Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, может кто слышал. Прошел слух що мазур уволился из роддома этого якобы какая-та история темная там случилась?
Может кто слышал
Асюнька, есть вот здесь кое-что, но без подробностей

Belissima писал(а):

Асюнька, есть вот здесь кое-что, но без подробностей

дассссс, странно
моя знакомая хотела рожать у него и теперь непонятно у меня ПМС
Belissima
Асюнька
девочки, я стала рыскать в поисках информации...
и вот что нашла
Спойлер:

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (02.12.2012 0:19), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
нихирасе.
Конечно такие случаи и удругих врачей были и будут, но думаю тут ваще была ж..., раз его уволили. зачем стоко роженец наберать ели не можешь устал у меня ПМС
Что то зависниками попахивает если честно.....

Интерессно может кто то работает в 7? Узнать бы реальную ситуацию
mushenok писал(а):

Интерессно может кто то работает в 7? Узнать бы реальную ситуацию

ну сильно уже круто писать що деть умер другой в коме врача уволили улыбаюсь

Думаю що он десительно там уже не работает, впрос почему открыт я тут не причем
yulechka_krasavica писал(а):

как-то не поняла эту фразу Rolling Eyes

ну мол що такие отзывы на сайте могут конкуренты оставить
Асюнька писал(а):

ну мол що такие отзывы на сайте могут конкуренты оставить

ну хз... я такие отзывы прочитала сразу на 5-7сайтах...
лично у меня Мазур роды не принимал, но осматривал, когда я приехала по скорой. так вот отношение ко мне было ужасным. он со своими коллегами, думая что я не слышу, обсуждали меня и мой огромный живот, называли меня квадратной девушкой и хихикали... а у меня слух просто отменный, ттт. так вот я СЧАСТЛИВА, что родила не в его смену, а на следующие сутки подмигиваю он реально ХАМ
yulechka_krasavica
про хама не скажу бо со мной не хамил, я же ему денюжку платила улыбаюсь))
Вот конвеер это да, за деньгами прибегает быстро улыбаюсь еще бы отношение поменял бы немного
Асюнька писал(а):

ну сильно уже круто писать що деть умер другой в коме врача уволили

Там две разные ситуации обсуждаются. В одной якобы женщина рожала двойню, мальчик выжил, а девочка умерла. В другой слишком затянули роды, начмед запретила Мазуру делать кесарево, в итоге ребенок в реанимации в коме.
Где правда, где ложь разобраться невозможно. Отзывы одни и те же скопированы в десятке экземпляров на разных сайтах.
На клумбе тоже бардак полнейший. Еще месяц назад читала о Мазуре пару десятков негативных отзывов подряд. Причем отзывы написаны были "одноразовыми" пользователями, т.е. люди специально регистрировались чтобы оставить негативный отзыв. Сегодня тех отзывов уже нет - удалены.
Я у него не рожала, но мне подозрительно как человек, годами получавший только хорошие отзывы вдруг за месяц-два стал таким ужасным врачом? Ну очень попахивает заказухой. Причем довольно таки масштабной. Поэтому полагайтесь, девочки, на отзывы родственников и знакомых, а не на проплаченное вранье в интернете.
Ёнка
еще бы узнать работает он там щас или нет и де он ваще работает. Проостоа там пишут суд мол будет разбираться, ели суд то дело уже серьезное
Что меня удивило: несмотря на разноплановые отзывы, Мазур очень востребованный и дорогой врач, и наверняка роддому выгодно иметь такого врача в штате. И раз уж ему дали уволиться (или вообще уволили), значит, ситуация довольно серьезная. Либо действительно сработала зависть и конкуренция, и его просто выжили
зажрались и расслабились...

так вот отношение ко мне было ужасным. он со своими коллегами, думая что я не слышу, обсуждали меня и мой огромный живот

ужас, Юль! ты ничего не сказала козлам?
я когда в июле там подписывала обменку, то к Мазуру было человек 15-20 точно.
Я сидела в коридоре ждала своего врача , вышел Мазур к нему подошли практически все кто ждал и он раздавал заявления, я еще подумала как он не боится одновременно договариваться с многими девушками нифига себе

Когда я приехала рожать он был на дежурстве и осматривал меня, сначала он был рядом а меня смотрела его ассистентка но у нее что-то там не вышло он стал сам смотреть, назывыл солнышком и лапочкой это успокаивало и было приятно чет засмущалась я ржу нимагу сказал до утра не рожу ( это было 12 ночи) и не нужно беспокоить моего договоренного врача. И тут в три ночи у меня уже 8 см нифига себе меня уже смотрел не Мазур, а ассистент, у него были роды ржу нимагу Моя врач летела на крыльях ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

неа, я ж типа не слышала йоу
просто на душе было так, будто ушат г...на вылили у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

MagiKa писал(а):

назывыл солнышком и лапочкой это успокаивало и было приятно

видимо я ему пришлась не по душе... если честно, то не помню, как меня они называли в глаза, но за глаза уж запомнила точно...
Вот нашла в интернете, пишет отец ребенка, который сейчас в коме:
Цитата:

22.11 ноября этого года были роды, которые он вел. Я присутствовал на родах.
Результат - срочная операция (кесарево) и ребенок в реанимации на грани жизни и смерти.
Доктор по быстрому уволился (или уволили).
Кто виноват, он или вышестоящее руководство, пока не знаем. Суд разберется.

