Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, пожалуйста, я так поняла, что выбирать плату нужно при подписании обменки, то есть платить необходимую сумму. Мне интересно, можно будет уже там по месту, если меня не устроит палата, доплатить, чтобы перевели в более дорогую?
Nusya_maya
если таковые будут свободны и на них не будет желающих с предоплатой. Когда я рожала, то палат не хватало платных...
стекляшки или как их еще называют ромашка ржу нимагу на 5м вроде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Скажите у Топчия Николая кто-то рожал??
wed-style писал(а):

стекляшки или как их еще называют ромашка

не есть ромашки э то де на 2 палаты один туалет и душ
А стекляшки это де удобство в конце коридора. Я так понимаю раньше там былла реанимация
Асюнька писал(а):

не есть ромашки э то де на 2 палаты один туалет и душ

не, ромашка на 5м точно, это когда по кругу 9 палат крохотных, посередине пост медсестры, а сбоку туалет и душ на эти 9 палат ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

я там сразу после реанимации лежала, без малой, хотя в других палатах там и с детьми лежали ржу нимагу
Асюнька писал(а):

А стекляшки на каком этаже?

Мне кажется, стекляшки на 6-м этаже.
Может конечно ошибаюсь, рожала в далеком 2006 году улыбаюсь.
Просто я лежала на 7-м этаже и нужно было мне как-то сбегать на молочную кухню, смесь для малышни взять, и спустилась я мне кажется всего на 1 этаж, т.е. на 6-й получается.
Там пробегая и увидела эти стекляшки, аж дар речи потеряла улыбаюсь.
Посвятила целый день этой ветке форума, прочитала подробно все с 1 страницы, и еще час назад была готова договариваться с Мазуром, потом, после культурного шока нифига себе я впала в ступор, у кого рожать?! Все последние отзывы без конкретных фамилий, девчонки, советуйте!!! Отзовитесь родившие в конце 2012 - начало 2013?
Леуш еще там работает? Знакомая 10 лет назад была им довольна, но это ж 10 лет прошло!!!
Год назад подругу кесарил Топчий, сначало не очень понравился, потом сказала что очень понравился, не понятно!
Советуйте!!! Срок еще не большой, 20 недель, но паника уже начинается нифига себе
Zakatik писал(а):

Отзовитесь родившие в конце 2012 - начало 2013?
Леуш еще там работает? Знакомая 10 лет назад была им довольна, но это ж 10 лет прошло!!!
Год назад подругу кесарил Топчий, сначало не очень понравился, потом сказала что очень понравился, не понятно!
Советуйте!!! Срок еще не большой, 20 недель, но паника уже начинается нифига себе

Рожала в конце ноября 2012.
Меня кесарила Тихоненко Виктория Григорьевна. Если у вас КС, могу смело рекомендовать. Как принимает ЕР - не знаю.
Miralissa писал(а):

Меня кесарила Тихоненко Виктория Григорьевна. Если у вас КС, могу смело рекомендовать. Как принимает ЕР - не знаю.

тоже самое, рожала в конце ноября 2012, скрочное кесарево провела она на высшем уровне.

ps Хотела договариваться со Слободянником, но не успела, у него рожала моя кума в октябре 2012 и еще пару знакомых. Он - мастер кс тоже, насчет ер не знаю чет засмущалась я
15.02.13 было плановое КС у Слободянника. Подробно - в моем рассказе о родах.

Кратко: врач оч профессиональный. Он в 2000г спас меня и дочку путем ЭКС, будучи просто дежурным врачом в 5-м РД.
Договаривались мы с ним около 30-й недели. Но ходили на контрольные УЗИ всю беременность.
Он специфичный! йоу Он не будет сюсюкать и бегать за вами. Но четко знает свое дело. В нас он вселял позитив с достаточным пофигизмом (не париться зря подмигиваю ). Мы с ним общались на одном языке. И все сложилось оч здорово. Просто надо ему верить и не бояться задавать вопросы.
ДО родов он не заходит на "профкойки" (только по тел связь или к нему ходить), но зато в реанимацию забегал раза 4-5. Через 3 дня контрольное УЗИ, через неделю снятие шва (мелочевые ниточки). Сказал прийти через 2 мес на контроль.
Шов от первого КС у меня был широким, я его в этот раз просто на словах попросила сделать пластику... Сделал, не забыл, хотя перед операцией я сама забыла...
Всем спасибо за ответы, но я вроде буду ЕР. Так что вопрос остается открытым, кто еще может, советуйте!!!!
Smushka, отличный рассказик о родах, такой позитивный))
Web-style, когда ты родила, как роила, у тебя есть рассказик? А то я за тебя переживала, ты так долго лежала на сохранении, а потом должны были на мойку закрываться, все ждала как там у тебя все закончится!!!
И еще, девчонки, оставляйте ссылки на свои рассказы о родах, а то очень интересно, а найти из общей массы сложно, особенно если прошло больше года)) Хочется почитать истории о 7-м роддоме.
А какие сейчас цены на КС?
А Слободяник сам же узи делает?
*Lisa* писал(а):

