Подскажите, пожалуйста, я так поняла, что выбирать плату нужно при подписании обменки, то есть платить необходимую сумму. Мне интересно, можно будет уже там по месту, если меня не устроит палата, доплатить, чтобы перевели в более дорогую?
Знач так ) В 7 роддоме в данный момент дикий аншлаг. Палат нет. Народ лежит даже в коридоре. И не важно платите вы или нет. Не выгонят же кого-то из палаты ради вас. Даже платные люксы заняты. Единственные палаты свободны за 5000 грн.
Мне с преогромным трудом выбили палату на 6 с общим душем и туалетом. И то благодаря только тому, что рожала я у "влиятельного" врача. До этого пришлось пол дня поваляться в стекляшке (кошмар еще тот).
С выпиской подгоняют. 2 дня и досвидос (раньше было минимум 3). Осмотры быстро и "тяп-ляп", а то и вообще зайдут, спросят есть ли жалобы и выйдут. Меня за 2 дня ни один врач не осмотрел, ибо жалоб у меня не было ))
Вакцины против гепатита В нет. Если вам нужно, вызываете сами Медиком. Прямо туда, в роддом. 525 грн. Бцж пока есть.
Если врач назначает вам или малышу какие-нибудь инъекции, все ампулы вы должны покупать сами. Или же вам уколют свои, а вы потом обязаны будете возместить.
По-прежнему навязывают докорм, воду и ненужные ребенку клизмы. Киваем, соглашаемся и делаем по своему)
Короче, отправляясь рожать в 7 роддом, запасайтесь наличкой. На данный момент ситуация такова.