 рожали)))

42 недельки, ничего себе, мне уже очень тяжело, почти всё время лежу я тут не причем чет засмущалась я подмигиваю но я хочу по максимуму, чтобы детки были здоровенькие подмигиваю
Девушки, может кто подскажет, кто относительно недавно рожал у Марченко Галины Михаловны?
Это женщина лет 40+, очень стройная, шатенка (толи как цвет хны.. я тут не причем )?
Стрежнева писал(а):

Это женщина лет 40+, очень стройная, шатенка (толи как цвет хны.. я тут не причем )?

)) Фото ее видела, хотелось бы узнать отзывы о родах и ЕР и КС.
Сколько берет...
..я к чему спрашиваю: за меня договаривалась и ассистировала Галина Михайловна. Быть может, та самая - фамилию я не знаю. Потому и уточняю: по описанию подходит? Если скорей всего это она - я расскажу про роды и цены (октябрь 2012).
Девочки, а кто слышал про Загороднюю Александру Сергеевну? Как Вам врач? Я с ней пока лично не знакома, но подруга ее советует и отзывы в интернете не плохие. Хотим через недельку с ней знакомиться. У кого какая есть информация о ней? Зарание спасибо я тут не причем
Nyutik:)
моя подруга у нее рожала в январе - это супер врач - почитайте отзывы в интренете,я хотела нее тоже рожать,но роддом закрылся на мойку. Вы не пожалеете,если выберете ее
Елиза
Спасибо! Да в интернете о ней только хорошие отзывы.
Девочки, вот мы родились подмигиваю рожали у Белой Виктории Владимировны, всем очень довольны, врач от Бога, всем советую это любовь так дерать ангел
sardinka писал(а):

Девочки, вот мы родились подмигиваю рожали у Белой Виктории Владимировны, всем очень довольны, врач от Бога, всем советую это любовь так дерать ангел

как здорово!!!! поздравляем Вас!!! растите счастливыми-пресчастливыми, здоровыми-прездоровыми!!!
Nyutik:) писал(а):

Загороднюю Александру Сергеевну? Как Вам врач?

Неплохая, но если вам понадобится ЭА - может отказать без медицинских причин, она ее не любит. Любит прокалывать пузырь. Она ассистировала моему доктору во время обоих моих родов. Такое двоякое впечатление, видно, что врач знающий, но мне не было с ней психологически комфортно. Мне показалось, что она склонна навязывать свое отношение к ЭА, к преждевременному проколу пузыря. Мне больше нравится подход, когда врач вам рассказывает, например, что он думает, про ЭА в данный момент, какие есть плюсы/минусы той или другой тактики, а решение принимает вместе с вами, не продавливая свое мнение. Здесь имеется в виду не ситуация, когда медицински ЭА противопоказана или еще какие-то однозначные ситуации, когда врач должен убедить пациента в своей правоте. Имеется в виду стандартная ситуация: обычные роды, есть время и желание пациента для ЭА, нет противопоказаний, можно делать или не делать и в таком случае это должно быть решение и врача и пациента.
Nyutik:) писал(а):

Загороднюю Александру Сергеевну? Как Вам врач?

Я у нее рожала по совету моей кумы, осталась на 200% довольна. Мне делали ЭА когда я попросила без проблем, хотя я сама до этого думала рожать без обезболивания. На родах постоянно даже психологическую поддержку оказывала. Денег не требует, приходила когда я лежал после родов. Звонила когда меня выписали, и даже поздравила когда нам месяц был. У меня некоторые вопросы были через два месяца, без проблем позвонила проконсультировалась. Если еще буду рожать, то только к ней пойду.
myshka_sasha писал(а):

Неплохая, но если вам понадобится ЭА - может отказать без медицинских причин, она ее не любит.

Ну мне она ответила на счет ЭА так: "Будем решать по-ходу родов, может она Вам и не понадобиться." Предубеждений и навязывания пока от нее не почувствовала, но ремя покажет...
Хотя чесноговоря после знакомства с ней, мнение о ней не однозначное... Есть кое-что, что мне в ней не понравилось, но посмотрим, не буду загадывать и надеюсь все пройдет хорошо....
sardinka писал(а):

рожали у Белой Виктории Владимировны

Тоже у нее рожала ,в 2008 году.Но тогда она еще не была глав.врачом бееееее Но тем не менее.Врач-профессионал в своем деле! Было ЭКС.К моему привеликому сожалению мне не дали попробовать самой родить.О чем я до сих пор жалею, что не настояла на своем, родить самой.
Ой девочки, у меня все плохо закончилось ((. Договаривалась с врачом из 7 роддома, приехала на узи на 28 неделе, он сказал что все плохо, надо срочно оперировать, положили в палату в патологию, побыла я там 2 часа. А потом выгнали, привели кучу докторов и они мне втирали что у них нет мест, нет боксов для новорожденных и вообще, область они не обязаны принимать, это не их забота, им тут Киевских негде размещать, а мы тут ездим!!! Мой доктор сказал что ничего сделать не может, чтобы ехала в областную и обязательно ему позвонили, рассказала как дела. Естественно трубку он не брал, а когда взял, нагрубил и не стал говорить. Как оказалось потом, они не любят проблемные беременности и пытаются их спихнуть, очень жаль, ведь они специализируются на недоношенных (((
Zakatik Кошмар ... просто кошмар!

пишите , просто пишите фамилии кто может себе такое позволить , что бы предупредить других девочек , для этого эта темаи существует
Zakatik
Какой ужас, я когда лежала в патологии, то многократно девочек не принимали в отделение из-за отсутствия мест, беременяшки лежали даже в коридоре на диванах и в смотровой на кушетке, действительно бывает роддом переполнен я тут не причем нифига себе
Да так обидно что не попала в этот Перинатальный центр, в итоге детка умерла((
Доктор Леуш С.С, он мне очень понравился, и жаль что с ним так все получилось(( Я так понимаю тут даже не его вина, а всего того консилиума, который мне рассказывал что им не до моих проблем.
Часовой пояс: GMT + 3