Да, давно
Я не у него рожала, но узи он мне делал 2 раза

Значит я не ошиблась, это таки он. Я тоже не рожала у него, но отзыв маленький оставлю.
При поступлении в роддом на 36 неделе с кровотечением он делал мне узи. Все время до этого мне ставили диагноз - низкая плацентация (в 34 недели была 32 мм от зева). На узи показало около 6-ти см! Это была отслойка, о чем потом было написано в выписке из роддома. Но он меня отправил рожать самостоятельно, смеясь с моей консультации, говоря о том, что там неправильно все померили. А кровотечение списали на шейку. Когда моя доктор приехала, отошли воды и продолжилось кровотечение, делали ЭКС.
Zakatik писал(а):

Web-style, когда ты родила, как роила, у тебя есть рассказик? А то я за тебя переживала, ты так долго лежала на сохранении, а потом должны были на мойку закрываться, все ждала как там у тебя все закончится!!!

родила 26 ноября в 32 недели, вот мой рассказ
Спойлер:
Miralissa
точно он?
Спойлер:

п.с. Никто не ангел. из-за таких случаев мы никогда никого не рекомендуем. Но высказать свое хорошее(!) мнение считаю нужным, т.к. обычно мы в инете выливаем негатив. подмигиваю А хорошее считается само собой разумеющимся йоу
Smushka писал(а):

Miralissa
точно он?

Спойлер:

п.с. Никто не ангел. из-за таких случаев мы никогда никого не рекомендуем. Но высказать свое хорошее(!) мнение считаю нужным, т.к. обычно мы в инете выливаем негатив. подмигиваю А хорошее считается само собой разумеющимся йоу

Да, он. В своем отзыве я ни в коем случае не хотела облить его грязью, знаю, что это хороший доктор и у него очень много благодарных пациентов, но у меня такой опыт общения с ним был)

З.Ы. Позитивные отзывы я тоже оставляю, так как сама ищу подобные и знаю, как это важно для тех, кто еще в поисках)
Алена, дай вам Бог здоровья!!! Вот это вам тяжело пришлось!
Девчонки, а кто направляет на плановое КС, врач из ЖК или непосредственно тот кто будет роды принимать?
Вот всплыли еще 2 фамилии Корницкая Анна Владимировна и Антонюк Марьяна, кто сталкивался (общался, рожал, просто слышал) отпишитесь!
Zakatik писал(а):

Девчонки, а кто направляет на плановое КС, врач из ЖК или непосредственно тот кто будет роды принимать?
Вот всплыли еще 2 фамилии Корницкая Анна Владимировна и Антонюк Марьяна, кто сталкивался (общался, рожал, просто слышал) отпишитесь!

я читала где-то на форумах позитивные отзывы об Антонюк (ЕР).
больше ничего не знаю.
Caotica писал(а):

Zakatik писал(а):

я читала где-то на форумах позитивные отзывы об Антонюк (ЕР).
больше ничего не знаю.

Да, на 50-й страничке отзывы есть - http://ovulation.org.ua/forum/topic29772-735.html
Рожала в сентябре 2012 у Семенченко Татьяны Александровны (она зав. отделением патологии) Мой рассказ есть здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic36595.html

В принципе я осталась довольна, врач конечно совсем не "уси-пуси" но свое дело сделал как следует.
Zakatik
2010 год, ЕР, Миронова Ирина Евгеньевна, только положительные впечатления. Рассказ http://ovulation.org.ua/forum/topic29830.html
Девочки, а может кто кинет в личку тел. Загородней Александры Сергеевны?
Буду очень благодарна!
Вот неплохой сайт по многим РД и врачам:
Zakatik писал(а):

спасибо))))))

Zakatik писал(а):

а кто направляет на плановое КС, врач из ЖК или непосредственно тот кто будет роды принимать?

