я одна из них
так получилось, что я тож "как бы по скорой", тож оперировала ДБ
никто там денег, во всяком случае у нас, не вымогал, почему не заплатить человеку за хорошо выполненную работу, если это возможно?
поддерживаю на 1000%, за 9 недель лежания на сохранении, а потом за месяц после родов ни разу

никто не требовал или намекал на деньги....
Первую неделю к нам постоянно заходили медсестры, потому что были капеьницы, ну и врач.
и к нам также, причем медсестры все супер, оставляли свои моб. и по каждому звонку
За 2.5 недели прибывания никто не объяснил и не показал как и что делать с детками! Приходилось все самим выспрашивать.
мне все показали и рассказали, ну и вопросы конечно я задавала, всегда отвечали)))
Когда, через неделю нам сняли капельницы, то создалось впечатление, что о нам вообще забыли и мы с малышней живем там сами по себе.
не, к нас врач постоянно приходила)))
Отдельный вопрос по грудному вскармливанию. Об этом в роддоме вам тоже никто не расскажет, только если вы сами найдете акушерку, дадите денег и она расцедит, но еще нужно поискать нормальных.
это да, мне повезло, в тот день когда пришло молоко, на смене была классная акушерка, показала, и трижды за сутки приходила массировать
Хе, а мы хотели торжественную выписку, но ее не было, нам сказали, что ее специально заказывать надо
и мы хотели, но когда нас выписывали, роддом уже был закрыт на мойку и нас выводили уже через приемное отделение)
Ему ехать 15 минут на машине.
Муж не успел переодеться - примчался Янович.
т.к. у меня были сложнейшие роды, его вызвали ночью ( в полтретьего ) и он примчался за 10 минут на мои роды