неее.. обычные родзалы. там вроде бы нет ВИП родзалов. и нет родзалов на 2х рожениц или больше. все отдельные.
просто есть 2 родзала поменьше размером
Если можно, то прокомментирую с личного опыта. Доцю и сынулю рожала в 7-м:доцю 29.08.2008г, сынулю 22.05.2011г Мне отвезли в 1 родзал (он огромный), где было 1кресло для родов и 2 обычные кровати предродовые. Так вот лежала всю ночь, корячилась от схваток под капельницей и ко мне в родзал привезли еще роженицу на соседнюю кровать. Ловили кайф от схваток мы вместе

Потом она начала рожать, ее перевели на кресло, которое стояло посреди родзала и на моих глазах (правда спиной ко мне) рожала близнецов

Я была в таком шоке!!! Первые роды, лежу, мучаюсь и вижу как девушка рожает двоих своими глазами!!!

Она родила как и я раньше срока и ее малышей забрали в реанимацию

Она снова перешла на кровать. Через пол часа я рожать начала, тоже на ее глазах (только у нее обзор был лучше, она лежала головой к креслу)

Вот так родили по очереди и видели роды друг друга

Мою доченьку оставили на столике возле ее кровати. Она так трогательно попросила посмотреть мою кнопочку, так как ее мальчиков унесли, и у нас детки почти одного веса родились на 35-й неделе.
Сынулю я рожала в 6 родзале - он раза в 3 меньше и комфортный - там было кресло для отдыха, мяч, на 1 роженицу. В 1-м родзале такого комфорта не было.
Извините, что столько написала. Подитожу - в 2008 г. 1 и 2 родзалы были большие на 1-2 роженицы, а все остальные маленькие (со слов персонала). А в 2011г я не обратила внимания, может, переделали к этому времени