Цитата:

ребенок жив, в реанимации.
Я отец этого ребенка.
К стати, там не он один плохой.
Начмед и старшая смены запретили делать ему кесарево, сказали продолжать. Продолжили, пока у ребенка не пропал пульс.

Теперь интересно... Из этих слов можно сделать вывод, что Мазур хотел сделать кесарево, но ему запретили. В итоге кесарево таки сделали. Экстренное. Это ему уже разрешили делать операцию или он сделал ее вопреки запрету? Так может за это и уволили? Или сам уволился, что тоже можно понять.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

неа, я ж типа не слышала йоу
просто на душе было так, будто ушат г...на вылили у меня ПМС

MagiKa писал(а):

назывыл солнышком и лапочкой это успокаивало и было приятно

видимо я ему пришлась не по душе... если честно, то не помню, как меня они называли в глаза, но за глаза уж запомнила точно...

По душе - не по душе, но обсуждать роженицу в таком тоне, не заботясь о том, что она может услышать, это действительно хамство у меня ПМС Хотя, увы, многие врачи к этому склонны, даже хорошие
Кто знает, закрыт ли сейчас 7 рд? и до когда?
говорили, что в декабре будет профилактика.
Smushka
Вроде бы по последним данным мойка будет с 14 декабря и до 28 декабря.
Мамочки, кто рожал в 7-м. А что собой представляет торжественная выписка? Сколько стоит? Фото, видео какие-то предлагают?
Miralissa писал(а):

Мамочки, кто рожал в 7-м. А что собой представляет торжественная выписка? Сколько стоит? Фото, видео какие-то предлагают?

Я недавно рожала. Муж согласился на торжественную выписку, заплатил 80 грн. За это одна тетя читала текст - поздравляла и вручала паспорт новородженного, медаль киевлянина, пригласила поочереди всех кто приехал забирать. При этом нас снимали на камеру, и фотографировали. Потом предложили купить фото и видео. Фото по 16 грн вроде. Видео мы не брали, даже цену не спрашивала.
Miralissa
Ну торжественная выписка это тетенька несет всякую ерунду, дает какие-то бумажечки-открыточки, все эт снимается на любительскую видеокамеру (стоитт видеозапись то ли 130 то ли 200 грн, не понмю точно), ну и фото 16 грн штучка.
Но откреститься от этой выписки за 80 грн очень сложно, а фото и видео можете не брать.
Мы брали, на память.
ledya, lenysk, спасибочки за ответы! букетик
Мамочки, кто рожал в 7, подскажите ещё работают Антонюк Марьяна Ивановна и Дола Оксана Леонидовна. Читала про них хорошие отзывы. Может у кого-то есть их координаты и таксы. Заранее благодарна.
marry писал(а):

Мамочки, кто рожал в 7, подскажите ещё работают Антонюк Марьяна Ивановна и Дола Оксана Леонидовна. Читала про них хорошие отзывы. Может у кого-то есть их координаты и таксы. Заранее благодарна.

Марьяна работает точно, год назад было у нее 600-700 у.е сейчас может что то изменилось.

лично у меня Мазур роды не принимал, но осматривал, когда я приехала по скорой. так вот отношение ко мне было ужасным

вот и у меня так же, осматривал меня, когда мы приехали, а мой врач еще не приехал. ужасное впечатление о нем осталось, я потом когда узнала кто он и сколько ему хвалебных отзывов в нтеренете, в шоке была откуда что берется... я тут не причем

Miralissa писал(а):

как по мне, цирк, балаган и вымогательство денег. качество фоток просто ужасное! родственники любительским фотоаппаратом сделают намного лучше! подмигиваю
forsage писал(а):

вот и у меня так же, осматривал меня, когда мы приехали, а мой врач еще не приехал. ужасное впечатление о нем осталось, я потом когда узнала кто он и сколько ему хвалебных отзывов в нтеренете, в шоке была откуда что берется...

а мне еще девочка в приёмном говорит: повезло вам, сегодня классная смена, сам Мазур внимание святой та Божий
действительно повезло - родила в следующую смену ржу нимагу

а мне еще девочка в приёмном говорит: повезло вам, сегодня классная смена, сам Мазур

мда... звездность дело нехорошее... я тут не причем
может он и хороший специалист, но популярность видать испортила...

действительно повезло - родила в следующую смену

а ты с ДБ рожала? без договоренности?

добавлено спустя 3 минуты:

про эти истории...
Ёнка писал(а):

Из этих слов можно сделать вывод, что Мазур хотел сделать кесарево, но ему запретили. В итоге кесарево таки сделали. Экстренное.

мне вообще странно читать про то, что так категорично, чуть ли не из принципа, персонал настаивал на ЕР... в голове не укладывается, что можно так рисковать человеческими жизнями рыдаю
тем более по договоренности можно и без особых показаний рожать КС, а не ЕР.

добавлено спустя 22 секунды:

а тут надо было и не сделали.. тянули, ждали.. не понимаю...
Часовой пояс: GMT + 3