думаю, что тот, кто будет роды принимать
Nusya_maya писал(а):

Подскажите, пожалуйста, я так поняла, что выбирать плату нужно при подписании обменки, то есть платить необходимую сумму. Мне интересно, можно будет уже там по месту, если меня не устроит палата, доплатить, чтобы перевели в более дорогую?

Знач так ) В 7 роддоме в данный момент дикий аншлаг. Палат нет. Народ лежит даже в коридоре. И не важно платите вы или нет. Не выгонят же кого-то из палаты ради вас. Даже платные люксы заняты. Единственные палаты свободны за 5000 грн.
Мне с преогромным трудом выбили палату на 6 с общим душем и туалетом. И то благодаря только тому, что рожала я у "влиятельного" врача. До этого пришлось пол дня поваляться в стекляшке (кошмар еще тот).
С выпиской подгоняют. 2 дня и досвидос (раньше было минимум 3). Осмотры быстро и "тяп-ляп", а то и вообще зайдут, спросят есть ли жалобы и выйдут. Меня за 2 дня ни один врач не осмотрел, ибо жалоб у меня не было ))

Вакцины против гепатита В нет. Если вам нужно, вызываете сами Медиком. Прямо туда, в роддом. 525 грн. Бцж пока есть.
Если врач назначает вам или малышу какие-нибудь инъекции, все ампулы вы должны покупать сами. Или же вам уколют свои, а вы потом обязаны будете возместить.
По-прежнему навязывают докорм, воду и ненужные ребенку клизмы. Киваем, соглашаемся и делаем по своему)

Короче, отправляясь рожать в 7 роддом, запасайтесь наличкой. На данный момент ситуация такова.
Ёнка писал(а):

Nusya_maya писал(а):

Знач так ) В 7 роддоме в данный момент дикий аншлаг. Палат нет. Народ лежит даже в коридоре. И не важно платите вы или нет. Не выгонят же кого-то из палаты ради вас. Даже платные люксы заняты. Единственные палаты свободны за 5000 грн.
Мне с преогромным трудом выбили палату на 6 с общим душем и туалетом. И то благодаря только тому, что рожала я у "влиятельного" врача. До этого пришлось пол дня поваляться в стекляшке (кошмар еще тот).
С выпиской подгоняют. 2 дня и досвидос (раньше было минимум 3). Осмотры быстро и "тяп-ляп", а то и вообще зайдут, спросят есть ли жалобы и выйдут. Меня за 2 дня ни один врач не осмотрел, ибо жалоб у меня не было ))

Вакцины против гепатита В нет. Если вам нужно, вызываете сами Медиком. Прямо туда, в роддом. 525 грн. Бцж пока есть.
Если врач назначает вам или малышу какие-нибудь инъекции, все ампулы вы должны покупать сами. Или же вам уколют свои, а вы потом обязаны будете возместить.
По-прежнему навязывают докорм, воду и ненужные ребенку клизмы. Киваем, соглашаемся и делаем по своему)

Короче, отправляясь рожать в 7 роддом, запасайтесь наличкой. На данный момент ситуация такова.

Спасибо за информацию, а подскажите, пожалуйста, что за палата за 5000? Вроде говорили только про двухкомнатную за 3500 фиг его знает
Ёнка
мда я тут не причем 7-й, как всегда, блистает я тут не причем
Nusya_maya писал(а):

а подскажите, пожалуйста, что за палата за 5000?

Честно говоря, я без понятия. Я даже смотреть ее не стала. За такую то цену за 2 дня ржу нимагу

Как мне сказали, 6 роддом закрыт на ремонт. И всех рожениц оттуда направляют в 7, потому такой аншлаг. Но все остальное как есть.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мда 7-й, как всегда, блистает

Пока сама не увидела, не верила. Разница с тем, что я видела там 2 года назад, ощутимая.
Часовой пояс: GMT + 3